Как я понимаю, соответствует вашему цвету, запаху ...Lyetty писал(а):Это какая-то специальная свеча?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Привлечь любовь
-
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
Вы вот про это?Alice Wise писал(а):ваша астрологическая свеча или другая свеча с изображенным на ней вашим знаком
Астрологическая свеча ... свеча соответствующая цвету и запаху вашего знака зодиака.
Чем-то натирать её дополнительно ...кхм ... понимаю, если кровью - к вызову ... а просто так ... имхо - зря.
-
- Участник
По ходу пьесы у меня еще возник один вопрос - Что такое алтарная свеча? (Подозреваю, что это какой-то известный термин, просто я пока не в курсе)
Alice Wise писал(а):Масло: мускат.
Не знаю, по крайней мере, так написаноAlice Wise писал(а):Натрите астрологическую свечу маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой.
По ходу пьесы у меня еще возник один вопрос - Что такое алтарная свеча? (Подозреваю, что это какой-то известный термин, просто я пока не в курсе)
-
- Ветеран
Основная свеча, которая всегда используется в ритуалах. Чаще, самодельная, с добавлением жира. На ней высекаются специальные символы для призыва демонов или иных Сил.Lyetty писал(а):По ходу пьесы у меня еще возник один вопрос - Что такое алтарная свеча? (Подозреваю, что это какой-то известный термин, просто я пока не в курсе)
-
- Новичок
Да,каждому знаку Зодиака соответствует свеча определенного цвета.Наверняка их можно изготовить самому.
Джон К.,ритуал составлен не мной,и условия я не меняла(к вопросу о целесообразности натираний свечи),но он вполне рабочий-проверено на людяхB-)
Джон К.,ритуал составлен не мной,и условия я не меняла(к вопросу о целесообразности натираний свечи),но он вполне рабочий-проверено на людяхB-)
Последний раз редактировалось Alice Wise 03 сен 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Участник
- Новичок
Lyetty, вот соответствия, хотя допускаю, что есть и другие варианты: Для Знаков стихии Огня (Лев , Овен , Стрелец): свечи оранжевые или жёлтые.
Для Знаков стихии Земля (Телец , Дева , Козерог): белого или серебристого цвета.
Для Знаков Воздуха (Близнецы , Весы , Водолей): золотистого или красного цвета.
Для Знаков Воды (Рак , Скорпион , Рыбы): фиолетового или зелёного цвета.
Для Знаков стихии Земля (Телец , Дева , Козерог): белого или серебристого цвета.
Для Знаков Воздуха (Близнецы , Весы , Водолей): золотистого или красного цвета.
Для Знаков Воды (Рак , Скорпион , Рыбы): фиолетового или зелёного цвета.
-
- Иногда заходит
Слова "как с гуся вода............." мне известны еще с детства ...только смысл их был немного другой. Когда я болела,бабушка искупав меня(еще стоя в ванне не вытирая полотенцем),губами собирала капельки воды со спины, с груди, живота, с ручек ножек и сплевывая говорила эти слова. Рассчитаны они были на избавление от хвори. Сейчас я сама со своего детеныша так снимаю болячки 8)
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.
-