))))))))))))) это только к киллеруOxa писал(а): просто и сердито и навсегда.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как навредить по фото
-
- Старожил
Re: МАГИ, ответьте еще раз срочно! Только сегодня!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
- Посетитель
Спасибо большое за ответ.Aplimer писал(а):Oxa, я вам нотаций не читаю, и не учу жить. Я просто говорю - чтобы вы не сделали, человеку вреда это не принесет. Ну нельзя же такой наивной быть. Если бы хоть что-то получилась из этих "рецептов" и "заговоров" то по улицам уже только зомби и ходили бы, а на кладбищах места не хватало. Это все туфта неработающая.
В глубине души я -то и думала, что много все просто мистика с популярных фильмом.
Так получается , что у МАГОВ все работает только за деньги? А на самом деле голый все развод и ничего потустороннего не существует?
Эти все заговоры, наговоры и.т.д... Это все от того, что делать нечего?
И маги это все придуманные персонажи......
- Ветеран
Ваша проблема в том, что Вы слушаете, да не слышите, смотрите да не видете....
Вы задали вопрос, вам ответили. Денег с Вас никто не требовал и не оскорблял. Пример с врачами Вам приводили. для того что бы с уверенностью чтото утверждать, нужно в этом хотябы немного разбираться, а не судить по фильмам и сказкам
с уважением
Ваша проблема в том, что Вы слушаете, да не слышите, смотрите да не видете....
Вы задали вопрос, вам ответили. Денег с Вас никто не требовал и не оскорблял. Пример с врачами Вам приводили. для того что бы с уверенностью чтото утверждать, нужно в этом хотябы немного разбираться, а не судить по фильмам и сказкам
с уважением
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Старожил

C Уважением :flowers:

-
- Собеседник
Oxa,ну почему Вы решили отомстить сразу магией,да еще и черной =-0 Сделали Вам больно,попробуйте сначала человеческими способами мстю наслать :D ,а не на кладбище
Вы же себе так жизнь сломаете
еще в придачу и потомков можете наградить.Маги Вам ничего не посоветуют,чтобы за Вашу душу ответ не нести,перестаньте их цеплять 

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Oxa, маги практически никогда не работают за деньги. Вы все время путаете просто треп, разговоры, желание выделиться и т.п. людей, называющих себя магами и магов. Если за действие "маг" берет деньги - то это бизнес. Хороший, денежный бизнес. Магия здесь ни при чем. Маги очень редко вообще оказывают услуги другим людям.
Рецептов в интернете - 1 000 000. Какого бреда здесь только нет. Но к магии это отношения не имеет. Да, люди с пеной у рта будут защишать свои рецепты и говорить - у меня работает. И меня получается. Но... Я вот потомок Папюса. Кроули - мой дедушка. "Протоколы колдуна Стоменова" - это моя история рассказанная Виту Ценеву. Но вы же прочитав это все броситесь искать рецепты, которые понятны вам и которые вы хотите толучить. Правильно? Так устроен человек - ему трудно отказаться от мифов и легенд. А магия - это нечто другое...
Рецептов в интернете - 1 000 000. Какого бреда здесь только нет. Но к магии это отношения не имеет. Да, люди с пеной у рта будут защишать свои рецепты и говорить - у меня работает. И меня получается. Но... Я вот потомок Папюса. Кроули - мой дедушка. "Протоколы колдуна Стоменова" - это моя история рассказанная Виту Ценеву. Но вы же прочитав это все броситесь искать рецепты, которые понятны вам и которые вы хотите толучить. Правильно? Так устроен человек - ему трудно отказаться от мифов и легенд. А магия - это нечто другое...
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Adry
Поняла!
про100зая
Да я не цепляю магов, я сюда пришла , потому, что это все нравится, просто уже запуталась, у одних ДА, у других огромное НЕТ.
добавлено спустя 4 минуты:
Aplimer
:flowers: Я ВАС поняла прекрасно! Да, я просто начиталась вдоволь, что аж плохо чуть не стало, а провернув пару дел, стало плохо, а оказывается просто от самовнушения. А чуток отвлеклась, забылась, все и наладилось.
Когда в жизни становится грустно и не получаешь желаемое и когда все рушится, надеешься только на волшебство, которого нет.
Просто надеешься ................не понятно на, что.
:'(
Поняла!
про100зая
Да я не цепляю магов, я сюда пришла , потому, что это все нравится, просто уже запуталась, у одних ДА, у других огромное НЕТ.
добавлено спустя 4 минуты:
Aplimer
:flowers: Я ВАС поняла прекрасно! Да, я просто начиталась вдоволь, что аж плохо чуть не стало, а провернув пару дел, стало плохо, а оказывается просто от самовнушения. А чуток отвлеклась, забылась, все и наладилось.
Когда в жизни становится грустно и не получаешь желаемое и когда все рушится, надеешься только на волшебство, которого нет.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Oxa, очень часто человек понявший, что тот бред, который он принимал за магию, таковым не является, отказывается от магии и интереса к магии совсем и уходит в иную сферу интересов. Но немногие начинают изучать, читать, анализировать и иногда (вовсе не всегда) они вдруг "прозревают". И тогда они становятся магами. Но это совсем иной мир... И ваш выбор.
- Ветеран
Ну Вы сказали, Фролик :)фролик писал(а):... дырочку в промежности глаз...
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Посетитель
Oxa писал(а): надеешься только на волшебство, которого нет.
С чего Вы взяли, что магия - это волшебство и тем более непонятно что?
Результатов в магии можна добится титаническим трудом и многолетними знаниями.
Вы на имоциях хотели сделать все и сразу, но даже не догадываетесь, что за этим последствует. Не торопитесь бежать на кладбиже, каждый раз, когда вам кто-то причинит боль...

