Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Получил I ступень
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
1. смотря кто дает и кому дает. зависит от того темный вы или светлый...
если темный - свои могут блокировать рейки
2. первая ступень дает конечно поток но чистка не в шлаках заключается а в открытии каналов...попрактикуйте еще...поглядите - может пойдет - вообще то должно хоть немного идти...если не идет совсем -значит блоки стоят...
3. терпение и еще раз терпение - более того, нет необходимости ровно час делать каждый день - делать нужно когда хочется и когда надо....а то перенапрягетесь....и всегда лучше с целью лечить - не просто тупо по схеме а конкретно - вот например варикоз вылечить или снять негатив или еще что - тогда рейки более направленно и интенсивно течет...
Да...аватарку смени - с такой аватарой тебе никакого рейки не потечет
если темный - свои могут блокировать рейки
2. первая ступень дает конечно поток но чистка не в шлаках заключается а в открытии каналов...попрактикуйте еще...поглядите - может пойдет - вообще то должно хоть немного идти...если не идет совсем -значит блоки стоят...
3. терпение и еще раз терпение - более того, нет необходимости ровно час делать каждый день - делать нужно когда хочется и когда надо....а то перенапрягетесь....и всегда лучше с целью лечить - не просто тупо по схеме а конкретно - вот например варикоз вылечить или снять негатив или еще что - тогда рейки более направленно и интенсивно течет...
Да...аватарку смени - с такой аватарой тебе никакого рейки не потечет
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Участник
Блин - НИК У ВАС - МРАК И ВОЛК ЕСТ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА...Mpak писал(а):Эт ещё почему?) при чем тут аватар о_О
это вашу суть не отражает? или вы не понимаете что каждое слово отражает и несет энергетику?
Вы темный - а рейки это свет. Пока вы не уберете это и будете реально придерживаться принципов рейки во всем - вам нифига не дадут.
Высветляйтесь. начните с аватара и НИКа вашего. а иначе так и будут ручки холодными..
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Старожил
Я во время получения настройки КР на первую ступень чуть не уснул.Особых проявлений цк не наблюдал.Только постоянный шум в голове.А один раз он очень сильно усилился и как бы вырвался через макушку.Но не исчез.Присутствует постоянно,только с разной степенью интенсивности.Сеансы делал несколько раз в день по пять минут.Просто прикладываю ладони к бёдрам и всё.Поначалу не мог понять вообще,получается что то или нет.Только ладони горели как будто чем то натёр.Сейчас научился выделять это ощущение.Если не делаю сеанс весь день,а вечером начинаю,то энергия течёт очень сильно.Вот как то так.Ещё один раз сделал другу,просто положив ему руки на плечи.У него были сильные боли в области поджелудочной.Он чуть не уснул за эти пять минут.Больше никому не делал.
-
- Старожил
Мрак, есть у в ас первая ступень, энергетика обычная для первой ступени... Все нормально дал мастер... А обучение - у всех по разному - кому положено чтобы учитель учил. кому положено - сам сможет обучится..
а по поводу авы.. может некоторые моменты в самовосприятии поменяйте - восприятие себя у вас не позитивное, одинокое и не цветное.. Ваше "я" немного одинокое и заброшенное - советую Рейки медитацию "принятие мира во всех красках"
а по поводу авы.. может некоторые моменты в самовосприятии поменяйте - восприятие себя у вас не позитивное, одинокое и не цветное.. Ваше "я" немного одинокое и заброшенное - советую Рейки медитацию "принятие мира во всех красках"
-
- Старожил
Садитесь. динамичное дыхание, просите поток, далее.. - на на сахасраре концентрируетесь - фиолетовый цвет - промываете весь мир и пространство вокруг себя фиолетовым, потом аджна - весь мир купается в синем цвете неба, потом - дальше по чакрам... Потом, под конец все цветовые лучи собираете в радугу - и направляете на мир и пространство вокруг Вас... и потом на себя.. Посмотрите какого вы цвета в конце ... или цветов... Последняя позиция рук - одна рука на муладхаре, вторая на сахасраре - мысленная визуализация потока Радуги через все тело.. Радуга-баланс...
есть проблемы у Вас со вкусом или запахом? Есть ли аллергии?
есть проблемы у Вас со вкусом или запахом? Есть ли аллергии?
- Иногда заходит
Шарлотта, а какое отношение имеют проблемы со вкусом и запахом к рейки? Инициирована на 1-ю ступень, использую редко. У меня проблемы с обонянием, "включается" оно редко. Как правило, когда это происходит где-то в городе, я радуюсь его обычному отсутствию. Море запахов и так мало приятных....
Жизнь каждую секунду дарит нам возможность...ну, и что?
-
- Старожил
Это могут быть проблемы с аджной, с гипофизом. Вкус и запах. а также процесс еды - контролируется аджной. прежде всего.. Если мир черно-белый либо вкусовые проблемы или множество аллергий на разные запахи = это надо смотреть чакру аджну..O-L-A писал(а):Шарлотта, а какое отношение имеют проблемы со вкусом и запахом к рейки? Инициирована на 1-ю ступень, использую редко. У меня проблемы с обонянием, "включается" оно редко. Как правило, когда это происходит где-то в городе, я радуюсь его обычному отсутствию. Море запахов и так мало приятных....
Традиционное. Инициирована совсем недавно - в июле. Еще как выяснилось у меня проблемы с оттенками цветов, я их воспринимаю немного не так, как большинство...Благо, аллергии нет ни на что.
не знаю, подойдет ли фото для просмотра, но это единственное, что есть после инициации.
не знаю, подойдет ли фото для просмотра, но это единственное, что есть после инициации.
Последний раз редактировалось O-L-A 02 сен 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь каждую секунду дарит нам возможность...ну, и что?
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил