Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Реинкарнация.
-
- Собеседник
Любая деятельность человека - это работа мозга, совершенно верно. Мозг отвечает за всё.
Для ясновидения и магии и астрала необходимо человку развить свою сенситивность, т.е. сделать определенные органы восприятия реальности чрезмерно восприимчивыми, тогда он начнет воспринимать намного больше стандартного.
З.Ы. кстати я не говорю что не существует прошлых жизней. Отрицать невозмжно, как и невозможно констатировать данный факт на 100%.
Вполне возможно, что они есть. Я говорю, что не существует сейчас никаких доказательств и невозможно человеку их вспомнить, он так устроен, что живет одной жизнью, здесь и сейчас. Доказательств обратного нет никаких.
На данный момент регрессивный гипноз и реинкарнация - это средство заработать деньги на желании клиента прикоснуться к какой либо эзотерической тайне.
Для ясновидения и магии и астрала необходимо человку развить свою сенситивность, т.е. сделать определенные органы восприятия реальности чрезмерно восприимчивыми, тогда он начнет воспринимать намного больше стандартного.
З.Ы. кстати я не говорю что не существует прошлых жизней. Отрицать невозмжно, как и невозможно констатировать данный факт на 100%.
Вполне возможно, что они есть. Я говорю, что не существует сейчас никаких доказательств и невозможно человеку их вспомнить, он так устроен, что живет одной жизнью, здесь и сейчас. Доказательств обратного нет никаких.
На данный момент регрессивный гипноз и реинкарнация - это средство заработать деньги на желании клиента прикоснуться к какой либо эзотерической тайне.
Wissen ist Macht
-
- Участник
:)Никак. Гипнотезер может тебя повести, т.е. ввести тебя в состояние транса и внушить, что ты в детстве, и твой мозг начнет рисовать тебе определенные картины. Твое дело дальше верить в эти картины или не верить. В данном случае тебя ведет гипнотезер и твое создание ведомо, и будет рисовать то, что он тебе подскажет. И затем последует эффект НЛП-зомбирования: "
Гипнотезеру больше заняться нечем, они все кровожадные монстры - им бы только " внушить клиенту" :)
По информации из прошлых жизней я вот историю допустим изучила :D . Мне пациент рассказывает жизнь прошлую - " Пришла няня и сказала, что началась война с французами" и называет дату. Я исчтории вообще не знаю. Открываю поисковик, нахожу дату - на 2 дня раньше "официальной даты". Ну это только один из примеров.
Люди называют города древними именами. А люди не очень то образованы. И воображение не поможет установить точные даты, и тем более описание места, где их похоронили и стоит надгробный камень. Которы потом и видели.
И о "внушении детских картинок" -клиент "вспоминает" такие факты, которые сам и не помнит. А подтверждает мама или бабушка.

Меня поражает, когда человек даже не сталкиваясь с этой темой так настойчиво утверждает.Я хочу сказать, что не существует никаких доказательств реинкарнации.
И никогда не существовало.
Можно, но сознание потом не даст в это поверить. Сама свои просматривала самостоятельно, не до конца верю в их истинность.А как самому можно узнать или вспомнить, кем ты был в прошлош жизни?
Читал, что некрторые вспоминают через сон, но как отличить простой сон от воспоминаний?
Существуют аудиозаписи (можно видео) сеансов регресси, где четко отмечаеться, что гипнотезер спрашивает только " Что вы видите? где вы сейчас находитесь? что вы делаете?"В данном случае тебя ведет гипнотезер и твое создание ведомо, и будет рисовать то, что он тебе подскажет
На что пациент отвечает развернуто , точно без запинок.. описывая "старую квартиру, в которой проживал в детсве и тд.
Умерших родственников, которых он не помнит.. В общем фактов море.. а тот кто их не изучал размышляет галословно.

Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Собеседник
Вы не знаете, а он её вполне мог и знать. И даже книжки читать по истории, и фильмы смотреть.мне пациент рассказывает жизнь прошлую - " Пришла няня и сказала, что началась война с французами" и называет дату. Я исчтории вообще не знаю.
Сомневаюсь.А люди не очень то образованы.
Будьте внимательнее, я не говорила, что гипнотезер внушает детские картинки. К тому же я не говорила, что воспоминание прошлого - это ложь. Воспоминание прошлого через гипноз - вполне реально, это работа с данным сознанием и подсознанием. В сознании находится вся информация с момента рождения, психиатрия об этом знает и ничего такого экстраординарного тут нет.И о "внушении детских картинок" -клиент "вспоминает" такие факты, которые сам и не помнит. А подтверждает мама или бабушка.
