Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Визуализация
-
- Старожил
Как это делают любители фантастики:
Форумы FantLab.ru . Форум «Другие окололитературные темы». Тема «Представляете ли вы события происходящие в книге, читая её?» ( http://www.fantlab.ru/forum/forum1page3/topic1885page1 ):
PetrOFF: Я представляю, и очень отчётливо.
Live Free or Die: Естественно представляю.Когда автор умеет написать так что, у читателя возникает картинка ,образ,чувство присутствия это и есть талант.
KindLion: Конечно, представляю! И, поэтому, очень напрягают ляпы писателей-торопыг.
Например, в одной из своих книг об Олеге Никитин пишет, что Олег побежал босиком. И, через пару абзацев - после попадания в него стрелы, в сапоге у него захлюпала кровь. Оп-па! оторопь берет!
Newcomer: Представляю себе происходящее, очень ярко. А иначе - зачем вообще что-то читать? Просто буквы неинтересны.
Вареный: конечно же представляю, иначе никак. поэтому иногда совершенно не хочется смотреть фильм-экранизацию какой нить книги, боюсь испортить картинку
про торопуг полностью согласен, я уже писал про Перумова и его ляпы: Этлау выпучил глаза, хотя глаз у него один, Лейт проверила как меч выходит из ножен, а через несколько страниц подобрала палку для боя так как оружия у нее не было и.т.д. - так вот
Ksavier: Да представляю...Обычно образы очень яркие...и интересные..Иногда киноматографическая картина проходит перед глазами..Иногда что то мультфильмное )
Кстати это зависит не от автора, а от личности читателя...От воображения, ибо у меня много друзей для которых хорошая книга всего лиш набор букв, они невидят образов..А мне скорее передалось от мамы )
Ибо папа не особо художественную литературу любит
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vargnatt: Как же читать не представляя Если картинки не возникает, чаще всего обвиняю переводчика. Из последних ярких впечатлений/образов "Джек из тени"... ммм... пальчики оближешь, не помешала бы экранизация
А вот с Властелином вышел сильный напряг. До чтения смотрел мультфильм Ральфа Бакши, и тамошние хоббиты с эльфами стали для меня эталоном. А после просмотра Джексона, всё блин перепуталось. Читаешь книгу - хоббиты из мультфильма, Арагорн из фильма, эльфы постоянно смешиваются Но потом вроде привык к тем и тем
Albori: Стараюсь вжиться в мир, иначе не ципляет. Бывает замечтаешься изабудешь что книгу читает (но это редко, мало таких авторов). Ещё всё портят экранизации, они почему-то обычно представляют мир иначе
WiNchiK: Просто буквы неинтересны
...зато буквы складываются в слова...а слова в предложения....а предложения в текст, а текст в книгу- а это уже интересней....
А я наверно не вижу....я воспринимаю прочитанное... не зрением, у меня перед глазами "кино не бежит"...Как-то по-другому...не могу описать...именно поэтому книги и читаю, а так бы все больше кино бы увлекалась....
Ruddy: По-моему, опрос не очень логичен и, собственно, не нужен. Нет думаю, что кто-то может читать художественную книгу просто так, ничего, даже в самой малости, не представляя.
Benommen: Конешно представляю, думаю как и все
Anita: Странный опрос. Конечно, представляют все. Только иной раз представление входит в конфликт с текстом, и это уже упущение автора - что не смог достойно преподнести.
Snowman: Я всегда погружаюсь в книгу, представляю как выглядят герои, окружающий мир, прямо как кино смотрю, поэтому и не очень люблю экранизации, портится первоначальное впечатление.
Cittel: Слово "представляю" для меня не совсем точное. Я... обрастаю, что-ли, тем миром, людьми, событиями, о которых читаю. Я туда переношусь, погружаюсь, выключаясь из реальности. Живу я там. Поэтому родственники не очень любят, когда я читаю Smile А если погрузиться не получается, то либо просто не мое, либо плохо написано/переведено.
Nickolos: ...Собственно из-за этого книги и читаем.
vp41114: Я просто начинаю считать этот мир своим и с большим трудом с ним прощаюсь. Наверно это одиночество душ гонит нас в новые земли и миры, а может безмерное любопытство. Но, это, как дорога - дальше... дальше... дальше..
Laki: Я вот не всегда вижу именно то, что описывется в книге. То есть "вот тут - дерево, а вон там армия" я не воспринимаю. Зато я ощущаю общую атмосферу книги, ощущения и чувства её героев, и даже мотивы их поведения (хотя вот тут зависит от автора). И еще звуки, конечно... тут я согласна с тем, что трск ломающейся кости ощущается достаточно реально. Поэтому я не люблю книги со слишком мрачной атмосферой, подробно описываемыми пытками и т.п.
А картинка приходит в виде воспоминания (не четкая, как в кино), причем если сюжет интересный, а вот книга не очень захватывающая, в моем воображении все подгоняется до нужной кондиции.
И ещё я заметила, что если в цикле много книг, то интереснее читается после того, как первую часть посмотришь в кино, а потом уже начинаешь читать первую книгу.
Dragonfire:
Цитата Gennady_K:
«Я понял, что так воображение работает у вас всех в жанре фантастики, а как обстоят дела с воображением при чтении книг других жанров»?
Лично у меня всё сказанное относится ко всем жанрам. Я ярко представляю себе и битву на Пеленнорских равнинах у Толкиена, и город Луд и его обитателей в "Тёмной башне", и разговор Болконского с дубом! В любом произведении, будь то фантастика, детективы Агаты Кристи или произведения мировой классической литературы времён Золотого века, в моём воображении предстают и герои, и окружающая обстановка, и погода, вкусы, запахи, мысли, чувства, ощущения... В общем, моё воображение никогда, к счастью, не отказывает"!!!
Форумы FantLab.ru . Форум «Другие окололитературные темы». Тема «Представляете ли вы события происходящие в книге, читая её?» ( http://www.fantlab.ru/forum/forum1page3/topic1885page1 ):
PetrOFF: Я представляю, и очень отчётливо.
Live Free or Die: Естественно представляю.Когда автор умеет написать так что, у читателя возникает картинка ,образ,чувство присутствия это и есть талант.
KindLion: Конечно, представляю! И, поэтому, очень напрягают ляпы писателей-торопыг.
Например, в одной из своих книг об Олеге Никитин пишет, что Олег побежал босиком. И, через пару абзацев - после попадания в него стрелы, в сапоге у него захлюпала кровь. Оп-па! оторопь берет!
Newcomer: Представляю себе происходящее, очень ярко. А иначе - зачем вообще что-то читать? Просто буквы неинтересны.
Вареный: конечно же представляю, иначе никак. поэтому иногда совершенно не хочется смотреть фильм-экранизацию какой нить книги, боюсь испортить картинку
про торопуг полностью согласен, я уже писал про Перумова и его ляпы: Этлау выпучил глаза, хотя глаз у него один, Лейт проверила как меч выходит из ножен, а через несколько страниц подобрала палку для боя так как оружия у нее не было и.т.д. - так вот
Ksavier: Да представляю...Обычно образы очень яркие...и интересные..Иногда киноматографическая картина проходит перед глазами..Иногда что то мультфильмное )
Кстати это зависит не от автора, а от личности читателя...От воображения, ибо у меня много друзей для которых хорошая книга всего лиш набор букв, они невидят образов..А мне скорее передалось от мамы )
Ибо папа не особо художественную литературу любит
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vargnatt: Как же читать не представляя Если картинки не возникает, чаще всего обвиняю переводчика. Из последних ярких впечатлений/образов "Джек из тени"... ммм... пальчики оближешь, не помешала бы экранизация
А вот с Властелином вышел сильный напряг. До чтения смотрел мультфильм Ральфа Бакши, и тамошние хоббиты с эльфами стали для меня эталоном. А после просмотра Джексона, всё блин перепуталось. Читаешь книгу - хоббиты из мультфильма, Арагорн из фильма, эльфы постоянно смешиваются Но потом вроде привык к тем и тем
Albori: Стараюсь вжиться в мир, иначе не ципляет. Бывает замечтаешься изабудешь что книгу читает (но это редко, мало таких авторов). Ещё всё портят экранизации, они почему-то обычно представляют мир иначе
WiNchiK: Просто буквы неинтересны
...зато буквы складываются в слова...а слова в предложения....а предложения в текст, а текст в книгу- а это уже интересней....
