Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подарочек для свекрови на долгую память
- Ветеран
Deepred76но если мелкие то порча на понос подойдет я постила рабочая вчм лежит :) у меня тоже свекурва помогла разрушить мой брак....пока дитю 3 не будет я и пальцем не пошевелю,выбрала приоритеты 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Новичок
Dancing in the dark большое спасибо Вам за теплоту,Вы правы,что все сестры получат по серьгам,только постепенно. Я и сама в это неукоснительно верю. раз в моей ситуации что-то серьёзное делать опасно, то ,как совершенно верно заметила Deepred76, я бы мелко попакостила.Как говорится,черта позабавить. если так можно в моем случае-я б не отказалась!
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
- Собеседник
Исправьте меня, может я и не права...Но, любое действие, совершенное для причинения вреда другому потом же и вернется тому, кто его задумал...Повторюсь, в данном случае самый подходящий вариант - просто простить человека, пожелать ему добра...А там уже будет по справедливости...И кстати, может свекрови еще спасибо сказать, что от подкаблучника избавила? ИМХО, нормальный мужик, сколько бы лет ему не было - маму послушает, но сделает по-своему. Значит не ваш был вариант, а она (мать вашего мужа и бабушка вашим детям) только это все проявила?
Исправьте меня, может я и не права...Но, любое действие, совершенное для причинения вреда другому потом же и вернется тому, кто его задумал...Повторюсь, в данном случае самый подходящий вариант - просто простить человека, пожелать ему добра...А там уже будет по справедливости...И кстати, может свекрови еще спасибо сказать, что от подкаблучника избавила? ИМХО, нормальный мужик, сколько бы лет ему не было - маму послушает, но сделает по-своему. Значит не ваш был вариант, а она (мать вашего мужа и бабушка вашим детям) только это все проявила?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
вот эим можно отцепится от надоедливых родичей, которые мешают жить. Нарыла на одном форуме-говорят хорошо помогет .
====================
НА РОДИЧЕЙ НАДОЕДЛИВЫХ
Этот обряд помогает хорошо защитить себя от надоедливых
родственников, либо портящих вам жизнь магией или неблаговидными поступками, либо тех, которых вы, в виду разных причин, не хотите видеть. Для этого понадобиться
найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд
в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай… Николай… Николай…». После встаньте на колени перед пнем лицом
на север и читайте, держа в левой руке, нож:
«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду
я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха!
Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек). Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут
да к тебе приведут. Будут его на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться рабу
(имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож, будь для меня сторож. Аминь. Аминь. Аминь».
Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и уходите быстро прочь, не оглядываясь и желательно бегом. В тяжелых случаях можно повторить. В слове сторож ударение на последний слог!
Делать на каждого
родственника отдельно, можно использовать один и тот же пень, но разные ножи
====================
НА РОДИЧЕЙ НАДОЕДЛИВЫХ
Этот обряд помогает хорошо защитить себя от надоедливых
родственников, либо портящих вам жизнь магией или неблаговидными поступками, либо тех, которых вы, в виду разных причин, не хотите видеть. Для этого понадобиться
найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд
в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай… Николай… Николай…». После встаньте на колени перед пнем лицом
на север и читайте, держа в левой руке, нож:
«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду
я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха!
Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек). Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут
да к тебе приведут. Будут его на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться рабу
(имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож, будь для меня сторож. Аминь. Аминь. Аминь».
Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и уходите быстро прочь, не оглядываясь и желательно бегом. В тяжелых случаях можно повторить. В слове сторож ударение на последний слог!
Делать на каждого
родственника отдельно, можно использовать один и тот же пень, но разные ножи
-
- Участник
Kadavr
А такая мама разрушила жизнь и своего сына и ее и, возможно своей внучки. Она борется за свою жизнь и жизнь ребенка не забывайте... Не собирается она ей порчу делать, вы не все поняли за праведным гневом. Она тут скорее пар выпускает. С уважением.
