Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чтобы забыть (разлюбить) человека. Делается, чтобы ПОМОЧЬ!!!
-
- Участник
Дамы, о чем спор? Неужели сложно раздать милостыню и поставить свечку в церкви в независимости обязательно это или нет
Последний раз редактировалось V.Oniks 10 сен 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую
Ink

-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
Чарывныця писал(а):не-а, не видела. А по поводу "не смешите" -- зачем так резко? я как раз серьезно. в магии, знаете ли, логике не место. 8)
Про воду, если вы знаете то свойство воды обладает эффектом впитывания в себя информации ,поэтому испокон веков на воду заговаривали,шепотки делали, и так далее. также как известно что большая составляющая часть человеческого организма состоит из воды .Поэтому после того как наговаривают на воду ее выпивают ..Если воду вылить,и это как-то поможет ,то это скорее будет эффектом самовнушения ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
missBroken, ну если хотите влюбиться в него еще больше и страдать еще сильнее - тогда делайте на растущей...на стену полезете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Товарищи! Да погаснет в тебе СТРАСТЬ--потому что речь идет о страсти. Любовь, знаете ли, это другое, и от нее нужды избавляться не будет. Хотя, умники могут начать со мной спорить и умничать, но только страсть выдает себя за любовь и сжигает душу человека. Насчет фаз луны я никогда не заморачивалась. Этот ритуал всегда выходил, делала и на себя, и другим людям. Откупов не носила и вообще пусть насчет сей каждый решает сам, спорить не буду. Главное и единственное условие, как по мне, это вложить всю свою силу, тоску и страсть в произносимые слова. и результат обеспечен. Главное--захотеть забыть человека.
-
- Участник
Главное - захотеть)Чарывныця писал(а):Товарищи! Да погаснет в тебе СТРАСТЬ--потому что речь идет о страсти. Любовь, знаете ли, это другое, и от нее нужды избавляться не будет. Хотя, умники могут начать со мной спорить и умничать, но только страсть выдает себя за любовь и сжигает душу человека. Насчет фаз луны я никогда не заморачивалась. Этот ритуал всегда выходил, делала и на себя, и другим людям. Откупов не носила и вообще пусть насчет сей каждый решает сам, спорить не буду. Главное и единственное условие, как по мне, это вложить всю свою силу, тоску и страсть в произносимые слова. и результат обеспечен. Главное--захотеть забыть человека.
Я не практикую
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
ГЛАВНОЕ для мага--это его НАМЕРЕНИЕ. вот поэтому большинство ритуалов созданы для клиента...помахать кадилом...раскинуть кости...самые классные профессионалы, которыми я восхищаюсь и до которых мне очень далеко как до неба -- могут ВСЕ без ритуалов. силой намерения. это и есть образ Божий и подобие. :)
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Это все заложено и в Вас, и во мне...в каждом. помните, бывало, что Вы просто решили, что это должно быть так, и не иначе--решили и подкрепили Ваше решение желанием, эмоциями, чувствами, допустим, словами---и тайный волшебный механизм заработал. случилось так, как Вы хотели. сработало намерение. но это единичные случаи в нашей жизни, или от случая к случаю. а как научиться постоянно воплощать свое намерение? тренировками и очищением своего ума. от негатива. от ненависти, обид, эгоизма, зависти, тщеславия. развивать силу воли извеситными методами, коих сотни. жить в ладу с совестью, которая есть представительница Творца. и тогда любое Ваше намерение, и мое тоже -- осуществится без лишней мишуры. вот поэтому, к стати, простенькие ритуальчики мне больше симпатишны, чтоб на мелочах лишних не заморачиваться и не отвлекать разум от главной идеи. а святость--понятие растяжимое. хотя, это достижимо :) да что я Вам рассказываю? Вы ведь все это сами знаете. причем все здесь собравшиеся. :)
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
ну, миленькая Вы ундиночка с рыбиным хвостиком, где вы были, когда я девочкой была??? :)Русалка писал(а):Девочка начиталась сказок. :)
-
- Посетитель
-
- Участник
Список можно продолжать до бесконечности. Наверно, именно поэтому святые старцы уходили в скит. Чтобы полностью освободиться от эмоций, надо изолировать себя от обществаЧарывныця писал(а): а как научиться постоянно воплощать свое намерение? тренировками и очищением своего ума. от негатива. от ненависти, обид, эгоизма, зависти, тщеславия.
Braisya, пользуйтесь)
Я не практикую