Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рейки и гармонизация отношений !

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Новичок

Сообщение SHERIN » 16 сен 2010, 04:33

gin писал(а):
seta17 писал(а): Иногда балуюсь. Если на улице вижу ссорящихся - ставлю знаки и наблюдаю
а как же тот факт, что нужно спрашивать разрешение у того, кого лечишь? т.е. не спрашивая на то воли другого человека можно дать сеанс и Рейки будет работать? как то странно..
Вы спрашиваете его высшее "Я" , можно к Ангелу Хранителю этого человека обратиться. Ну так я делаю по крайне мере. Не знаю как другие. Просто иногда бывают экстремальные ситуации , когда невозможно спросить человека.

добавлено спустя 6 минут:

Прорабатывая отношения с кем- либо , вы гармонизируете их
на уровне души ! Если человек не знает о том , что вы это делаете , то есть если вы не можете у него спросить разрешения.
Если вы лечите кого то и не можете у него спросить разрешения , то вы спрашиваете разрешение у его высшего "Я" и Ангела Хранителя. Если нужно -он получитт , если нет , то нет ... помоему все ясно и просто.
Если человек не хочет , не готов , исцелиться , не выучил свой урок , то и не получит ... свобода его воли!
Если человек напрмер решил уйти из жизни , и его душа этого желает , то вы его уже не вытяните... он делает свой выбор. Если желает выжить , будтет бороться , и примет помощ!

добавлено спустя 14 минут:
gin писал(а):да, но я поэтому и "зацепился" именно за этот пример - ведь ссора других людей меня например никак не касается? Или все таки касается? Если это ссора ДРУГИХ людей, то почему Рейки принимает МОЕ намерение ее разрешить?
Вы оказались рядом и если вы хотите , то и помогаете им - это ваш выбор , ваша свобода воли . НО спрашиваете высшее Я- этих людей ... - не затрагивая их свободу воли... и все логично. Если они хотят , то примут , если нет , то нет. Если с вами лично скандалят , то вы не спрашивая начинаете гармонизировать ситуацию на месте-ваше право.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 16 сен 2010, 07:26

ну вот вроди бы стало понятнее.
на счет своей энергии - тут я понимаю, почему и из-за чего откат может быть, вопрос про Рейки именно задавал.

Tommy, я не тороплюсь :) я еще не инициирован даже, просто пока пытаюсь ответить себе на вопросы. Не с позиции, что правильно это или нет, нужно или не нужно и правда или ложь, а с той позиции, чтобы при обучении быть подготовленным к "неожиданностям".

Про разрешение от Высшего Я все понятно. Просто про это не было указано ранее, соответственно и вопрос появился. Если проблема ссоры других людей решается с позволения Высших - тогда вопрос исчерпан. :)

Благодарю Всех Участвующих за ответы и неучаствующих за то что не мешали эти ответы принять :) :)

Посетитель

Сообщение Миф new » 16 сен 2010, 07:39

gin писал(а):Не с позиции, что правильно это или нет, нужно или не нужно и правда или ложь, а с той позиции, чтобы при обучении быть подготовленным к "неожиданностям".
Боюсь, я Вас разочарую. Вы подходите с позиции логики, а не ощущений. Это все равно, что знать, что другой человек испытывает боль или радость, или испытывать это самому.
Самые главные "неожиданности" будут происходить внутри Вас . И к ним никто подготовить не сможет. :flowers:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 10:04

