это даAyna писал(а):Почему бы и не соблазнять, если человек сам готов и постоянно об этом предупреждает в пространство. Если ты не хочешь контактов - их и не будет..

как вызвать?сашуля писал(а):Что вам известно об этих сущностях??Был ли опыт "Общения" с ними??Что можете рассказать по этой теме?
Интересуют истории реальные. и вызов этих особ(осознанный) :flowers:Stella_di_Mare писал(а):Поиск работает! http://www.tonkiimir.ru/search.php?mode=results
Что-то конкретно интересует или так, для общего развития?
Их не вызывают. А обычно насылают на человека, с целью оказать воздействие.Зачем вы собираетесь вызвать для себя, с какой целью вам нужно такое общение?сашуля писал(а):Что вам известно об этих сущностях??Был ли опыт "Общения" с ними??Что можете рассказать по этой теме?
добавлено спустя 11 минут:
как вызвать?сашуля писал(а):Что вам известно об этих сущностях??Был ли опыт "Общения" с ними??Что можете рассказать по этой теме?
Нет, просто слышала. Для себя действительно никакой пользы.Чтобы вызвать мало одного желания и воздержания-хотя вполне возможно, что внушите себе и фантазия нарисует, на самом деле вызов не получится..Stella_di_Mare писал(а):сашуля
Историй на форуме хоть пруд пруди.
Для себя притянуть инкуба очень просто: воздержание, сильное желание, немного фантазий на ночь и получите, распишитесь.
На кого-то наслать не так просто. Инкуб - не карманный песик. И вообще, зачем оно Вам надо? Пользы от них никакой!
izolda.
Большой опыт общения с инкубами/суккубами?
Я о том же, поэтому для себя их вызывать-это по крайней мере странно, насылают на других людей(и это не так просто)Stella_di_Mare писал(а):izolda.
Я уверена! :)) Инкуб - сущность ищущая сексуальных связей с женщинами, суккуб - с мужчинами. Они питаются сексуальной энергетикой своих жертв. Подобного рода желание является не то, что приманкой, а чуть ли не приглашением для инкуба. Но о щучьем велении я тут не говорила.
Вобщем все! Жмите "поиск" и читайте форум!
А если во сне девушку поцелуешь, как на яву, какую прежде никогда не видел, это-суккуб? 8)Stella_di_Mare писал(а):izolda.
Я уверена! :)) Инкуб - сущность ищущая сексуальных связей с женщинами, суккуб - с мужчинами. Они питаются сексуальной энергетикой своих жертв. Подобного рода желание является не то, что приманкой, а чуть ли не приглашением для инкуба. Но о щучьем велении я тут не говорила.
Вобщем все! Жмите "поиск" и читайте форум!
Да, целуешься с непонятными сущностями во сне, а после и думаешь, кто они...сашуля писал(а):Neddi
Знаете, у меня недавно просто сон такой был...причем осознанный,я думала что все как на яву, что это не сон.
Сон таков-Сижу я в своей комнате,и как будто кого то жду, тут заходит мой бывший парень,мило улыбается,прикасаетсся и целует, причем сквозь сон я понимала, что это не он, а кто то другой, причем ощущения были неописуемые, и как в реале...потом я резко проснулась...долго сидела и смотрела в одну точку. Это как и не сон был...и не мой бывший вовсе...