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!
-
- Посетитель
Aplimer
Вы знаете, я вообще очень сильный анализатор, но пока я в состоянии не стояния. Понимаете, да? Я уже хотела отказаться от всего пару дней назад, но меня сюда тянет. Мне интересно а, что же потом.... Мне хочется изучить и понять до конца это.
Почему я начала это все, да эллементарно... Как-то лет 15 назад, притягивала домой мужа с помощью жарки черного перца на сковородке. Всегда приходил, а мне мама говорила, тану... это все совпадения. Его не было 2 дня пожарила, пришел, нет 4 пожарила пришел. Вот и сейчас я опять думаю, неужеле я могла так чувствовать когда он прийдет, что жарила перец. было ли ВОЛШЕБСТВО или это моя такая чуйка когда он прийдет и мой перец мне казалось действует. Как копнуть, так уже и сама не знаю какие двери мои. А про перец вспомнила пару недель назад.
добавлено спустя 6 минут:
марина_Д
Спасибо за ответ. да я эмоциональна, и темперамент... ух. нужно, быстро, срочно и немедленно....
Но нужно иногда остывать, а летом не легко... Я просто из тех кто может кидаться в крайности.
Была как-то бабка одна в деревне где живет моя бабушка. На моих глазах одной соседке кинула на спину земли и сказала пару слов. Та заболела , через неделю, да так сильно, что врачи не могли ее лечить. Опять таки сделала она своими словами и отсыпкой эту болезнь или был совпадением. Странно. Вот я и подумала, что нужно пойти на кладбище и отомстить, раз земля там имеет силу. да много всего, что прочитаешь, наслушаешься, а вывод делать нужно только самой.
Короче говоря, нужно водички попить, холодненькой.
добавлено спустя 2 минуты:
фролик
Ну, посмешите меня, мне легче будет. Я понимаю, что здесь форум не для этого... НО ВСЕ же...
У ВАС так хорошо получается
Вы знаете, я вообще очень сильный анализатор, но пока я в состоянии не стояния. Понимаете, да? Я уже хотела отказаться от всего пару дней назад, но меня сюда тянет. Мне интересно а, что же потом.... Мне хочется изучить и понять до конца это.
Почему я начала это все, да эллементарно... Как-то лет 15 назад, притягивала домой мужа с помощью жарки черного перца на сковородке. Всегда приходил, а мне мама говорила, тану... это все совпадения. Его не было 2 дня пожарила, пришел, нет 4 пожарила пришел. Вот и сейчас я опять думаю, неужеле я могла так чувствовать когда он прийдет, что жарила перец. было ли ВОЛШЕБСТВО или это моя такая чуйка когда он прийдет и мой перец мне казалось действует. Как копнуть, так уже и сама не знаю какие двери мои. А про перец вспомнила пару недель назад.
добавлено спустя 6 минут:
марина_Д
Спасибо за ответ. да я эмоциональна, и темперамент... ух. нужно, быстро, срочно и немедленно....
Но нужно иногда остывать, а летом не легко... Я просто из тех кто может кидаться в крайности.
Была как-то бабка одна в деревне где живет моя бабушка. На моих глазах одной соседке кинула на спину земли и сказала пару слов. Та заболела , через неделю, да так сильно, что врачи не могли ее лечить. Опять таки сделала она своими словами и отсыпкой эту болезнь или был совпадением. Странно. Вот я и подумала, что нужно пойти на кладбище и отомстить, раз земля там имеет силу. да много всего, что прочитаешь, наслушаешься, а вывод делать нужно только самой.
Короче говоря, нужно водички попить, холодненькой.
добавлено спустя 2 минуты:
фролик
Ну, посмешите меня, мне легче будет. Я понимаю, что здесь форум не для этого... НО ВСЕ же...
У ВАС так хорошо получается