Где доказательства воспоминания прошлых жизней через тот же самый гипноз, когда бабушка или мама подвердить не может.
Кваритру, в которой он проживал в этом детстве или в тысячах других детств?Существуют аудиозаписи (можно видео) сеансов регресси, где четко отмечаеться, что гипнотезер спрашивает только " Что вы видите? где вы сейчас находитесь? что вы делаете?"
На что пациент отвечает развернуто , точно без запинок.. описывая "старую квартиру, в которой проживал в детсве и тд.
Wissen ist Macht
-
- Участник
Доказательства в наших "способностях", " страхах", "увлечениях". Мы - прочное переплетение наших прошлых жизней.Где доказательства воспоминания прошлых жизней через тот же самый гипноз, когда бабушка или мама подвердить не может.
И каждый человек просматривающий свою жизнь - человек сомневающийся в правде этого.
Факты не только в дате войны. Некоторые жили на планете, когда материки были еще расположены не так как сейчас. И не могли сказать какой сейчас день. И рычали - когда спрашивали их имя.
Еще не один человек просмотревший свою жизнь не засомневался, что это именно он прожил ее. Знаете почему? Потому что он ВСПОМНИЛ!!! 8)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Собеседник
Занятно. Объяснить стремление ребенка к математике тем, что он в прошлой жизни был Энштейном.....гм. Любой маме это понравится.
Плюс простая логика: человек мог прожить 100 жизней, и в каждой у него было какое-то увлечение, какой-то страх, какая-то способность, в итоге в 101ой у него должно накопиться минимум 100 страхов, 100 увлечений, 100 способностей, 100 умений =)
Почему же вы не вспоминаете, что было в периодах между рождением и смертью? А только вполне исторические обрывки (войны, другие материки), т.е. всю информацию, что можно почерпнуть из книг в любом случае.
добавлено спустя 19 минут:
Еще раз насчет "доказательств" профессора Стивенсона.
Жирным подчеркнуто то, что должно было по идее зацепить нормальный развитый разум, при прочтении подобного рода литературы:
Грубо говоря, никакой конкретики, как и в обычной бульварной прессе - один человек, одна женщина сказала, что, некоторые исследования доказали, что, некоторые исследователи считают, что...
Нормальных трудов эзотериков или науки по данной тематике я лично не нашла.
Я даже не вижу причинно-следственной связи, если честно. Доказательство, основанное на предположении, это не доказательство.Доказательства в наших "способностях", " страхах", "увлечениях".
Плюс простая логика: человек мог прожить 100 жизней, и в каждой у него было какое-то увлечение, какой-то страх, какая-то способность, в итоге в 101ой у него должно накопиться минимум 100 страхов, 100 увлечений, 100 способностей, 100 умений =)
Почему же вы не вспоминаете, что было в периодах между рождением и смертью? А только вполне исторические обрывки (войны, другие материки), т.е. всю информацию, что можно почерпнуть из книг в любом случае.
добавлено спустя 19 минут:
Еще раз насчет "доказательств" профессора Стивенсона.
Жирным подчеркнуто то, что должно было по идее зацепить нормальный развитый разум, при прочтении подобного рода литературы:
--------mag nik писал(а):Доказательства реинкарнации профессора Стивенсона:
2) Многие дети с самого младенчества начинают интересоваться профессией, которую они хотят иметь, когда вырастут.
3) Один мужчина, по имени Корис Чоткин-младший помнит, как он был старым рыбаком и жил на Аляске, поэтому с детства интересовался моторами, умел их ремонтировать и управлять ими.
4) Некоторые дети, помнящие свои прошлые жизни, удивляют взрослых, требуя спиртные напитки, табачные изделия или наркотики, например гашиш. Они говорят о том, что помнят, как в прошлой жизни часто употребляли их, а также о том, что не могут понять, почему такие вещи находятся под запретом.
5) Исследования показали, что уже через несколько дней после рождения у грудных детей прослеживаются значительные различия в темпераменте. Некоторые специалисты в этой области приходили в замешательство, не в силах объяснить причину возникновения подобных индивидуальных различий.
