Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена после венчания

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник
Сообщение Red Rose » 10 дек 2010, 18:52

Ого...ну это сильный мастер наверное попался....
Просто мой любовник поначалу мне ничего не говорил, ни о том, что женат, ни о том что еще и повенчан....
А потом оказалось...(((
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 18:56

Маг - его мамашка...которая сперва нас и поженила (при помощи магии), пришлось, так обстоятельства сложились, а потом с помощью магии нас и развела. Ножницы раскрытые под кроватью, вшитая дрянь в подушку,...осадок еще остался, но я от него избавляюсь потихоньку...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 10 дек 2010, 19:06

Вообще жесть, конечно....
А у моего видимо жена чем-то тоже занимается, по фото видно сразу..
Что делать - не знаю..
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 19:10

А может чистку на него? И на себя тоже. Чистка снимет с парня приворот, которые его девушка делала...а потом свой приворот на парня наложить, быстренько. Может так поможет. А на себя защиту поставить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 10 дек 2010, 19:22

Вариант.....может так и сделаю...Проблема еще в том, что он живет в другом городе...

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 19:27

Ну так расстояние - не проблема. Можно самой туда приехать, типа, по делам, можно вызов сделать после приворота, и тогда он звонить будет, а затем и приедет.)) Удачи.

Посетитель
Сообщение Klio » 20 дек 2010, 13:17

Дорогие мои! тема звучит как Измена после венчания, а не Развод после венчания !!!!! развести можно, и еще как!!! и венчание этому не помеха! :)
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 дек 2010, 13:32

Ну так сперва изменял, а потом свалил...

Иногда заходит

Сообщение Loya » 30 дек 2010, 06:00

Хотите узнать, что произошло за это время???
Когда я оставила их... они разошлись 8)...
Русалочка, как точно ты подметила... это тебе :flowers: :love: :love:

Посетитель
Сообщение Klio » 06 янв 2011, 16:17

сработал закон - отпусти ситуацию, и все будет отменно! :love:
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»