А такая мама разрушила жизнь и своего сына и ее и, возможно своей внучки. Она борется за свою жизнь и жизнь ребенка не забывайте... Не собирается она ей порчу делать, вы не все поняли за праведным гневом. Она тут скорее пар выпускает. С уважением.
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..
-
- Старожил
Deepred76
на самом деле гнева нет,правда.разозлился немного-да.так уж страстно расписывает-и свекровь дрянь,и муж гуано..а сама что?
видать забыла, что причины всех свои бед,прежде всего,нужно искать в себе.
мама разрушила...ну что за чушь! если бы все хорошо было,никакая мама не вмешивалась бы и ничего бы не разрушила,даже если бы и вмешалась.
значит.не все ладно было в датском королевстве...
на самом деле гнева нет,правда.разозлился немного-да.так уж страстно расписывает-и свекровь дрянь,и муж гуано..а сама что?
видать забыла, что причины всех свои бед,прежде всего,нужно искать в себе.
мама разрушила...ну что за чушь! если бы все хорошо было,никакая мама не вмешивалась бы и ничего бы не разрушила,даже если бы и вмешалась.
значит.не все ладно было в датском королевстве...
-
- Новичок
:)
Ан-нет, слабо.
Честно говоря, уже предвижу вашу оппозиционную полемику в адрес моего поста. Сразу скажу, что я не феминистка, мужчин люблю,всех под одну гребенку не гребу и т.д. и т.п., но некоторым мужчинам надо бы менее невротично относится к своим мамам.Вы знаете, убить любую за косой взгляд в сторону матери-это тоже не из-зи большой любви к ней, а из-за каких-то других более глубокиих психологических причин. Могу на эту тему долго писать, это мне по силам, но это не совсем в рамках данной ветки форума.

Нет худа без добра, может оно и так. Я его любила, а теперь нет и сама часто думаю так же, как и Вы написали.Miroslava писал(а):...И кстати, может свекрови еще спасибо сказать, что от подкаблучника избавила? ИМХО, нормальный мужик, сколько бы лет ему не было - маму послушает, но сделает по-своему. Значит не ваш был вариант
Уничтожить любую,оно, может,и не сложно. Но что бы Вы сделали не ради уничтожения, а ради созидания ДЛЯ Вашей женщины ?Вот если бы вы написали так :"я бы,лично,уничтожил любую,которая хотя бы косо глянула в сторону моей девушки(женщины,жены)"-Вы бы здесь сорвали искренние аплодисменты в свой адрес от собравшихся здесь дам, которые насмотрелись на таких вот мамочкиных защитников, в то время как они,иногда совсем беззащитные, а иногда и с пузом до носа, как я, например, пытались как-то жить дальше и еще и выглядеть достойно во всех отношениях.Kadavr писал(а):я бы,лично,уничтожил любую,которая хотя бы косо глянула в сторону моей матери...
Ан-нет, слабо.
Честно говоря, уже предвижу вашу оппозиционную полемику в адрес моего поста. Сразу скажу, что я не феминистка, мужчин люблю,всех под одну гребенку не гребу и т.д. и т.п., но некоторым мужчинам надо бы менее невротично относится к своим мамам.Вы знаете, убить любую за косой взгляд в сторону матери-это тоже не из-зи большой любви к ней, а из-за каких-то других более глубокиих психологических причин. Могу на эту тему долго писать, это мне по силам, но это не совсем в рамках данной ветки форума.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
-
- Участник
-
- Ветеран
мужчины редко смотрят объективно на дела своих мамаш. И склонны всегда жену скорее винить, чем маму свою. Однако- почему то мир полн разбитых судеб из-за банальной ревности и борьбы за власть над своим сыном ( мужем) . Мужчины не решающие эти вопросы. Делающие вид, что они страусы и у них голова в песке-это еще одна причина по которой такое вобще становится возможным. Мужчина должен поддерживать баланс и защищать свою жену и ребенка от несправедливости -пусть даже и родной матери. А вы часьто делаете вид, что вы с Луны. Вы тоже отвечаете за эти ситуации. Начинать нужно со всех...Мальчики тоже много чего разрушают, под чутким руководством мамочек и сестричек.Kadavr писал(а):ну и злобные вы,девченки.я бы,лично,уничтожил любую,которая хотя бы косо глянула в сторону моей матери...