Есть такая книжка - "Без ограничений" называеться, в ней доктор, работал в психушке. Через несколько лет лечить в ней было некого. Этот доктор всех вылечил. Когда его спросили - " Как вы это делаете?" Он ответил, я сижу и молюсь- " Прости меня,мне очень жаль, я тебя люблю!"
Этой теорией объясняються любые вопросы по отношениям.
1. ТО что происходит возле вас, происходит с ВАМИ и вы ответственны за создавшуюся ситуацию. ( даже если это пара на вашем сеансе).
2. Надо просить прощение, что вы носите в себе программы, которые соответствуют этой проблеме, которая перед вами разигрываеться.
3. Значит МОЖНО гармонизировать чужие отношения.(если они вам попались на глаза).
Рейки + прощение. :wink:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

gin
Посетитель

Сообщение gin » 16 сен 2010, 14:27

Миф new писал(а):Боюсь, я Вас разочарую. Вы подходите с позиции логики, а не ощущений. Это все равно, что знать, что другой человек испытывает боль или радость, или испытывать это самому.
Самые главные "неожиданности" будут происходить внутри Вас . И к ним никто подготовить не сможет. :flowers:
ну Вы мне конечно америку не открыли, я это понимаю, но тем не менее Благодарю за Ваше внимание ко мне!
Я это понимаю, логике место в физическом мире. Но пользуясь случаем хотелось бы прояснить для себя несколько непонятных вопросов.. Обучение будет. Обязательно. И думаю что очень скоро. Сейчас не решаюсь не из-за того, что "страшно", "ненужно" и т.д., а потому, что в настоящий момент не смогу полноценно уделить время практике - нужно немного поменять свою привычную жизнь и выделить время для нового. И вот пока этот процесс идет, у меня остается возможность хотя бы частично удовлетворить свое любопытство :) Да и стимул (не знаю как назвать, пусть будет "стимул") продвигаться, получая ответы, пусть и не все и довольно скромные, растет в прогрессии.
Под скромными ответами понимаю то, что я могу принять рациональным мышлением.

Новичок

Сообщение SHERIN » 17 сен 2010, 23:40

gin писал(а):ну вот вроди бы стало понятнее.
на счет своей энергии - тут я понимаю, почему и из-за чего откат может быть, вопрос про Рейки именно задавал.

Tommy, я не тороплюсь :) я еще не инициирован даже, просто пока пытаюсь ответить себе на вопросы. Не с позиции, что правильно это или нет, нужно или не нужно и правда или ложь, а с той позиции, чтобы при обучении быть подготовленным к "неожиданностям".

Про разрешение от Высшего Я все понятно. Просто про это не было указано ранее, соответственно и вопрос появился. Если проблема ссоры других людей решается с позволения Высших - тогда вопрос исчерпан. :)

Благодарю Всех Участвующих за ответы и неучаствующих за то что не мешали эти ответы принять :) :)
"Откат " к рейки не имеет никакого отношения , От рейки не может быть никакгого отката , это не приворот и не порча. Это универсальная бежественная энергия-свет ! От рейки откатов не бывает ! Если например вы послали рейки и кто то её не получил , это не значит , что она к вам вернется и "ударит" по вас ... она найдет куда ей деться , а можно сразу оговорить , пусть идет напрмер туда , кто больше всего в ней нуждается и.т.д.
Кстати посылая энергию на Землю или какой то Регион , город и.т.д. , расширяется и укрепляется ваш канал. Посылая "добрую" энергию , получите только добро и никаких там откатов )))) :love:

gin
Посетитель

Сообщение gin » 18 сен 2010, 09:05

SHERIN
Спасибо за ответ! Другого и не ожидал. Поэтому и не понял, почему столько разговоров про откат.
Значит откат присутствует только там, когда Рейки не идет, а "лечащий" соответственно начинает посылать свою энергию, считая что работает с Рейки?

