Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что думаете о привороте, действенные?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Ну...я даже и не знаю...сам-то хочешь? 8) :)Джон К. писал(а):Второй будем разбирать или первого хватит?
Lusian
Спокойно.Присоединяемся к обсуждению,не стесняемся 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
-
- Посетитель
джонни115
я когда его прочел подумал, как страшно звучит... :) а вдруг и вправду подействует, а так я даже не наю, что такое ключи то к обрядам...
Мне почему то больше интересуют кладбищенские, они вроде самые сильные?
я когда его прочел подумал, как страшно звучит... :) а вдруг и вправду подействует, а так я даже не наю, что такое ключи то к обрядам...
Мне почему то больше интересуют кладбищенские, они вроде самые сильные?
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)
-
- Ветеран
Хотел - сходи,там работы много))))А обряд не убежитДжон К. писал(а):Ну ... я хотел в свою диагностику сходить, но давай разберем.

-
- Ветеран
Lusian писал(а):Приворот №2
Любой ритуал мастерский. Если он работает - можете смело считать себя мастером))))Lusian писал(а):Приворот этот мастерский, поскольку здесь вызывается дух для помощи и обязательна кровная жертва.
Где освящение вольта? В чем привязка вольта к жертве? Био материал? Где омовение?Lusian писал(а):Делается на восковом вольте. Поставить три черные свечи треугольником. В центре поставить тарелочку с землей с именной могилы объекта. На нее кладут вольт и вызывают духа-помощника:
Почему три свечи? Ставят четыре к сторонам света.
Приносить в дом землю с могилы нельзя. Придание вольта земле - именно это и происходит - смахивает на приком или закапывание. Уже похоже на порчу и отворот.
Вызов хорош. Но пока читал, думал уже заговор пошел ... Дух не ответит по одной причине: вы имя его не назвали.Lusian писал(а):«Прииди, дух черный, богом во тьму сосланный, помоги девке (мне) счастье добыть, красна молодца окрутить! Дело то – угодное твоему Хозяину, что копытами землю топчет, что рогами небо скребет, что углями-глазами сердце жжет! А за помощь твою рабе (имя) жертва тебе богатая – три петуха. Кровь их, мясо, жилы и кости. А петухи те – черный, белый и красный. Именем Хозяина твоего заклинаю, дух, ответь, ты здесь?»
Любопытно. Начинаем с паха. Хватит и одной иглы. "На силу мужскую" - это будет секс привязка. "Сердечные муки" - на тоску. В межбровье ... О__о "На мысли жгучие" - чтобы думал ... Левый висок я не понимаю вообще. В темя - это на порчу младенцам.Lusian писал(а):Читают заговор на 9 иголок, которые втыкаются вольту: 3 в пах, 3 в сердце, 1 в межбровье, 1 в левый висок, 1 в темя.
Паховую иглу привязали, сердечную тоже ... а "головную"?Lusian писал(а):«Волю свою направляю на то, чтобы проснулась в рабе (имя) по рабе (имя) страсть жгучая, любовь безумная, на веки вечные!
Привязка паховой и "головной"?Lusian писал(а):Пусть вонзятся эти слова в его сердце ретивое, да крепше иглы вострой; пусть жгут его сердце ретивое, да сильней огня раскаленного, чтоб послушен был раб (имя) моему заклятью приворотному!
Слабовата привязка для такого обряда. Ниже напишу почему.Lusian писал(а):И чтоб не смог (имя) отговориться ни заговором, ни приговором, никакой ворожбой от силы слова моего могучего, от речей моих приворотных! И так тому и быть!»
Lusian писал(а):«Слово мое крепкое – замок! И печать на нем не божья, а Рогатого! Не крестом, не молитвой, а тайною силой, заклятьем, исполнится воля моя! А кто дело мое порушить попытается, тому кол в бок, иглы в язык! И так тому и быть!»