А я наверно не вижу....я воспринимаю прочитанное... не зрением, у меня перед глазами "кино не бежит"...Как-то по-другому...не могу описать...именно поэтому книги и читаю, а так бы все больше кино бы увлекалась....
Ruddy: По-моему, опрос не очень логичен и, собственно, не нужен. Нет думаю, что кто-то может читать художественную книгу просто так, ничего, даже в самой малости, не представляя.
Benommen: Конешно представляю, думаю как и все
Anita: Странный опрос. Конечно, представляют все. Только иной раз представление входит в конфликт с текстом, и это уже упущение автора - что не смог достойно преподнести.
Snowman: Я всегда погружаюсь в книгу, представляю как выглядят герои, окружающий мир, прямо как кино смотрю, поэтому и не очень люблю экранизации, портится первоначальное впечатление.
Cittel: Слово "представляю" для меня не совсем точное. Я... обрастаю, что-ли, тем миром, людьми, событиями, о которых читаю. Я туда переношусь, погружаюсь, выключаясь из реальности. Живу я там. Поэтому родственники не очень любят, когда я читаю Smile А если погрузиться не получается, то либо просто не мое, либо плохо написано/переведено.
Nickolos: ...Собственно из-за этого книги и читаем.
vp41114: Я просто начинаю считать этот мир своим и с большим трудом с ним прощаюсь. Наверно это одиночество душ гонит нас в новые земли и миры, а может безмерное любопытство. Но, это, как дорога - дальше... дальше... дальше..
Laki: Я вот не всегда вижу именно то, что описывется в книге. То есть "вот тут - дерево, а вон там армия" я не воспринимаю. Зато я ощущаю общую атмосферу книги, ощущения и чувства её героев, и даже мотивы их поведения (хотя вот тут зависит от автора). И еще звуки, конечно... тут я согласна с тем, что трск ломающейся кости ощущается достаточно реально. Поэтому я не люблю книги со слишком мрачной атмосферой, подробно описываемыми пытками и т.п.
А картинка приходит в виде воспоминания (не четкая, как в кино), причем если сюжет интересный, а вот книга не очень захватывающая, в моем воображении все подгоняется до нужной кондиции.
И ещё я заметила, что если в цикле много книг, то интереснее читается после того, как первую часть посмотришь в кино, а потом уже начинаешь читать первую книгу.
Dragonfire:
Цитата Gennady_K:
«Я понял, что так воображение работает у вас всех в жанре фантастики, а как обстоят дела с воображением при чтении книг других жанров»?
Лично у меня всё сказанное относится ко всем жанрам. Я ярко представляю себе и битву на Пеленнорских равнинах у Толкиена, и город Луд и его обитателей в "Тёмной башне", и разговор Болконского с дубом! В любом произведении, будь то фантастика, детективы Агаты Кристи или произведения мировой классической литературы времён Золотого века, в моём воображении предстают и герои, и окружающая обстановка, и погода, вкусы, запахи, мысли, чувства, ощущения... В общем, моё воображение никогда, к счастью, не отказывает"!!!
Любопытный читатель форума
- Участник
Абсолютно так же! Я тоже с детства постоянно что-то представляла, видела разные картинки. При чем очень ярко и четко, и с открытыми глазами, погружаясь как бы в транс. Но зато мне тяжело сосредоточиться на чем-то другом, особенно это мешало при учебе. А еще я синестетик, поэтому вижу образы очень четко.Левона писал(а):Christiana Только вот я не понимаю, как правильно - с открытыми или закрытыми глазами визуализировать? Оказывается есть правила, методики а я это делала неосознанно, с детства. Думала у всех так...
