Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос - видел ли кто-нибудь похожее?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 19:15

вы имеете в виду технологии, способы?
я затрудняюсь ответить, так чтоб было однозначно понятно изложено
визуализации мало, только по необходимости
наверное, можно примерно так - это как шкала - с одной стороны визуализация - с другой - вИдение/понимание
между ними диапазон различных настроек
для каждого случая/уровня - свое

но это описание, конечно очень условно :dont_know:

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июл 2010, 19:44

Sinais писал(а): Ashera
что интересно (тьфу-тьфу) - бяка не проявляет склонности дать по шапке, просто лениво отползает
Это показатель того, что энергетическая структура не затронута. Иначе "отдача" обязательна. То, что Вы ее воспринимаете как нечто тёмное, может говорить о её более низкочастотной основе (либо наоборот настолько высокой, что Вам не знакома), чем те вибрационные частоты, на которых работаете Вы, а потому и не заметны результаты работы - существенная разница в "плотности" энергий.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 19:47

либо наоборот настолько высокой, что Вам не знакома
Я склоняюсь к этому варианту - сама так же восприняла (да и не только я) в похожей ситуации. Суть я изложила в ЛС у топикстартера)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 20:13

Ashera, offRAdita

вы правы, я тоже к такому выводу пришла, вот писала в одном из постов:
странно, обычно получается хоть косвенную инфу считать, здесь же все закрыто, никаких сигналов, или они не в моей системе понимания и я их просто не могу распознать

и да - тоже думаю, что наверное 2 вариант

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 20:20

Sinais, придет время и поймете. Пока просто адаптироваться к инфе не можете)) через некоторое время произойдет адаптация, настройка и все сами поймете :yes:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 30 июл 2010, 20:57

offRAdita писал(а):Я склоняюсь к этому варианту - сама так же восприняла (да и не только я) в похожей ситуации. Суть я изложила в ЛС у топикстартера)
Топикастер бы тогда не воспринял сущ как целостную структуру, если бы это было так. Тем более она видит явные привязки на эфирке.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июл 2010, 21:09

Ice_A, в том и прикол))
это немного нестандартная ситуация)

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 30 июл 2010, 21:45

Огромное всем спасибо
особая отдельная спасиба - offRAdita
:love: :flowers:
общение получалось очень конструктивным и полезным :wink:
дали мне много очень полезной инфы, прямо загрузилась размышлениями :yes:

Ice_A
получается, что трудно цельно увидеть нечто более высокого уровня, чем сам видящий? и оно не делает привязок? или их сложно увидеть?
сейчас сложно навскидку вспомнить что-нить из этой серии, но мне кажется приходилось видеть, хотя может мы о разном :dont_know:

заодно подумала, как хорошо быть видящим, траву курить не надо и так торкает хорошо :)
причем с пользой ))

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 31 июл 2010, 00:36

Вы можете видеть проявление только того уровня диапазона который развит у Вас. если "это " влияет на события в жизни у человека- затронут казуальный план. убираете, а "оно" молча отходит и вновь возвращается- это не самостоятельная программа- эгрегоры таким образом тоже не подключаются- смотрите на программы рода, которые "висят" на будхиальном теле. то, что висит "высоко"- автоматически влияет на более низкие тонкие тела, там сущность или программа будет выглядеть так как приемлемо видеть Вашему зрению. и все равно как и сколько Вы будете чистить более низкие поля- "это" максимально быстро восстановит все под себя и для себя. такого рода программы могут активироваться в определенный срок- это или физический возраст человека, но...думаю, что это определенный уровень сознания. что то видимо произошло в (под-)сознании что и активировало эту "медузу". убирать сие- для начала найти момент активации и вычленить "бомбу", которая активировала "это"-то есть найти причину. далее выяснить механику действия и убирая причину- чистить и восстанавливать ( собирать) тела человека.
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 01 авг 2010, 12:59

Да тут как.
Если медуза на черепе - это шизофрения.
Если где-то высоко, то порждено самим человеком.
Его страхи.
Вы б фото поставили, проще было б.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 01 авг 2010, 16:33

Краткая итоговая инфа
чтобы понять, что за сущность и как с ней правильно управляться (и с медузой в т.ч.) - надо было понять причину всей этой истории
После разнообразных экспериментов и кучи полученных разрозненных результатов было трудно увидеть общий цельный смысл и причины.
Благодаря мастерам, высказавшим здесь свое мнение, стала складываться картинка
Ключевым, недостающим кусочком пазла стала мысль, поданная offRAdit - ой
Все само увиделось и начало устаканиваться
сейчас, конечно рано говорить о более масштабных интересующих результатах, но, то что есть обнадеживает ))
если основное, по существу - сущность не действовала никак и не шла на контакт, потому что была программой, с очень ограниченным функционалом, персонализированным проявлением некой силы. И всякая болтовня, общение и пр. - просто в этот функционал не входили.
С медузой она была связана, но немного другим способом, чем казалось изначально, во всяком случае она эту медузу не производила.
Медуза была результатом неких действий, предпринятых ранее человеком, исключительно по собственной воли, во благо себя любимого (это из серии - хотели как лучше, а получилось - как всегда )))
Когда процесс запустился и пошел, все выровнялось само, сущность, выполнив свою роль просто тихо и незаметно исчезла, медуза преобразовалась.

