Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Малый ритуал*
-
- Собеседник
-
- Посетитель
а надо для этого какие-то ритуалы специальные выполнить, что-то типа инициации? Для того, чтоб того же Одина в Ритуале призвать, надо вначале с ним как бы "познакомиться" отдельно? А то я тут руны освящала по малому ритуалу, но как-то все косячно получилось, то слова перепутала, и не было ощущения проходящих волн или еще каких-то, которые должны появляться.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Традиционно не было никаких инициаций, каждый сам в праве обращаться к Богам, там ментальность другая - все воины по духу, сами аутентичные инициации, может быть и были, но лишь в формате передачи опыта, а не "посвящения в культ", поэтому не сомневайтесь, никаких инициаций не нужно. Считается, что Ветер - дыхание Одина, а следовательно Вы уже знакомы).Hell-N писал(а):а надо для этого какие-то ритуалы специальные выполнить, что-то типа инициации? Для того, чтоб того же Одина в Ритуале призвать, надо вначале с ним как бы "познакомиться" отдельно? А то я тут руны освящала по малому ритуалу, но как-то все косячно получилось, то слова перепутала, и не было ощущения проходящих волн или еще каких-то, которые должны появляться.

-
- Посетитель
-
- Собеседник
Согласен, что просто так ничего не происходит.Asturiel писал(а):Hell-N
Может и не обязательно, скорей дело в том что никакая Фрея к вам вдруг чудом не придет, вы пока что никто для нее, если вы позвоните незнакомцу и скажите - зайди ко мне в гости, как думаете он придет ? :) Да и еще когда вы хотите :)
Но если сказать, что у меня, например, есть тортик с шампанским, или красное вино с шок. конфетами, да еще и "на такси" пара штук найдется - то, думаю, шансы заполучить "в гости" возрастают :)
И вот тут уже важно - а что кому предлагать? Сообщения о жертвах встречаются, но они разбросаны где попало. В разделе F.A.Q. есть п.12:
http://www.tonkiimir.ru/topic49799.html
и я еще нашел чуток здесь:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myph ... 0%9D%D0%9E
"...Многие скандинавские учёные, в особенности А. Ольрик, находят отражение скандинавской религии эпохи бронзы в верованиях скандинавских саамов, описанных ещё в 17 в.: «громовой старик» (Goragalles, якобы из Tore Karl, т. е. Тор-человек), которому приносят в жертву миниатюрные молоты, соответствует Тору, «небесный человек» - бог плодородия и солнца с фаллическими чертами (его имя Varalde Olmai) - Фрейру, «буревой (ветряной) старик» (Bickagalles), которому подносят миниатюрные челны, - Ньёрду (имея, в частности, в виду его функции бога морской стихии). ..."
-
- Собеседник
-
- Старожил
Re: Малый ритуал*
скажите,для чего вобще нужен этот ритуал,непонятно!
- Участник
Именно этот или вообще? Если первое, то можете придумать свой и более удобный для вас, если второе, то ответьте пожалуйста на вопрос... а для чего ритуалы в других традициях?капья писал(а):скажите,для чего вобще нужен этот ритуал,непонятно!
-
- Старожил
что это за молот тора такой, если я хочу выполнить формулу или комплекс формул,а не амулет как делать правильно?
- Участник
В данном случае - предмет силы, алтарный атрибут.капья писал(а):что это за молот тора такой, если я хочу выполнить формулу или комплекс формул,а не амулет как делать правильно?
Может лучше ну его, ритуал? Интерес искренний?
-
- Старожил
вобщем,делала много формул с разными целями на разных людей, получился винегрет,чтото работало,чтото нет,чтото раз через раз,гдето забывала про формулы,гдето сильно ждала результата,вобщем,решила сделать передых,всё удалила с большой благодарностью)))) и всё же то,что именно мне очень надо так и не сработало,и вот я на распустье как действовать дальше...и чёто мне показалось что с ритуалами и обращением к богам всё будет работать так как я хочу))))))))
-
- Ветеран
априори считается что при обращении к Богам если что то начнет "работать "капья писал(а):и чёто мне показалось что с ритуалами и обращением к богам всё будет работать так как я хочу))))))))
то так как пожелают Боги .
а Вы сами проанализируйте разные мнения. такими вопросами .Спасибо, ну вот, опять расхождения во мнениях.
1)любой житель севера эфективно работал с рунами ? или это делал скальд эриль жрец ?
2)была ли инициация мальчиков в воины " севера" ,
3) и аспек какого Бога они принимали ?
4)кто из них становился эрилем ?
так думаю .
- Собеседник
Хм..а если я не верю в божества севера, но верю в руны, могу ли я освятить их своей слюной, энергетикой?
-
- Ветеран
Кот-кот- вроде какждый имет право на все что не ущемляет прав другого !
так думаю .
- Участник
К кому лучше обращаться во время ритуала на разрушение чего либо жизнь, отношения, финансы и т.д.? Мне почему-то кажется с просьбой поспособить в таких делах можно и к Одину, но все же есть другой бог явно любящий такие вещи. Локи или может Хель? Хотя к Хель я думаю стоит лучше обращаться если работа связана с смертью? Или лучше Фрейя, она более связана с отношениями между людьми а так как дело для меня серьезное, благосклонность в этом деле не помешает

-
- Ветеран
Вроде Один висел на древе за то что бы улучшить жизнь, отношения, финансы и т.д.?К кому лучше обращаться во время ритуала на разрушение чего либо жизнь, отношения, финансы и т.д.?
так думаю .
-
- Иногда заходит
Голосую за Локи и Хель)Фрея-вряд ли.. Фригг-вообще не советую)
Один-тоже вряд ли,хотя если мстите за свою кровную семью,то как вариант-воздать справедливое наказание может получиться)
Один-тоже вряд ли,хотя если мстите за свою кровную семью,то как вариант-воздать справедливое наказание может получиться)
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, стоит ли, уместно ли использовать данный ритуал при начертании формулы на фото, а не при изготовлении амулета? или для начертания формулы на фото необходимо использовать другой ритуал?
- Посетитель
Товарищи волшебники! Признайтесь честно: этот ритуал нужен чтобы амулеты освящать? или новую "колоду" рун? Или что?
- Собеседник
HelДля меня это тоже актуально. Может поможет принесение даров? Нужно же как-то заявить о себе.
-