Новичок

Сообщение SHERIN » 20 сен 2010, 05:45

gin писал(а):SHERIN
Спасибо за ответ! Другого и не ожидал. Поэтому и не понял, почему столько разговоров про откат.
Значит откат присутствует только там, когда Рейки не идет, а "лечащий" соответственно начинает посылать свою энергию, считая что работает с Рейки?
Мне вообще кажется странным сочетание Рейки и Откат ,можно спросить где вы об этом прочитали ?
Даже занимаясь приворотами и негативной магией , есть техники избежать отката , что и применяют колдуны и ведьмы успешно !
Откат это опять таки относиться к "опере" о причине и следствии " -или карме.
И самое главное , все "откаты" притягивают наши страхи )))
Ну и потом вы же чувствуете , течет рейки или нет ... зачем посылать свою энергию ? Она вам и самому нужна , так что ничего не бойтесь дорогой )))
Рейки на самом деле универсальна и всегда течет туда куда нужно !

gin
Посетитель

Сообщение gin » 20 сен 2010, 06:51

здесь на форуме постоянно появляется - тут и прочитал :) поэтому и появился этот вопрос.

ну и далее, на счет того, что "чувствуется поток Рейки": а если он не чувствуется? не все ведь одинаковые, и, как я понял, не все чувствуют эту энергию, могут общаться с Высшим Я и т.д. Во всяком случае на первых порах.. И это вполне нормальное положение дел. Так что всякое может быть..

Иногда заходит
Сообщение Омега » 26 сен 2010, 17:49

Возможно, под откатом вы подразумеваете внутреннюю трансформацию, которая происходит после инициации в Рэйки?

Zuf
Иногда заходит

Сообщение Zuf » 27 сен 2010, 09:34

SHERIN писал(а):И самое главное , все "откаты" притягивают наши страхи )))
Всё верно, как правило откат притягивается страхами.

Но есть и другой откат. Это проявляется в том, что после лечебных процедур, после наступления улучшения в состоянии здоровья, через некоторое время возвращается прежнее состояние болезни - откат.

Новичок

Сообщение SHERIN » 28 сен 2010, 15:32

Zuf писал(а):
SHERIN писал(а):И самое главное , все "откаты" притягивают наши страхи )))
Всё верно, как правило откат притягивается страхами.

Но есть и другой откат. Это проявляется в том, что после лечебных процедур, после наступления улучшения в состоянии здоровья, через некоторое время возвращается прежнее состояние болезни - откат.
Только сейчас на эту тему написала , в теме целительство ... Возвращение происходит по другим причинам ...

добавлено спустя 4 минуты:
gin писал(а):здесь на форуме постоянно появляется - тут и прочитал :) поэтому и появился этот вопрос.

ну и далее, на счет того, что "чувствуется поток Рейки": а если он не чувствуется? не все ведь одинаковые, и, как я понял, не все чувствуют эту энергию, могут общаться с Высшим Я и т.д. Во всяком случае на первых порах.. И это вполне нормальное положение дел. Так что всякое может быть..
Ну во первых после инициации , если вас правильно инициировали -
Первые признаки- темечко головы немного нагревается , при призыве рейки и чакры на руках нагреваются... просто горячие. Я когда первую настройку получила , все время трогала - проверяла голову ...хотя и сразу чувствовала поток энергии :) . Наоборот , пока идет наполнение 21 день все интенсивней , а потом кажется , что меньше поток стал ))) хотя это не так.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 28 сен 2010, 17:26

SHERIN писал(а):Первые признаки- темечко головы немного нагревается , при призыве рейки и чакры на руках нагреваются... просто горячие. Я когда первую настройку получила , все время трогала - проверяла голову ...хотя и сразу чувствовала поток энергии Улыбка . Наоборот , пока идет наполнение 21 день все интенсивней
Боюсь, не у всех так...

Новичок

Сообщение omela » 01 окт 2010, 20:02

насколько я знаю (у меня 2ая ступень), Рейки - просто энергия. И ею не "лечат" - ее дают, и если человеку/его организму/ситуации эта энергия нужна, то он сам ее принимает, если не нужна - не принимает. Поэтому "против воли" "вылечить" кого либо с помощью Рейки невозможно. Да и вобще тот кто проводит Рейки не лечит, а просто проводит через себя энергию.
Именно поэтому не нужно спрашивать разрешения.

мне обьясняли так - есть Любовь (человека к людям). Вы можете всех любить и посылать им свою любовь. Если она им нужна/понравится они ее примут. А могу не принять, пропустить мимо. Мы же не спрашиваем у людей разрешения когда их любим? :love:
а Рейки - это как божественная любовь. Мы можем людей любить, а может Рейк-ать :) это как любовь, как радость, просто поток энергии. Человек сам решит нужно это ему или нет, принимать или нет.

Новичок

Сообщение SHERIN » 03 окт 2010, 20:24

gin писал(а):
SHERIN писал(а):Первые признаки- темечко головы немного нагревается , при призыве рейки и чакры на руках нагреваются... просто горячие. Я когда первую настройку получила , все время трогала - проверяла голову ...хотя и сразу чувствовала поток энергии Улыбка . Наоборот , пока идет наполнение 21 день все интенсивней
Боюсь, не у всех так...
у вас не так ??? у вас какая настройка ? не знаю у моих учеников у всех так , руки нагреваются ))) это всегда вызывает радостное удивление сначало ))) вообще это замечательно )))

gin
Посетитель

Сообщение gin » 04 окт 2010, 07:35

у меня пока первая. 21-дн. чистка идет.
Руки поначалу тоже нагревались. Теперь немного по-другому: ладони греются незначительно, зато в некоторых позициях вообще ничего не чувствуется, а в некоторых аж гул и зуд по телу начинается... В общем у всех ощущения по-разному.
Меня лично только одно смущает, что я не "чувствую", когда позицию менять и т.д. Поэтому в каждой позиции по 4-5 минут по часам провожу. Высшее Я и Проводников пока не слышу :( Ну да ладно - все надеюсь впереди.. Скоро уже вторая ступень - вот там то и поработаю!

Иногда заходит

Сообщение Lizetta » 04 окт 2010, 18:23

gin не переживайте, чувствительность и интуиция не сразу развивается, это нарабатывается со временем и опытом. Чем больше человек молится, медитирует, тем больше связь с Высшим Я и Проводниками. Если Вы не чувствуете, когда менять позицию при сеансе, можно на каждой позиции читать молитву, например "Отче наш".
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"

gin
Посетитель

Сообщение gin » 04 окт 2010, 20:06

Lizetta писал(а):на каждой позиции читать молитву, например "Отче наш".
Спасибо! :flowers:
Видите ли, я не православный, и молитвы не читаю.. Но тем не менее я в общем то не расстраиваюсь - я знаю, что все будет хорошо. Да и сейчас все хорошо. Быстро ничего не бывает - всему свое время.
Единственное что, на счет медитаций. Я хочу попробовать, но честно сказать не знаю, как к ним подступиться :( Так то вроди бы все понятно, но перед тем, как начать - в общем не знаю с чего. Так что пока не медитирую.

В любом случае Благодарю за поддержку! сейчас, в самом начале, это очень помогает!

Новичок

Сообщение SHERIN » 09 окт 2010, 23:40

gin писал(а):у меня пока первая. 21-дн. чистка идет.
Руки поначалу тоже нагревались. Теперь немного по-другому: ладони греются незначительно, зато в некоторых позициях вообще ничего не чувствуется, а в некоторых аж гул и зуд по телу начинается... В общем у всех ощущения по-разному.
Меня лично только одно смущает, что я не "чувствую", когда позицию менять и т.д. Поэтому в каждой позиции по 4-5 минут по часам провожу. Высшее Я и Проводников пока не слышу :( Ну да ладно - все надеюсь впереди.. Скоро уже вторая ступень - вот там то и поработаю!
Ну и все правильно. Когда руки горячие ... то подержать подольше пока не стихнет поток... потом поменять позицию . там где гул и зуд - сначало открыой чашей поработать , что бы застоявшуюся энергию разогнать ...

Ответить