От глупых желаний действительно охраняют...точнее от их реализации, причем выборочно. Уж не знаю почему так. Кого-то охраняют, кто-то себе жизнь рушит ими.Зубодробильщик писал(а): Не знаю, но охраняют меня по полной программе. Наверное, я чего-то стою... :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Относительно желаний, будьте очень внимательны,
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Иногда заходит
- Старожил
А может и не исполниться?Erida писал(а):Желание может исполнится в один миг,а может заставить себя ждать всю жизнь.У желании,как и преступлений,нет срока давности.
Есть еще вопрос, может не совсем по теме желаний, но в моем случае пересекается.
Как избавиться от привязанности к человеку?
Если не возможно быть вместе с человеком, но душа (душа ли? или просто выдумка ума...тут я не понимаю еще...) тянется, как эту тягу остановить?
Чем больше не хочу, тем больше привязываюсь, а это несвобода.
Пробовала просто принять ситуацию, но пока не получается.
Пробовала отсечь энергетически, не получилось...
Или как понять от чего тянет к человеку, привязка лично от меня.

"Сильный знает, что муравей идет с остановками."
- Новичок
ДЭИР и мне нравится. Как практическая база очень хорош. Огромное количество навыков развивает. Только надо их отрабатывать. Для имеющих терпение незаменимая весчьSpiritus Gladius писал(а):По поводу желаний мне понравилась 2,4 ступени ДЭИРа..там неплохо описывают работу с желаниями ,их проверка на истинность и конечно-же реализация.Такие своего рода Психо-энергетич. практики.

Я желаю всем счастья!
-
- Старожил
- Старожил
Да, а может быть и такое, что исполнится в другой ветви развития.. Или из другой ветви развития.. А может исполнится то, что мы загадаем потом, а позже поймём, что это уже исполнилось..
Для магии есть время, но это тоже энергия..
Для магии есть время, но это тоже энергия..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Иногда заходит
Сорри, объясните , как мысль превратить в действие?Ables писал(а):мало просто "хочу"....
нужно мысль превратить в действие.....
а когда твоя мысль только и остается что мыслью в голове и спазмами в желудке.......желание будет со сроком давности....... :D
Визуализировать?
Или что-то иное?

"Сильный знает, что муравей идет с остановками."
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
Чтобы сила намерения была достаточно сильная, необходимо развиться духовно и энергетически и наладить отношения со своим собственным Высшим Я...
В других случаях: думая о чем либо, мы выпускаем энергию на предмет мысли.... поэтому, даже если ваше Высшее Я слабо развито, постоянно думая о чем либо, необязательно позитивном, даже постоянно боясь чего то, вы формируете мыслеообраз и наполняете его со временем такой энергией, что он естественно воплощается уже в мат. и физ. планах.
В других случаях: думая о чем либо, мы выпускаем энергию на предмет мысли.... поэтому, даже если ваше Высшее Я слабо развито, постоянно думая о чем либо, необязательно позитивном, даже постоянно боясь чего то, вы формируете мыслеообраз и наполняете его со временем такой энергией, что он естественно воплощается уже в мат. и физ. планах.
-
- Старожил
- Старожил
- Новичок
У меня тоже сбывалось. Но это не желания. Например, сильная обида на кого то. Без посыла проклятий(ну, когда в сердцах говоришь, чтоб тебя...).
Обычно случалось с людьми, которых я любила (не по половой принадлежности), помогала, а они предавали или как то по другому сильно обижали. Они наказывались каким либо образом, а не конкретно что я что то пожелала. Немного непонятно, наверное, объясняю. Вот конкретный пример из последних.
Мой молодой человек обвинил меня в чем то, точно уже не помню, но по-моему, как обычно - необоснованная ревность. Я, млин, ни о ком думать не могу, кроме него, а он до истерики меня довел. Уехал, я вся в слезах, обида на душе необыкновенная. Не прошло и пяти минут, он на кольце попадает в аварию. Не сильную, без жертв, просто машина помялась слегка. Тут же мне звонит, говорит о случившемся, и говорит, меня бог что ли наказал за тебя? Вроде шутя сказал, а я прям застыла. И такое было со мной не раз.
Почему так случается, я ведь не желала ему зла, не прокляла в след. То есть никаких желаний не было.
Обычно случалось с людьми, которых я любила (не по половой принадлежности), помогала, а они предавали или как то по другому сильно обижали. Они наказывались каким либо образом, а не конкретно что я что то пожелала. Немного непонятно, наверное, объясняю. Вот конкретный пример из последних.
Мой молодой человек обвинил меня в чем то, точно уже не помню, но по-моему, как обычно - необоснованная ревность. Я, млин, ни о ком думать не могу, кроме него, а он до истерики меня довел. Уехал, я вся в слезах, обида на душе необыкновенная. Не прошло и пяти минут, он на кольце попадает в аварию. Не сильную, без жертв, просто машина помялась слегка. Тут же мне звонит, говорит о случившемся, и говорит, меня бог что ли наказал за тебя? Вроде шутя сказал, а я прям застыла. И такое было со мной не раз.
Почему так случается, я ведь не желала ему зла, не прокляла в след. То есть никаких желаний не было.
-
- Собеседник
Я довольно давно практикую, поэтому для создания например защиты мне не надо заниматься визуализацией...не знаю как объяснить...для установки защиты у меня затрачивается время примерно равное тому, как сигнал откудато изнутри доходит до мозга, тоесть пока послание идет в мозг защита уже устанавливается...
Думаю примерно так происходит и с желаниями) вовсе необязательно визуализировать в красках, порой достаточно мелькнувшей мысли...особенно при сильном эмоциональном всплеске.

Думаю примерно так происходит и с желаниями) вовсе необязательно визуализировать в красках, порой достаточно мелькнувшей мысли...особенно при сильном эмоциональном всплеске.
Он сидит 24 часа в сутки и на нас смотрит, причем постоянно ржет'Если хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах''

- Старожил
- Посетитель
Мысли и желание делятся по уровням. Что-то вроде: сознание - высокий уровень, подсознание- низкий уровень.
Мы за чистую не понимаем природу наших страхов, но зато прекрасно понимаем наши "хателки" _)) потому что они появляются в сознании. Чем в более нижнем уровне находиться "хателка", тем больше у неё шансов воплотиться в жизни.
Если научиться протаскивать желания в глубины подсознания то они будут сбываться!(факт). Цели конечно же лучше ставить реальные, а не облачные. Подсознание будет всегда шокотать сознание напоминая ему о том что у него там_)) и на автомате будете достигать цели( возможна не помня что когда-то этого пожелали _))
Мы за чистую не понимаем природу наших страхов, но зато прекрасно понимаем наши "хателки" _)) потому что они появляются в сознании. Чем в более нижнем уровне находиться "хателка", тем больше у неё шансов воплотиться в жизни.
Если научиться протаскивать желания в глубины подсознания то они будут сбываться!(факт). Цели конечно же лучше ставить реальные, а не облачные. Подсознание будет всегда шокотать сознание напоминая ему о том что у него там_)) и на автомате будете достигать цели( возможна не помня что когда-то этого пожелали _))

Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
-