Hochu prosto skazat, chto u menya etot privorot po-moemu srabotal, tk cherez nedelyu chelovek napisal. Moget, eto prosto sovpadenie, tk ya pri privorote svechku zagigalkoi zaggla i ona u menya tuhla pod konec (no eto bila ne nasha obichnaya cerkovnaya svecha). Mne govorili, chto otkatov pri dannom privorote net, no gde-to chitala, chto vsep rivoroti-chernie i otkat ya poluchila neshutochnii. Vot tak.
PS: Moget kto -to v kurse, skolko dannii privorot deistvuet? Blagodaryu
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопрос о привороте по фотографии
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: вопрос о привороте по фотографии
Если хотите приворот по фотографии,делайте лучше от Патронессы "Черный сват".sade писал(а):Здравствуйте. Хочу сделать приворот по фотографии, там где ниткой прошивать надо. В связи с этим у меня несколько вопросов. Во-первых, к каким силам обращен этот приворот? Для меня это очень важно, тк связываться с чернымы я не хочу. Во-вторых, надо ли перед этим приворотом делать зашиту, поститься, сорокоусты заказывать? Дело в том, что человек, на которого я это делаю, католик, и я не знаю, есть ли у католиков сорокоусты. И последний вопрос, надо ли после этого делать откуп? И какой силы данный приворот? В ритуале ничего об этом не сказано. Благодарю за ответы.
-