Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прерывание нежелательной беременности.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение illjuzi » 28 авг 2010, 15:42

vic75 писал(а):Техника не моя,но откуда взяла-не помню.
-Да настроение как то не очень..

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 авг 2010, 16:46

vic75 писал(а):честно объяснять ребёнку,почему его рождение нежелательно и какие условия жизни/окружения его ждут
Да ничего такого страшного его не ждет. Вырастят и выкормят, если родится. На это и был расчет. А почему кому-то нежелательно, так это меньше всего волнует дух, стремящийся к очередному воплощению для решения личных задач. Там, видимо, очередь стоит что ли? :dont_know: Ну помогли бы тем женщинам, которые страдают от бесплодия. Две пользы бы имели.
А вот еще момент, который меня очень удивляет. (Знаю примеры)
Женщины с хрупким телом и слабым здоровьем, мучаются с проблемой предохранения. Любой "прокол" типа чуть не вовремя приняла таблетку, один раз порвался презерватив или был всего один незащищенный п\а, и сразу залет, бывает даже при наличии ВМС. В то время как жанщины с телом, прямо скажем, просто созданным для материнства и хорошим здоровьем, никак не могут забеременить.
Мдя, природа мудра... Но что-то в этой мудрости я, видимо, упускаю.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение elitka » 28 авг 2010, 16:52

Anna Luna
я всегда с уважением отношусь к вашим постам :flowers: а у меня другая статистика невысокие кругленькие девушки хорошо беременеют и вынашивают,высокие,стройные лежат на сохранении и часто даже прибегают к приему гормонов :bye:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 16:55

Anna Luna писал(а):Женщины с хрупким телом и слабым здоровьем, мучаются с проблемой предохранения. Любой "прокол" типа чуть не вовремя приняла таблетку, один раз порвался презерватив или был всего один незащищенный п\а, и сразу залет, бывает даже при наличии ВМС. В то время как жанщины с телом, прямо скажем, просто созданным для материнства и хорошим здоровьем, никак не могут забеременить.
очень удивительно т.к. я лично встречала больше обратное. :dont_know:

Ветеран
Сообщение elitka » 28 авг 2010, 17:01

olya_ya
:flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 17:05

elitka
:flowers:
надо учитывать очень много факторов, не всё так просто. Конечно базовое- это наследственность а уже далее +образ жизни+ перенесенные заболевания+мужчина+ экология и + в конце концов эзотерика (обобщаю под этим понятием многое).

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 авг 2010, 17:08

Девчат, по поводу высоких и стройных, возможно, вы правы. В моих примерах метр с кепкой и весом 45 кг :D А бесплодных встречала с фигурой, которую можно назвать - кровь с молоком, настоящие русские (да неважно, татарские и т.д.) красавицы.

Ветеран
Сообщение elitka » 28 авг 2010, 17:09

Anna Lunaеще страна важна :yes: вы откуда?я вам свои наблюдения за Украину в основном приводила....с уважением :flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 17:09

Anna Luna
elitka
не пугайте меня, я 179 см :'( :'( :'( :'( :)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 авг 2010, 17:10

elitka, я тута, в России, Урал. :flowers:

olya_ya, да не пугайтесь, это только частности. У вас все будет прекрасно. Знаете, повышенная "плодовитость" также ни к чему хорошему не приводит. Все мы знаем, как разрушают здоровье самые надежные контрацептивы.

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 17:17

Anna Luna
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
по поводу контрацептивов- согласна. вообще считаю, что их можно назначать только и только по результатам анализов.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 авг 2010, 18:34

olya_ya писал(а): вообще считаю, что их можно назначать только и только по результатам анализов.
И так или иначе, даже очень здоровой женщине они подорвут здоровье вплоть до онкологии. И так многие годы женщина мечется между двумя бедами - аборт или вред от контрацептивов. Тем более неприятно, когда разевают пасть в осуждении те, кому это никогда не грозит.
В этой теме хорошо было бы обсудить возможность, назавем так, магической контрацепции. Т.е. обрядов, направленных на недопущение беременности. На сколько это вообще возможно и можно ли полагаться на такую защиту.
Практики, есть у кого положительный опыт?
Это, конечно, не нужно молодым девочкам, которые только планируют материнство в будущем. А вот для женщин, уже имеющих нужное количество детей и тех, для кого беременность может стать смертным приговором, было бы полезно.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 29 авг 2010, 00:28

Божечки мой!
Не думала я, что будет такой резонанс по открытой мною теме! Одни благодарят, что тема открыта, другие проклятья посылают, третьи репку пропалывают...
А ведь никто из критиканов даже не захотел увидеть в моем посте ссылку на Заповеди: "Не убий".
Каждый критикан судит в меру своей ... недальновидности.
Хочу привести цитату: "Если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно ...". Если женщина приходит ко мне на прием, значит - это моя пациентка. Значит, я могу ей помочь. У каждого целителя "свои" пациенты. Они никогда не придут к другому специалисту. Я без просьбы не работаю. Ситуации в жизни бывают разные. И никто из нас, людей, не застрахован от каких бы то ни было проблем, провалов, недоразумений.
Исходя из мнений критиков, я делаю вывод: пусть она (беременная), дрянь такая, идет к доктору, который ее от бремени освободит и пусть она му-у-у-учается, страда-а-а-ает. Ну, чтоб не повадно было ей в другой-то раз. Так? Или не так, господа критики?
Я внимательно прочитала весь форум по открытой мною теме. Но никто из тех, кто критикует мою работу не предложил альтернативу. Никто. В таком случае: "А судьи - кто?"
Кстати говоря, мною выложена совершенно противоположная тема "Зов Младенца" (забеременеть) - это я для критиков.
Я не принимаю ничьей критики в свой адрес. Мне, откровенно говоря, совершенно безразлично, нравится эта тема или нет. Я выложила на форуме эту тему, к которой обращаются многие в своей практике. НО! Неблагодарность присуща только людям. Видимо гораздо благороднее насылать на людей порчу и бесплодие, чем помогать психологически безболезненно избавляться от возникшей в данный момент проблемы.
В своей работе я, прежде всего, исхожу из основного постулата: "Не навреди". Ко мне обращаются за помощью и я могу ее оказать. Неужели, господа критики, вы думаете, что я не разговариваю со своей пациенткой? Моя задача, прежде всего, состоит в том, чтобы здоровье психическое и физическое моей пациентки не пострадало. Я за годы своей практики ни разу не видела женщин, которые приходили ко мне на "Анти-Зов", чтобы они были спокойны и довольны от того, что избавляются от ребенка. Ни разу!!! Все, абсолютно все, рыдают.
Бесплодия после работы в этой практике не наступает.Изображение

Перекатывать чужую инфу из инета и выкладывать на форуме как свое, оно, конечно, здорово. А предложить что-то свое, самим созданное, наработанное и действующее безотказно, видимо, как-то что-то с руками или с м...

Anna Luna
olya_ya
elitka

Это вам!
Изображение
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник
Сообщение Adelia » 30 авг 2010, 17:37

Доброго времени суток всем!
Lenchik писал(а):Не думала я, что будет такой резонанс по открытой мною теме! Одни благодарят, что тема открыта, другие проклятья посылают, третьи репку пропалывают...
Знаете, я далека от того, что бы кого либо осуждать, просто я согласна что в
Охотник писал(а): первую очередь-обращение к Богу за решением этой ситуации.
Можно я со своей колокольни?

Рождение ребенка дает матери почувствовать Божественную Любовь. Посмотрите, как расцветают девченки после родов!
Хотите сказать гормоны? Нет, не только гормоны!
Это любовь, ее высшее проявление!

Теперь, что происходит на тонком плане (то, как я это вижу) творец дает девушке любовь, а она в ответ нет, и даже не Ему, а так, с ребеночком по тихому договориться решила.
Эдакий междусобойчик.

Извините за резкость!

Мне кажется текст немножко бы поменять.

К Богу, и только к Богу нужно обращаться, не ребенок решает когда он придет в этот мир!
Только Творец может решить готова женщина или нет к принятию Любви!

И еще... так, лирическое отступление... у меня не один ребенок... и вот я не помню что бы хотя бы один раз(!) рождение ребенка казалось мне вовремя!
Только потом, когда проходит время, начинаешь понимать, что таки да, Творец, он был прав!

