Temporary
Ни в бровь, а в глаз.
Но попорядку.
Над всеми нами давлеют знания полученные из школьного учебника.
Человек, произошёл от обезьяны.
А доказано ли сие?
Нет не доказано, более столетия ищут ту обезьяну и переходное существо,
нету
Зато находят окаменелые следы человека и проч, в те эпохи, когда вокруг бегали динозавры и ни каких людей быть не могло.
То что названо "каменным веком".
Всплывает картинка из учебника - косматые уроды с дубинами, гоняющие мамонта.
Поселки и деревни того мира в научной литературе, называют стоянки.
Ну какие деревни у убогих уродов.
Они, по мнению научных светил, боялись стихии и прятались в пещерах, рисовали зверей, посвящая мальчиков в охотники.
Другие учёные, легко опровергли всё сказанное.
Вокруг посёлков каменного века, обглоданные кости мелких животных, типа зайца или косули.
Ну попробуй убей мамонта копьём, там шкура толстая, да и опасные они. Мамонты, как и слоны, ходили стадами. Были умными и очень мстительными. По эвенкским преданиям, иногда прибегали и вытаптывали деревни.
Гадкие и опасные зверюгенты.
Теперь, какими были люди того времени?
Косматых уродов на картинках, нарисовали после находки в долине Ниандерталь в Германии перед 1 мировой войной.
Ктестьянин, копая колодец, нашёл кости и привёз в Берлин, где продал учёным. Те имея часть ноги, кусок беда, кусок позвоночника и трём обломкам черпа, нарисовали страшную картину обязьяно-недочеловека.
Но современные немцы, вот до чего дотошные, подняли почти все кости из того колодца, через сто лет.
И реконструированный облик, весьма похож на современного человека. Я на "пьяной поляне" у магазина и страшней рожи встречал.
Другие, современные реконструкции, подтверждают, что люди, как люди, разве что в шкурах.
А вот теперь, одно из сказаний, которое, как и многие другие индийские, индонезийские, японкие и прочие, отметаются наукой.
...11. Звезда гаснущая, именем «Медана» разверзлась
И огненной стрелой опалила небо мира «Совы звёзд».
Лишь малая часть людей того мира уцелела,
И на небесных ладьях пришла на землю
И были те люди роста великого и имя им было россы.
12. Горы и острова великие населили они
И жизнь красивую принесли они на Землю.
Былое уступило место новому.....
Вот они-то и сотварили людей и всякое разнообразное зверьё.
При чём три космические рассы с разных созвездий, пришли примерно в одно и то же время. Летали себе на "вимана", "турах парящих над землёй" и друг-дружку недолюбливали.
Посему базы свои устраивали под землёй.
Их называли небожителями, жизнесевами, богами.
А сотворённые люди Земли, конечно же обоащались к ним за помощью.
А так-как писать неумели, то рисовали на вратах
града богов
Свои просьбы и послания, как умели.
И действительно, просили, прислать лошадок и добрых бизонов с коровами или оленями, а вот плохих носорогов и мамонтов, прогнать.
Пройдёт несколько столетий и бог Сварог, займётся людьми и они сменят шкуры на одеяния, начнётся "бронзовый век".
Я привёл строчки
http://www.proza.ru/2010/02/04/734
из малоизвестного сказания, но если заняться темой, то найдутся похожие и у индусов с китайцами и многие другие.
В Каповой пещере, находится
Город богов, он заброшен, но врата его закрыты, т.е. подойти к ним можно, а вот открыть....
Тут кто-то да же увидел, что в городе есть двигатель, дающий свет и жизнь. И ещё бог знает что, возможно у этого города, как и у других есть ещё какое-то предназначение.
Друзья, я очень признателен всем кто принял участие в конкурсе.
Вы мне во многом помогли, спасибо.
Очень хочу добраться до этого города, там начало всех сказок о волшебных вещах и прочем.