Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Характер по фото :) ИТОГИ!!!
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
Опоздала слегка...попробую добавить к вышеперечисленному.По профессии скорее всего связаны с цифрами,проблемы с позвоночником,недоверчивы и слегка язвительны.Чаще всего высказываете свое мнение не считаясь с какими либо авторитетами.Извините,если что не так 

Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось StrateGis 26 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Olsa-Вы очень тщательно следите за собой,используете свою естественную привлекательность...У вас есть поклонники,но вы сами ещё не нашли того,который вам будет по душе,который будет вас любить такая,какая вы есть... :)
Извините...Инет глючит...
Извините...Инет глючит...
Последний раз редактировалось ***селена*** 26 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Я попытаюсь описать душу как обычно вижу.
Человек с довольно высокими моральными качествами духа. Хотя есть небольшая такая "мстительность" и обидчивость, скорее безобидная.
Неуверенность в себе и ранимость. Глаза у тебя выдают очень многое из волнений духа.
Не вижу большого успеха в делах и на фронтах любовных. С такими качествами судьба преподнесет вам мужа который будет давать защиту, детей которым вы будете давать опеку.
Какая-то социальная реализация несомненно присутствует. Есть ощущение что связанно с расчетами, цифрами или фин.бумагами, но могу ошибаться.
Человек с довольно высокими моральными качествами духа. Хотя есть небольшая такая "мстительность" и обидчивость, скорее безобидная.
Неуверенность в себе и ранимость. Глаза у тебя выдают очень многое из волнений духа.
Не вижу большого успеха в делах и на фронтах любовных. С такими качествами судьба преподнесет вам мужа который будет давать защиту, детей которым вы будете давать опеку.
Какая-то социальная реализация несомненно присутствует. Есть ощущение что связанно с расчетами, цифрами или фин.бумагами, но могу ошибаться.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
-
- Собеседник
Характер у Вас консервативный, умеете приспосабливаться к жизни, переносите ее черные и белые полосы без лишних волнений, Вы человек настроения, ловка, коммуникабельна, весела, в тоже время капризны. Вас кидает то в полное безволие, то в мудрость. Очень гостеприимны. Готовы открыть душу другим людям. Оптимистичный взгляд на окружающий мир. Любите красоту и гармонию. :flowers:
Характер у Вас консервативный, умеете приспосабливаться к жизни, переносите ее черные и белые полосы без лишних волнений, Вы человек настроения, ловка, коммуникабельна, весела, в тоже время капризны. Вас кидает то в полное безволие, то в мудрость. Очень гостеприимны. Готовы открыть душу другим людям. Оптимистичный взгляд на окружающий мир. Любите красоту и гармонию. :flowers:

-
- Старожил
Вам учительницей бы работать,например учитель-психологии или биологии мне так видится.
Хитренькая,любишь чистоту и порядок не только в доме но и ан работе.чтобы по полочкам все лежало,сексуальна и женственна,огонь и страсть.любишь путешествовать и приключения.
легко ранимая,но вида не подаешь,если обидели то лучше для тебя дома выплакаться чем высказать.умная,красивая и обворожительная,выйдешь и замуж и родишь детей.Но всему свое время.
так я вижу тебя 
Вам учительницей бы работать,например учитель-психологии или биологии мне так видится.
Хитренькая,любишь чистоту и порядок не только в доме но и ан работе.чтобы по полочкам все лежало,сексуальна и женственна,огонь и страсть.любишь путешествовать и приключения.
легко ранимая,но вида не подаешь,если обидели то лучше для тебя дома выплакаться чем высказать.умная,красивая и обворожительная,выйдешь и замуж и родишь детей.Но всему свое время.

