Почему же? С суккубой тоже можно завести отношения, создать семью и детей 8)DarckAngEl писал(а): Судя по тому как написали, то вам не нужна девушка, вам нужен тупо секс =)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Призыв суккубы
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
вампирку - в смысле человека----------ну сильных энергетов не так много если вы их не знаете то естесно вам негде их взять)))На худой конец пойдите в ближайшую больницу и пообщайтесь с тяжелобольными раковыми,или еще лучше в пенсионерами.
А где я нервный-----сами себе и ответили))))
у вас много энергии накопилось просто,надо "спустить" как сексом или работой решать вам.))))))пока
А где я нервный-----сами себе и ответили))))
у вас много энергии накопилось просто,надо "спустить" как сексом или работой решать вам.))))))пока

-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Эммм...
можете себе лярву сотворить при хорошем воображении. Делается это так.
Вызвать суккуба можно намеренно, но для этого нужно уметь быть в пограничном состоянии между сном и реальностью, при этом рисовать в воображении очень яркие образы и картинки. Конечно, сопровождая мысли, реальными возбуждающими себя движениями рук и тела, мастурбацией. Лучше всего, что бы комната была в полумраке, и вам ничего не мешало. После того, как вы в деталях представите суккуба, начинайте визуализировать сам половой акт. Вы должны почувствовать соприкосновения вашего тела с телом вашей демонической любовницы, визуализировать и создавать ее формы. В дальнейшем, при повторении вы можете почувствовать запах ее тела, после вы сможете четко видеть суккуба. После нескольких ночей, проведенных с ней, вы с легкостью сможете вызвать суккуба.
Только не стоит забывать о наркотическом привыкании к суккубу. И так же нужно помнить главную цель, которую преследует искусительница. Помните, вызвать суккуба можно, но вот отказаться от нее невозможно. Наслаждаясь сексом с любовницей, вы теряете свою энергию, которая вам необходима для жизнедеятельности не меньше, чем удовольствия сексуального характера.
Так же перед сном молитесь Асмодею, чтобы он послал вам кого-нибудь.
Ну или Енахе, кто вам ближе)))
можете себе лярву сотворить при хорошем воображении. Делается это так.
Вызвать суккуба можно намеренно, но для этого нужно уметь быть в пограничном состоянии между сном и реальностью, при этом рисовать в воображении очень яркие образы и картинки. Конечно, сопровождая мысли, реальными возбуждающими себя движениями рук и тела, мастурбацией. Лучше всего, что бы комната была в полумраке, и вам ничего не мешало. После того, как вы в деталях представите суккуба, начинайте визуализировать сам половой акт. Вы должны почувствовать соприкосновения вашего тела с телом вашей демонической любовницы, визуализировать и создавать ее формы. В дальнейшем, при повторении вы можете почувствовать запах ее тела, после вы сможете четко видеть суккуба. После нескольких ночей, проведенных с ней, вы с легкостью сможете вызвать суккуба.
Только не стоит забывать о наркотическом привыкании к суккубу. И так же нужно помнить главную цель, которую преследует искусительница. Помните, вызвать суккуба можно, но вот отказаться от нее невозможно. Наслаждаясь сексом с любовницей, вы теряете свою энергию, которая вам необходима для жизнедеятельности не меньше, чем удовольствия сексуального характера.
Так же перед сном молитесь Асмодею, чтобы он послал вам кого-нибудь.

Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Участник
А как Вы поняли, что она не плод вашего воображения?Ваал писал(а):Я как будущий художник с легкостью могу представить её . Я вызываю суккуба перед тем как уснуть в кровати я знаю её имя до практиковался я до то го что я чувствую её касание очень приятно было это честно .
она даже без моих фантазий появляется в сексапильном образе .
Я не практикую
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
-