Это что же... условный рефлекс что ли вырабатывается???)))Оля-ля-ля писал(а):самое в этом всём интерестное получается, что при подавлении воли человек становится более впечатлителен к любому давлению, поэтому если в этот момент его "уламывает" жена и "пресуют"родственники или деловые партнёры - он одинаково "впечатлителен" с точки зрения волевых решений... при этом после снятия приворота эффект подавленной воли будет сохраняться за счёт привыкания и выработанных реакций в зависимости от ситуации до полугода.... не жизнь, а сказка... ну в смысле чем дальше- тем страшнее
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бедный кролик
- Собеседник
- Собеседник
А где было про разорение...??))Оля-ля-ля писал(а):так если он способен заработать в таких обстоятельствах, так он и изначально не разорится :)Tiffani писал(а):Согласна!!)Царевна Микулишна писал(а):Ничего будет стимул,заработает)))
Стимул-здесь я так понимаю, желание "сделать ВСЕ!!" для любимой женщины, вот и будет делать Все!! А если еще добавить то , что Вы выше писали( про то, что он легко поддается всему( и при наличии УМА (именно большими буквами) у женщины, то она его может и сама направить куда надо..... Но это конечно строго индивидуально, ка в принципе и все остальное в магии....
Бесконечность....
- Собеседник
предлагаю вам хоть раз для эксперимента, напрвить мужчину, у которого руки опускаются на всё, кроме вас... просто попробуйте... или просто любого слабохарактерного заставьте жить в режиме "ду ит"Tiffani писал(а):Оля-ля-ля писал(а):А если еще добавить то , что Вы выше писали( про то, что он легко поддается всему( и при наличии УМА (именно большими буквами) у женщины, то она его может и сама направить куда надо..... Но это конечно строго индивидуально, ка в принципе и все остальное в магии....Tiffani писал(а): Согласна!!)
- Собеседник
))) Я знала, когда писала, что будет акцент на этом))))olya_ya писал(а):Tiffani
женщина, которая его приворожила не любимая, а скорее ненавистная, но необходимая. Стимула нет абсолютно никакого так как на душе пустота и гадость.
Но как правильно выразиться здесь...Каким прилагательным это обозвать??)) Он же чувствует "что жить без нее не может")) Ну смысл все равно понятен...))
Бесконечность....
- Собеседник
поддерживаю на все сто.olya_ya писал(а):Tiffani
женщина, которая его приворожила не любимая, а скорее ненавистная, но необходимая. Стимула нет абсолютно никакого так как на душе пустота и гадость.
хотя если до души особо не докапываться, то четвёртая и вторая чакры будут делать своё дело и кролик получит полноценную иллюзию любви, разбавленную метаниями и синдромом очень похожим на тот, который появляется, когда бросаеш курить
- Модератор
он жить без нее не может, но готов бить, ненавидеть и т.п. :) поверьте, для НЕЕ точно желания что-либо делать не появится))) он скорее деньги на водку потратит.
добавлено спустя 1 минуту:

он жить без нее не может, но готов бить, ненавидеть и т.п. :) поверьте, для НЕЕ точно желания что-либо делать не появится))) он скорее деньги на водку потратит.
добавлено спустя 1 минуту:
не получит. Это не любовь, это привязанность, очень болезненная, с агрессией и желанием поработить заказчика, со слежкой за каждым его шагом и т.п. Это болезнь.Оля-ля-ля писал(а):кролик получит полноценную иллюзию любви

- Собеседник
отличная тема, раз уж до этого дошло давайте всё таки разберёмся какая она для него...Tiffani писал(а):))) Я знала, когда писала, что будет акцент на этом))))olya_ya писал(а):Tiffani
Но как правильно выразиться здесь...Каким прилагательным это обозвать??)) Он же чувствует "что жить без нее не может")) Ну смысл все равно понятен...))
желанная- вторая чакра даст сексуальное влечение
много занимающая места в голове- допустим вызов по шестой чакре
без неё не может долго находиться, потому что он её вампирит, а выдерживать разлуку сложно, потому что влупили по третьей чакре и у кролика пропала воля
тааак, это как то не оень похоже на любовь.... может, я что-то пропустила?
- Собеседник
))) У меня всю жизнь получается!!))Оля-ля-ля писал(а):Tiffani писал(а):предлагаю вам хоть раз для эксперимента, напрвить мужчину, у которого руки опускаются на всё, кроме вас... просто попробуйте... или просто любого слабохарактерного заставьте жить в режиме "ду ит"Оля-ля-ля писал(а): А если еще добавить то , что Вы выше писали( про то, что он легко поддается всему( и при наличии УМА (именно большими буквами) у женщины, то она его может и сама направить куда надо..... Но это конечно строго индивидуально, ка в принципе и все остальное в магии....
Мужчины не привороженные, а самые обыкновенные)))) Но направлять их получается)) Именно со мной они начинают работать в нужном направлении) С человеком с подавленной волей.... ничего не могу сказать ....- это были только предположения.... И опять же, с психологической точки зрения я думаю здесь даже не стоит рассматривать это вопрос??
Бесконечность....
- Собеседник
ой, вот знвала я таких психов. которые всё то же самое называлли "я тебя люблю" без всякого приворота....но там реально люди были с невростенией, параноидальными синдромами и прочее..olya_ya писал(а):Tiffani
не получит. Это не любовь, это привязанность, очень болезненная, с агрессией и желанием поработить заказчика, со слежкой за каждым его шагом и т.п. Это болезнь.Оля-ля-ля писал(а):кролик получит полноценную иллюзию любви
т.е иллюзия любви для человека, с нестабильной психикой
- Собеседник
Ну так и какая??) Какой вывод?...Оля-ля-ля писал(а):отличная тема, раз уж до этого дошло давайте всё таки разберёмся какая она для него...Tiffani писал(а):))) Я знала, когда писала, что будет акцент на этом))))olya_ya писал(а):Tiffani
без неё не может долго находиться, потому что он её вампирит, а выдерживать разлуку сложно, потому что влупили по третьей чакре и у кролика пропала воля
Бесконечность....
- Собеседник
очень даже с психологической. любовь это что: физиология, психология, энергетика, приворот-? да всё то же самое. где есть человек там и есть все три компонента... и самый большой трабл как раз в психологии и энергетики, потому, что в том, что сексом человек занимается с кем попало - так это и без приворота вполне распространённое явлениеTiffani писал(а):Оля-ля-ля писал(а):Tiffani писал(а):
- Собеседник
вот и я о том, же... какая она? все симптомы, которые пришли в голову, я написала... может чё пропустила... она не друг, не любимая... вот и спрашивается, какой кайф быть для мужчины вот этим непонятно как идентефицирующимся?Tiffani писал(а):Ну так и какая??) Какой вывод?...Оля-ля-ля писал(а):отличная тема, раз уж до этого дошло давайте всё таки разберёмся какая она для него...Tiffani писал(а): ))) Я знала, когда писала, что будет акцент на этом))))
- Модератор