6) Некоторые дети, помнящие свои прошлые жизни, еще в младенчестве проявляют сексуальный интерес к тем, кто был женой или любимой в прошлых жизнях. Так, один маленький ребенок признался в любви человеку противоположного пола, который напоминал ему любимого человека из прошлой жизни.
7) Во многих случаях дети, помнящие, что в прошлой жизни у них был противоположный пол, в младенчестве ведут себя соответственно тому полу, который имели. Такие дети часто отрицают или притворяются, что отрицают, понятие пола, принятое современной анатомией. Например, некоторые девочки говорят, что они мальчики, носят одежду для мальчиков, играют в мальчишечьи игры и хотят, чтобы их называли мужским именем.
8) Бирманские близнецы по имени Маун Аун Чо Тин и Маун Аун Ко Тин помнят, что в своих прошлых жизнях один из них был женщиной, а другой мужчиной. Женщина владела рисовой мельницей, а мужчина был фермером. Он выращивал рис и отвозил его на эту мельницу. При наблюдении за поведением и отношениями близнецов было обнаружено, что один из них ведет себя высокомерно, как богатый владелец мельницы, а другой учтиво, как фермер, возделывающий рис. (это что, реально доказательство или это шутка профессора Стивенсона?)
19) Беспочвенная враждебность, которую испытывают некоторые к определенным людям или социальным группам, вероятно, основывается на воспоминаниях, сохранившихся с прошлых жизней, – это похоже на отношение убитого, в котором сильна жажда мести, к его убийце. Некоторые люди, например, начинали злиться, услышав что-то об англичанах или американцах.
10)Женщина по имени Маун Минт Тин помнит (кто такая и сколько таких женщин в мире?) , что в прошлой жизни была алкоголичкой, и в детстве она часто требовала спиртное. Ее мать рассказывает, что через четыре-пять месяцев после наступления беременности у нее была непреодолимая тяга к алкоголю.
14) В некоторых случаях, связанных с реинкарнацией, люди, попадая в местность, где они жили в прошлой жизни, испытывают ощущение, что когда-то уже бывали здесь, хотя попали сюда первый раз в этой жизни. Обычно люди, у которых имеется подобное ощущение, не сохраняют более полных воспоминаний и не помнят ничего, связанного с прошлой жизнью, или, возможно, помнят только малую ее часть.
Грубо говоря, никакой конкретики, как и в обычной бульварной прессе - один человек, одна женщина сказала, что, некоторые исследования доказали, что, некоторые исследователи считают, что...
Нормальных трудов эзотериков или науки по данной тематике я лично не нашла.
Wissen ist Macht
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Участник
Почему же не вспоминаем?Почему же вы не вспоминаете, что было в периодах между рождением и смертью? А только вполне исторические обрывки (войны, другие материки), т.е. всю информацию, что можно почерпнуть из книг в любом случае.
Очень даже вспоминаем! :-Р
После просмотра жизней, мы "переносимся " на план души. Где обсуждаем уже с " осознанной" душей ее проблемы в прошлых жизнях и нынешней, сопоставляем факты.
Причем с того плана легче просматривать любые жизни, чем в регрессии. Там еще его душа комментироваь будет.
Вы не видите, потому что вы этой темой не занимались. И не были нЯ даже не вижу причинно-следственной связи, если честно. Доказательство, основанное на предположении, это не доказательство.
а регрессивных сеансах. (или если были, то они были неудачными).
На утверждения -= "НЕ ВЕРЮ" отвечать просто не хочеться. Если есть объективные вопросы - задавайте.
-
- Собеседник
-
- Участник
Я лично ничего! ( мне рассказывали обо мне - передавали через клиента)Как интересно. И что же вы вспоминили об этом времени, между рождением и смертью?
А вспоминают, к то они такие, могуть цели в жизни узнать, увидеть родственные им души.. и кем они воплащены в их жизни.
Кого что интересует. Как правило решаем проблемы нынешней жизни. Ради этого люди приходят на гипноз.
Рекомендую брать с собой кого-нибудь. И производить аудиозапись сеанса. И расплачиваться естественно, после сеанса.А если шарлатан? Как знать?
P/S А жизнь между жизнями хорошо описал Майкл Ньютон в одноименной книжке. Он как раз занимался гипнозами регресивными и случайно одна пациентка "вылетела" в мир душ" тоесть "домой" вот он описывает все свои опыты..
