Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...
- Иногда заходит
То, что вы делали Горизонт, не демонстрирует того, что вы покинули именно программную матрицу Вселенной. Вы оставались все в той же среде Вселенной, но просто в неразмеченной ее части. Как на винчестере, знаете, может быть место, не проиндексированное операционной системой. Тоже самое и здесь.
Исследователь Тонких Миров
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Тем не менее - это так...Гораздо ближе, чем принято думать...Более того - она ближе всего остального :)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
Откуда информация?Горизонт писал(а):Вы меня не поняли. Те звезды которые мы с вами наблюдаем на небе - их не существует ВООБЩЕ.TERRA писал(а):Draug, интересное наблюдение!
Горизонт, вы также правы, если смотреть с позиции сознания, находящегося в Локальности нашей Вселенной. Таким образом, действительно кроме пустоты и черноты там, за звездами, ничего нет.
Наша солнечная система выстроена по принципу куба на стенках которого отпечатанны изображения других звезд и галактик. Когда выходишь за пределы солнечной системы и соответственно за рамки куба вся эта картинка (ширма) исчезает и оказывается что кроме нашей солнечной системы других звезд практически нету. Во всяком случае зрением не видно.
добавлено спустя:
Так и есть. Мы голограммы.Нео писал(а): - Не исключаю, что весь наш материальный мир - просто навязчивая ментальная голограмма-иллюзия
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-
- Собеседник
- Старожил
У меня от первоисточника есть кое-какие исходные знания, в истинности которых я абсолютно уверен...Остальное можно и своими мозгами вычислить...В общем-то достаточно иметь 1-3 истинных посыла - этого уже достаточно, что вычислить всё остальное, так как принцип один и тот же...Важно эти посылы точно знать и при мышлении рассуждать не как человек (не отвлекаться на материю) :)
-
- Собеседник
Материя, хоть мы без нее и не можем пока пребывать в этом мире, действительно навязывает нам многие вещи, свое видение, свои законы и т.п. Абстрагирование, осознанное вызывание трансовых состояний помогает высвобождать на время сознание для экспериментов и исследований того, что стоит за материальным проявлением. Иначе никак. С помощью Коллайдера этот мир точно не поймешь.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
Материя не является необходимой...она нам только мешает...И тело нам по большому счёту совершенно ни к чему...оно нас ограничивает в возможностях познания и совершенствования...По сравнению с Богом, мы пока как - инфузория туфелька по сравнению с Леонардо да Винчи :)
-
- Собеседник
Верно, только мы сами когда-то сделали свой выбор в пользу появиться на Земле в телесном образе человека. Значит, какая-то необходимость нашей души была в этом самом теле. Иначе, мы вполне могли бы странствовать по нашей планете как бестелесные сущности.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
Согласен, но, думаю, без тела мы могли бы странствовать не только по нашей планете, но и через параллельные измерения проникать в иные Вселенные и там создавать движения нехилые :flowers:
-
- Собеседник
- Старожил
И более долговечным ;) Многие временные, температурные и иные ограничения будут уже несущественны без тела )) избавиться от тела в этой точке пространства нельзя, но можно свести его влияние на Дух к минимуму...И стать больше чем человек...Отсюда логично вытекает, что такой чел после смерти в человека уже не воплотится, так как он и при жизни был кем-то бОльшим, чем человек 

Последний раз редактировалось Нео 03 сен 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Старожил
TERRA, рад, что мы с вами это понимаем :) Уверен, когда это знание станет глобальным, люди переродятся физически...Уже с другим телом...Или вообще без него
вот тогда-то и начнётся основная Вселенская веселуха 

-
- Посетитель
Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями во время практики. Может кому-то это покажется интересным. Спасибо!
+.Рената держала в руках артефакт, сделанный Мастером. Нужно было, сонастроившись с ним, попытаться выйти на Культ Инетаксы, затерянный в Космосе. Я рискнула проделать то же, но только настроившись на сознание Ренаты. Пройдя две золотистые сферы и представив синий луч, уходящий в глубины Вселенной, отправилась на поиски неизвестного и таинственного Культа.
Но , не успев как следует осмотреться куда меня несет, остановилась и зависла в неподвижности. Волна незнакомых и знакомых ощущений застала врасплох. То, что я, при этой жизни, никогда здесь не была, было ясно, как белый день. Но, откуда я точно знаю, что это моя Родина, что здесь все знакомо, и меня здесь знают, любят и ждут? Ощущение, что вернулась после долгой разлуки домой, было таким сильным и приятным, что не хотелось больше никуда идти, но Земной ветерок напомнил о задании и, опять представив синий луч, я стала повторять, как пароль снова и снова: Культ Инетаксы, Культ Инетаксы...
