Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Манга и аниме. Магические миры далёкой страны.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов

Смотрите аниме?

Опрос закончился 08 дек 2010, 14:36

Да
7
44%
Нет
6
38%
А что это?
0
Голосов нет
Маги смотрят только на закат
3
19%

Всего голосов: 16

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 07 авг 2010, 21:59

Nilforin, посмотрите Bleach)) драк там много:)
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..

Посетитель

Сообщение Nilforin » 08 авг 2010, 09:25

:lol: :lol: :lol: я не говорил, что смотрю только драки. Я говорил, что люблю, когда они логичные. Не то что в Фэйри Тэйл, когда девушка достаёт два меча, делает вертуху, и враги коруг разлетаются, как будто им пинки надовали, без единой капельки крови. А Блич, это ваабще отдельная песня. Встретились враги, поговорили одну серию. В следующей они будут вспоминать своё детство. В следующей будут филллеры. В следующей они два раза мечами взмохнут и продолжат говорить. В следующей один другово проткнёт и остаток серии они проговорят. Меня хватило на 215 серий. Я говорил про сериалы типа "Цельнометллический алхимик: Братья" , "Темнее Чёрного"

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 08 авг 2010, 18:45

Nilforin, да блич это нечто)) Я осилила только 103 серии, теперь видеть не могу) Какая то Санта Барбара бесконечная
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..

Ответить