Волшебная молитва для тех влюблённых, кто страдает из-за разлуки, ссоры,безответности
Я погружаюсь в Святую Бесконечность.
Я пребываю сейчас в Могущественном Источнике Любви и Жизни.
От меня идёт к ____ (имя любимого человека) исцеляющая Истина и свет Божественного Присутствия.
Я знаю, что мы находимся под руководством Божественной Мудрости, которая направляет нас и лучшими путями приводит друг к другу.
Божественная Любовь соединяет нас вместе и идёт перед нами, делая наши дороги лёгкими, радостными и прямыми.
Божественная Гармония всё время находится в действии между мной и ____ (имя любимого человека), и мы даём друг другу взаимность, верность, счастье, блаженство.
И Совершенство Бога проявляется теперь в наших отношениях миром, удовлетворённостью и красотой, очищая, исцеляя и возрождая наши души и тела.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Эта молитва обладает удивительным эффектом!
Если в сердце любовь к человеку, предназначенному судьбой и Богом, то отношения начинают складываться самым чудесным образом.
А если не к тому человеку, то душа и разум вдруг спокойно освобождаются от привязанности, и в скором времени происходит встреча с новой любовью, которая становится осуществлением мечты!
У молитвы есть условие: чтобы она заработала, в её слова надо вкладывать---------
- всю душу.
Если их произносить (мысленно или вслух) просто так, механически, без страсти желания, без эмоций, то волшебство------------- не включается.!!!!!!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
Эти строки принадлежат Матери Терезе.
Они выгравированы на стене подаренного ею детского дома в Калькутте:
Люди часто бывают безосновательны, нелогичны и эгоистичны.
В любом случае, прощай их.
Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоизме и скрытых намерениях.
В любом случае, оставайся добрым.
Если ты успешен, ты завоюешь не настоящих друзей и настоящих врагов.
В любом случае, будь успешным.
То, что ты строил годами, кто-то может разрушить за одну ночь.
В любом случае, продолжай строить.
Если ты обрел покой и счастье, они могут завидовать тебе.
В любом случае, будь счастливым.
То хорошее, что ты делаешь сегодня, скорее всего завтра забудется людьми.
В любом случае, твори добро.
Отдавай миру все лучшее, что у тебя есть и этого будет всегда недостаточно.
В любом случае, отдавай миру все лучшее, что имеешь.
И, в конечном счёте, ты поймёшь, что все это происходило------------
между тобой и Богом.
И никогда это не были отношения между тобой и ими.
Молитва мудреца
Господи,дай мне СИЛЫ изменить то,что Я МОГУ изменить, дай мне ТЕРПЕНИЯ смириться с тем,что я НЕ МОГУ изменить.
И дай мне МУДРОСТЬ,чтобы отличить-----------
первое от ---------------- второго.
Молитва избавляющая от всех проклятий:
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий!
Я осознаю все свои ошибки!
Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен!
Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы!
Я сжигаю их Божественным Огнем!
Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал!
Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей.
Я освобождаю всех людей от своих проклятий!
И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира!
Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал!
Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной!
Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений!
Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец!
Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии!
Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда!
Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза).
МОЛИТВА ПРИ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ
Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, печальный сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей и прислушающей моления наша и подающей с верою просящим.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцелявши, от бесных бесы прогонявши, обидимыя от бед избавлявши, прокаженных очищавши и малых детей милуеши, еще же Госпоже Владычице Богородице, от уз и темницы свобождаеши и всякия многоразличный страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему Христу Богу нашему.
О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице!
Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе Присно деве Преславней и Непорочней, славящих и чтущих Тя и вопиющих во веки веков. Аминь.
>Молитва святой Марте для исполнения желаний.
Молитва Святой Марте.
Молитва очень мощная.
Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите);
желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд.
Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча.
Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно.
Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!).
Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля).
А также лучше, если рядом будут живые цветы!
Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы.
Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!
Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Молитва.
Три молитвы
Молились женщины: одна, другая, третья,
И мимо каждой проходил Иисус Христос.
На все вопросы первой Он----------- ответил
И осушил глаза ее от слез.
Он говорил с ней долго, нежно, мягко,
Он улыбался ей и утешал,
Он ждал, когда наполнится надеждой
Молящаяся женская душа.
Вот с женщиной второй Христос---------- встал рядом
И положил ей руку на плечо,
Одобрил ласковым ее Он взглядом,
Когда она молилась горячо.
А третья женщина склонилась низко-низко,
Слова слетали тихо с ее уст,
Но к ней---------------- не подошел Спаситель близко,
Не вымолвил ни слова Иисус.
На три молитвы Он дал три ответа,
Для каждой женщины ответ был свой.
Одной душе досталось много света,
Другой - чуть меньше, третьей ----------- ничего.
О, мой Господь! Мне не понятно,
Ты на молитву третьей промолчал.
Любовь не может быть лицеприятной,
Ты Бог любви, и Ты не отвечал.
Иисус открыл мне то, что тайной было:
«Когда молилась первая душа,
Я должен был умножить ее силы,
Чтобы она могла свой путь свершать.
Должны окрепнуть крылья ее веры,
Чтобы могла взлететь под небеса,
Я должен быть с душою первой,
С ней много говорить, смотреть в глаза.