- Приветствую тебя, житель планеты Земля! - слова звучали в голове, и, осмотревшись, я поняла, что достигла цели. Помещение нельзя было назвать просторным, но и не просторным, тоже. Очертания сооружения были не ясные. Сероватые, похожие на плотный туман или, скорее, дым, стены переходили в сферу, которая была несколько светлее и пропускала через полупрозрачный купол свет. Этот неяркий свет, льющийся сверху, освещал стального цвета стэллу, всю покрытую незнакомыми знаками. Около стэллы находились, таких же, как и все вокруг, серовато-дымчатых оттенков, яйцеобразные сгустки, чуть светлее в том месте, где предполагалось лицо. Очевидно, это были служители Культа.
Количество присутствующих определить было сложно, но ясно ощущалась их индивидуальность и доброжелательность. Один, тот, что стоял впереди всех и обращался ко мне с приветствием. Дальнейшее общение не было таким, как это приветствие. Я просто, без слов, понимала то, что мне хотят сказать, и так же отвечала, совсем не думая, как это происходит. Объяснить это словами, которые не соответствуют тому, что я ощущала, сложно. Но Рената, за сознание которой я держалась, как за маячок, стала возвращаться и я, не успев ничего объяснить почтеннейшей публике, отправилась следом. Мне было интересно послушать ее, да и артефакт перешел к другому. Поскольку, я уже знала как, то следующий визит был легче.
Очутившись в Храме, я стала рассматривать стэллу. Письмена, или знаки, не знаю как правильнее назвать, то, что украшало всю поверхность стэллы, были выпуклые и, почему то, я точно была уверенна, что это текст, и текст магический. Тот, кто приветствовал меня, предложил подойти к стэлле и приложить к ней ладонь. Поверхность была прохладной и письмена очень рельефны. Служитель сказал, что я прошла посвящение и они всегда рады будут поделиться со мной опытом и знаниями. Не успела и слова сказать в ответ, как пришлось вернуться на Землю вместе с тем, кто испытывал артефакт.
Кое-как его выслушав, и настроившись на следующего, отправилась опять, по проторенной дорожке, в храм Иметаксы. Очутившись на прежнем месте, ясно ощутила, что почтеннейшие служители не понимают, почему это я все время куда то пропадаю на полуслове, возвращаюсь и, опять исчезаю. Не могла же я им объяснить, что Земляне артефакт испытывают! Поэтому, наскоро откланявшись и поблагодарив поспешила вернуться. Открываю глаза и вижу, что Мастер протягивает мне артефакт, предлагая поучаствовать в испытаниях. Перед глазами ясно промелькнула картина: я опять появляюсь там, где только что откланялась! Нет! Только не это! Пока раздумывала, сия чаша меня минула и я облегченно вздохнула. Мало того, что там надо было что-то объяснять, так еще и здесь попробовать словами сказать то, что ими сказать невозможно. Ну, какими словами можно рассказать, что чувствует путник, вернувшийся домой после долгой разлуки?! И кто поверит тому, что я буду пытаться из себя выудить?
добавлено спустя 7 минут:
Если понравилось и интересно, то всякое такое можно прочитать на моей страничке. Ссылку оставляю. спасибо! http://www.proza.ru/avtor/valentina1952
+.Рената держала в руках артефакт, сделанный Мастером. Нужно было, сонастроившись с ним, попытаться выйти на Культ Инетаксы, затерянный в Космосе. Я рискнула проделать то же, но только настроившись на сознание Ренаты. Пройдя две золотистые сферы и представив синий луч, уходящий в глубины Вселенной, отправилась на поиски неизвестного и таинственного Культа.
Но , не успев как следует осмотреться куда меня несет, остановилась и зависла в неподвижности. Волна незнакомых и знакомых ощущений застала врасплох. То, что я, при этой жизни, никогда здесь не была, было ясно, как белый день. Но, откуда я точно знаю, что это моя Родина, что здесь все знакомо, и меня здесь знают, любят и ждут? Ощущение, что вернулась после долгой разлуки домой, было таким сильным и приятным, что не хотелось больше никуда идти, но Земной ветерок напомнил о задании и, опять представив синий луч, я стала повторять, как пароль снова и снова: Культ Инетаксы, Культ Инетаксы...
- Приветствую тебя, житель планеты Земля! - слова звучали в голове, и, осмотревшись, я поняла, что достигла цели. Помещение нельзя было назвать просторным, но и не просторным, тоже. Очертания сооружения были не ясные. Сероватые, похожие на плотный туман или, скорее, дым, стены переходили в сферу, которая была несколько светлее и пропускала через полупрозрачный купол свет. Этот неяркий свет, льющийся сверху, освещал стального цвета стэллу, всю покрытую незнакомыми знаками. Около стэллы находились, таких же, как и все вокруг, серовато-дымчатых оттенков, яйцеобразные сгустки, чуть светлее в том месте, где предполагалось лицо. Очевидно, это были служители Культа.
Количество присутствующих определить было сложно, но ясно ощущалась их индивидуальность и доброжелательность. Один, тот, что стоял впереди всех и обращался ко мне с приветствием. Дальнейшее общение не было таким, как это приветствие. Я просто, без слов, понимала то, что мне хотят сказать, и так же отвечала, совсем не думая, как это происходит. Объяснить это словами, которые не соответствуют тому, что я ощущала, сложно. Но Рената, за сознание которой я держалась, как за маячок, стала возвращаться и я, не успев ничего объяснить почтеннейшей публике, отправилась следом. Мне было интересно послушать ее, да и артефакт перешел к другому. Поскольку, я уже знала как, то следующий визит был легче.
Очутившись в Храме, я стала рассматривать стэллу. Письмена, или знаки, не знаю как правильнее назвать, то, что украшало всю поверхность стэллы, были выпуклые и, почему то, я точно была уверенна, что это текст, и текст магический. Тот, кто приветствовал меня, предложил подойти к стэлле и приложить к ней ладонь. Поверхность была прохладной и письмена очень рельефны. Служитель сказал, что я прошла посвящение и они всегда рады будут поделиться со мной опытом и знаниями. Не успела и слова сказать в ответ, как пришлось вернуться на Землю вместе с тем, кто испытывал артефакт.
Кое-как его выслушав, и настроившись на следующего, отправилась опять, по проторенной дорожке, в храм Иметаксы. Очутившись на прежнем месте, ясно ощутила, что почтеннейшие служители не понимают, почему это я все время куда то пропадаю на полуслове, возвращаюсь и, опять исчезаю. Не могла же я им объяснить, что Земляне артефакт испытывают! Поэтому, наскоро откланявшись и поблагодарив поспешила вернуться. Открываю глаза и вижу, что Мастер протягивает мне артефакт, предлагая поучаствовать в испытаниях. Перед глазами ясно промелькнула картина: я опять появляюсь там, где только что откланялась! Нет! Только не это! Пока раздумывала, сия чаша меня минула и я облегченно вздохнула. Мало того, что там надо было что-то объяснять, так еще и здесь попробовать словами сказать то, что ими сказать невозможно. Ну, какими словами можно рассказать, что чувствует путник, вернувшийся домой после долгой разлуки?! И кто поверит тому, что я буду пытаться из себя выудить?
добавлено спустя 7 минут:
Если понравилось и интересно, то всякое такое можно прочитать на моей страничке. Ссылку оставляю. спасибо! http://www.proza.ru/avtor/valentina1952
Верь в себя - успешным быть просто!
-
- Собеседник
- Собеседник
Я думаю, что в начале не было «ничего»… Вернее было только «оно»… «Оно» не знало большое оно или маленькое, не знало где верх и низ и.т.д. «Оно» было неопределенно.
И вот из ничего появилась – «точка»… Простая обыкновенная точка – мы её называем «ноль»… И свершилось чудо! «Оно» узнало всё сразу… Истина как свет озарила всё вокруг. Появилось дальнее и ближнее, появилось большое и малое… Оно пришло в движение – так зародился мир.. «Оно» стало определённым. Этот процесс с самого своего начала не останавливался ни на мгновение…
ИМХО я думаю, что «Оно», это «Дао»…
С уважением.
:flowers:
И вот из ничего появилась – «точка»… Простая обыкновенная точка – мы её называем «ноль»… И свершилось чудо! «Оно» узнало всё сразу… Истина как свет озарила всё вокруг. Появилось дальнее и ближнее, появилось большое и малое… Оно пришло в движение – так зародился мир.. «Оно» стало определённым. Этот процесс с самого своего начала не останавливался ни на мгновение…
ИМХО я думаю, что «Оно», это «Дао»…
С уважением.
:flowers:

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Старожил
Любой анализ возникновения Вселенной упирается в Сущность, которая существовала всегда...и она-то и создала Вселенную с заложенной в неё программой саморазвития и контроля над раздолбаями (карма)...Всё это наводит на нехорошую мысль, что Все Вселенные - это какая-то вырванная из реальности этой Сущности (Сущностей) программа...типа развлекуха...конструктор лего...не более того...Замкнутый круг...петля...И даже став Архангелом, ты всё равно лишь деталь этого конструктара (винтик или шпунтик)), не говоря уже про то, чтобы быть каким-то там человеком (любого социального ранга)), Сам принцип роста в статусе во Вселенной (внутри конструктора) мне давно ясен, но воть как вырваться из этой игры в одни ворота и самому создавать свои Вселенные...Это вопрос...Пока нащупываю, вроде дошло...на 99,9 % я уверен, как выйти из этого "цирка", сохранив лицо и уже самому составлять СВОИ конструкторы, а то и поболее того...Не долее как уже полгода я очень сильно трясу всю эту конструкцию (лего) в правильном направлении...С этим, кстати, TERRA и был связан мой вопрос к вам, давно ли Бог взялся за НОВЫЙ ;) лего...С учётом того, что прошлого и будущего нет, а всё находится в одной точке, небезосновательно полагаю, что моё "предположение" (...) не настолько необоснованно :)
Последний раз редактировалось Нео 06 сен 2010, 15:02, всего редактировалось 5 раз.
-
- Собеседник
- Старожил
Они и так уже знают про это )) И знают, что я знаю, что они знают )) И я знаю, что они знают )) А бояться глупо...И к "физике" лично я не привязан практически никак )) Меня сложно заинтересовать "фуфлом"...Чего и Вам желаю :flowers:
-