Старожил

Сообщение Kadavr » 01 авг 2010, 19:28

Игорь Матвеев писал(а):Да тут как.
Если медуза на черепе - это шизофрения.
Если где-то высоко, то порждено самим человеком.
Его страхи.
Вы б фото поставили, проще было б.
vot!!! istinu skazal,molodec.Nu i operedil,konechno :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 01 авг 2010, 20:16

предыдущего "оратора" не поняла :dont_know:
но есличе, медуза, есессно, моя придумка, наиболее близко отражающая особенности некоего образования (не одушевленного) :yes:

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2010, 23:15

карта больного - он начал испытывать неудачи, разуверился в боге, пользовался магическими услугами, вы ему очищали восприятие различными методами.

раньше медузы не было - теперь есть. появилась "в результате лечения".

что это значит? что в результате развития сознания человека он сам эту медузу в себе вычленил как проблему, вы ее увидели, и заинтересовались.

живя без веры в бога, человек сталкивается с проблемой самоуправления на уровне судьбы, и эту проблему он, будучи некомпетентным в отношении самой необходимости ее решения, игнорирует. в результате на место бога встает нечто, что человек там сам сотворил, размышляя о том, как все должно быть, почему все так, кто он такой, и прочие вопросы без явного ответа )

этот товарищ - это думаю простой случай того, что бывает в жизни, и как мы сами этого не замечаем. надменность человека по отношению к идее бога - это ваша медуза. реакция окружающих - тихое закапывание - зеркальная реакция бога (эгрегога) на эту над-идею, которую человек взрастил волей-неволей. без веры человек жить не может, и так или иначе он что-то создаст на этом святом пустом месте, и этот креатив может быть хуже дьявола, т.к. неверие по сути контр-вера, и итог - контр-меры в ответ )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 02 авг 2010, 00:25

мнение интересное, но не во всем коррелирует с происходившим
там немного другая история
кое от чего человек ушел, к Богу пришел
медузу, да - можно сказать, вычленил, по ходу хождения к Богу
весь процесс был длительный, многолетний
жил с верой, искренней
но как выяснилось, не все при этом надо было вычленять
т.к. вследствие этого медуза и получилась (там, по ходу еще много разнообразного приклеилось, в основном из-за агрессивного окружения)

Иногда заходит

Сообщение wd4ut2007 » 13 авг 2010, 14:33

Попробуй, отодвинуть сущность, заключить ее при этом, в энергетический шар, и подключить шар к источнику энергии, что бы подпитывался, что бы как тюрьма вышла. Или отодвинуть сущность, и "разорвать" ее из нутри. Такое тоже возможно.
У меня в комнате есть портал, из которого на астральном плане вечно лезит всякая гадость. Я таким образом один раз уничтожил привязавшуюся сущность в виде тени с человеческими очертаниями.
Там просто, надо создать шар из энергии обладающий разрывными свойствам, увеличить его плотность, поместить в существо и разорвать. Лучше всего выполнять в данном случае, на астральном плане. И с кем то. После ставить на себя защитное поле, что бы подобного плана твари не приближались.

Старожил

Сообщение Нео » 15 авг 2010, 12:07

Не факт, но по моему - это карма...Не исключено, что инопланетная...отсюда и проблемы в контакте с сущностью и воздействии на неё (уровень и приоритеты в принципе иные)...кратко - задача его получение положительного опыта негативным путём на планете Земля...изучение и познание окружающего мира планеты Земля его основная задача и максимальное очищение через страдание в этом мире...Такая программа "засыпает" годам к 35-40-50 в зависимости от того "откуда к нам прилетел"...Может потенциал у него большой - вот его и блокируют для баланса, чтоб чего глобального не сделал

У него вообще макушек на голове сколько ? И есть ли мутации (лишний позвонок там, печень и сердце чуть другие) ? Группа крови какая ? Резус отрицательный ?

По сутулости:
Окружающие просто видят сутулого (на подсознании - это "жертва") и кусают...Ровно ходить надо и смотреть в глаза прямо (для решения большинства жизненных проблем в социуме - этого достаточно)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 авг 2010, 12:34

Нео, иномирное даже на ощупь иномирное. Спутать невозможно. Там немного другое)

Старожил

Сообщение Нео » 15 авг 2010, 12:58

Я-то не в курсе яйцевидня у него аура или ромбовидная или смешаная...Людям свойственно ошибаться...Это лишь моя версия...не более того)

По диагностике проблема из-за разнозти частот...Сущность в более высоких частотных рамках "работает" нежели диагност...Поэтому и воздействие слабое...смещается...По моему в этом случае любое сильное энергетическое воздействие полного эффекта не даст...максимум года на 3-5 в лучшем случае...потом опять на своё место приползёт...и по новой надо будет работать...Мне кажется у пациента височные доли мозга не совсем корректно работают...а проблема связана с какой-то разрушительной установкой пациента...вот эта сущность на свою "еду" и прицепилась...может и так, а сама ситуация, конечно, нестандартная и интересная.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ответить