Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ&a
-
- Новичок
. Буду краток. Всё с вами ясно, и не только мне, но, главное - всем пользователям. Вы так и тащите свой афторитет, если есть на форуме, - на свалку. Теперь вы - фарисей явный.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 часа 9 минут:[/color][/size]
.
Я всё-равно всех рабов-лохов опущу в западлО и подниму на драку... Так что, нибирунцы, давайте заканчивать с вампиризмом. Маркабианцев это, я вижу уже, - не касается. Вы, ребята, когда "заглядываете" в холодильник, когда-нить задумываетесь? ...откуда там всё "берётся", какими трудами, и о своём участии в этих процессах
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 часа 9 минут:[/color][/size]
.
Я всё-равно всех рабов-лохов опущу в западлО и подниму на драку... Так что, нибирунцы, давайте заканчивать с вампиризмом. Маркабианцев это, я вижу уже, - не касается. Вы, ребята, когда "заглядываете" в холодильник, когда-нить задумываетесь? ...откуда там всё "берётся", какими трудами, и о своём участии в этих процессах
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. ...И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ сознанием "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "точно !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ...
-
- Участник
неееет, это вы тащите
чувак, ты со своими фарисеями уже за***хал всех ты это понимаешь?
все не глупые люди и отлично все понимают, только слюнями как ты не бросаются, не изливают текст с такими неприятными манерами разговора и не трендят о воле архангелов...
Во вторых это не имеет НИКАКОГО отношения к доказательству бога, реинкарнации и следам..
посмотри Бренность, советую, сходи к психоаналитику, я серьезно.. только ты же не пойдешь, я сталкивался с такими.
Если я что-то говорю против тебя - это еще не значит, что я не понимаю откуда берутся продукты и вещи, чья это работа, кто в стране у нас наживает деньги и куда вообще катится мир. Ты думаешь я хорошо живу? ты думаешь я что со всем этим согласен и буду "овцой"? нет, но и от того, что я буду везде строчить и "поднимать" якобы народ умнее не стану. Ты один - ничто и пока ты не поймешь это ты так и будешь никем.
Пример: Шевчук) какого хрена он там с Путиным говорил? вроде умный мужик, ну понятно же, что толку от этого ровный ноль, наоборот для меня он теперь дураком кажется. Вместо этого лучше бы написал хорошие песни на тему современного общества, организовал хорошие выступления, СМИ и т.п. его дело - культура, с которой кстати у нас в стране дела обстоят катастрофически и многое идет оттуда.
Хоть убей не люблю политику, для меня лезть в дела других и срать - гнилое дело.
чувак, ты со своими фарисеями уже за***хал всех ты это понимаешь?
все не глупые люди и отлично все понимают, только слюнями как ты не бросаются, не изливают текст с такими неприятными манерами разговора и не трендят о воле архангелов...
Во вторых это не имеет НИКАКОГО отношения к доказательству бога, реинкарнации и следам..
посмотри Бренность, советую, сходи к психоаналитику, я серьезно.. только ты же не пойдешь, я сталкивался с такими.
Если я что-то говорю против тебя - это еще не значит, что я не понимаю откуда берутся продукты и вещи, чья это работа, кто в стране у нас наживает деньги и куда вообще катится мир. Ты думаешь я хорошо живу? ты думаешь я что со всем этим согласен и буду "овцой"? нет, но и от того, что я буду везде строчить и "поднимать" якобы народ умнее не стану. Ты один - ничто и пока ты не поймешь это ты так и будешь никем.
Пример: Шевчук) какого хрена он там с Путиным говорил? вроде умный мужик, ну понятно же, что толку от этого ровный ноль, наоборот для меня он теперь дураком кажется. Вместо этого лучше бы написал хорошие песни на тему современного общества, организовал хорошие выступления, СМИ и т.п. его дело - культура, с которой кстати у нас в стране дела обстоят катастрофически и многое идет оттуда.
Хоть убей не люблю политику, для меня лезть в дела других и срать - гнилое дело.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Новичок
Чувачёк, да ты за собой последи - сплетни на всех сам разводишь. Я-то не боюсь равновесных сил - меня мафия архангелов - обломают. А тебе по соплям дадут. А что ты, еврей, за все свои прошлые жизни, сорвав всё, что только можно с древа познания, сделал полезного на Земле?
...я представлюсь - я Сталин.
...я представлюсь - я Сталин.
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. ...И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ сознанием "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ - ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "точно !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ...
-
- Участник
сплетни на всех? это на кого?
во вторых, с чего ты взял, что я еврей? да и нетерпимости у меня к ним нету, в отличие от тебя)
Сталин?) ну тогда я знаю где твоя палата находится)
добавлено спустя 4 минуты:
поверь я встречал уже с людьми у которых были сдвиги на боге, священной войне и т.п., но ТАКОГО я еще не видел)))
есть один, которому сны снятся часто.. но понимаешь, это болезнь, это не откровение. Это такое же откровение, как у Вакхабистов, к примеру.
а сталин кстати говоря, для не знающих, сам на часть еврей..