-
- Старожил
- Старожил
Оленька, первое, что бросилось мне в глаза - Ваш ум и интеллект развитый. Вы девушка-загадка, "вещь в себе", тяжело идете на контакт с малознакомыми людьми, тщательно оберегаете свою территорию. Сильная, упрямая, волевая. Но сейчас у Вас какое-то состояние неудовлетворенности жизнью, связано с неудачами на личном фронте (пережили предательство и расставание). Отсюда, немного неуверенности в себе. Жаждете поддержки, признания. Вашему избраннику придется нелегко - Вы будете постоянно требовать от него доказательств его чувст, провоцировать его на "подвиги" в свою честь.
Ну что еще? Девушка Вы экономная, не транжирка, деньгами не сорите. Домашняя, готовить любите вкусненькое. Дом содержите в чистоте.
Ну что еще? Девушка Вы экономная, не транжирка, деньгами не сорите. Домашняя, готовить любите вкусненькое. Дом содержите в чистоте.

- Победитель БЭ на ТМ
НЕ будьте не такой подозрительной к миру и другим людям. вы, иногда, где не нужно, бываете слишком доверчивой, а потом мучаетесь оттого, что вас разочаровали или обманули. Но чаще, вы смотрите на человека через такую призму недоверия, что кое-кто от вас может шарахнутся... зря , а вдруг этот кое-кто очень вам пригодится... не ищите врагов и подвоха, там, где их нет!
вы пытаетесь держать под контролем все жизненные обстоятельства, но это невозможно, а вам кажется, что у вас это не получается из-за внутреннего несовершенства. дайте обстоятельствам войти в вашу жизнь, чуть приспустите шоры, и вы увидите вокруг много хорошего и светлого. перфекционизм - это неплохо, но все люди несовершенны, и корить себя за то, что вы что-то не сделали или не успели сделать не нужно...
Вы по сути - упорная (или упрямая ) труженица. Не берите на себя слишком много, не относитесь к жизни слишком серьезно ( у вас какая-то повышенная взрослость). Вспомните. что говорил барон Мюхгаузен: " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все великие глупости мира делаются с серьезными лицами"!
:flowers:
вы пытаетесь держать под контролем все жизненные обстоятельства, но это невозможно, а вам кажется, что у вас это не получается из-за внутреннего несовершенства. дайте обстоятельствам войти в вашу жизнь, чуть приспустите шоры, и вы увидите вокруг много хорошего и светлого. перфекционизм - это неплохо, но все люди несовершенны, и корить себя за то, что вы что-то не сделали или не успели сделать не нужно...
Вы по сути - упорная (или упрямая ) труженица. Не берите на себя слишком много, не относитесь к жизни слишком серьезно ( у вас какая-то повышенная взрослость). Вспомните. что говорил барон Мюхгаузен: " Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все великие глупости мира делаются с серьезными лицами"!
:flowers:
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Вы добрая, милая, очень пугливая, скромная, воспитанная, женственная, ласковая, интеллектуально развитая девушка, мнительная, ранимая, с заниженной самооценкой.
Вы - гуманитарий и творческий человек. Хотите простого женского счастья. Вы - отличница и пытаетесь так и держатся. Постоянно занимаетесь самокопанием.
Вы очень хорошая, но побольше любви к себе и смелости!!!
Вы добрая, милая, очень пугливая, скромная, воспитанная, женственная, ласковая, интеллектуально развитая девушка, мнительная, ранимая, с заниженной самооценкой.
Вы - гуманитарий и творческий человек. Хотите простого женского счастья. Вы - отличница и пытаетесь так и держатся. Постоянно занимаетесь самокопанием.
Вы очень хорошая, но побольше любви к себе и смелости!!!
Olsa, мне кажется, что вы очень домашняя и семейная девушка. Вы создали какие-то свои четкие принципы в жизни и придерживаетесь их. А вот мне, в отличие от многих кажется, что друзей у вас не так-то и много, и иногда вам бывает тяжело находить общий язык с незнакомыми людьми. А еще, вы любите животных =))могу и ошибаться, но мне кажется, что у вас есть кошка) вы впечатлительная, добрая, заботливая, экономная,ответственная, практичная и немного хитрая, но в то же время спокойная :)
возможно, вам не везет в отношениях с молодыми людьми.но надеюсь, что в этом я ошибаюсь :)
возможно, вам не везет в отношениях с молодыми людьми.но надеюсь, что в этом я ошибаюсь :)
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил