Божечки мой!
Не думала я, что будет такой резонанс по открытой мною теме! Одни благодарят, что тема открыта, другие проклятья посылают, третьи репку пропалывают...
А ведь никто из критиканов даже не захотел увидеть в моем посте ссылку на Заповеди: "Не убий".
Каждый критикан судит в меру своей ... недальновидности.
Хочу привести цитату: "Если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно ...". Если женщина приходит ко мне на прием, значит - это моя пациентка. Значит, я могу ей помочь. У каждого целителя "свои" пациенты. Они никогда не придут к другому специалисту. Я без просьбы не работаю. Ситуации в жизни бывают разные. И никто из нас, людей, не застрахован от каких бы то ни было проблем, провалов, недоразумений.
Исходя из мнений критиков, я делаю вывод: пусть она (беременная), дрянь такая, идет к доктору, который ее от бремени освободит и пусть она му-у-у-учается, страда-а-а-ает. Ну, чтоб не повадно было ей в другой-то раз. Так? Или не так, господа критики?
Я внимательно прочитала весь форум по открытой мною теме. Но никто из тех, кто критикует мою работу не предложил альтернативу. Никто. В таком случае:
"А судьи - кто?"
Кстати говоря, мною выложена совершенно противоположная тема "Зов Младенца" (забеременеть) - это я для критиков.
Я не принимаю ничьей критики в свой адрес. Мне, откровенно говоря, совершенно безразлично, нравится эта тема или нет. Я выложила на форуме эту тему, к которой обращаются многие в своей практике. НО! Неблагодарность присуща только людям. Видимо гораздо благороднее насылать на людей порчу и бесплодие, чем помогать психологически безболезненно избавляться от возникшей
в данный момент проблемы.
В своей работе я, прежде всего, исхожу из основного постулата: "Не навреди". Ко мне обращаются за помощью и я могу ее оказать. Неужели, господа критики, вы думаете, что я не разговариваю со своей пациенткой? Моя задача, прежде всего, состоит в том, чтобы здоровье психическое и физическое моей пациентки не пострадало. Я за годы своей практики ни разу не видела женщин, которые приходили ко мне на "Анти-Зов", чтобы они были спокойны и довольны от того, что избавляются от ребенка. Ни разу!!! Все, абсолютно все, рыдают.
Бесплодия после работы в этой практике не наступает.
Перекатывать чужую инфу из инета и выкладывать на форуме как свое, оно, конечно, здорово. А предложить что-то
свое, самим созданное, наработанное и действующее безотказно, видимо, как-то что-то с руками или с м...
Anna Luna
olya_ya
elitka
Это вам!