Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

так вот получилось...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение D_ana » 25 авг 2010, 18:09

tata9430
Ну почему же, и по-настоящему влюбляются. Знаю даже пример один такой. Но мне кажется, это "бабники поневоле", просто некоторые до того, как найти свою единственную так себя ведут. А потом находят и успокаиваются. А те, у которых в крови, хоть и влюбятся, но приключений все равно искать будут.
ВООБЩЕМ МНЕ С НИМ КАК ПОСТУПАТЬ???ВОТ ОБЩАЕМСЯ,НО УЖЕ ИЗРЕДКА..... САМА ПИСАТЬ НЕБУДУ??!!!
Ну смотря чего Вы хотите)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 20:07

D_ana писал(а):tata9430
Ну почему же, и по-настоящему влюбляются. Знаю даже пример один такой. Но мне кажется, это "бабники поневоле", просто некоторые до того, как найти свою единственную так себя ведут. А потом находят и успокаиваются. А те, у которых в крови, хоть и влюбятся, но приключений все равно искать будут.
ВООБЩЕМ МНЕ С НИМ КАК ПОСТУПАТЬ???ВОТ ОБЩАЕМСЯ,НО УЖЕ ИЗРЕДКА..... САМА ПИСАТЬ НЕБУДУ??!!!
Ну смотря чего Вы хотите)))
у него была девушка ей было 27 лет, они жили вместе и когда она ему сказала,что она хочет семью, он просто в один прекрасный вечер непришел домой и просто исчез. загулял, так же искал девушек и т.д. и т.п. а потом очнулся, а она уже уехала в другой город и живет с мужчиной! а он вот так и болтается...ищет... а еще он мне после нашего типа "секса"говорит ты незаразная....Я ТОГДА ВАЩЕ РАЗАЧАРОВАЛАСЬ В НЕМ И ПОЭТОМУ ТАК СЕБЯ ХРЕНОВО ОЩУТИЛА... типа я что ш..ха какаято...
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 20:17

tata9430 писал(а):секса"говорит ты незаразная...
а какого ответа он ожидал, мне интересно? :D :D :D :D
Дорогой, теперь ты в теме тех, у кого сифилис! :D :D :D
tata9430
не в ваш огород

Собеседник

Сообщение tata9430 » 25 авг 2010, 20:29

olya_ya писал(а):
tata9430 писал(а):секса"говорит ты незаразная...
а какого ответа он ожидал, мне интересно? :D :D :D :D
Дорогой, теперь ты в теме тех, у кого сифилис! :D :D :D
tata9430
не в ваш огород

вот примерно так я ему и ответила))))

Участник
Сообщение D_ana » 26 авг 2010, 09:59

tata9430
говорит ты незаразная....
Значит, парень имел дело со всякими девушками, с такими индивидами надо быть осторожней

olya_ya
tata9430
Ага, это анекдот вспомнился по родео, которое обеспечено если ему это во сремя секса сказать)))

Собеседник

Сообщение tata9430 » 26 авг 2010, 15:24

D_ana писал(а):tata9430
говорит ты незаразная....
Значит, парень имел дело со всякими девушками, с такими индивидами надо быть осторожней

olya_ya
tata9430
Ага, это анекдот вспомнился по родео, которое обеспечено если ему это во сремя секса сказать)))

а вчера пишет мне купи мне футболку... я хочу чтобы она была для меня самой любимой,и когда я ее одевал вспоминал о тебе)))))

я говорю хорошо,ты тогда оплачиваеш мой фотосет!!!!

сразу заткнулся)))) не я что ваще на дуру похожа футболку ему еще покупать)))

Старожил

Сообщение Boni03 » 27 авг 2010, 00:11

постарайте забыть это и живите дальше)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Участник
Сообщение D_ana » 27 авг 2010, 09:17

tata9430
А Вы ему футболку со своим изображением подарите :)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 27 авг 2010, 10:08

Напомнил мне этот молодой человек бой-фрэнда моей сестры, который сразу же после знакомства поинтересовался ее зарплатой и местом работы родителей... Мотивируя это тем, что ему учиться надо - хватит ли ее зарплаты на его учебу... Вот так! :yes:
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил

Сообщение Zver » 27 авг 2010, 10:37

Ленусь писал(а):Напомнил мне этот молодой человек бой-фрэнда моей сестры, который сразу же после знакомства поинтересовался ее зарплатой и местом работы родителей... Мотивируя это тем, что ему учиться надо - хватит ли ее зарплаты на его учебу... Вот так! :yes:
Бывает же такое =-0 Ужас вообще!

tata9430

Вы настроились на серьезные отношения, поэтому сами же себя и накручиваете. Больше драйва! Вам было хорошо - ну и супер, получили удовольствие от малчика :) Не надо рассматривать секс как процесс завоевания женщины, типа раз было - значит все, "покорена" :) Это дело обоюдное. Т.е. раньше так и было, но сейчас время другое совсем. Не корите себя, никакая вы не ш*ха, все нормально! Всем было хорошо, все довольны) А про секс на первом свидании... Да это стереотип вообще, что если так случилось - то дальше ничего серьезного не будет. Есть куча примеров в жизни, доказывающих обратное.

Это вцелом. Теперь конкретно по вашей ситуации. Парень дергается потому, что почувствовал ваше отдаление, и теперь боится, что особого впечатления от секса с ним вы не получили. Вы подрываете его уверенность в том, что он супер-мачо :) Поэтому и беспокоится. Скорее всего так. Ему нужны доказательства обратного.

