Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что для Вас прощение, как Вы его понимаете ?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 16 сен 2010, 17:52

Согласна с тем что говорит nad

Полярный Лис
:yes: Тут на сайте есть люди которым довелось пережить пуще вашего и люди не озлобились ..

Урок это ваш и умейте признавать что одной стороны не бывает виноватой .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 16 сен 2010, 18:02

prada13 писал(а):Согласна с тем что говорит nad

Полярный Лис
:yes: Тут на сайте есть люди которым довелось пережить пуще вашего и люди не озлобились ..

Урок это ваш и умейте признавать что одной стороны не бывает виноватой .
Да не озлоблен я ..во всяком случае сейчас ).
Dancing in the dark смотрела, говорит не увидела за мной никаких серьезных грехов за которые обычно расплачиваются таким способом.
Предположило что попущено для развития способностей..эмпатия вот открылась у меня в итоге. Только вот чего с ней делать непонятно и работает она всерьез только с заказчицей ((.

Другая видящая сказала что я сделал той девице зло 10 столетий назад ..проверить увы проблематично.
Последний раз редактировалось Полярный Лис 16 сен 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 16 сен 2010, 18:11

Обидами загрязняется сердечная чакра, одна обида наслаивается на другую и получается замкнутый круг.
вот здесь есть методика по очищения тела от обид. может она вам поможет http://www.goldi.ru/ser.htm

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 16 сен 2010, 18:17

garmoniya7 писал(а):Обидами загрязняется сердечная чакра, одна обида наслаивается на другую и получается замкнутый круг.
вот здесь есть методика по очищения тела от обид. может она вам поможет http://www.goldi.ru/ser.htm
Зависал я уже на этом сайте. Проблема в том что не вижу ничего в себе или себя, поэтому и как применять методику не очень понимаю. Попробую еще раз..

Кстати заказчицу с НГ почему то вижу "внутренним взором" всю черную и на темном фоне...Еще под рождество сон приснился как будто мы с ней разговариваем в каком то сумрачном месте..что то вроде догорающего заката у меня за спиной и полная тьма у нее .. о чем говорим не помню...и потом она разворачивается и уходит в полную тьму..и ощущение как будто кто то умер..

Еще помню был случай. ..еще до того..еще под приворотом но общаться уже мес 3 как перестали. Лежу в постели с женой и вдруг очень четкое ощущение ее невидимого присутствия. И эмоции с ее стороны типа упрека. Я ее мысленно посылаю ко всем чертям, мол сама порвала отношения чего теперь лезешь. И думаю - пора однако в дурку на обследование...А через 5 мин жена - у меня почему то ощущение что с нами кто то посторонний. Вот тут то я и выпал в осадок...не могут же быть у двух людей одинаковые глюки одновременно. Или могут ?

Что это может значить ?
Последний раз редактировалось Полярный Лис 16 сен 2010, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 16 сен 2010, 18:26

Полярный Лис писал(а):
garmoniya7 писал(а):Обидами загрязняется сердечная чакра, одна обида наслаивается на другую и получается замкнутый круг.
Зависал я уже на этом сайте. Проблема в том что не вижу ничего поэтому и как применять методику не очень понимаю. Попробую еще раз..
Ну если не видите, тогда конечно...
Но я вот тоже особо ничего не видела вначале, но постепенно развила эту способность, правда не всегда получается... тут нужно максимально отрешится от всего.. лучше делать утром, после пробуждения)))) :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 сен 2010, 18:37

Полярный Лис

Возможно танцующая и права,я вот в таком ракурсе не думала ,но точно знаю когда в сое время на меня сделано было наподобие того что у вас я и болела и очень много боли на себе вынесла да много всего было и анахата у меня пробита была причем я сама себе энергетику восстанавливала ) потом здесь тоже повстречала много интересных людей которые помогли в себе разобраться... Поэтому на много надо смотреть объективно .. Причем по жизни у меня не единичный такой случай. Ничего не развалилась наказывать не наказывала не мстила...хотя мне мои друзья крутили у виска пальцем и говорили что дура Но могу сказать одно за весь свой путь путь который я проходила как то энергетику так удалось раскачать что просто те кто обижает получают откат Я честно даже не знаю почему так :dont_know:

Но еще могу сказать так что я прекрасно например знаю что все что произошло со мной значит заслужила...и делаюиз любой ситуации выводу если мне интересно я разбираюсь в чем дело и чем я ситуацию притянула. Ну я так в таком ключе стараюсь думать..

Вообще советую почитать книгу Синельникова Прививка от стресса книга во многом помогает разобраться.И посмотреть на ситуации под другим углом.

Полярный Лис
я себе чакру музыкой лечила я не спец по лечению чакр но как то интуитивно получалось..

я вот Amethystium слушала различные мантры например У меня любимая мантра это Deva Premal and Miten - Gayatri Mantra
http://www.youtube.com/watch?v=rfKigD3v ... re=related

По крайней мере очень на энергетику оказывает благоприятное влияние.