Порча.Lusian писал(а):Вольт по окончании кладут в берестяной туесок, сверху высыпают землю, оборачивают черной тряпицей и закапывают в землю в дальнем конце огорода.
А вот это портит всю картину((Lusian писал(а):После того, как вольт закопан, на перекрестке отсекают головы трем петухам, тушки бросают на перекрестке со словами:
«Нанюхался, напился, из Ада торопился, ты мне очень нуженный, приходи, поужинай!»
Итак. Ритуальчик сам по себе не самый плохой, я даже восхитился. Будет время, я его доработаю. Замечания указал выше.
Ритуал понравился. После доработки - рабочий. Ключи есть, как я понял, в тексте.
Полная версия обряда, но не рабочая.
добавлено спустя 55 секунд:
Не самые)) Это всего лишь разновидность)Lusian писал(а):Мне почему то больше интересуют кладбищенские, они вроде самые сильные?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
Самый страшный и сильный приворот - это тот, который работает. В сети много барахла.Lusian писал(а):тогда какие самые сильные?
И о Мансуре можно кричать: "Рабочее! Сильное!" А у 90% не получается, хоть и пробовали.
Пусть уже самая чахлая присушка, но если сработала - это уже страшно. Значит есть вероятность того, что и приворот сработает. Тут уже без вариантов.
Нет сильный ритуалов, есть сильные практики.
джонни115
:flowers:
-
- Посетитель
-
- Ветеран
=-0Джон К. писал(а):Думаешь кулак джонни115 больше, чему у Джона К.??

-
- Посетитель
1. Возьмите кусок олова и расплавьте его.
2. Сделайте небольшую пластину из этого материала и священным резцом выгравируйте на нем два слова: Γανυμήδης , под ним Δίας , между именами поставить .
3. Окуривая все это дубовыми листьями и сосновой смолой(можно корой), читать 4 раза :
Гикесий, Гикесий, Гикесий, Гикесий. Зевс, меж богов величайший и лучший, к тебе моя песня!
Громораскатистый, владыка державный, судья-воздаятель,
Любишь вести ты беседы с Фемидой, согбенно сидящей.
Милостив будь, громозвучный Кронид, многославный, великий!
4. Отложите пластину.
5. В пятницу возьмите воду, положите туда пару бутонов красной розы и доведя до кипения 10 минут держите на слабом огне. После этого снимите с огня и подержите 20 минут. Затем уберите бутоны, добавьте в варево медный купорос и произнесите 7 раз:
«I Call great Eros, source of sweet delight, holy and pure, and lovely to the sight;
Darting, and wing'd, impetuous fierce desire, with Gods and mortals playing, wand'ring fire:
Cautious, and two-fold, keeper of the keys of heav'n and earth, the air, and spreading seas;
Of all that Ceres fertile realms contains, by which th' all-parent Goddess life sustains,
Or dismal Tartarus is doom'd to keep, widely extended, or the sounding, deep;
For thee, all Nature's various realms obey, who rul'st alone, with universal sway.
Come, blessed pow'r, regard these mystic fires, and far avert, unlawful mad desires».
Поместите туда пластину до следующей пятницы.
6. Достав напишите золотистой краской при зажженном факеле вверху Лук, под ним Имя человека для которого(который) делают приворот. Затем стрела указывающая на имя того кому внушают любовь. При возможности в краску добавьте толченый опал.
7. Разместите вокруг печати не менее 20 свечей церковных и произнесите:
О, Великий Эрос! Я подношу тебе эти свечи, что бы выполнил ты мою волю, овладей душой (имя) о Творящий ночь! О соединитель света и тьмы, тайными именами твоими, я призываю и заклинаю тебя, прими мой дар и исполни мою волю о соединяющий не соединимое! Тот, кто был от начала до конца и рождался вовек! Многоликий со стрелами наперевес, да будет воля моя и не соверши деяний злых, но мою волю услышь и исполни во имя Всесильного Света Отца и Матери тьмы! Да свершится! Прими этот дар, о могучий из Деймонов!
8. Сыпаните в свечи и на медаль порошок магнитида (подойдет то, что в динамиках стоит).
А вот этот действенный?Давайте его разберем интересно :)
2. Сделайте небольшую пластину из этого материала и священным резцом выгравируйте на нем два слова: Γανυμήδης , под ним Δίας , между именами поставить .
3. Окуривая все это дубовыми листьями и сосновой смолой(можно корой), читать 4 раза :
Гикесий, Гикесий, Гикесий, Гикесий. Зевс, меж богов величайший и лучший, к тебе моя песня!
4. Отложите пластину.
5. В пятницу возьмите воду, положите туда пару бутонов красной розы и доведя до кипения 10 минут держите на слабом огне. После этого снимите с огня и подержите 20 минут. Затем уберите бутоны, добавьте в варево медный купорос и произнесите 7 раз:
«I Call great Eros, source of sweet delight, holy and pure, and lovely to the sight;
Darting, and wing'd, impetuous fierce desire, with Gods and mortals playing, wand'ring fire:
Cautious, and two-fold, keeper of the keys of heav'n and earth, the air, and spreading seas;
Of all that Ceres fertile realms contains, by which th' all-parent Goddess life sustains,
For thee, all Nature's various realms obey, who rul'st alone, with universal sway.
Come, blessed pow'r, regard these mystic fires, and far avert, unlawful mad desires».
Поместите туда пластину до следующей пятницы.
6. Достав напишите золотистой краской при зажженном факеле вверху Лук, под ним Имя человека для которого(который) делают приворот. Затем стрела указывающая на имя того кому внушают любовь. При возможности в краску добавьте толченый опал.
7. Разместите вокруг печати не менее 20 свечей церковных и произнесите:
О, Великий Эрос! Я подношу тебе эти свечи, что бы выполнил ты мою волю, овладей душой (имя) о Творящий ночь! О соединитель света и тьмы, тайными именами твоими, я призываю и заклинаю тебя, прими мой дар и исполни мою волю о соединяющий не соединимое! Тот, кто был от начала до конца и рождался вовек! Многоликий со стрелами наперевес, да будет воля моя и не соверши деяний злых, но мою волю услышь и исполни во имя Всесильного Света Отца и Матери тьмы! Да свершится! Прими этот дар, о могучий из Деймонов!
8. Сыпаните в свечи и на медаль порошок магнитида (подойдет то, что в динамиках стоит).
А вот этот действенный?Давайте его разберем интересно :)
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)
-
- Ветеран
Второе слово точно Деус (от гр. Бог) ...Lusian писал(а):Γανυμήδης , под ним Δίας
Lusian писал(а):«I Call great Eros, source of sweet delight, holy and pure, and lovely to the sight;

Разбирать тут нечего даже) Это типа мифологии ..... фантазия)
Даже начало уже не такое. Похоже на ВЦМ ... но слишком дешево

Общение с богами не так происходит. Более того, Зевс О__о
-
- Ветеран
Ишь ты....прям "Илиада",дай Бог памяти:Lusian писал(а):Гикесий, Гикесий, Гикесий, Гикесий. Зевс, меж богов величайший и лучший, к тебе моя песня!
"Бедра сожегши они и вкусивши утроб от закланных,
Все остальное дробят на куски, прободают рожнами,
Жарят на них осторожно и, все уготовя, снимают.
Кончив заботу сию, ахеяне пир учредили;
Все пировали, никто не нуждался на пиршестве общем;
И когда питием и пищею глад утолили..."
:)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Да уж....Тогда уж что-нибудь с Лелем,Сварогом или Перуном поискать надо.....все ж таки наши,родные...а не басурмане всякие :)Джон К. писал(а):Более того, Зевс О__о
-
- Ветеран
-