Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Задобрить и потом еще оставить откуп на первом перекрестке от ивы сразу же после обряда
добавлено спустя 4 минуты:
Про нож хочется добавить- что если нож кто-нибудь вынет даже при скашевании травы обряд не будет работать, поэтому ищите где-нибудь в лесах иву, а не в парках и еще ива должана быть около водоема-ПЛАКУЧАЯ!!!
Подскажите пожалуйста по поводу веточек ивовых, из которых крест накладывается.
1)Они должны быть как то специально подготовлены?
2)С какого дерева, этого же?
3)Или сухие найденные рядом?
и ещё вопрос, возможно идиотский
:flowers: прошу простить заранее.
Можно ли загнать нож по самое нихочу? Во первых чтоб ни у кого даже мысли не было вытащить, во вторых чтоб пробрало объект творчества по самое ледяное сердце :'(
Я так полагаю что ветки должны быть с этой самой ивы... одно смущает - задабриваем дерево, а потом ломаем с него ветки? Как-то немного не понятно в этом плане...
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
:'( У нас нет ивы нигде... наверное придется садиться за руль и рулить куда-нибудь искать по соседним так сказать селам, соответственно разговаривать нельзя (или можно? после ритуала?) Если можно -тогда будет проще попросить кого-нибудь свозить "по делам" и пешочком до болота добежать :'(
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
Вроде появилась инфа по поводу плакучей ивы... растет говорят возле водоема не далеко от местного кладбища... придется на машине... скажите это ничего надеюсь страшного - коли дело идет с "чертями" это раз. На объекте есть "привязка" (моя), можно ли поверх этой привязки ослабление накидать? Делать буду на убывающей луне... надеюсь сработает, т.к. остальное дни расписаны под другие обряды.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 07 июл 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.