Пока у меня небыло "разногласий" с инфой полученой мною и книгой. Так что кому интересно, советую прочитать.
-
- Собеседник
Короче ничего, опять никакой конкретики, вода и мыльные пузыри.Я лично ничего! ( мне рассказывали обо мне - передавали через клиента)
А вспоминают, к то они такие, могуть цели в жизни узнать, увидеть родственные им души.. и кем они воплащены в их жизни.
Да, Одна Бабка Сказала, если в переводе на русский.случайно одна пациентка "вылетела" в мир душ" тоесть "домой" вот он описывает все свои опыты..
Ну понятно все с вами.
Воистину каждому своё.
Wissen ist Macht
-
- Участник
Какой вопрос такой и ответ. :)Короче ничего, опять никакой конкретики, вода и мыльные пузыри.
Я вам не собираюсь 7 листов писать.. на вопрос
Каждый свое вспомнил дамочка :-РИ что же вы вспоминили об этом времени, между рождением и смертью?
Последний раз редактировалось VERSIYA 29 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Полностью согласен с Ayna. Все это лишь мыльные пузыри или самовнушение. Тем более недавно ученные нашли австралопитека - предка человека. Так вот, он уже был не обезьяной но еще и не человеком. Но на 2-х ногах ходил. Тем самым они доказали, что человек произошел от обезьяны в результате миллионов лет эволюции.
Вот ссылка на статью, кому интересно: http://www.infox.ru/science/past/2010/0 ... hodi.phtml.
А раз Человек - результат эволюции, то понятие реинкарнации становится совсем уж абсурдным. К сожалению... Я сам был ее сторонником 10 лет.. :'(
P.S. Я переписывался с одной девушкой на нике "apostall". Но ник тот забанили. Она до сих пор пишет мне в личку, но я не могу ответить. Если ты увидишь это сообщение напиши мне на мыло я отвечу. vimaxplast@mail. ru
Вот ссылка на статью, кому интересно: http://www.infox.ru/science/past/2010/0 ... hodi.phtml.
А раз Человек - результат эволюции, то понятие реинкарнации становится совсем уж абсурдным. К сожалению... Я сам был ее сторонником 10 лет.. :'(
P.S. Я переписывался с одной девушкой на нике "apostall". Но ник тот забанили. Она до сих пор пишет мне в личку, но я не могу ответить. Если ты увидишь это сообщение напиши мне на мыло я отвечу. vimaxplast@mail. ru
-
- Иногда заходит
Получить точные познания относительно реинкарнации можно только строго индивидуальным способом,тоесть постичь это таинство собственным разумом,а всё остальное - это будут догадки с чужих слов,писаний и фантазий, эти чужие доводы и размышления можно воспринимать лишь на веру,может-быть есть реинкарнация,а может и нет,а возможно существует и то и другое вместе взятое,перебирать различные варианты и спорить по теме можно до бесконечности однако истина от этого не откроется.

Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.
- Ветеран
На счет реинкарнаций надо понимать одну простую вещь, которая многое, а вернее все, ставит на свои места.
Большинство думает, что проживает свои воплощения в прошлом, настоящем и будущем, но правда состоит в том, что каждый сейчас проживает все свои воплощения. Сразу. Одномоментно. Все, кто рядом с тобой, являются твоими же воплощениями, т.е. ты видишь самого себя, просто в другом теле и выполняющего другие задачи. Причем это касается не только человеческих воплощений. Ты проживешь здесь и сейчас каждую жизнь от маленькой букашки до того, кто ты сейчас.
Тем самым отпадает выбор, что делать в этой жизни и зачем вообще мы тут. Мы тут, что бы помогать развиваться самому себе, в БУКВАЛЬНОМ смысле этого.
Все, что мы можем, это помочь себе же.
Посмотрите вокруг. Все это ты сам. Тот урод, который обидел тебя, те люди и события, которые заставили тебя страдать, все это ты делал сам с собой. Нет никого другого. И ты страдая получаешь тот самый "кармический опыт", о котором много написано, но никто ничего толком о нем не говорит. Да и смысл чтения. Что может быть лучше мгновенного узнавания?
Вспомни тех, кого ты обижал в этой жизни, заставлял страдать. Ты это делал сам с собой и именно в этом состоит закон кармы. Ты не "получишь наказания", как это трактуют "писания", Ты получаешь его БУКВАЛЬНО, проживая сам ту, другую СВОЮ жизнь.