сами свою жизнь злобой и разрушаете,и не только свою,но и своего потомства.
-
- Новичок
Очень интересно! А как часто такое бывало? Не могу припомнить случая, чтоб присутствие чьей-либо мамы (за редким исключением) облагораживало ситуацию внутри семейной пары.Kadavr писал(а):если бы все хорошо было,никакая мама не вмешивалась бы и ничего бы не разрушила,
Пишу, как могу. И главное, пишу-как хочу! Тема моя,люди, которые меня поняли-все здесь. Ладно уж, будьте здесь маргиналом. Я не обязана Вам нравиться. Кстати, я про мужа так не писала, а была поинтеллигентней.Kadavr писал(а):так уж страстно расписывает-и свекровь дрянь,и муж гуано..
Сама я не подарок. Иначе бы сидела не в ТМ, а на форуме по рассаде фиалок.Kadavr писал(а):а сама что?
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
-
- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
Этот ритуальчик подойдет, что бы можно было держаться и не поддаваться на чужие манипуляции, что бы не накапливалась обида и раздражение в семье.
==============================
Для снятия горьких, терзающих душу мыслей, избавления от тяжелых раздумий, укрепления духа на рассвете прибывающей луны у иконы "Распятие Христа" зажечь 33 тонкие восковые свечи.
Столько же раз (33) прочитайте молитву "Отче наш", затем трижды заговор:
Господа Иуда предал. Господь на Кресте страдал, кровь Свою проливал. Болели рученьки Христа, ныли ноженьки Христа, страдала Его душа. Перед Распятием Господа я, раб(а) Божий(ья) (имя), молюсь: сними, Господи, боль, тоску с души, страдания, мучения, метания, сердечную боль, душевную скорбь, раба(у) Божьего(ью) (имя), успокой. Все Святые у Престола Божьего о рабе Божьем(ей) (имя) молили, душу вынимали, Господа прославляли. Святой Божий Крест душу раба(ы) Божьего(ей) (имя) освещает, на покой благословляет. Слава Богу Отцу, слава Богу Сыну, слава Богу Святому Духу.Аминь.
в завершении обряда умыться освященной в церкви водой. Выпить 33 глотка крещенской, пасхальной или троичной воды. Свечи должны выгореть полностью.
Этот ритуальчик подойдет, что бы можно было держаться и не поддаваться на чужие манипуляции, что бы не накапливалась обида и раздражение в семье.
==============================
Для снятия горьких, терзающих душу мыслей, избавления от тяжелых раздумий, укрепления духа на рассвете прибывающей луны у иконы "Распятие Христа" зажечь 33 тонкие восковые свечи.
Столько же раз (33) прочитайте молитву "Отче наш", затем трижды заговор:
Господа Иуда предал. Господь на Кресте страдал, кровь Свою проливал. Болели рученьки Христа, ныли ноженьки Христа, страдала Его душа. Перед Распятием Господа я, раб(а) Божий(ья) (имя), молюсь: сними, Господи, боль, тоску с души, страдания, мучения, метания, сердечную боль, душевную скорбь, раба(у) Божьего(ью) (имя), успокой. Все Святые у Престола Божьего о рабе Божьем(ей) (имя) молили, душу вынимали, Господа прославляли. Святой Божий Крест душу раба(ы) Божьего(ей) (имя) освещает, на покой благословляет. Слава Богу Отцу, слава Богу Сыну, слава Богу Святому Духу.Аминь.
в завершении обряда умыться освященной в церкви водой. Выпить 33 глотка крещенской, пасхальной или троичной воды. Свечи должны выгореть полностью.
Последний раз редактировалось laris-ka 07 сен 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
laris-ka
какой несправедливости?кого спасать? oТ кого?От собственной матери,которой непочтительная невестка не может оказывать внимание?Запомни,мать одна-единственная,а жен и вообще женщин-огромное к-во.
И если любимая женщина достаточна умна,чтобы с почтением относиться к матери мужа-женщине,которaя родила ¨и воспитала ее любимого мужчину,заботиться об етом мужчине,быть приветливой,внимательной,аккуратной и работящей,то все будет ОК.
Понимаешь,когда вы приходите в дом к мужу,надо не забывать что не вы там хозяйка и не качать права,а для начала, заслуzhить право на любовь и внимание свекрови.
И еще одно: ненавидишь свекровь-значит ненавидишь и мужа и борешься просто за сферу влияния а не за мифическую любовь и счастье.
В принципе,при таком раскладе семья обречена,а женщина, ведущая себя подобным образом никогда не будет счастлива,потому что пышет злобой,ревностью и завистью
какой несправедливости?кого спасать? oТ кого?От собственной матери,которой непочтительная невестка не может оказывать внимание?Запомни,мать одна-единственная,а жен и вообще женщин-огромное к-во.
И если любимая женщина достаточна умна,чтобы с почтением относиться к матери мужа-женщине,которaя родила ¨и воспитала ее любимого мужчину,заботиться об етом мужчине,быть приветливой,внимательной,аккуратной и работящей,то все будет ОК.
Понимаешь,когда вы приходите в дом к мужу,надо не забывать что не вы там хозяйка и не качать права,а для начала, заслуzhить право на любовь и внимание свекрови.
И еще одно: ненавидишь свекровь-значит ненавидишь и мужа и борешься просто за сферу влияния а не за мифическую любовь и счастье.
В принципе,при таком раскладе семья обречена,а женщина, ведущая себя подобным образом никогда не будет счастлива,потому что пышет злобой,ревностью и завистью
-
- Ветеран
Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с женой
"Святый ангеле Христов, к тебе взывает раб Божий (имя), осенив себя крестным пресвятым знамением. Молю тебя о помощи, не забудь меня, но выручи и спаси мою душу грешную. Молю тебя о супружестве своем, ибо хочу жить с женою, как Господь учил. Пусть будет у нас с ней лад, пусть она верна будет мне и покорна, относится с почтением. Аз же возлюблю свою супругу, как Писание учит, и с почтением буду относиться к ней, верен ей буду. Иже по воле Божией заключен союз мой с супругой моей, так исполни волю его, ангеле святый, и похлопочи о супружестве моем. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с детьми
"Испросив благословения Господня преумножить род свой, я ныне взываю к тебе, святый ангеле, хранитель мой и заботливый опекун. Молю тебя оберегать семью мою от раздора, прошу за детей своих. Пусть внемлют мои чада слову моему, ибо через слово мое познают они слово Божие. Аз каждое чадо мое (имена) будет любить и повиноваться мне, их родителю, в Господе, как сказано я же следую воле Божией и выращиваю детей своих в любви и уважении к Господу Богу нашему. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для защиты от проступков
"Иже будучи в глубоком огорчении, но не рад излишка и не ради позорной сытости взываю тебе, святый ангел Христов. Помоги мне, рабу Божию (имя), яко помогаешь всем по воле Господа Бога. Убереги меня от тяжких бед, ибо попала душа моя в искушение. Убереги от проступков, дабы вреда никому не причинил и Божиих заповедей тем не нарушил. Спаси, святый, удержи от того, чтоб другим не доставить страдания по недомыслию своему и слабости своей. Убереги, спаси мою душу и помолись за меня перед Господом. На тебя, мой ангел-хранитель, надежды свои возлагаю. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для защиты от беды с детьми, родными и близкими
"Молю тебя, ангел-хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей я пребываю, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, родных и близких моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для защиты от беды с собою
"Ангеле Христов, святый хранитель тела моего бренного и души моей, опекающий меня, недостойного. Молю тебя о помощи и спасении тела моего слабого и немощного, аще о спасении души моей христианской. Защити меня, святый, от бед многочисленных, кои поджидают меня вокруг. Не дай лютому зверю поверже меня. Не дай ворогу лишить живота меня. Не дай стихии погубить меня. Не дай лихим людям причинить мне какое зло. Поелику чем прогневал тебя и Господа нашего, на то Всевышний судья мне, но не слуги нечистого. Спаси тело мое и душу мою, святый ангел-хранитель. Аминь."
Молитва Ангелу-хранителю для счастья
"Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой я жил прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и буде то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь."
Молитва Ангелу-хранителю для успеха в делах и личной жизни
"Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости. Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь."
(
"Святый ангеле Христов, к тебе взывает раб Божий (имя), осенив себя крестным пресвятым знамением. Молю тебя о помощи, не забудь меня, но выручи и спаси мою душу грешную. Молю тебя о супружестве своем, ибо хочу жить с женою, как Господь учил. Пусть будет у нас с ней лад, пусть она верна будет мне и покорна, относится с почтением. Аз же возлюблю свою супругу, как Писание учит, и с почтением буду относиться к ней, верен ей буду. Иже по воле Божией заключен союз мой с супругой моей, так исполни волю его, ангеле святый, и похлопочи о супружестве моем. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с детьми
"Испросив благословения Господня преумножить род свой, я ныне взываю к тебе, святый ангеле, хранитель мой и заботливый опекун. Молю тебя оберегать семью мою от раздора, прошу за детей своих. Пусть внемлют мои чада слову моему, ибо через слово мое познают они слово Божие. Аз каждое чадо мое (имена) будет любить и повиноваться мне, их родителю, в Господе, как сказано я же следую воле Божией и выращиваю детей своих в любви и уважении к Господу Богу нашему. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для защиты от проступков
"Иже будучи в глубоком огорчении, но не рад излишка и не ради позорной сытости взываю тебе, святый ангел Христов. Помоги мне, рабу Божию (имя), яко помогаешь всем по воле Господа Бога. Убереги меня от тяжких бед, ибо попала душа моя в искушение. Убереги от проступков, дабы вреда никому не причинил и Божиих заповедей тем не нарушил. Спаси, святый, удержи от того, чтоб другим не доставить страдания по недомыслию своему и слабости своей. Убереги, спаси мою душу и помолись за меня перед Господом. На тебя, мой ангел-хранитель, надежды свои возлагаю. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для защиты от беды с детьми, родными и близкими
"Молю тебя, ангел-хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей я пребываю, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, родных и близких моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь."
Молитва ангелу-хранителю для защиты от беды с собою
"Ангеле Христов, святый хранитель тела моего бренного и души моей, опекающий меня, недостойного. Молю тебя о помощи и спасении тела моего слабого и немощного, аще о спасении души моей христианской. Защити меня, святый, от бед многочисленных, кои поджидают меня вокруг. Не дай лютому зверю поверже меня. Не дай ворогу лишить живота меня. Не дай стихии погубить меня. Не дай лихим людям причинить мне какое зло. Поелику чем прогневал тебя и Господа нашего, на то Всевышний судья мне, но не слуги нечистого. Спаси тело мое и душу мою, святый ангел-хранитель. Аминь."
Молитва Ангелу-хранителю для счастья
"Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой я жил прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и буде то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь."
Молитва Ангелу-хранителю для успеха в делах и личной жизни
"Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости. Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь."
