Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обсуждение колод - только ЗДЕСЬ:

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник
Сообщение эстер » 02 июн 2011, 08:34

В другом разделе меня тупо игнорируют, а может мне кажется... :razz:
Приветствую:flowers:
Недавно приобрела Египетское Таро, очень долго не могла его найти в нашем городе, и буквально случайно наткнулась на него в Канцелярском магазине, ну, радости моей не было предела :)
С таро Кристиана практически сразу нашла общий язык, у меня такое впечатление что эта колода и её главная идея, наверное можно так сказать-это действие, труд и здравый смысл.Как то так)
На мой вопрос как карты относятся ко мне я вытащила карту "оживление мёртвых", интерпретировала по-своему. Интересно было-бы узнать мнение профи,карта не перевёрнутая.

Кстати говоря а с ними в перевёрнутом виде работают?
Я даже не знаю как их мешать брать половину колоды и тупо переворачивать? Глупый вопрос но всё же...
Кстати говоря на вопрос правильный ли я выбрала путь-у меня выпадает дурак,(если 1 карта) так несколько раз было, либо дьявол с башней.(вместе с дураком 3 карты)
Я уже не знаю как об этом думать...

Иногда заходит

Сообщение Runya » 02 июн 2011, 10:13

Sara666 писал(а):Runya
спасибо большое за ответ,ну в общем я посмотрела,что действительно половины карт нет и заменены они повторяющимися картами,придётся новую колоду покупать
Обалдеть! Напишите гневное письмо в интернет-магазин этот, потребуйте, что бы прислали Вам нормальную колоду, если потребуется, вышлите эту им обратно! Они ОБЯЗАНЫ Вам предоставить товар в соответствии с заявленным! Почитайте на сайте соглашение, в течение скольки дней Вы имеете право вернуть деньги или обменять товар.
За что Вы собрались им дарить деньги? Таро не такое уж и дешевое удовольствие.
Специалист по борьбе за жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Sara666 » 02 июн 2011, 11:01

Runya
К сожалению в интернет-магазин OZON ничего вернуть нельзя,два раза писала им они отказались вернуть деньги,сроки прошли,да и отзывы я почитала,оказывается много кто заказывает там и им присылаю не то,этот магазин сотрудничает только с дистрибьюторами,которым нужно впарить некачественный товар,подделки телефонов,неполные фильмы на дисках и др.Будте вимательны!

Иногда заходит

Сообщение Runya » 02 июн 2011, 11:16

Sara666 писал(а):Runya
К сожалению в интернет-магазин OZON ничего вернуть нельзя,два раза писала им они отказались вернуть деньги,сроки прошли,да и отзывы я почитала,оказывается много кто заказывает там и им присылаю не то,этот магазин сотрудничает только с дистрибьюторами,которым нужно впарить некачественный товар,подделки телефонов,неполные фильмы на дисках и др.Будте вимательны!
А Вы не желаете, случайно, заказать прямиком из США?... Все мои колоды куплены там и такой путаницы там точно нет... Спасибо Anaktarna, дала сайт непосредственно самого печатного издания http://www.llewellyn.com/
Очень удобный и демократичный сайт. Доставка по России есть, что не сказать про amazon.com и дешевле выходит чем на e-bay.com
На OZONE все гораздо дороже
Специалист по борьбе за жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Sara666 » 02 июн 2011, 11:30

Runya
Ну сейчас пока у меня нет возможности купить,а так приму к сведению)

Ответить