Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чтобы забыть (разлюбить) человека. Делается, чтобы ПОМОЧЬ!!!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 20:32

Дамы, о чем спор? Неужели сложно раздать милостыню и поставить свечку в церкви в независимости обязательно это или нет
Последний раз редактировалось V.Oniks 10 сен 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую

Ink

Сообщение Ink » 10 сен 2010, 20:34

кто говорит о том, что это сложно??
просто непонятно куда свечу-то ставить...

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 20:35

Ink, речь не о Вас. И наверняка не за упокой. К иконе
Я не практикую

Собеседник

Сообщение про100зая » 10 сен 2010, 20:38

Свечи ставятся не только за упокой или здравие,еще и в благодарность,только не понятно к какой иконе :dont_know:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 20:46

про100зая, часто не указывается, к какой именно иконе. Предположу, что выбор иконы не оговаривается, т.к. у каждого она своя. Благодарят ту икону, у которой просят
Я не практикую

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 сен 2010, 20:50

Чарывныця писал(а):не-а, не видела. А по поводу "не смешите" -- зачем так резко? я как раз серьезно. в магии, знаете ли, логике не место. 8)

Про воду, если вы знаете то свойство воды обладает эффектом впитывания в себя информации ,поэтому испокон веков на воду заговаривали,шепотки делали, и так далее. также как известно что большая составляющая часть человеческого организма состоит из воды .Поэтому после того как наговаривают на воду ее выпивают ..Если воду вылить,и это как-то поможет ,то это скорее будет эффектом самовнушения ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 сен 2010, 21:36

missBroken, ну если хотите влюбиться в него еще больше и страдать еще сильнее - тогда делайте на растущей...на стену полезете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Braisya » 10 сен 2010, 21:48

Русалка
Извините, что не в тему....а что за защита на нервотрепки? Можете поделиться, пожалуйста?..

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 21:54

Русалка, присоединяюсь к Braisya. Я знаю только "зеркало" и "кокон", пользуюсь последним
Я не практикую

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 сен 2010, 21:58

Это мой маленький секрет.)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 10 сен 2010, 22:30

Товарищи! Да погаснет в тебе СТРАСТЬ--потому что речь идет о страсти. Любовь, знаете ли, это другое, и от нее нужды избавляться не будет. Хотя, умники могут начать со мной спорить и умничать, но только страсть выдает себя за любовь и сжигает душу человека. Насчет фаз луны я никогда не заморачивалась. Этот ритуал всегда выходил, делала и на себя, и другим людям. Откупов не носила и вообще пусть насчет сей каждый решает сам, спорить не буду. Главное и единственное условие, как по мне, это вложить всю свою силу, тоску и страсть в произносимые слова. и результат обеспечен. Главное--захотеть забыть человека.

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 22:32

Чарывныця писал(а):Товарищи! Да погаснет в тебе СТРАСТЬ--потому что речь идет о страсти. Любовь, знаете ли, это другое, и от нее нужды избавляться не будет. Хотя, умники могут начать со мной спорить и умничать, но только страсть выдает себя за любовь и сжигает душу человека. Насчет фаз луны я никогда не заморачивалась. Этот ритуал всегда выходил, делала и на себя, и другим людям. Откупов не носила и вообще пусть насчет сей каждый решает сам, спорить не буду. Главное и единственное условие, как по мне, это вложить всю свою силу, тоску и страсть в произносимые слова. и результат обеспечен. Главное--захотеть забыть человека.
Главное - захотеть)
Я не практикую

Участник

Сообщение Чарывныця » 10 сен 2010, 22:45

100% ритуал пропихивает Ваше намерение к воплощению в жизнь. психологияч! и никакой магии. а Вы "откупы, откупы..." :lol:

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 22:48

Чарывныця, встречный вопрос. Может быть и ритуалы тоже психология, а все в намерении?
Я не практикую

Участник

Сообщение Чарывныця » 10 сен 2010, 22:51

ГЛАВНОЕ для мага--это его НАМЕРЕНИЕ. вот поэтому большинство ритуалов созданы для клиента...помахать кадилом...раскинуть кости...самые классные профессионалы, которыми я восхищаюсь и до которых мне очень далеко как до неба -- могут ВСЕ без ритуалов. силой намерения. это и есть образ Божий и подобие. :)

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 22:56

Чарывныця, тогда, наверное, это не маги, а святые. По воде ходят, например.
А если говорить серьезно, как довести до ума свое намерение, не расставаться с ним ни на минуту?
Я не практикую

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 сен 2010, 22:59

Девочка начиталась сказок. :)

Участник

Сообщение Чарывныця » 10 сен 2010, 23:07

Это все заложено и в Вас, и во мне...в каждом. помните, бывало, что Вы просто решили, что это должно быть так, и не иначе--решили и подкрепили Ваше решение желанием, эмоциями, чувствами, допустим, словами---и тайный волшебный механизм заработал. случилось так, как Вы хотели. сработало намерение. но это единичные случаи в нашей жизни, или от случая к случаю. а как научиться постоянно воплощать свое намерение? тренировками и очищением своего ума. от негатива. от ненависти, обид, эгоизма, зависти, тщеславия. развивать силу воли извеситными методами, коих сотни. жить в ладу с совестью, которая есть представительница Творца. и тогда любое Ваше намерение, и мое тоже -- осуществится без лишней мишуры. вот поэтому, к стати, простенькие ритуальчики мне больше симпатишны, чтоб на мелочах лишних не заморачиваться и не отвлекать разум от главной идеи. а святость--понятие растяжимое. хотя, это достижимо :) да что я Вам рассказываю? Вы ведь все это сами знаете. причем все здесь собравшиеся. :)

добавлено спустя 2 минуты:
Русалка писал(а):Девочка начиталась сказок. :)
ну, миленькая Вы ундиночка с рыбиным хвостиком, где вы были, когда я девочкой была??? :)

Посетитель

Сообщение Braisya » 10 сен 2010, 23:15

V.Oniks
Большое спасибо! Мне это сейчас очень нужно :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 23:15

Чарывныця писал(а): а как научиться постоянно воплощать свое намерение? тренировками и очищением своего ума. от негатива. от ненависти, обид, эгоизма, зависти, тщеславия.
Список можно продолжать до бесконечности. Наверно, именно поэтому святые старцы уходили в скит. Чтобы полностью освободиться от эмоций, надо изолировать себя от общества

Braisya, пользуйтесь)
Я не практикую

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»