Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ДЛЯ ПОКЛОННИКА )
- Ветеран
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
у меня на другое работает)misa
olya_ya
buka87
сама тоже начинаю приступать к практике
у меня на другое работает)misa
olya_ya
buka87
сама тоже начинаю приступать к практике

-
- Собеседник
gj по классике на растущую
но если рассспирает энергия слушайте себя...
наши бабули без всяких привязок к месяцу работали и все четко было

gj по классике на растущую
но если рассспирает энергия слушайте себя...

-
- Собеседник
девочки рассказываем как о третьем лице :) ждем в темке всех неравнодушных к своей личной жизни

-
- Посетитель
- Ветеран
RavuLлюбой магический метод у кого-то работает у кого то нет-пробуйте тут ничего сложного нет:не надо не кладбище идти,не откупы носить :)
если гложат сомнение и не верите в симморионовские техники почитайте пару их книг там подробно обьясняется механизм действия,хотя как мне сказал один достойный практик в магии не все подчиняеться логике....можно и 666 кур зарезать и эффекта не будет а можно предметы сдвигать.вкладывая в них энергию намерения и получить неплохой результат
:flowers:
если гложат сомнение и не верите в симморионовские техники почитайте пару их книг там подробно обьясняется механизм действия,хотя как мне сказал один достойный практик в магии не все подчиняеться логике....можно и 666 кур зарезать и эффекта не будет а можно предметы сдвигать.вкладывая в них энергию намерения и получить неплохой результат

- Модератор
кстати, мне кажется можно слегка изменить ритуал, допустим привязать цвет к чакрам и получится:
красная лента- для привлечения, допустим крупного клиента/договора в торговле/услугах.
зеленая- на поклонника.
можно так же сделать на выздоровление от какой- либо болезни. Главное- намерение. Как считаешь? :)
кстати, мне кажется можно слегка изменить ритуал, допустим привязать цвет к чакрам и получится:
красная лента- для привлечения, допустим крупного клиента/договора в торговле/услугах.
зеленая- на поклонника.
можно так же сделать на выздоровление от какой- либо болезни. Главное- намерение. Как считаешь? :)
- Ветеран
olya_yaтам цвет уже есть розовый.я не думаю что этот способ панацеядля привлечения, допустим крупного клиента/договора в торговле/услугах...зеленая на поклонника мне розовая больше нравиться....все пробуем и слушаем свою интуицию,даже в свой рецепт борща у каждой хозяйки разный :) как написано в первом посте так и стоит попробывать.хотите как -то адаптировать под себя,если у вас сработает буду только рада :flowers:
- Ветеран
ну что дорогие мои созрели как грибы после дождя новые завлекалочки заговоры
выкладывать?предупреждаю его не обкатывала)

- Старожил
АГЮ[/bу кого получиться вы сразу заметите по редкому заходу на форум):Secret:
добавлено спустя 1 минуту:
АГЮвы с нами?вроде это не чм можете присоединиться :flowers: можете и свои нароботки выложить :flowers: буду толька рада.
добавлено спустя 1 минуту:
АГЮвы с нами?вроде это не чм можете присоединиться :flowers: можете и свои нароботки выложить :flowers: буду толька рада.
-
- Иногда заходит
забавный ритуал) обязательно попробую, надеюсь из родных никто не удивиться составленным ботинкам с перевязанной розовой ленточкой))) Мне вот оч. понравились иероглифы, на меня они работают) http://positivka.totalh.com/index.php?p ... hieroglyph
- Старожил
Самый простой и проверинный способ-На новолуние к 12часам дня подготовить 2 свечи можно церковные можно простые установить в подсвечники один с права другой с левой, чистый лист бумаги и красную ручку обязательно, стакан воды и туда ложку соли размешивать и говорить" Пусть всё что мне мешает растаит как эта соль в воде да будет так! " и пока мешаете до полного растворения всё время повторяете, после ставите этот стакан на против себя получается как бы между свечей!!! И берём бумагу делим на пополам вертикально ручкой , можно с помощью ленейки! Зажигаем сначала правую свечу после левую со словами " В исполнении"... На правой стороне пишим 12 пунктов --- Все каким вы хотите видеть своего поклонника (мужа) например -
1- Умный
2- СИЛЬНЫЙ
3- красивый и так далее до 12 го!
На левой стороне тоже 12 пунктов на всё что вам в мужине ненравтся но вы готовы на жертву это в нем терпеть!!!
12 раз всё перечитываете представляя всю картину, после чего бумагу сворачиваете в трубочку и завязываете красной ниткой на 3 узла говоря 3 раза Аминь - теперь можно положить под свою кравать а свечи правую потушить пальцами говоря Да исполнится! Левую задуть и сразу сказать Да исполнится! Правую отнести в церковь и поставить за здравии Благодаря Господа так как будто уже исполнилось!!! А левую что задули закопайте возле своего дома под большим деревом- и будет как магнит который будет притягивать к вам то что вы заказали! Желательно о ваших действиях некогда и никому неговорить а после проведения обряда и после посещения цеРкви пРо обряд вообще забыТь как бы отпусТиТь сиТуацию!!!
Если в этом месяце знакомство непроизошло повторяйте на следуйщий месяц!!! Можно так делать 3 раза в год

1- Умный
2- СИЛЬНЫЙ
3- красивый и так далее до 12 го!
На левой стороне тоже 12 пунктов на всё что вам в мужине ненравтся но вы готовы на жертву это в нем терпеть!!!
12 раз всё перечитываете представляя всю картину, после чего бумагу сворачиваете в трубочку и завязываете красной ниткой на 3 узла говоря 3 раза Аминь - теперь можно положить под свою кравать а свечи правую потушить пальцами говоря Да исполнится! Левую задуть и сразу сказать Да исполнится! Правую отнести в церковь и поставить за здравии Благодаря Господа так как будто уже исполнилось!!! А левую что задули закопайте возле своего дома под большим деревом- и будет как магнит который будет притягивать к вам то что вы заказали! Желательно о ваших действиях некогда и никому неговорить а после проведения обряда и после посещения цеРкви пРо обряд вообще забыТь как бы отпусТиТь сиТуацию!!!
Если в этом месяце знакомство непроизошло повторяйте на следуйщий месяц!!! Можно так делать 3 раза в год

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!