Футболку подарить... я б не стала этого делать. Не из-за денег... А просто чтобы потом у него не было оснований всем говорить "Вот одна тут по мне убивается, футболку даже подарила, чтобы не забывал". Или тешить свое самолюбие, проводя время с одной девушкой, одетым в подарок от другой. "Ох, как у меня их много, какой я крутышка"
Такие подарки на память делаются от души, а не по просьбе.
Вы не отталкивайте сразу, кто знает, как оно получится, но в сердце подождите его впускать. Присмотритесь. Потому что все, написанное в теме, основано на вашем изложении ситуации. А оно не совсем объективно в силу эмоций.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 авг 2010, 15:12

Zver писал(а):
Ленусь писал(а):Напомнил мне этот молодой человек бой-фрэнда моей сестры, который сразу же после знакомства поинтересовался ее зарплатой и местом работы родителей... Мотивируя это тем, что ему учиться надо - хватит ли ее зарплаты на его учебу... Вот так! :yes:

tata9430

Вы настроились на серьезные отношения, поэтому сами же себя и накручиваете. Больше драйва! Вам было хорошо - ну и супер, получили удовольствие от малчика :) Не надо рассматривать секс как процесс завоевания женщины, типа раз было - значит все, "покорена" :) Это дело обоюдное. Т.е. раньше так и было, но сейчас время другое совсем. Не корите себя, никакая вы не ш*ха, все нормально! Всем было хорошо, все довольны) А про секс на первом свидании... Да это стереотип вообще, что если так случилось - то дальше ничего серьезного не будет. Есть куча примеров в жизни, доказывающих обратное.

Это вцелом. Теперь конкретно по вашей ситуации. Парень дергается потому, что почувствовал ваше отдаление, и теперь боится, что особого впечатления от секса с ним вы не получили. Вы подрываете его уверенность в том, что он супер-мачо :) Поэтому и беспокоится. Скорее всего так. Ему нужны доказательства обратного.

Футболку подарить... я б не стала этого делать. Не из-за денег... А просто чтобы потом у него не было оснований всем говорить "Вот одна тут по мне убивается, футболку даже подарила, чтобы не забывал". Или тешить свое самолюбие, проводя время с одной девушкой, одетым в подарок от другой. "Ох, как у меня их много, какой я крутышка"
Вы не отталкивайте сразу, кто знает, как оно получится, но в сердце подождите его впускать. Присмотритесь. Потому что все, написанное в теме, основано на вашем изложении ситуации. А оно не совсем объективно в силу эмоций.
да вот вы знаете,футболку я конечно не буду покупать))) но он то со мной общается,причем пишет сам...пусть даже просто, спрашивает как вчера сходила в клуб....вот подскажите как себя теперь вести.что зацепило???

добавлено спустя 1 минуту:
Zver писал(а):

tata9430

да вот вы знаете,футболку я конечно не буду покупать))) но он то со мной общается,причем пишет сам...пусть даже просто, спрашивает как вчера сходила в клуб....вот подскажите как себя теперь вести.чтоб зацепило???ну и он пишет что ему понравилось.....

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 авг 2010, 15:15

tata9430
ведите себя естественно и всё. что вы сами от него хотите?

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 авг 2010, 15:34

olya_ya писал(а):tata9430
ведите себя естественно и всё. что вы сами от него хотите?
отношений нихочу, спать с ним больше нехочу!!! хочу чтоб побегал

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 авг 2010, 15:36

tata9430 писал(а):хочу чтоб побегал
затеете эту игру и переспите с ним, дадите слабину (видно, что он вас задел), а затем может еще и сами бегать начнете

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 авг 2010, 15:39

olya_ya писал(а):
затеете эту игру и переспите с ним, дадите слабину (видно, что он вас задел), а затем может еще и сами бегать начнете

несобираюсь я с ним спать....

добавлено спустя 32 секунды:
olya_ya писал(а):

несобираюсь я с ним спать.... еще и бегать тем более. он привык что бабы убиваются за ним...

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 авг 2010, 15:45

tata9430
вам это всё зачем? самолюбие потешить?наказать? сами к нему привыкнете и слезы лить будете.

Собеседник

Сообщение tata9430 » 27 авг 2010, 15:49

olya_ya писал(а):tata9430
вам это всё зачем? самолюбие потешить?наказать? сами к нему привыкнете и слезы лить будете.

я сним общаюсь вообще просто.я нерассматриваю его как своего парня или там еще когонить...он пишет я отвечаю)

Участник
Сообщение D_ana » 27 авг 2010, 16:09

olya_ya писал(а):
Согласна, ввязываясь в такие игры, можно и заиграться

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 27 авг 2010, 16:23

tata9430 писал(а):отношений нихочу, спать с ним больше нехочу!!! хочу чтоб побегал
:D Да он обычный использованный .....) ещё и альфонсит потихоньку :D Дешёвка !!!

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины,которые не душат меня своей любовью, понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься, ты не разрушаешь мне мозг, с тобой спокойно».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает и будет с ним.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин? Сколько?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Она оказалась очень нежной .
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами,ты не моя девушка!».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню, а может забуду тебя навсегда».
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома, она гуляла и развлекалась...Ей было хорошо без него.
Она встретилась с ним только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе, занялась с ним сексом.Он этого хотел.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он встречался с ней когда она могла.
Она не объясняла, почему приходит к нему.Она просто была рядом .
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он боялся,что она со всеми так же нежна,ласкова и спокойна.
Он боялся,что она хитрее его,что она просто издевается,но не мог в это поверить.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он ревновал её,но знал что она для всех.
Он доверил ей себя.
Он принёс ей огромный букетом цветов.
Она любила цветы. Букет жил у неё долго .
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 авг 2010, 16:25

tata9430 писал(а):отношений нихочу, спать с ним больше нехочу!!! хочу чтоб побегал
Это Вас зацепило... смотрите, потому остуду придётся делать...
Вы же свободная девушка, побольше самоуважения и независимости. :bye:

Ответить