С этого момента ты можешь изменить свою карму и отнестить к жизни совсем по другому. Посмотри на мир. Это ты сам, во всех своих проявлениях. Так отнесись к себе с любовью, а не с ненавистью. Ведь смысл бить самого себя?
А реинкарнации... Дело наживное. Сейчас же ты тут.
Большинство думает, что проживает свои воплощения в прошлом, настоящем и будущем, но правда состоит в том, что каждый сейчас проживает все свои воплощения. Сразу. Одномоментно. Все, кто рядом с тобой, являются твоими же воплощениями, т.е. ты видишь самого себя, просто в другом теле и выполняющего другие задачи. Причем это касается не только человеческих воплощений. Ты проживешь здесь и сейчас каждую жизнь от маленькой букашки до того, кто ты сейчас.
Тем самым отпадает выбор, что делать в этой жизни и зачем вообще мы тут. Мы тут, что бы помогать развиваться самому себе, в БУКВАЛЬНОМ смысле этого.
Все, что мы можем, это помочь себе же.
Посмотрите вокруг. Все это ты сам. Тот урод, который обидел тебя, те люди и события, которые заставили тебя страдать, все это ты делал сам с собой. Нет никого другого. И ты страдая получаешь тот самый "кармический опыт", о котором много написано, но никто ничего толком о нем не говорит. Да и смысл чтения. Что может быть лучше мгновенного узнавания?
Вспомни тех, кого ты обижал в этой жизни, заставлял страдать. Ты это делал сам с собой и именно в этом состоит закон кармы. Ты не "получишь наказания", как это трактуют "писания", Ты получаешь его БУКВАЛЬНО, проживая сам ту, другую СВОЮ жизнь.
С этого момента ты можешь изменить свою карму и отнестить к жизни совсем по другому. Посмотри на мир. Это ты сам, во всех своих проявлениях. Так отнесись к себе с любовью, а не с ненавистью. Ведь смысл бить самого себя?
А реинкарнации... Дело наживное. Сейчас же ты тут.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
Меня удивляет то, что большинство хотят что бы за них работу сделали другие. Гипнотизеры, маги, учителя и т.д.
Почему никто не хочет сам хоть что-то сделать? Есть техники, упражнения. Сиди и узнавай. Каждый может узнать свои прошлые и будущие жизни, но для этого надо ХОТЬ ЧТО-ТО сделать САМОМУ.
Тогда не будет сомнений правда это или нет.
А халява так и останется халявой.
Это из серии того, что "покажите мне астрал/ОС/ВТП", а уж там я сам решу, надо мне оно или нет.
Хорошо, что устроено все так, что халявы не бывает.
Желаю всем, кто хочет узнать свои прошлые жизни, хоть что-то сделать самому. Например сесть и написать большую простыню о том, что нравится, а что нет. Не 10 строк, а как можно больше. написать не за 10 минут, а хотя бы за неделю. Потом отдохнуть несколько дней и прочитать внимательно. Поверьте, многое станет понятно. Кем вы были в ближайших жизнях 100%.
Да, конечно тяжело осознать, что в прошлой жизни я был сусликом, а не королем/королевой, но это лучше чем рассуждения ума о том, что могло бы быть...
Это то, что называется "получение опыта", где нет сомнений.
Почему никто не хочет сам хоть что-то сделать? Есть техники, упражнения. Сиди и узнавай. Каждый может узнать свои прошлые и будущие жизни, но для этого надо ХОТЬ ЧТО-ТО сделать САМОМУ.
Тогда не будет сомнений правда это или нет.
А халява так и останется халявой.
Это из серии того, что "покажите мне астрал/ОС/ВТП", а уж там я сам решу, надо мне оно или нет.
Хорошо, что устроено все так, что халявы не бывает.
Желаю всем, кто хочет узнать свои прошлые жизни, хоть что-то сделать самому. Например сесть и написать большую простыню о том, что нравится, а что нет. Не 10 строк, а как можно больше. написать не за 10 минут, а хотя бы за неделю. Потом отдохнуть несколько дней и прочитать внимательно. Поверьте, многое станет понятно. Кем вы были в ближайших жизнях 100%.
Да, конечно тяжело осознать, что в прошлой жизни я был сусликом, а не королем/королевой, но это лучше чем рассуждения ума о том, что могло бы быть...
Это то, что называется "получение опыта", где нет сомнений.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-