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Старожил
Глубокая степень гипноза характеризуется положительными и отрицательными галлюцинациями. Книги по гипнозу: www.koob.ru . В них можно почитать техники по вхождению в транс. Может кому пригодятся. С точки зрения гипноза, если человек читает книгу и при этом видит, слышит, чувствует и т. д. что-то, он находится в глубокой стадии гипноза. При этом он пристально смотрит на кружочки, палочки под названием буквы. Это напоминает смотрение в зеркало: некоторые пристально туда смотрят и что-то видят.Insomnia писал(а):погружаясь как бы в транс.
-
- Участник
Insomnia У меня бывает так что в абсолютно неподходящий момент "зависаю", представляю что-то, место, ситуацию, человека, не обязательно с прошлого, что было в реальности, а как-бы ситуация в будущем. Или просто какое-то место, к примеру дом. Вот все четко и ярко представляется, настенные покрытия, лестница в доме, интерьер. Даже фурнитуру или общивку мебели вижу так, как-будто смотрю на расстоянии двух см.
Да, и образы четкие, как и вы говорите. не полупрозрачные, размытые фантомы, а все так как на яву.
Обьясните мне, будьте добры, от чего так происходит?
Да, и образы четкие, как и вы говорите. не полупрозрачные, размытые фантомы, а все так как на яву.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Участник
Левона
Не могу знать-с, мне казалось у всех так, разве нет? Я раньше много чего представляла, могу так же, кхмм, затупить, простите, на месте, что ничего вокруг замечать не буду, а видеть только то, что "показывает мозг". Хотя у многих людей такое состояние замечала, не думаю, что мы одни такие особенные. У Вас воображение хорошо развито? Вот все художники, как говорит наш препод по живописи, мыслят образами. У меня образы порой приходят сами, спонтанно (хотя я думаю, что это всего-лишь генерирует наше подсознание). Иной раз начинаю что-то визуализировать и погружаюсь настолько, что сюжет начинает "развиваться" уже без меня, я как бы просто сторонний наблюдатель.
Gennady_K
Интересно. А что можете сказать на счет синестезии? Сами буквы могут вызывать у меня вкусовые и визуальные эффекты, буквы видятся разного цвета, это тоже как-то связано с состоянием гипноза?
Не могу знать-с, мне казалось у всех так, разве нет? Я раньше много чего представляла, могу так же, кхмм, затупить, простите, на месте, что ничего вокруг замечать не буду, а видеть только то, что "показывает мозг". Хотя у многих людей такое состояние замечала, не думаю, что мы одни такие особенные. У Вас воображение хорошо развито? Вот все художники, как говорит наш препод по живописи, мыслят образами. У меня образы порой приходят сами, спонтанно (хотя я думаю, что это всего-лишь генерирует наше подсознание). Иной раз начинаю что-то визуализировать и погружаюсь настолько, что сюжет начинает "развиваться" уже без меня, я как бы просто сторонний наблюдатель.
Gennady_K
Интересно. А что можете сказать на счет синестезии? Сами буквы могут вызывать у меня вкусовые и визуальные эффекты, буквы видятся разного цвета, это тоже как-то связано с состоянием гипноза?
Последний раз редактировалось Insomnia 10 сен 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Старожил
Я не знаю, как вы относитесь к Карлосу Кастанеде, но ваше описание чем-то отдалённо напоминает его. Это было у него тогда, когда он занимался сновидениями, и его практика дошла до того момента, когда он выделил своего двойника. Так вот этот двойник на первых порах очень любопытный и тонет в рассматривании всего. Так что, если интересно, можете просмотреть его "Искусство сновидения". Может у вас тоже есть двойник, и он сейчас находится на этой стадии.Левона писал(а):Даже фурнитуру или общивку мебели вижу так, как-будто смотрю на расстоянии двух см.
