Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
скажите что-нибудь о ней.ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ
-
- Старожил
Возраст 55-60 лет. По гороскопу возможно водолей или овен, телец.
Определить имя по спине... хм, ну, допустим - Татьяна, Ольга.. (Людмила - поскольку это может быть Ваше фото).
Такое ощущение, что идет на работу. По профессии может быть юристом или страховым агентом. На работе чувствует себя уверенно и чувствует свою нужность, ответственная работа.
Женщина сильная, активная по жизни, но есть груз какой-то на ней, который она тащит, но не корит судьбу за это. Кажется, что одинока, но ребенок вроде есть. Сама по себе женственна, следит за собой.
Определить имя по спине... хм, ну, допустим - Татьяна, Ольга.. (Людмила - поскольку это может быть Ваше фото).
Такое ощущение, что идет на работу. По профессии может быть юристом или страховым агентом. На работе чувствует себя уверенно и чувствует свою нужность, ответственная работа.
Женщина сильная, активная по жизни, но есть груз какой-то на ней, который она тащит, но не корит судьбу за это. Кажется, что одинока, но ребенок вроде есть. Сама по себе женственна, следит за собой.
-
- Посетитель
Знак зодиака водолей.
работает преподавателем.
дети точно есть. двое. к сожалению не могу сказать одного пола или нет
идёт ощущение что недавно сменила место жительства
могу предположить что было или идёт судебное разбирательство у женщины
и скорее всего иск предъявили женщине, а не она зачинщицей была.
работает преподавателем.
дети точно есть. двое. к сожалению не могу сказать одного пола или нет
идёт ощущение что недавно сменила место жительства
могу предположить что было или идёт судебное разбирательство у женщины
и скорее всего иск предъявили женщине, а не она зачинщицей была.
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
бываетfruct писал(а):ого, неожиданный поворот событийЛюдмила555 писал(а):какое же всем спасибо за возраст этой дамы. :flowers: она гораздо старше,чем все ей приписывают. здесь все называют теперешний возраст ее дочери.

небольшая подсказка,все имена,которые были названы,принадлежат ее сестрам и только одно из них ей,и она принадлежит к стихии Огня.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
- Собеседник
Людмила555
женщина госслужащий, или раньше им была возможно управление образования, как-то с учебой связано.
Женщина властная, строгая и в семье любит, чтобы ей подчинялись.
женщина едет на встречу с кем-то из своей семьи (сыном), или просто домой, где уже все собрались и её ждут. возможно праздник какой-то.
Отмечали победу в длительном споре, возможно она мама любимого мужчины.
женщина госслужащий, или раньше им была возможно управление образования, как-то с учебой связано.
Женщина властная, строгая и в семье любит, чтобы ей подчинялись.
женщина едет на встречу с кем-то из своей семьи (сыном), или просто домой, где уже все собрались и её ждут. возможно праздник какой-то.
Отмечали победу в длительном споре, возможно она мама любимого мужчины.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Предлагаю включить интуицию,ясновидение,и все свои таланты,что бы рассказать об этой женщине,кто она,знак зодиака,сколько лет,кем работает, как зовут и главное куда идет? итоги будут подведены 8 сентября.Глебъ писал(а):Людмила555
А когда итоги???? первое сентября уже давно прошло... :D
это то что написано мной на первой странице конкурса.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Я почему то тоже думаю, что это вы...Но если даже это не вы, то ее все равно зовут как вас, то есть Людмила...или как-то на Л, но просто не вероятно если это Лиля или Лиза, да и не полно, так что остановлюсь на Людмиле.
Склоняюсь к тому, что знак зодиака у нее какой-то зимний...я не разбираюсь в них, но день рождение у нее когда еще холодно или уже холодно. Так что возможно Овен, хотя он и в марте.
Сейчас она идет с работы домой. И вот что-то сдалось мне что работает она в гос. сфере связанной с финансами, предположим что в налоговой. Да и лет ей где-то в районе...это какой-то пенсионный возраст, но только наступивший. так что пусть будет 55, +- 2 года.
Много она пережила, но не сдается. Сильная очень женщина. Но есть проблемы со здоровьем, но если скажу то будет не совсем актуально, но я попробую...пониженное давление и зрение.

