Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс с заливкой. Но с подсказками...ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение V I T A » 30 июл 2010, 20:21

машине было добавлено то,что несвойственно авто. Ну может какую то дополнительную часть,может диковинную,...........своего рода тюнинг
Изображение

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 31 июл 2010, 16:34

V I T A
Нет-нет, ближе к 9 все покажу....

Может кто-то попробует попытатьт последние шансы?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Старожил
Сообщение V I T A » 31 июл 2010, 16:42

вот же ёёёёёёлки, что же за машина такая диковинная................. :dont_know: :)
Изображение

Старожил
Сообщение Елена85 » 31 июл 2010, 16:52

HELIN_KIND
можно я попробую..

добавлено спустя 7 минут:

событие
мужчина сильный,что то там нехорошее,какие то трудности идут связь с деньгами,мужчина и женщины 3-4чел.
насчет рисунка-что то один человек мне кажется держит в руках.типа плаката чтоли.либо сверху на крыше машины посадили животное и на нем едут

Собеседник

Сообщение lugtany » 31 июл 2010, 19:03

HELIN_KIND
почему-то идет оранжевый цвет еще за заливкой или красный, есть еще машина темная, наверно вытаскивает, и почему-то торопятся все, может соревнования какие :dont_know:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 31 июл 2010, 19:30

Наверное не буду больше томить, смотрю трудно идет конкурс! Да и сама насбивала я вас тем, что предположида, что на машине был рисунок.
На самом деле от машины должен был идти сильнейший негатив. Действительно авария и пьяный за рулем. Погибло двое человек, один из них мой родной брат. Двое остались живы, кстати один из свидетейлей этого события стоит на фото, тот, что в шапочке.
Данное проишествие для нас остается загадкой, никто нам ничего рассказать не может, ни выжившие в этой аварии, ни свидетели, тк таковых нету! Я очень надеялась на то, что найдется человек, который бы смог открыть тайну. Потому что это нелепое проишествие произошло на абсолютно ровной дороге, что тому послужило не известно! А так же кто был за рулем из выживших!
Изображение

добавлено спустя 2 минуты:
Temporary писал(а): событие связано с "машиной внутри" :dont_know: человека 3-4
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2 СМЕРТИ ВНУТРИ МАШИНЫ.
всего в машине было 4 человека

Милолика писал(а):Хм... пошла светлая краска... типа желтой что-то или в теплых тонах. и молодые люди, парни, 3-4 человека. вам на день рождения)
Да, действительно, все мужчины, моодые ребята. 4 человека. У одного парня в этот день действительно было ДР, он погиб.
светлая краска - машина припорошена снегом

Taisia писал(а):нет там позитива- негатив сплошной. Авария - пьяный за рулем был. Машина помята, вытаскивают из снега.
:
Вы были самые близкие к истине. Молодец :flowers: Действительно вытаскивали ее, но не из снега, слетала в обочину с ударом в дерево.

Дивная писал(а):Человека 3 -4. Один переодетый или в форме. В основном мужчины.
Действительно, погибший, кстати, он же и хозяин этой машины мелиционером был. 4 человека. :yes:

добавлено спустя 4 минуты:
V I T A писал(а):HELIN_KIND
Трое мужчин достаточно молодых,почему то двое в салоне ,один снаружи. Ещё девушка фигурирует.рядом с этой машиной,но кажется с событием она не связана.. Девушка молодая ,брюнетка,худенькая,куртка,короткая юбка,чёрные лосины,либо колготки,сапожки,волосы собраны.
:)
Молодых мужчин было трое правда, 4-му было 33 или 35 на тот момент. Старше тех на приблизительно на 9-10 лет. Девушка была, по показания, да и не одна, но они с ними не ехали. Описать не могу, все могло быть.
Молодец, Вита! :wink:

Irida 07 писал(а): показалось, что перед машиной какое-то темное пятно, как проем -возможно там люди, возможно еще машина -разглядеть не смогла . Вы правы -энергетика негативная: мне как-то нехорошо стало и настроение поубавилось. Предположу, что было столкновение.
машину оттащили на стоянку, так что там могли перед ней стоять и другие машины, но в кадр не попали
Люди там на самом деле есть, 2 человека! :wink:
Все верно!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник

Сообщение lugtany » 31 июл 2010, 19:33

lugtany писал(а):HELIN_KIND
мне показалось что машина помята :Secret: и люди вокруг 5 человек на неё смотрят насколько сильно :-[ и сколько на ремонт придется потратить
Ой извините :( пожалуйста :-[
Соболезную :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось lugtany 31 июл 2010, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 31 июл 2010, 19:59

lugtany писал(а):HELIN_KIND
почему-то идет оранжевый цвет еще за заливкой или красный, есть еще машина темная, наверно вытаскивает, и почему-то торопятся все:
красный цвет был, очень сильно пострадал один из погибших, вылетел из машины он, до неузнаваемости...

Действительно, на месте проишествия, часа не прошло. как все убрали, быстро очень это было.

добавлено спустя 26 минут:

Taisia - 1 место
Irida 07 - 2 место
3 место разделили:
Милолика
Дивная
V I T A

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ! :flowers: [/b]

Старожил
Сообщение V I T A » 31 июл 2010, 21:47

HELIN_KIND
мда ужжж! ..................................спасибо за конкурс :love: :flowers: :love:
Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 31 июл 2010, 21:57

HELIN_KIND
Примите соболезнования. Всегда тяжело терять близких.
Изображение

Закрыто