Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Спасибо за быструю помощь,за ощущение полета и позитива!
спасибо за совет :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
Rel, вы такая молодец, совсем недавно на проекте, а уже столько сумели сделать хорошего! И так четко все видите! Я сразу Вам доверилась! Продолжайте в том же духе и растите и растите! У Вас все получится! Вы СУПЕР-МЕГА ведьмочка! :flowers:
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
И от меня благодарность!
За терпение, доброту, внимательность и уверенность в успех, которую Вы дарите! Надеюсь, что следующая благодарность от меня будет более конкретной!
Хочу добавить, что если в моих силах оказать какую-либо услугу, я сделаю все возможное, имейте меня в виду!
если я скажу да, мне влепят второй горчичник?) :)
месяц на форуме мне исполняется 30-го) до этого дня на подобный вопрос отвечать не имею права - администрация покарает
Rel очень светлый и позитивный человек. Расклад меня предельно удивил, шокировал. Мелочи первые начали совпадать, одна не совпала, но она и не стоила внимания и концентрации. А вот сбудется ли глобальное? Будем посмотреть. Вместе с ней.