Дивная, писАЕТЦитата:
Дивная
секас?)
Писиет Или как там пишется. ну, поливает машинку.

:)
:) :) Ну я даже и не знаю......иногда твое чувство юмора бывает непредсказуемо :DДжон К. писал(а):мда ... и сие меня сможет развеселить?)
А мне сразу идёт, что там собачка с собачкой, или кот с кошкой... или собачка с кошкой... чёрная или тёмно-рыжая... извините, совокупляются. Словом, что-то там сцепилось, какая-то неразбериха идёт, кто-то двигаться не может...Дивная писал(а):человек чего то там не приличное делает. Покраснел
Меня сегодня развеселила тут одна форумчанка: думал реально здравого ума тетка, оказалось - сплошное "ржунимагу"джонни115 писал(а):иногда твое чувство юмора бывает непредсказуемо
Уважаемый! Сейчас сезон лета-осени! Гормоны должны быть только весной! Что не ответ в конкурсе, так секс направленности.Parzifal писал(а): А мне сразу идёт, что там собачка с собачкой, или кот с кошкой... или собачка с кошкой... чёрная или тёмно-рыжая... извините, совокупляются. Словом, что-то там сцепилось, какая-то неразбериха идёт, кто-то двигаться не может...
Это точно...не,ну мы и сами могли бы покричать.....но нас народ не поймет,Гадя в этом случае неподражаема 8) :) :)Джон К. писал(а):Не хватает Гадиного "вызова" и тема бы была кульминационной!
Ой,да ладно прибедняться :D Ты,как я помню,целый вечер такими вызовами сыпал,даже я у компа краснела :DДжон К. писал(а):я могу только сей вызов
Таис спасибоДивная, писАЕТ
Джон К. писал(а):Писает, сикает, сяк-сякает .... посикушечки ..... гггг
Вариаций от цыпленка Цыпы уйма)) с некоторыми добавками интернета)