Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаки порчи на смерть в раскладах Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Сообщение ATOR » 14 авг 2010, 14:04

Жрица перевернутая - часто реально ведьму и каку показывает, в спец. раскладах..)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 14 авг 2010, 14:06

Кирилл The Magus писал(а):Ierophant, а зачем ВАМ обсуждать, если вы не работаете с Таро? Выкладывали бы ЛИЧНЫЕ наработки, но вы ведь и с Таро не работаете.
Сегодня не работаю. Но ведь ничто не стоит на месте и вдруг начну работать завтра. Да и опять-таки интересно насколько Таро позволяет насегодня диагностировать те или иные проблемы.
Кирилл The Magus писал(а):Как-то не по-русски написано), можно расшифровать ваши мысли?)
Говоря проще - каждый в чём-то несовершенен, а в чём-то имеет развитые способности. Совершенные свободны от кармы. Отсюда простой вывод. Так что прежде чем набрасываться на кого-то, не мешало бы вспомнить и о своих слабостях в иных сферах...
Авторства нам так и не укажут, видимо.
Если бы изначально меня попросили корректно - указал бы. =) А теперь - нетю)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 авг 2010, 14:06

ATOR, так перевёрнутая, а тут ПРЯМАЯ). И Маг прямой, и Отшельник прямой, и Иерофант прямой - всё в той или иной степени позитивные карты. ) А нам предлагают их, как знаки порчи))))))) :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 14 авг 2010, 14:09

Кирилл, как ты с твоей невнимательностью с людьми работаешь, не понимаю... уже не в первый раз замечаю..

"Из Старших Арканов на наличие порчи указывают (появлением в перевернутом положении) Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна".

(цитата)...

как там грят - глаза разуй. :)

Старожил

Сообщение Ierophant » 14 авг 2010, 14:14

Кирилл The Magus писал(а):То, что вы скопировали - откровенная фантазия. И вы так болезненно относитесь к конструктивной критике.
Не к конструктивной критике "болезненно отношусь", а к хамству. Особенно показательно как Вы свою невнимательность в предпоследнем своём посте спиcываете на некомпетентность автора.
Кирилл The Magus писал(а):Да, логика ваша меня не перестаёт удивлять. :) Такими темпами предётся закрывать тему.
Это как угодно. Мне всё равно. =)
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 авг 2010, 14:16

ATOR, даже если это я пропустил, то мне хватило вот этого:
Ierophant писал(а):Суд + шестерка мечей + Туз кубков = семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.

Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье.

Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей = порча на след.

Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей = порча на перекрестке, которую человек "подхватил" случайно.
Или вот этого:

Ierophant писал(а):Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков
Во-первых, вся масть мечей о порче говорить не будет - например, 6 Мечей достаточно спокойная и позитивная карта, как и 2 Мечей - тут никто не будет особо нападать, проклинать и так далее, Девятка Жезлов символизирует силу защиты, возможность дать отпор, то есть обратное значение - но никак не процесс насылания порчи. А причем тут 9 Кубков - радость, счастье и удовлетворение и Чёрная магия я никак понять не могу. Вот этих пунктов мне УЖЕ достаточно, чтобы понять - что к материалу прислушиваться не стоит.

В общем-то, мнение высказано, дальше уже, кто захочет - пусть пытается это на практике применить))

Как говорится - "мир всем")) :)
Последний раз редактировалось Кирилл The Magus 14 авг 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Avanda » 14 авг 2010, 14:24

ATOR
Кирилл The Magus, согласна с Вашими выводами на 100%.

Мое маленькое ИМХО по поводу
Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей = порча на мужское половое бессилие, сделали родственники на каком-то семейном застолье, клиент "съел" или "выпил" порчу."
Во-первых как уже писали, здесь нет ни одной "порченной" карты, тем более я предпочитаю "порчу" смотреть в сочетании со всем раскладом, во-вторых ИМХО на застолье указывает Туз Кубков. А сочетание из этих трех карт, не видя всего расклада и не зная вопроса, страктовала бы как характеристику личности, а именно, что это неприятный властный человек, а не порча.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 16 авг 2010, 14:27

Дабы не переросла эта тема в ругань сплошную, выкладывайте свои наработки.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 авг 2010, 17:08

Негатив лучше смотреть на Таро Теней, раз уж на то пошло.

Башня, Луна, Дьявол - чёрная магия, атака любая - приворот, порча.

Повешенный - или сглаз, или привязка.

Маг, Верховная Жрица перевёрнутая - тоже негатив от мага - мужчины или женщины, фигурные карты - кто заказал.

В сочетании с 4 Мечей или 5 Мечей - клабищенский негатив - приворот/порча через мёртвых или подклад.

Смерть - также порча или кладбище обозначает.