-
- Участник
Re: МАГИ, ответьте еще раз срочно! Только сегодня!
Непонятно, что Вы хотите? Отомсить, сделать на болезни или смертьOxa писал(а):Как можно навредить по фотографии человеку днем на кладбище и быстро? Просто отомстить и что бы сох по мне?Скажите как, нужно просто и сердито и навсегда.
или приворожитьна кладбище и быстро? Просто отомстить
Или и то и другое? Но как же тогда покойник по Вам сохнуть будет?и что бы сох по мне?Скажите как, нужно просто и сердито и навсегда.
-
- Старожил
Классика жанра.
Хотим приворот. Но чтобы не напрягаться (еще платить там кому-то?). А мы сами! По-быстрому. И почернее, посильнее. Но ночью на кладбище ходить боимся, поэтому нам бы что ни будь днем там прикопать чтобы было счастье ))) Читая такие посты, регулярно появляющиеся на просторах рунета, из года в год, с завидной периодичностью - это уже даже улыбки особой не вызывает, скорее зевоту ) Но забавно все равно )
Хотим приворот. Но чтобы не напрягаться (еще платить там кому-то?). А мы сами! По-быстрому. И почернее, посильнее. Но ночью на кладбище ходить боимся, поэтому нам бы что ни будь днем там прикопать чтобы было счастье ))) Читая такие посты, регулярно появляющиеся на просторах рунета, из года в год, с завидной периодичностью - это уже даже улыбки особой не вызывает, скорее зевоту ) Но забавно все равно )
Последний раз редактировалось Дмитрий74 03 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил

С Уважением :flowers:

Р.С. я вот что думаю ...надо рекорды скорости на коротких и длинных дистанциях именно в такие моменты замерять.........поверьте..кто там гепарт самое быстрое животное?.... так вот он нервно будет курить в сторонке...в момент этой пробежки

Последний раз редактировалось фролик 03 авг 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Фролик... Вас разберут на цитаты.фролик писал(а):ИДИ СЮДА МОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ..
..А НУ КА ВАСЯ Я СНЕСЛАСЯ ...
ЛУЧШЕ БЫТЬ ГРУЗОМ 300 ЧЕМ ДВЕСТИ...
Не страшно? :)
Второй раз в жизни слышу эту фразу.ИДИ СЮДА МОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
*
- Посетитель
Oxa писал(а):
марина_Д
Я считаю, что на Вашу тему откликнулись хорошие люди, они Вам не дали возможности "нарубать дров" с гореча. А тот чел, который Вас обидел, да вернется ему и без магии.

Удачи Вам и терпения :)

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!
-