Непременно ко всем с Любовью! :love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 18:01

Adelia, и вы правы, но тема то не об этом.
Вы, как и всякая нормальная женщина, родили себе столько детей, сколько захотели, сколько вы вообще можете "потянуть" и морально, и физически, и материально. Ребенок - не только удовольствие и радость, это еще огромный груз ответственности. Да что я говорю, вы и без меня знаете.
Здесь никто не призывает перестать рожать детей. Этого не произойдет, кто бы что не говорил. И хорошо, что количество ваших беременностей совпало с вашими желаниями и возможностями. Счастья вам и здоровья вашим деткам.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 30 авг 2010, 18:14

Я делал через обручальное кольцо :yes:
Выкидыш на следующий день :yes:

Собеседник
Сообщение Adelia » 30 авг 2010, 18:18

Anna Luna писал(а):что количество ваших беременностей совпало с вашими желаниями и возможностями.
Нет, не совпало :) вопрос не в этом, вопрос в том КАК мы пытаемся отказаться от того что для нас приготовил Творец.

Честно, не отягощая, ну или с минимальным отягощением кармы, или... мы попытаемся отодвинуть Господа в сторону? А это уже извините гордыня.

Или я не права?

Я не осуждаю женщин, которые не могут себе позволить рожать.
Я хотела сказать что с "моей колокольни", я бы подкорректировала текст "обращения", и переадресовала его не к младенцу, а к Творцу.

Вот в другом посте, "Зов младенца" ведь женщина обращается не к младенцу, а к Богородице, к Творцу.

Почему же когда женщина просит избавить ее от беременности, она обращается к ребенку, а не к Творцу?

Вот о чем я хотела сказать.

мда, руки иногда за мыслями не поспевают... вот и пишу нескладно.

Ко всем с Любовью!
Последний раз редактировалось Adelia 30 авг 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Охотник » 30 авг 2010, 18:46

Джон К. писал(а):Я делал через обручальное кольцо :yes:
Выкидыш на следующий день :yes:
Делая так-придет и Ваше время, и кто нибудь сделает и Вам прерывание жизни, пусть и через обручальное кольцо.
Поднявший меч-от меча и погибнет.
Люди должны почтить богов

Собеседник
Сообщение Christiana » 30 авг 2010, 18:50

Adelia писал(а):Доброго времени суток всем!
Lenchik писал(а):Не думала я, что будет такой резонанс по открытой мною теме! Одни благодарят, что тема открыта, другие проклятья посылают, третьи репку пропалывают...
Знаете, я далека от того, что бы кого либо осуждать, просто я согласна что в
Охотник писал(а): первую очередь-обращение к Богу за решением этой ситуации.
Можно я со своей колокольни?

Рождение ребенка дает матери почувствовать Божественную Любовь. Посмотрите, как расцветают девченки после родов!
Хотите сказать гормоны? Нет, не только гормоны!
Это любовь, ее высшее проявление!

Теперь, что происходит на тонком плане (то, как я это вижу) творец дает девушке любовь, а она в ответ нет, и даже не Ему, а так, с ребеночком по тихому договориться решила.
Эдакий междусобойчик.

Извините за резкость!

Мне кажется текст немножко бы поменять.

К Богу, и только к Богу нужно обращаться, не ребенок решает когда он придет в этот мир!
Только Творец может решить готова женщина или нет к принятию Любви!

И еще... так, лирическое отступление... у меня не один ребенок... и вот я не помню что бы хотя бы один раз(!) рождение ребенка казалось мне вовремя!
Только потом, когда проходит время, начинаешь понимать, что таки да, Творец, он был прав!

Непременно ко всем с Любовью! :love: :love: :love:
руками и ногами "ЗА", аналогичная ситуация!!!! и между детьми у меня разница в возрасте 11 лет! если не думаешь иметь детей - предохраняйся, а избавление от детей - я не могу понять!
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 19:48

Christiana писал(а):если не думаешь иметь детей - предохраняйся
Предохраняются :yes: , не смотрите на все со своей колокольни.
У меня была подруга, пусть земля ей будет пухом, вообще не предохранялась, просто под душ ходила после близости. И ничего, у нее двое детей (сколько она и хотела) и ни одного аборта.
А другие предохраняются, но...
Жаль, что тема переросла таки в русло судилища. И каждый чувствует себя прямо экспертом по чужим грехам и знает точно, кто и за что, и как будет наказан. И присваивают себе право наставлять других на "путь истинный".
Мои посты выше для тех, кого выставляют обвиняемыми, думаю, я свое дело тут сделала.

Закрыто