Если с Колесницей перевёрнутой - на проигрыш любого дела или на аварию.

И так далее. Это очень короткий список, разумеется, надо ещё весь расклад смотреть - совершенно не всегда Башня и Дьявол будут Чёрной магией.

Продолжение следует.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 16 авг 2010, 18:20

Кирилл The Magus
Негатив лучше смотреть на Таро Теней, раз уж на то пошло.

нет ну почему же я негатив смотрю на своих кратах и ничего

Модератор
Сообщение Avanda » 16 авг 2010, 18:21

нет ну почему же я негатив смотрю на своих кратах и ничего
конечно, ничего, просто ТАРО Теней колода, которая специально предназначена для этого.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 16 авг 2010, 18:25

Avanda
я думаю от Таро мало что зависит-зависит от строения головы гадающего.

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 авг 2010, 18:35

Таро Теней - найди себе порчу на любой вкус!
(типо реклама!)
:)

Модератор
Сообщение Avanda » 16 авг 2010, 19:44

я думаю от Таро мало что зависит-зависит от строения головы гадающего.
нет желания вчтупать в полемику, но ИМХО та же самая манара намного лучше раскрывает аспекты, например, сексуальной жизни человека, которые не раскроют, универсальные колоды ....
Таро Теней - найди себе порчу на любой вкус!
ИМХО прежде чем пользоваться той или иной колодой, нужно в первую очередь иметь свою голову на плечах, если человек не опытный - найжет стопятьдесят порч по этой колоде у себя, это тоже самое, что и заниматься самодиагностирование по медицинскому учебнику, я все равно считаю, что колода очень хороша, как в плане метафизики, так и для выявления негатива, но когда ты это умеешт делать.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 авг 2010, 19:47

ATOR, совсем нет, у меня свои трактовки, так что негативных магических карт там не много. По трактовкам Скляровой, конечно, у каждого порча будет)), но у меня своя система. К примеру, Сатана - у меня хорошая карта.
Бесподобная писал(а):нет ну почему же я негатив смотрю на своих кратах и ничего
Смотрите, конечно. Любые карты могут показать это. Я негатив совсем не всегда на Тенях смотрю, чаще на Райдере-Уайте, на котором и работаю, но Тени со счетов списывать тоже не надо, они хороши и для выбора нужных обрядов - но обсуждение этого не здесь. Хотя я Тени к Таро практически не отношу - для меня это оракул. Раньше тоже к ним крайне негативно относился))

А значения мои, данные выше - указаны для классической колоды - Уайт.

Ветеран
Сообщение elitka » 17 авг 2010, 19:02

Кирилл The Magusблагодарю за то что внесли ясность :wink: :wink: :wink:
:flowers: :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 авг 2010, 21:28

elitka, будет пополняться со временем, спасибо, что оценили! :love:

Можете выложить свои наработки.

Посетитель

Сообщение Ignifer » 18 авг 2010, 17:09

Кирилл The Magus
Кирилл The Magus писал(а):А где вы там порчу нашли? В Короле Мечей? В 9 Кубков? В Тузе Жезлов? Все карты положительные. Где сам этот негатив.
Скажите, пожалуйста, а как быть, если действительно различные источники дают чуть ли не прямо противоположную трактовку одной и той же карты? Тот же Король мечей: где-то он суровый и жесткий, а где-то просто сильный и энергичный человек.
Кроме того, некоторые тарологи вообще не пользуются посторонним трактовками, а делают чисто интуитивные и ассоциативные выводы.
Разве можно та категорично говорить, что это толкование верно, а другое - нет?
Я не то, что начинающая, я, практически, на уровне детского сада, и мне очень важно это знать.
Я есть я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 авг 2010, 23:39

Ignifer, в данном случае - да, можно, не важно - какой человек Король Мечей - жёсткий, суровый, холодный и так далее - в этом сочетании нет тех карт, которые отвечают за негатив и за порчу, а также, за магию, как таковую. При этом - где это трактовки так сильно разбегаются - Король Мечей, как холодный человек, как профессионал, или сильная личность - всё вертится вокруг одного образа, а уже детали определяются личным восприятием. При этом общие трактовки систематизированы - и Башня радость и счастье обозначать не будет, а Король Мечей или 9 Кубков - порчу. Тут есть принципы, которые нарушать нельзя, а остальные дополнения к значениям - уже другое - не путайте.

Старожил
Сообщение Lenora » 19 авг 2010, 00:54

Кирилл The Magus - а какие карты у Вас означают, что человек уже умер?
Например, спрашивают о человеке - не знают, где он и что с ним?
Выпадают: Смерть+10чаш/п+Туз мч/п (колода Девиант Мун).
Тут ведь неоднозначно :dont_know: может ему просто сильно плохо сейчас. Какие карты в дополнение укажут что человек умер?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ответить