Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовь или приворот? - поиск ответа...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение iren » 11 сен 2008, 11:59

Pure писал(а):у меня вызывается такая тема в сознании, приворот зло, так как сковывает волю человека и застваляет делать то чего человек на самом деле не хочет делать, но тогда где добро?
Начнём с того что с рождения родители сковывают волю человека- воспитанием.
В детском садике воспитатели и другие дети сковывают волю человека- воспитание и рамки общества так можно так нельзя.
В школе учителя и другие дети сковывают волю человека- можно так, так нельзя так надо.
В армии сковывают (если не убивают) волю человека- дисциплина, можно только так, как хочеш, вообще нельзя.
В университете сковывают волю человека - нужно добится чего-то, выучится, получить хорошую професию о так далее...
На работе тоже самое и так далее.....
вообщем человек всю жизнь работает по схеме, программе, наложенной родителями, обществом, государством, да и самим собой....всегда загоняя то что хочет в тёмный подвал своего подсознания...."плевать что ты хочеш, нужно так"... вот что человек слышит всю свою жизнь, дома, на учёбе, на работе, в церкви, везде, ну да некоторые прислушиваются к желаниям человека и тому что он хочет и на что его воля, но тут же накладывают свои рамки....
тут он встречает девушку, женщину...и снова нужно любить, заводить семью, делать детей и так далее- снова заковывают волю человека в цепи.....(не будем говорить например о моих знакомых турках и так далее где родители выбирают кого им любить и скем быть вместе----вот покруче я приворота не видел!!! даже если влюбятся в другого (не дай бог еврея, так убют себя, скорее чем освободить волю и любить кого любят)
о каком там уж мелком привороте, как сковывание воли может идти речь, если у человека от свободной воли, то даже тени не осталось? Если общество, родители и так далее человека уже так закодировало, что человек не способен свободно выбирать кого любить....то зачем задумываться о привороте?
надеюсь понятно изложил свою мысль....

добавлю: к счастью остались есчо люди, которые умеют освободить свою волю - я их называю магами (может не совсем правильно) - это те которые действительно свободны....хотя цена свободы, уж слишком большая...просто не может скованная воля творить чудес...
Вы настолько меня поразили!!! Невероятно! Давайте представим, что общество не будет накладывать поведенческие и моральные рамки на человека: не учись, не работай, не женись, не будь опорой семье своей - свободен человек! И что может быть?... В смысле кто....
А вот если человек проходит такие жизненные институты, как детсад, школа, армия, институт, брак - и.... становится куда более сильным и уважаемым обществом? Общество разумно, оно не будет уважать негодяя, примером может служить даже наше правительство... Это и шутка и не шутка....Я живу в Украине, поймите.....
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

ssh
Иногда заходит

Сообщение ssh » 14 фев 2011, 14:42

Необходимо разделять приворот человека, с которым хочешь попробовать получится или нет и человека, которого уже любишь и хочешь вернуть! Это координально разные вещи!
Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 фев 2011, 19:31

:magic: Во имя мести привороту-быть. Во имя любви, не надо. Конечно и месть должна быть, за ЧТО-ТО а не за то, что день прогулял и нафиг послал. Этот вопрос напоминает мне споры про "эвтаназию", быть или не быть -вот в чем вопрос, морально-аморально, каждый сам решает, для себя. Я решаю - что как месть, очень даже ничего.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2011, 20:12

Хм))) дорогие мои, сколько людей не встречала, знаю точно, истинно любящий - о привороте даже не подумает, остальные же просто ищут оправдания)))))))))))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 14 фев 2011, 20:45

А не всегда получается,если любишь,отпустить.Да и в настоящую любовь,как в книгах,я лично вообще не верю.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение SANDAL » 14 фев 2011, 22:06

Просто так ни с того ни с сего приворот делают очень редко, почти всегда есть предыстория - мужчина играет с чувствами женщины, или живет на два фронта (жена-любовница), или же в отношения вмешивается кто-то третий, опять же не случайно, значит где-то был не осторожен и подавал пустые надежды. А так как за все в жизни приходится платить получаем результат. Иногда это бывает единственный способ вернуть мужчину в семью, к его детям, которых он обязан воспитывать и нести за них ответственность. Тем более привороты не вечны, если за время действия приворота чужая навязанная воля так не смогла превратиться в свою, т.е. в любовь и привязанность, люди все равно не будут долго вместе. Он просто дает еще один шанс восстановить потерянное или обрести новое. Но я однозначно против разбивания чужой семьи, в каких бы отношениях ни состояли супруги, чужое брать нельзя.
Если уж на то пошло, мы любым своим действием вмешиваемся в чужую судьбу, любая мелочь может коренным образом изменить конечный результат.

Старожил

Сообщение stiks » 14 фев 2011, 23:05

ответ прост.....существует "Я хочу", лишь исполнение собственного желания вот он ключ.....
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ответить