добавлено спустя 13 минут:
Гипноз понятие не совсем чётко определённое. Например, человек фантазирует и что-то видит. Гипноз это? Я более склоняюсь к тому, что это некоторые техники с помощью которых можно входить, достигать состояний, которые на данный момент недоступны. Для вас гипнозом будет, если вы, например, не будете видеть картинки и т. д. Да и то, в том случае, если вы это не умеете делать сами.Insomnia писал(а): Интересно, а что можете сказать на счет синестезии? Сами буквы могут вызывать у меня вкусовые и визуальные эффекты, буквы видятся разного цвета, это тоже как-то связано с состоянием гипноза?
Что касается синестезии, то такое есть у некоторого процента людей, но не у всех. Кое-что по тому, как представлены картинки, звуки и другие органы чувств внутри человека, есть в книгах по НЛП ( www.koob.ru )
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
Insomnia, Левона девчонки совершенно без разницы как вы это видите, просто сосредоточиться лучше с закрытыми глазами, чтобы не было вокруг видно отвлекающих моментов))
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Участник
Christiana Согласна! Главное что "это" есть. Только когда глаза закрываю, приходится специально сосредотачиваться, и все-равно "лезут" какие-то ненужные картинки. А с открытыми глазами, все само-собой. Значит так и должно быть, не отклонение от нормы. :) Просто это "мое"!
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Посетитель
А в чем вообще смысл развития визуализации ? Просто если так подумать то такие вещи могут оказаться и вредными. С развитием визуализации увеличивается шанс реализации в жизни тех образов которые и представляешь ? Если так то от этой практики больше вреда чем пользы потому что обычный человек всегда подвержен визуализации мысле-образов эго, а они зачастую имеют негативную развертку событий которые будут тоже происходить в реальности. Отсюда и такие изречения как твое прошлое это твое будущее.
-
- Собеседник
- Посетитель
Интересно, а процесс обучения не проясните ? Типо я буду заниматься визуализацией ,у меня откроется третий глаз ,и я смогу ясно воспринимать ? Ну буду я ясно воспринимать всё и что с этого? Можно открыть свой салон "гадалки" и срубать бабло с глухо-слепых ? В конечном итоге ты все равно умрёш и толку от этих стараний 0.
-
- Собеседник
ну в общем-то да... и нет толку никакой от помощи людям, так же как и врачами работать бесполезно - люди-то все равно мрут как мухи 8)staroff писал(а):Интересно, а процесс обучения не проясните ? Типо я буду заниматься визуализацией ,у меня откроется третий глаз ,и я смогу ясно воспринимать ? Ну буду я ясно воспринимать всё и что с этого? Можно открыть свой салон "гадалки" и срубать бабло с глухо-слепых ? В конечном итоге ты все равно умрёш и толку от этих стараний 0.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Посетитель
Магия, колдовство, оккультизм - это всё игрушки отводящие человека от главной его цели, цели его существования в этом мире или в каком либо другом, и имя этой цели эволюция сознания(души). Это прекрасная божественная игра в которой мы все, хотим мы этого или нет принимаем участие. Закончилась стадная эволюция , теперь он сам индивидуально в праве выбирать эволюционировать ему или нет. Это есть путь и жизнь. Отличие этого пути от остальных таково что оно несет жизнь вечную, к чему не могут привести другие.
- Ветеран
Что вы тогда здесь делаете?staroff писал(а):Магия, колдовство, оккультизм - это всё игрушки отводящие человека от главной его цели, цели его существования в этом мире или в каком либо другом, и имя этой цели эволюция сознания(души). Это прекрасная божественная игра в которой мы все, хотим мы этого или нет принимаем участие. Закончилась стадная эволюция , теперь он сам индивидуально в праве выбирать эволюционировать ему или нет. Это есть путь и жизнь. Отличие этого пути от остальных таково что оно несет жизнь вечную, к чему не могут привести другие.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Собеседник
а и все с вами ясно)))staroff писал(а):Магия, колдовство, оккультизм - это всё игрушки отводящие человека от главной его цели, цели его существования в этом мире или в каком либо другом, и имя этой цели эволюция сознания(души). Это прекрасная божественная игра в которой мы все, хотим мы этого или нет принимаем участие. Закончилась стадная эволюция , теперь он сам индивидуально в праве выбирать эволюционировать ему или нет. Это есть путь и жизнь. Отличие этого пути от остальных таково что оно несет жизнь вечную, к чему не могут привести другие.

Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Старожил
Левона, нашёл отрывок из Кастанеды, который, возможно, относится к вам, а может и нет:Левона писал(а):Или просто какое-то место, к примеру дом. Вот все четко и ярко представляется, настенные покрытия, лестница в доме, интерьер. Даже фурнитуру или общивку мебели вижу так, как-будто смотрю на расстоянии двух см.
"У третьих врат сновидения, - продолжал он, - ты начинаешь
преднамеренно сливать в одно целое реальность сна и реальность обыденного
мира. Это задача, которую маги называют завершением энергетического тела.
Слияние двух реальностей должно быть настолько полным, что тебе нужно быть
более внимательным, чем когда-либо. Исследуй все, что встречаешь у третьих
врат очень тщательно и с интересом.
Я пожаловался, что его рекомендации слишком загадочны и кажутся мне
бессмысленными.
- Что ты имеешь в виду, когда говоришь очень тщательно и с интересом,
- спросил я.
- У третьих врат мы склонны терять себя в деталях, - ответил он. -
Рассматривать вещи с большой тщательностью и интересом означает
противостоять почти непреодолимому стремлению углубиться в детали. Эта
задача, которую я назвал третьими вратами, состоит в том, чтобы увидеть
энергетическое тело. Сновидящий начинает работать с энергетическим телом,
выполняя задания первых и вторых врат. Когда он достигает третьих врат,
его энергетическое тело готово к отделению, или, возможно, лучше будет
сказать, что оно готово к тому, чтобы действовать. К несчастью, это также
означает, что оно готово очароваться деталями.
- Что значит "очароваться деталями"?
- Энергетическое тело напоминает ребенка, который всю свою жизнь был
взаперти. Когда он оказывается на свободе, он впитывает в себя все что
находит. Я хочу сказать, что это может быть все что угодно. Каждая
незначительная, мельчайшая деталь, полностью поглощает внимание
энергетического тела.
За этими словами последовала неловкая тишина. Я не знал, что сказать.
Я понял его прекрасно, но мне просто никогда не доводилось пережить на
опыте ничего такого, что могло бы дать мне представление о его словах.
- Наиболее упрямая деталь становится целым миром для энергетического
тела, - объяснил дон Хуан. - Чтобы управлять энергетическим телом,
сновидящие должны прилагать потрясающие усилия. Я знаю, что когда я
советую тебе обращаться с вещами тщательно и с интересом, - это звучит
нескладно. Но это лучший способ описать то, что ты должен делать. У
третьих врат сновидящие должны избегать непреодолимого стремления
погружаться в любую деталь. Они достигают этого, постоянно проявляя такой
интерес ко всему и такое настойчивое желание погрузиться во все, что ни
одна конкретная вещь не может приковать их к себе.
Дон Хуан прибавил также, что рекомендации, которые, по его словам,
абсурдны для ума, на самом деле предназначаются моему энергетическому
телу. Он подчеркивал снова и снова, что это тело должно объединить все
свои энергетические ресурсы, чтобы получить возможность действовать.
- Но разве мое энергетическое тело не действует все это время? -
спросил я.
- Частично оно работает. Ведь будь это не так, ты бы не смог
путешествовать в царство неорганических существ, - ответил он. - Теперь же
все твое энергетическое тело должно сосредоточиться на выполнении задания
третьих врат, и чтобы облегчить эту задачу для энергетического тела, ты
должен сдерживать свою рациональность.
- Боюсь, что ты не за того меня принимаешь, - сказал я. - Во мне
осталось очень мало рационального после всех тех событий, которые я
пережил благодаря тебе.
- Не возражай. У третьих врат рациональность ответственна за то, что
наши тела стремятся попасть под влияние поверхностных деталей. И чтобы
преодолеть это стремление, у третьих врат мы нуждаемся в нерациональном и
очень подвижном внимании и отказе от рационального".
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите где найти на ТМ про визуализацию?общую информацию?
-