Или выбирает себе наиболее приемлемую для себя музыку и слушаете Музыка всегда оказывает целительные свойства.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение garmoniya7 » 16 сен 2010, 19:07

laris-ka писал(а):garmoniya7- а нам с вами никто и не обещал что будет легко. Дорогу осилит идущий
:flowers:
Да ужжж, легко только дуракам :) а мы пришли в этот мир учится :flowers:

добавлено спустя 12 минут:
Полярный Лис писал(а):
Зависал я уже на этом сайте. Проблема в том что не вижу ничего в себе или себя, поэтому и как применять методику не очень понимаю. Попробую еще раз..
Кстати заказчицу с НГ почему то вижу "внутренним взором" всю черную и на темном фоне...Еще под рождество сон приснился как будто мы с ней разговариваем в каком то сумрачном месте..что то вроде догорающего заката у меня за спиной и полная тьма у нее .. о чем говорим не помню...и потом она разворачивается и уходит в полную тьму..и ощущение как будто кто то умер..Что это может
значить ?
черной вы ее видите , потому что.... ну она ж не белый человек, не от Бога же, коли приворотами занималась... как я поняла!?
а сон ... ну видимо подсознание ваше подсказало, что тетенька оставила вас в покое, слава Богу, если она ушла. В полную тьму - значит грешная тетенька. А Вам нужно энергетику поднимать, на нуле она. Сайт Голди поизучайте, там много методик есть, и снятие привязок тоже. Ведь мысли же что-то держит. Привязки и держат. Привязки - это ненужные энергетические связи по чакрам, которые надо убирать
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 сен 2010, 19:10

Полярный Лис- я так думаю что эта ваша вся история-это просто была толчком, что бы ваши духовные способности начали както развиваться-ключик такой. Я так думаю что в вшей истории все давно наказаны и всем сестрам досталось по серьгам. Нужно уже выкинуть все это из головы и думать о будущем. Че цыклится на старом, годичной давности говне. Когда можно поробовать развивать таланты свои. ИМХО. Ну каждый выбирает сам конечно)) Но если дальше накапливать агрессию, можно и отгрести себе проблему какую -нибудь неприятную. Наказуемо. Потому я бы просто забыла, вычеркнула и не помнила. Шла бы в перед да и все.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 16 сен 2010, 19:15

laris-ka писал(а):Полярный Лис- я так думаю что эта ваша вся история-это просто была толчком, что бы ваши духовные способности начали както развиваться-ключик такой. Я так думаю что в вшей истории все давно наказаны и всем сестрам досталось по серьгам. Нужно уже выкинуть все это из головы и думать о будущем. Че цыклится на старом, годичной давности говне. Когда можно поробовать развивать таланты свои. ИМХО. Ну каждый выбирает сам конечно)) Но если дальше накапливать агрессию, можно и отгрести себе проблему какую -нибудь неприятную. Наказуемо. Потому я бы просто забыла, вычеркнула и не помнила. Шла бы в перед да и все.
Больше сейчас интересует не столько само это г..но сколько куча всего аномального что с ним связано было. Поэтому то я и попал сюда.. и наверное это в первую очередь еще держит внимание на той истории.
Я не злюсь уже, реально, иногда только приступы бывают.. а сейчас даже жалко мне ее. Как узнал что заработала подселение с порчей.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 сен 2010, 19:39

Полярный Лис ну вот и я о том же. Все взаимосвязано. Так наверное нужно было для чего-то и вам и ей. Теперь быне мешало каждому собой заниматься и про эту историю забыть

Иногда заходит

Сообщение НевестаВетра » 04 ноя 2010, 03:01

Говорят, что ненависть - удел слабых, сильные прощают. Не считаю себя слабой, однако, простить было очень сложно. Постоянно в голове эти вопросы "За что и почему?". В моем нелегком случае помогла церковь. Только молитвы помогли пережить предательство близкого человека. Молилась своей покровительнице, ангелу-хранителю, Богу. Буквально на следующий день мне неожиданно позвонила давняя подруга и предложила поехать с ней в другой город, где собственно я осталась. Сейчас прошло полгода и я уже смотрю на всё случившееся как на урок жизни. Конечно, в мыслях возвращаюсь к этому неприятному эпизоду прошлого, но уже без ненависти. Думаю со временем всё пройдет. Всё к лучшему, действительно!

elp
Старожил
Re: Что для Вас прощение, как Вы его понимаете ?

Сообщение elp » 04 ноя 2010, 20:39

Полярный Лис писал(а):Поймал себя на том что не знаю )). Это просто забить на обидчика и вычеркнуть из своей жизни ? Или общаться с ним как будто ничего не произошло ? Или...
Для меня этот вопрос более чем насущный, ну и так думаю решённый. Прощать это значит прощать, а если простили то и вопрос отпадает как с этим дальше жить.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 ноя 2010, 01:53

Всегда думала, что "простить" значит помнить, но не иметь желания мстить.
А вот теперь еще прибавилось "отпустить" .
Последний раз редактировалось Amely_Alisa 03 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Kagura » 12 ноя 2010, 20:31

да недавно тут тоже думала
как все таки СТРАШНО простить )))) :razz:
Вспугни пчелу - и она превраититься в дракона(с)
Изображение Изображение