(
С этого вот все и начинается- читайте девочки)) если вы такое услышите от своего любимого-знайте-толку в вашей семье никогда не будет))там мама рулит)) Когда мужчина так рассуждает-он низачто и никогда не будет отстаивать интересы своей жены перед мамой. И его мама тем самым будет сидеть у вас на голове. Мужчина в семье- МУЖ своей жены а не СЫН своей мамочки. Это вы должны точно понимать. Ни одна мама на свете не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. И ваш супруг обязан вас от нее охранить, и не доводить до того, что бы беременная жена ( его ребенком) удирала из дома от его мамашки. Без обид , мальчики)) Не мы ненавидим свекровей -на 90 % ваши мамочки ненавидят нас-причем безличностно, по определению и еще даже незная как нас зовут. Они уже готовы отравить жизнь любой невестке- даже еще не зная имени ее. Уж поверте- пообщалась я с такими мамашами в дстаточном колличестве-которым сама мысль, что придет какая то.. и уведет сынуличку.. уже острый нож в сердце))) увы..Kadavr писал(а):laris-ka
ю
Последний раз редактировалось laris-ka 08 сен 2010, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Понимаешь,когда вы приходите в дом к мужу,надо не забывать что не вы там хозяйка и не качать права,а для начала, заслуzhить право на любовь и внимание свекрови. Kadavrпростите а когда она приходит в МОЮ КВАРТИРУ СТРоИТ МЕНЯ УКАЗЫВАЕТ ЧТО /СКОЛЬКО И ЧЕГО ЕСТЬсколько иметь духов и пардон сколько ср-ва лить на губку для посуды
вы в браке кадавр?с уважением

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Ветеран
служить бы рад.. выслуживаться тошно.. кто в этой шкурке не побывал-никгда не поймет. Я вот не понимаю, как родная мама семье своего сына может лупить порчи каждое полнолуние. Изощрятся до безумия, что бы людей развести. Про нормальных не говорим.. Тут другое-тут моральных нром нет вобще. Одно безобразиеи безумие. И думаю многие с этим имели дело.elitka писал(а):Понимаешь,когда вы приходите в дом к мужу,надо не забывать что не вы там хозяйка и не качать права,а для начала, заслуzhить право на любовь и внимание свекрови. Kadavrпростите а когда она приходит в МОЮ КВАРТИРУ СТРоИТ МЕНЯ УКАЗЫВАЕТ ЧТО /СКОЛЬКО И ЧЕГО ЕСТЬсколько иметь духов и пардон сколько ср-ва лить на губку для посудывы в браке кадавр?с уважением
Последний раз редактировалось laris-ka 07 сен 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Терона
А мне кажется, то, что Вы несмотря ни на что будете счастливой, это будет самое большое огорчение для свекрови... что несмотря ни на что, вы выстояли... она ко мне сына отправляла мириться через 10 лет после развода.. Когда я уже имела то, что имею и без их помощи и они узнали об этом.. Так неприятно..
А мне кажется, то, что Вы несмотря ни на что будете счастливой, это будет самое большое огорчение для свекрови... что несмотря ни на что, вы выстояли... она ко мне сына отправляла мириться через 10 лет после развода.. Когда я уже имела то, что имею и без их помощи и они узнали об этом.. Так неприятно..
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..
-
- Новичок
Истинно.laris-ka писал(а):С этого вот все и начинается- читайте девочки)) если вы такое услышите от своего любимого-знайте-толку в вашей семье никогда не будет))там мама рулит)) Когда мужчина так рассуждает-он низачто и никогда не будет отстаивать интересы своей жены перед мамой. И его мама тем самым будет сидеть у вас на голове. Мужсина в семье- МУЖ своей жены а не СЫН своей мамочки. Это вы должны точно понимать. Ниодна мама на свете не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. И ваш супруг обязан вас от нее охранить, и не доводить до того, что бы беременная жена ( его ребенком) удирала из дома от его мамашки. Без обид , мальчики))
Kadavr, Вы жестоко ошибаетесь. Приоритеты должен расставить именно мужчина и это его головная боль, как сделать такую дипломатию, чтобы жена и мать не ревновали и не испытывали дискомфорт друг по отношению к другу в связи с Вами.
При нормальном раскладе жена тоже одна, так же как и мать. В Библии сказано "...да отлепится муж от матери и да прилепится к жене своей...", да даже если и Библия Вам не указ, то уж очень Вы не дорожите своим личным временем, что готовы просеивать и просеивать несметное количество женщин, каждый раз строить отношения, а потом уничтожать их, когда Ваша партнерша изволит возмутиться Вашей странной любовью к маме.Kadavr писал(а):Запомни,мать одна-единственная,а жен и вообще женщин-огромное к-во.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
-