Вы спрашиваете его высшее "Я" , можно к Ангелу Хранителю этого человека обратиться. Ну так я делаю по крайне мере. Не знаю как другие. Просто иногда бывают экстремальные ситуации , когда невозможно спросить человека.gin писал(а):а как же тот факт, что нужно спрашивать разрешение у того, кого лечишь? т.е. не спрашивая на то воли другого человека можно дать сеанс и Рейки будет работать? как то странно..seta17 писал(а): Иногда балуюсь. Если на улице вижу ссорящихся - ставлю знаки и наблюдаю
добавлено спустя 6 минут:
Прорабатывая отношения с кем- либо , вы гармонизируете их
на уровне души ! Если человек не знает о том , что вы это делаете , то есть если вы не можете у него спросить разрешения.
Если вы лечите кого то и не можете у него спросить разрешения , то вы спрашиваете разрешение у его высшего "Я" и Ангела Хранителя. Если нужно -он получитт , если нет , то нет ... помоему все ясно и просто.
Если человек не хочет , не готов , исцелиться , не выучил свой урок , то и не получит ... свобода его воли!
Если человек напрмер решил уйти из жизни , и его душа этого желает , то вы его уже не вытяните... он делает свой выбор. Если желает выжить , будтет бороться , и примет помощ!
добавлено спустя 14 минут:
Вы оказались рядом и если вы хотите , то и помогаете им - это ваш выбор , ваша свобода воли . НО спрашиваете высшее Я- этих людей ... - не затрагивая их свободу воли... и все логично. Если они хотят , то примут , если нет , то нет. Если с вами лично скандалят , то вы не спрашивая начинаете гармонизировать ситуацию на месте-ваше право.gin писал(а):да, но я поэтому и "зацепился" именно за этот пример - ведь ссора других людей меня например никак не касается? Или все таки касается? Если это ссора ДРУГИХ людей, то почему Рейки принимает МОЕ намерение ее разрешить?