Старожил
Сообщение Space-Magic » 16 ноя 2010, 20:01

Искреннее прощение идущее от Сердца, Мощнейшая Исцеляющая сила. Обычно целитель вначале сеанса просит "пациента" вспомнить всех тех кого он в жизни обидел и со слезами искренне попросить прощения в душе про себя. А потом простить уже самому всех тех кто его обидел. Пусть поплачет минуты 3 -4. Затрагивается Сердце, Анахата - кармический уровень. На тонком плане мгновенно начинаются изменения, соответственно работа с таким "пациентом" пойдёт на порядки лучше. Ничто так не очищает чем Прощение внутри себя, так как Вы напрямую выходите на Божественный план и Вам там всегда помогут. Это с энергетической точки зрения, касаемо психологии конечно лучше осознавать себя живущим в гармонии с миром и людьми чем в "негативе". Прощение также позволяет перейти на психологически чистый уровень. Польза во всех смыслах :)

Искренне Прощайте, Просите прощения, Вселенная всегда поможет. А потом будете на том уровне что и прощать, просить прощения будет некого, жизнь будет сказкой :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Re: Что для Вас прощение, как Вы его понимаете ?

Сообщение Tasiya » 09 фев 2011, 21:18

Полярный Лис писал(а):Поймал себя на том что не знаю )). Это просто забить на обидчика и вычеркнуть из своей жизни ? Или общаться с ним как будто ничего не произошло ? Или...
Для меня прощение это когда хорошо проанализировать ситуацию, затем сделать выводы (прежде всего для себя). После этого нужно человека принять со всеми его "потрохами", как свершившийся факт. Я потом иду в церковь, от всей души прощаю человека, прошу простить его и ставлю свечу за здравие. И вот когда внутри не остается ни обиды, ни боли, ни других чувств к этому человеку, только тогда можно говорить о прощении.

Старожил
Сообщение starХ » 10 фев 2011, 00:02

Прощаю всех кому должна я, еще прощаю если встанут на ногу в транспорте. Все остальное рассматриваю с пристрастием- видимо батарейка прощения садится :D
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Собеседник

Сообщение psydinamix » 10 фев 2011, 00:31

умение осознать себя на месте другого человека и допустить для себя это

эта формулировка является неожиданной даже для меня

впрочем, я думаю, именно такая ситуация снимает все "хвосты"

отпустить - тоже интересно. более легкий вариант, если получается

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 10 фев 2011, 13:25

Если поможет,буду рада!)))Раньше,я тоже задумывалась,почему со мной так поступают,особенно если это близкие люди.Помогла медитация,когда разгребала свои "помойки"(спрятанные нерешенные вопросы).Пришел ответ на одном примере.Очень простом и доступном:ЕСЛИ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА АВТОБУС,ПОЧЕМУ,ОДИН ВОДИТЕЛЬ ЗАХЛОПНЕТ ДВЕРЬ ПЕРЕД САМЫМ НОСОМ,ДРУГОЙ ПОДОЖДЕТ И УЛЫБНЕТСЯ?...НАМ ЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ОБИЖАТЬСЯ НА САМУ МАШИНУ.Я ИМЕЮ В ВИДУ САМ АВТОБУС.ИЛИ МЫ НЕ СТАНЕМ БЛАГОДАРИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ.ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ,ЧТО ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО ЖЕЛЕЗНЫЕ МАШИНЫ,А ВОТ ЧТО ЗА ВОДИТЕЛИ В НИХ,НАМ ,ПОКА МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НЕ ПОНЯТЬ.ЭТО ДОСТУПНО ПРОСВЕЩЕННЫМ!!!ОНИ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ И ЧТО ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,СЕЙЧАС УПРАВЛЯЕТ...иногда так бывает,нам очень обидно,но потом оказалось,что это во благо.Смотрите на людей, ТАК,КАК БУД-ТО это те же автобусы...Что он хочет донести,порой и сам не понимает.Через некоторое время объяснить не сможет почему вел себя так.Или придумает ерунду.Не думайте,что за водители там сидят.Мне помог и тот факт:МНЕ НЕ ОЧЕНЬ-ТО НУЖНА ОЦЕНКА МОИХ ПОСТУПКОВ И МНЕНИЕ ДРУГИХ.Т.К ЛЮДИ ДАЮТ МНЕ ЕЁ, ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО ОПЫТА И ПРОБЛЕМ,НИКАК СО МНОЙ НЕ СВЯЗАННОМ.ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОБИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.Т.К ОБИДЕТЬ СЕБЯ МОГУ ТОЛЬКО Я САМА,А МНЕ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!

Старожил
Сообщение АГЮ » 10 фев 2011, 15:11

Главное в ПРОЩЕНИИ - это понять, осознать всю суть и сделать выводы!
Если я прошу прощение у кого то то сначала у Бога потом у себя и если кто меня не простил --- то ЭТО уже не моя проблема а того кто не простил , в обиде, или тихо ненавидит, и т.д.!

В таких случаях ставьте 3 свечи и читайте Отче наш , молитву покаяния и в конце Господь меня простил и Вы меня простите, а не простите Бог вам судия. Аминь :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить