Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу в астрал

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 авг 2010, 10:55

или до полной :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 авг 2010, 11:04

sigiros писал(а):И что ж там такого опасного?
святая наивность...
Вот сколько в разных темах могут вам повторять, что нечего в астрале любопытства ради делать...один фиг. Без должного уровня развития и подготовки-опасного там в разы больше, чем увлекательного.
Проверено на себе (с)

Старожил

Сообщение Vamperis » 04 авг 2010, 11:09

dissolutezza писал(а):Без должного уровня развития и подготовки-опасного там в разы больше, чем увлекательного.
:yes: :yes: :yes:

Назвать конкретно, что угрожает тем, кто ломится в астрал из любопытства и без подготовки? Физические и психологические отклонения. Потеря здоровья, рассудка, иногда жизни... Дальше вроде и некуда уже... :dont_know:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 авг 2010, 11:41

Vamperis
:wink:
sigiros писал(а):И что ж там такого опасного? Максимум, это испуг до полусмерти. :)
астрал и бурная фантазия - разные вещи.
Только на моем опыте последствия астрала:
царапины на теле,
синяки на тех местах, которым досталось в астрале,
кровь на полу,
сломаное ребро - последствие нападения,
реанимация - летаргический сон.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Kadavr » 04 авг 2010, 15:04

Stella_di_Mare писал(а):Vamperis
:wink:
sigiros писал(а):И что ж там такого опасного? Максимум, это испуг до полусмерти. :)
астрал и бурная фантазия - разные вещи.
Только на моем опыте последствия астрала:
царапины на теле,
синяки на тех местах, которым досталось в астрале,
кровь на полу,
сломаное ребро - последствие нападения,
реанимация - летаргический сон.

нда.дозировку превышать вредно.ибо чревато не только кровью на полу,сломаными ребрами но и невыходом из реанимации

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 авг 2010, 15:20

Kadavr
это какую такую дозировку?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 04 авг 2010, 16:23

Ну, если нервишки шалят и без астрала можно псих.здоровья лишится. Ну, вот что такого страшного с вами случилось?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 авг 2010, 16:24

sigiros
Вы кого спрашиваете?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник
Сообщение Moder » 04 авг 2010, 17:55

Stella_di_Mare писал(а):астрал и бурная фантазия - разные вещи.
Это одно и тоже т.к. то, в каком виде сейчас преподносят информацию о работе астральным телом… по другому не назавешь.
Вера нужна тому, кто не знает.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 авг 2010, 20:24

sigiros
http://www.tonkiimir.ru/topic35905.html ну вот как вариант...если читать не лень.
А насчет нервишек. Понимаете, там страхи совсем иные. Я вот искренне считала до определенного времени, что совсем-совсем ничего не боюсь, по-крайней мере, на бытовом уровне. Излишней неустойчивостью психики тоже не отличаюсь, как и чрезмерной эмоциональностью. А там все глубже...значительно. Можно сказать, что большинство происходящего напрямую на подсознание влияет, обходя все блоки и установки разума. Да и поначалу настолько это все шокирует и разрушает привычные рамки, что поневоле начинаешь суетиться и делать глупости. Сейчас вам кажется, что вот вы столько прочитали и ко всему готовы...если бы. А чтобы вести себя уверенно, как раз и нужен определенный уровень развития, знания, опыт-ну как я сейчас уже понимаю.

p.s. Позвольте ответный вопрос (вам, автору темы и другим желающим): а зачем вам туда? Вариант "любопытно" не принимается, интересует конкретная цель.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 авг 2010, 20:35

Moder
Я бы не сказала, что это одно и то же!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 авг 2010, 20:55

я вот, кстати, весь вечер сегодня задаюсь вопросом: как возможно в астрале получить повреждения физического тела. Ну вот логически, даже если представить, что удар по более тонким телам может вызвать подобные последствия - то удар от чего...волны, энергии? Учитывая, что взаимодействовать оттуда с предметами материального мира невозможно :dont_know:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 04 авг 2010, 21:10

dissolutezza
теоретически да. Но практически я уже перестаю удивляться.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Temporary » 04 авг 2010, 22:13

странно, а меня это почему-то не удивляет, и как-то само укладывается в мою картинку мира.

