Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общение с собственным подсознанием

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 08 авг 2010, 15:01

Наталья_K

мама больше года ходит у нас в городе в клуб Д-ра Синельникова, начинала с позитивного мышления менять отношение к людям, событиям, проходить разные медитации, особенно прощение.Потом работала с молитвами или установками Бычкова (у него лекции по биоэнертетике человека) кроме того читает много книг по духовному развитию. И то чем ей помагает это бесссознательное не несет ничего плохого ни ей ни окружающим.
Синельников учит самостоятельно работать с подсознанием-ето преступно.Ху есть Бычков-не знаю,но подозреваю, что тоже какой то черный проповедник.
Зачем твоей маме ети секты?
И почему ты считаешь, что если она не бросается на людей (пока),то в етих посещениях нет ничего плохого?
А то,что с ней происходит-ето разве хорошо? Кто может предсказать что именно выдаст ее подсознание в следующий момент?И чем ето обернется для нее лично?

Посетитель

Сообщение samaryanin » 08 авг 2010, 15:29

Kadavr писал(а):Кто может предсказать что именно выдаст ее подсознание в следующий момент?И чем ето обернется для нее лично?
А вы как считаете,это лучше носить глубоко в себе или трансформировать?
Демистификацию в массы.....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 08 авг 2010, 16:07

samaryanin

что ЕТО?
Если нет предпосылок,то зачем ?
Если есть предпосылки-психические или физиологические проблемы,то етот вопрос решает специалист на месте,и не тот,котореый после курсов,а с нормальным,ортодоксальным образованием,после тщательного обследования,он же и регулирует т.ск,"глубину погружения",проводя сам процесс.
Ты знаешь, что далеко не каждый дипломированый специалист с опытом работы берется за работу с подсознанием пациентов,потому что не хочет для себя головняков и потому чтом хорошо представляет во что может ето все вылиться при каком-нибудь сбое?А тут так все просто:прошел курсы-и вперед!К звездным далям или к палате хроников-уж кому как повезет.

Посетитель

Сообщение samaryanin » 08 авг 2010, 23:51

Kadavr
Если ты говоришь о специалисте с дипломом современного вуза и опытом работы в городской поликлинике то ты скорее всего прав....Благо на сегодняшний день достаточно специалистов ,которые легко и с интересом будут работать с пациентом любой сложности,единственным ограничением может стать гонорар....А если нет никаких "предпосылок " то упражнения на работу с бессознательным скорее всего вреда не причинят....В тоже время соглашусь с тем что масса подобных Гуру могут затронуть глубинные слои сознания(бессознательного)человека и уехав дальше нести "доброе и вечное" оставить человека наедине со вновь открывшимися обстоятельствами....хотя с точки зрения позитивного мышления и в этом можно найти возможность позитивной трансформации не так ли? :yes:
Демистификацию в массы.....

Иногда заходит

Сообщение Наталья_K » 09 авг 2010, 08:25

Kadavr писал(а):Наталья_K

Синельников учит самостоятельно работать с подсознанием-ето преступно.Ху есть Бычков-не знаю,но подозреваю, что тоже какой то черный проповедник.
Зачем твоей маме ети секты?
И почему ты считаешь, что если она не бросается на людей (пока),то в етих посещениях нет ничего плохого?
А то,что с ней происходит-ето разве хорошо? Кто может предсказать что именно выдаст ее подсознание в следующий момент?И чем ето обернется для нее лично?
Kadavr

откуда у вас такая информация о подсознании, вы медик?
На счет сект не буду с вами спорить, у каждого человека свое восприятие, и все что ему неприемлимо называет сектами, я например считаю Иеговых и им подобным таковыми (не хочу никого обидеть).
О Синельникове и ему подобных знаю одно, те люди которые начинают хоть немного работать над собой по их методикам (Возлюби болезнь свою, Путь к богатству и др) качественно улучшают свою жизнь.И это все вменяемые люди, жизнерадостные,добрые..... Как по мне лучше жить так, чем основная масса населения, проводя всю жизнь-дом-работа-телевизор, и в результате куча болезней и жалобы на всех и все что жизнь не удалась. У людей которые ходят в нашем городе в этот клуб почти у всех есть доступ к подсознанию (через руки) и ни с кем ничего дурного не случилось, только у моей мамы зашло немного дальше, а что будет дальше посмотрим чуть позже, это ее жизнь и ее это не пугает. Пока что оно ей только помагает в решении разных вопросов и ведет работу по оздоровлению организма через зарядку, медитации.

Ответить