Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена после венчания
-
- Собеседник
Ого...ну это сильный мастер наверное попался....
Просто мой любовник поначалу мне ничего не говорил, ни о том, что женат, ни о том что еще и повенчан....
А потом оказалось...(((
Просто мой любовник поначалу мне ничего не говорил, ни о том, что женат, ни о том что еще и повенчан....
А потом оказалось...(((
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Ветеран
Маг - его мамашка...которая сперва нас и поженила (при помощи магии), пришлось, так обстоятельства сложились, а потом с помощью магии нас и развела. Ножницы раскрытые под кроватью, вшитая дрянь в подушку,...осадок еще остался, но я от него избавляюсь потихоньку...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Ветеран
А может чистку на него? И на себя тоже. Чистка снимет с парня приворот, которые его девушка делала...а потом свой приворот на парня наложить, быстренько. Может так поможет. А на себя защиту поставить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Ветеран
Ну так расстояние - не проблема. Можно самой туда приехать, типа, по делам, можно вызов сделать после приворота, и тогда он звонить будет, а затем и приедет.)) Удачи.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Посетитель