причем с астралом моя история - никогда я не могу попасть в него намеренно. с этим вообще подстава - стоит попытаться увидеть осознанный сон, как на следующую ночь сны превращаются в какие-то размышления с визуальным рядом, сном-то не назовешь, сознание переключается с обсуждения событий дня на обсуждение образов, потом снова на события, нет последовательного хотя бы немного сюжета, что за упрямство? может, я их, ОСы, не очень люблю - может это вопрос привычки, странно "трудиться" во сне, но сознательная воля должна же влиять на них тоже? или этот вопрос только в ведомстве подсознания, которое совсем иначе, более комплексно соображает, и ему нельзя задать волевого вектора... или все-таки это вопрос техники, опыта ? )

один раз было так, что я целый день об этом думала старательно, легла спать в боевом настроении, уставшая вконец (так вроде рекомендуется) - и заснула в момент. во сне произвольно вышла - ноги улетели, дальше уже без телесных ощущений, долетела до окна, после чего мне тут на форуме сообщили, что в окно тянет потому, что это единственный выход физически из комнаты - правильно, дверь закрыта, других проемов нет )

но мне кажется, что да, потому что я ну очень боялась упасть в окно - во сне бы мне это в голову не пришло, всегда есть подспудное понимание, что я сплю и бояться не стоит. в итоге зацепилась за карниз и стала размышлять усиленно, где я и что я, сон это, о нет, это астрал, а вдруг это не сон, а я в окно выпаду, вопрос "что со мной будет в астрале, если я упаду в нем в окно" меня как-то не заинтересовал - кто скажет наверняка?, и размышлять о восприятии - сначала было просто темно, но повиснув на карнизе, я видела так, будто попала в кислотный мир - цвета были как в этих видениях перед сном, светящиеся, как на красивых аватарках. это кстати был астрал? странно все таки, что цвета ночью такие )

в общем, развела целую кучу сомнений в происходящем со мной - меня вернуло в тело. (кстати, полная чушь, что внутренний диалог мешает выходу - я не знаю, что к нему приводит, но мешать ему не может ничего). безо всяких шлепков, сотрясаний и прочих телесных эффектов. посмотрела какие-то такие же яркие картинки и заснула.

двигалась при этом я не сама - меня несло, как несет потоком воды, по своей воле я только вцепилась в карниз. интересно тоже, как это понимать, что это за автоматизм такой - лететь в окно. совершенно была не в курсе, что так и быть должно - до этого я мирно зависала под потолком на долю секунды, после чего осознание "сознания вне тела" и паника "я что, умерла?" меня сразу приземляло со всеми плюхами и параличами.

на мой взгляд, в астрал выходит некая часть нас, которая "сильнее нас самих". и она там общается с реальностью, которая этой нашей части равна по силам. там сталкиваясь и получая повреждения, она сама создает эти физические повреждения в нас, потому что она еще глупая и бестолковая ) не знает, как там себя вести. эмоции, агрессия, и прочие бессознательные побудители там опасны, потому что они сами по себе враждебны нам, и если в этом мире сам этот мир уравновешивает эти бессознательные импульсы, то там мы их правильно по идее принимаем за чужеродные и открываем им войну.

астрал "реален", но прежде чем начать действовать там, нужно вылезти в нем из себя ) отличить себя и мир, в чем собственно и заключается задача духовного роста за пределами банальной психологии. определить природу того, что там.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 авг 2010, 00:05

dissolutezza
Вот еще. Есть одна сущность (кстати, до сих пор так и не уверена кто это... ), против которой я даже защиту поставить толком не могу, а сопротивляться так тем более... Так вот первая наша встреча закончилась тем, что меня оно покидало по всем углам моей комнаты, а на утро у меня все тело было в царапинах. Второй раз он меня душил и на шее остались следы удушья. В третью нашу встречу мы разошлись с миром. Но я уверена, что эта встреча - не последняя.
Единственное, что знаю точно - это то, что астральное тело очень крепко связано с физическим. И что сознание на момент выхода находится в астральном теле. Я к тому, что если люди принимают Плацебо и сами себя исцеляют мысленно, то с таким же успехом наше сознание может нас и калечить. Запоминает и передает на физ. Сознание - тонкая штука и никем до конца не изучена.

Летаргический сон.... Первый раз я попала в астрал из транса. Как вроде провалилась, чтоли... Я потерялась в пустоте. Я далго не могла понять где я и как вернуться назад. Вернули меня врачи на третьи сутки. У меня практически перестало биться сердце. С тех пор я без проблем выхожу в астрал.

Сломаное ребро... Всего лишь нападение. Для меня не удачное. Один из первых опытов. Сильное энергетическое давление. Резкий удар и я не удачно вдохнула. На утро я еле встала с кровати.

