Прохожий писал(а):Возьму на себя смелость ответить от имени этого самого господа (да, от скромности я не умру, это точно).
:) :)
Прохожий писал(а):Я дал тебе Свободу Воли и Разум, а как ты этим распорядишься - твои проблемы. Причем здесь я?
к сожалению мной лично руководили более"животные" инстинкты,Разум в тот момент отдыхал...
bumbarash писал(а):дело в том, что такими утверждениями, имхо, могут заморачиваться люди, которые уже что-то делали.
делала и буду делать,пока полностью не добьюсь желаемого результата..И в тоже время совесть нет,да кольнёт,но не остановит...Да,я не думаю в этот момент о нём,точнее о его физическом и психическом состоянии-мне на это абсолютно наплевать(даже больше-радует,что ему плохо). А как так-МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЬ?МЕНЯ??? Нееетушки...
Красиво? Скорее уродливо...
Остановлюсь,Отпущу,Пожелаю счастья? Ни за что!
добавлено спустя 12 минут:
bumbarash писал(а):Прохожий, тут люди уже миллиард тем написали про то, что на всех по-разному ложится, в зависимости от характера отношения и результата, но Вы, конечно,знаете, КАК ПРАВИЛЬНО?))))))
Солнце,позволь с тобой не согласиться.магия-действительно выссшая математика. А сколько на свете Ковалевских? Раз-два и обчёлся..Но я верю,что есть люди(не шарлатаны ,не импровизаторы)-настоящие фанаты своего дела,вот они и есть МАГИ..