Склоняюсь к тому, что знак зодиака у нее какой-то зимний...я не разбираюсь в них, но день рождение у нее когда еще холодно или уже холодно. Так что возможно Овен, хотя он и в марте.
Сейчас она идет с работы домой. И вот что-то сдалось мне что работает она в гос. сфере связанной с финансами, предположим что в налоговой. Да и лет ей где-то в районе...это какой-то пенсионный возраст, но только наступивший. так что пусть будет 55, +- 2 года.
Много она пережила, но не сдается. Сильная очень женщина. Но есть проблемы со здоровьем, но если скажу то будет не совсем актуально, но я попробую...пониженное давление и зрение.

В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.
Мрак существует сам по себе.
-
- Собеседник
невероятноAlex MX писал(а):Здравствуйте. Я почему то тоже думаю, что это вы...Но если даже это не вы, то ее все равно зовут как вас, то есть Людмила...или как-то на Л, но просто не вероятно если это Лиля или Лиза, да и не полно, так что остановлюсь на Людмиле.
![]()
![]()

подведение итогов сегодня в 22:00
добавлено спустя 3 часа 23 минуты:
Alex MX
Здравствуйте. Я почему -то тоже думаю, что это вы...Но если даже это не вы, то ее все равно зовут как вас, то есть Людмила...или как-то на Л, но просто не вероятно если это Лиля или Лиза, да и не полно, так что остановлюсь на Людмиле.
Склоняюсь к тому, что знак зодиака у нее какой-то зимний...я не разбираюсь в них, но день рождения у нее, когда еще холодно или уже холодно. Так что возможно Овен, хотя он и в марте. Да и лет ей где-то в районе...это какой-то пенсионный возраст, но только наступивший. так что пусть будет 55, +- 2 года.
Mistress
Людмила! Это вы. Идете вы снова посмотреть на окна того дома, о котором был предыдущий конкурс. (ну если не к тому дому, то место все равно связано с мужчиной, с которым вы расстались).
Вам трудно отпустить прошлое, вы постоянно его притягиваете.
Но ведь и будущее существует, только идти нужно к нему навстречу, лицом!!!
Я желаю вам счастья
Rona
Возраст 55-60 лет. По гороскопу возможно Овен.
Определить имя по спине... хм, ну, допустим (Людмила - поскольку это может быть Ваше фото).
По профессии может быть юристом. На работе чувствует себя уверенно и чувствует свою нужность, ответственная работа.
Женщина сильная, активная по жизни, но есть груз какой-то на ней, который она тащит, но не корит судьбу за это. Кажется, что одинока. Сама по себе женственна, следит за собой.
Lisika
По характеру она решительная, принципиальная, однако щедрая, готова помочь. Любит добиваться поставленных целей. Идейная, не сидит на месте. В жизни ей приходится тяжело. Работает одна, может отвечает за свою работу сама.
Всем добрый вечер. А вот и итоги конкурса. Как я уже писала все три конкурса «Кто живет в этой квартире», «На ком этот джемпер» и «Скажите что-нибудь о ней» ,связаны между собой. В той квартире действительно живет мой любимый мужчина, и на фото я иду к нему, джемпер одет на нем и на фото в красном плаще,действительно я. Мне 56 лет, меня зовут Людмила, я бывший юрист, у меня 5 детей и 6 внуков, сейчас на пенсии, но работаю сиделкой. Здоровье у меня в порядке,кроме зрения,я ношу очки с 25-ти лет. В комментариях к итогам,убрала все неправильное, и расположила победителей в порядке самых верных сведений.
1-е заслуженное место принадлежит Alex MX
2-е не менее заслуженное Mistress и Rona
3-е по праву принадлежит Lisika
и особый приз фролик,я действительно позировала.
:flowers:

- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник