Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Итоги!!!Чья Рука?итоги!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 30 июл 2010, 13:55

Да я тебя вижу успех в бизнесе будет но скорее ты где то в гос.структурах высоко осядешь. К годам так к 50 Сильная ты, хоть еще и молодая. С мужчинками увы беда но деньги делают чудеса. В магику зачем тебе? Страшно тут))

Коротко . Вижу что мужчины тебя сейчас тревожат. парни. Какое-то неудовлетворение собой. Себя ишешь сейчас, но разочарования в любви эти тебя и укрепят станешь социально успешной. Хороший человек по сути. Но мир то плохой придется выбирать. И дети будут хорошие. Извини что прямолинейно.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 30 июл 2010, 15:50

Гаиб а можете сказать,что меня ожидает в личной жизни?

добавлено спустя 4 минуты:

Гаиб а причем тут деньги и какие чудеса?можно поподробнее!Как понять социально успешной?

Собеседник

Сообщение Gaib » 31 июл 2010, 05:36

Ищущия помощь
Женщин управленцев когда-нибудь видела? Властные натуры в руках управление коллективами. Но это позже.Для таких людей успех в социуме это цель жизни, рабочая чакра манипура но до нее еще подняться надо пока же твои интересы муладхара-сватхистана чакра, а это те самые дела любовные и насущные.

Но эти успехи позже, а пока вижу и все мужчины парни перебор, и сильный поиск себя.)) Как некогда слышал интересное высказывание . "В отражениях чужих глаз мы ищем себя" Это про тебя)) Но истинный поиск не вовне, но внутри!) Удачи тебе! Верь в себя это ключ ко всему) И все у тебя будет хорошо.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 01 авг 2010, 09:02

В каком смысле перебор?Как понять внутри поиск?Спасибо огромное!!!

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 01 авг 2010, 09:43

Рука 13-тилетней девушки, спешащей жить, все успеть, все узнать. Хочется все и сразу, долгие походы к своим целям ей не свойственны, но со временем это немного пройдет. Ей бы подошел знак Весы. Одаренная от природы художественным вкусом, в стрессовых ситуациях может заболеть физически (наруш. функция почек), по-этому нужно быть более поосторожнее.Любит гуманитарные науки.

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 01 авг 2010, 10:13

Ирида молодец!есть много попаданий!вы можете,что нибудь еще написать? :love: :love: :flowers: :flowers:

Сообщение Irida 07 » 01 авг 2010, 10:29

Ищущия помощь
обычно ладошку для этого ложат линиями к верху, может кто расскажет по линиям больше. Я думаю, на форуме есть такие :yes:

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 01 авг 2010, 10:36

Хорошо щас выложу!Конкурс оставляю до среды!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2010, 11:44

рука юной девочки, еще нет 18, веселая, игривая, любознательная, увлекающаяся, сильной любви еще не было - все впереди! не глупая, худенькая, почему-то хочеться написать, что с длинными волосами :yes: добрая, мечтательная особа не лишена романтизма :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 01 авг 2010, 11:50

Марго есть попадания!А не подскажите что ожидает в личной жизни обладательницу руки?Длина волос правда.Можете,что нибудь еще? :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :wink: :wink: :wink:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2010, 12:00

ЛЮБОВЬ ожидает, это я пишу уже без всяких гаданий и.т.д. что еще может ожидать молоденькую девочку???!!!!!песню старую Королевой вспомнила:"Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви....." вот я думаю она для тебя актуальна))))) =-0 будь только осторожна, потому что в таком возрасте можно много чего натворить, а потом жалеть (это из личного опыта и опыта многих других людей!), так что все еще у тебя будет! надо только немного подождать :yes: :bye:

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 01 авг 2010, 12:05

Очень плохо видны линии. :yes:
Для того чтоб точно вам сказали по руке, нужно выкладывать фото обеих рук, так как левая рука - это то, что нам дано от рождения, а правая - то, что мы заработали на данном этапе жизни.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Сообщение Irida 07 » 01 авг 2010, 12:06

Девушка, судорожно спешащая жить. Хорошо учится , талантлива, везде учавствующая в школе, всюду старающая успеть. Ранний брак, не единственный, двое детей.

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 01 авг 2010, 12:44

Всем спасибо!левая-http://s40.radikal.ru/i090/1008/6c/3af39e17d551.jpg правая http://s11.radikal.ru/i183/1008/34/54a6d3602a39.jpg

добавлено спустя 8 минут:

Марго хорошо!а не подскажите я нравлюсь кому нибудь? :love: :love: :love:

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 01 авг 2010, 14:39

На данном этапе времени, вы испытываете очень огромное влияние семьи, что не в состоянии (или просто не испытывал потребности) самостоятельно принимать решения. Обладаете исключительным даром предвидения и редкой проницательностью.
Почему-то вижу три брака (в том числе и гражданские). Возможно просто не чёткая фотография. Второй брак будет самым прочным. Первый - ранний.
В детстве - слабое здоровье.
От рождения осмотрительны, осторожны, склонны к самоанализу и страдают от недостатка уверенности в себе. На данном этапе жизни гораздо более уверены в себе и открыты. Реже сомневаетесь в собственных силах и способностях. :yes:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 авг 2010, 16:18

Ищущия помощь писал(а): Марго хорошо!а не подскажите я нравлюсь кому нибудь? :love: :love: :love:
а это сердечко уже должно подсказать, а не я!!!! :) :) :) :) :)

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 04 авг 2010, 15:46

всем спасибо за ответы!если можете еще что нибудь напишите.завтра или сегодня вечером итоги?

Участник

Сообщение VeraDavlata » 05 авг 2010, 13:47

Есть творческие способности, музыкальные, в частности. Вероятна склонность к нарциссизму.
Я тоже не маг, т.ч. не принимайте близко к сердцу, если что не так. :flowers: 8)
ВСЁ ВСЕГДА - К ЛУЧШЕМУ!!!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 05 авг 2010, 23:16

может уже пора итожить? :yes: :yes: интересно ведь!!! :)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 05 авг 2010, 23:19

Девушка до 15 лет. Умненькая, шустрая, немного наивная, очень романтичная. знак либо водный, либо воздушный. Скорее воздух, либо весы, либо близнецы. Характер напоминает шампанское, легкое игристое, молодое. увлекается мистикой, читает фантастику, занимается эзотерикой и прочими оккультными науками. Но копает поверхностно, потому что пока еще не нашла себя. Девушка симпатичная. улыбчивая, волосы до плеч, либо недавно остригла, цвет русый, хотя советовала бы покрасить в жгучую брюнетку (очень пойдет и усилит энергетику). Любит болтать, много подружек. всем помогает. иногда даже когда не просят. любит животных. Специальность подходит медицинская или ветеринарная, также воспитатель, учитель.
Возможен ранний брак, затем лет через 10 (снова по большой любви второй брак). детей будет двое или трое, возможно рождение двойняшек. :love: :love: :love:

Закрыто