Кровь на полу... это из последнего опыта. Точнее даже не моего. Сплю, чувствую сквозь сон, что кто-то рядом стоит и пялится на меня. Открываю глаза - никого. Ладно. Снова засыпаю, те же ощущения... Я через ОС в астрал, смотрю опять никого. Но ощущение все-равно не проходит. Забила. Уснула. Просыпаюсь утром, а под кроватью 5 крупных капель крови. Дома никого. До сих пор не знаю откуда они.

Так что решайте сами ходить или не ходить :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник
Сообщение Moder » 05 авг 2010, 00:53

Stella_di_Mare писал(а):Moder
Я бы не сказала, что это одно и то же!
Вы анализируйте и делайте выводы из полного написанного мной предложения… а не из отдельных фраз :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 авг 2010, 01:06

Moder
Просто я говорю о себе. Мы с Vamperis здесь даем советы по выходу. Каждый наш совет основан на личном опыте. А то, как их каждый воспринимает и понимает - это ж уже личное дело каждого. Может кому-то проще спрятаться под фантазией и убедить себя, что это и был астрал, чем работать и работать над собой.
И все-таки я в очередной раз не устаю повторять, что для выхода нужна четкая цель. Без нее все так и останется на уровне фантазий.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 01:52

Вот интересно, вы пишите, что не можете выходить в астрал по желанию, и что выходы ваши спонтанны, но при этом говорите, что там жутко опасно... Если бы вам могли причинить вред, вы бы здесь не писали; цель какая? Напугать, выкачать энергию. Вообще, спонтанно - сразу после сна, из сна даже, я тоже выходил, как мне кажется. Одно время, это приобрело регулярный характер. Когда ты полностью там, можно подумать просто - хочу назад, бах и проснулся. Кстати, это отличие от снов. А когда ты просыпаешься и понимаешь, что телом ты уже не владеешь, но голова еще не переключилась, шевелишь руками, а вместо них пустота, только контуры какие-то. Можно оторваться, но мешает страх, да и не было у тебя планов туда идти, просыпаться нужно, напрягаешь волю, говоришь назад, не выходит, и так довольно долгое время. Я конечно, сейчас понимаю, что проще было бы выйти и зайти, но тогда мне это очень мешало и хотелось прекратить. А сейчас, хочу обратно. :D

Зачем туда, ну хотя бы, потому что там, становишься таким, какой ты на самом деле. И Мир видится совсем другим, все такое красочное, красивое, и как-то поёт даже или вибрирует. А еще можно летать, вот уж роскошь не доступная в "реальной" жизни. Можно перенестись куда пожелаешь. Однако, почему-то в Астрале какое-либо место и его реальный портатип, могут не совпадать. Гстати, а чем любопытство не причина? Любопытство - двигатель прогресса! :D

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 авг 2010, 02:07

sigiros
Я не пойму к кому вы обращаетесь!
Если бы вам могли причинить вред, вы бы здесь не писали
Как раз таки и пишу, чтобы предостеречь неопытных, но очень желающих. Чтобы хотя бы имели представление, что можно там увидеть. Большенство новичков лезут туда, а о защите не думают. Слава Богу, что не всем дано туда попасть!
цель какая? Напугать, выкачать энергию.
Что за странные цели? =-0 Кого вы там пугать собрались :lol: Энергией накачаться можно и другими способами и астрал - не самое лучшее для этого место. Мои цели? Я присматриваю за одним очень дорогим мне человеком. Я ему жизнь спасла в буквальном смысле и до сих пор за него переживаю! Но мы слишком далеко, чтобы видится часто.
Однако, почему-то в Астрале какое-либо место и его реальный портатип, могут не совпадать.
Ну на сколько я знаю местность, на которой бываю (не считая низших слоев), то все в точности. Даже мусор на своем месте.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 02:21

Ну, я то не кого не пугаю. :D Но, если там живет какой-нибудь страшный бабай, то место ему выбирать не приходится. :D А обращаюсь, ни к кому и каждому. :D По поводу того, что не каждому туда дано попасть, я, отчего-то убежден в обратном.
Stella_di_Mare писал(а):sigiros
Ну на сколько я знаю местность, на которой бываю (не считая низших слоев), то все в точности. Даже мусор на своем месте.

Надо же, я уже начинаю сомневаться, а был ли это астрал. Я вот, видел предметы, которые были раньше или их вообще никогда не было.

Ответить