добавлено спустя 1 минуту:
честно говоря ты мне нравишься)) смешно так)
во вторых, с чего ты взял, что я еврей? да и нетерпимости у меня к ним нету, в отличие от тебя)
Сталин?) ну тогда я знаю где твоя палата находится)
поверь я встречал уже с людьми у которых были сдвиги на боге, священной войне и т.п., но ТАКОГО я еще не видел)))
есть один, которому сны снятся часто.. но понимаешь, это болезнь, это не откровение. Это такое же откровение, как у Вакхабистов, к примеру.
а сталин кстати говоря, для не знающих, сам на часть еврей..
добавлено спустя 1 минуту:
честно говоря ты мне нравишься)) смешно так)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Новичок
Ты дурак? Я с Нибиру. Лучше здесь не пиши, а то буду хвост оторвать.
- Старожил
- Собеседник
Да
Поддерживаю, он пишет такую чушь, что просто пиздец,другого слова нет.К сожалению, шизофрения не лечится( во всяком случае до конца) и силы можно не тратить на таких людей, пусть пишет пока правила не нарушает пусть пишет, потом забанят если что, всё равно это никто не читает так что можем уйти с миром :) ,не обращая внимания на словесный флейм душевно больного.suffocate8989 писал(а):suffocate8989
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Участник
-
- Новичок
Абезяны нибирунские не понимают по-русски. Вот и приходится втыкать "кнуты". Так болезненно переносят критику... Миряне всю ситуацию "хавают". Побазарьте - хвост оторву-таки.
-
- Участник
-
- Новичок
Наверное любовь однополая-голубая... немудрено. Это диагноз тех, кто рвёт с древа познания - не стирает память прошлой жизни.
Последний раз редактировалось жабинский сергей 10 фев 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Новичок
[quote="suffocate8989"]Как ты к людям, так и они к тебе - запомни.[/quote]
И, я - твой встречный холодный равновесный ветер.
И, я - твой встречный холодный равновесный ветер.
-
- Собеседник
-
- Новичок
[quote="33333"]Жалко то жалко, но медицина бессильна :) ,придется бросить бедолагу на едине с его патологией.
Удаляюсь из темы :bye:[/quote]
.
Мудро - со мной спорить тяжело, могу нагрузить
Удаляюсь из темы :bye:[/quote]
.
Мудро - со мной спорить тяжело, могу нагрузить
-
- Участник
я не увлекаюсь такими)
а ты я смотрю на оскорбления перешел, низко ты пал, товарищ Сталин экстрасенс-провидец с планеты Нибиру)
(все с твоих слов)
теперь к моей фразе.. ты к людям с психопатичной лексикой, обзывательствами и оскорблениями, "кнутами" так и они к тебе. в любом поисково запросе засветился, это ты конечно молодец)
а ты я смотрю на оскорбления перешел, низко ты пал, товарищ Сталин экстрасенс-провидец с планеты Нибиру)
(все с твоих слов)
кто тебе ВБИЛ что ты такой особенный? КТО? если расскажешь правду, я пойму.жабинский сергей писал(а):И, я - твой встречный холодный равновесный ветер.suffocate8989 писал(а):Как ты к людям, так и они к тебе - запомни.
теперь к моей фразе.. ты к людям с психопатичной лексикой, обзывательствами и оскорблениями, "кнутами" так и они к тебе. в любом поисково запросе засветился, это ты конечно молодец)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Новичок
[quote="suffocate8989"]чувак, ты со своими фарисеями уже за***хал всех ты это понимаешь?
[/quote]
.
я опускаюсь в тон "Гнев" осознанно БЕЗ подсознания, а это - без оного (без гнева) - согласно трёхкнутовой технологии вразумления.
...А ты... "пойди" назад и посмотри, как ты упал низко ...и первым, фарисейчик.
В голову вбиваю я сам, уже миллиардов 13 лет
[/quote]
.
я опускаюсь в тон "Гнев" осознанно БЕЗ подсознания, а это - без оного (без гнева) - согласно трёхкнутовой технологии вразумления.
...А ты... "пойди" назад и посмотри, как ты упал низко ...и первым, фарисейчик.
В голову вбиваю я сам, уже миллиардов 13 лет
Последний раз редактировалось жабинский сергей 10 фев 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Новичок
[quote="suffocate8989"]перед 2012 у людей расстройство психики какое-то пошло..[/quote]
"По ходу" он - психиатр.
"По ходу" он - психиатр.
-
- Участник
ты меня не знаешь, а так про меня говоришь) если ты экстрасенс, то скажи нормальными словами что знаешь обо мне? только после этого тебя будут слушать.
Я могу сказать что угодно, возомнить себя новым королем планеты или еще кем, но эти слова ничего не буду значить, пока я не буду в первую очередь Человеком (именно с большой буквы)..
Мне жаль твою семью, которая наверняка терпит такого как ты.
У меня отец по пьяне нес несусветную чушь, что-то наподобие твоего кривого лексикона. Я не знаю что это за болезнь, но это ужасно
Я могу сказать что угодно, возомнить себя новым королем планеты или еще кем, но эти слова ничего не буду значить, пока я не буду в первую очередь Человеком (именно с большой буквы)..
Мне жаль твою семью, которая наверняка терпит такого как ты.
У меня отец по пьяне нес несусветную чушь, что-то наподобие твоего кривого лексикона. Я не знаю что это за болезнь, но это ужасно
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-