Ну... так добро пожаловать, только, пожалуйста в очередь, а то наш секретарь в аццкой канцелярии уже не справляется... =-0 :'( Кстати, это не шутка, могу предложить работу.Fresko писал(а):Алчность,себялюбие,блуд,чревоугодие,гордыня-для меня это прекрасно,это приносит мне радость,о ком мне думать кроме себя?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как избежать реинкарнации?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось Trefa 25 сен 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Re: Как избежать реинкарнации
совратить всех монашек в монастыре))))))Fresko писал(а):Я имею информацию ,что очень грешная душа после смерти уничтожается и никогда не перерождается,ее просто не будет нигде.Это меня устраивает.Хочу найти подтверждения у знающих людей.Мое намерение кто-то может считать забавным.Это-нормально.Сами подумайте-как насчет того чтобы родиться лохом,уродом,психом,в религиозной семье ?Я отрицаю "расплату за грехи",а то что считают грехами - люблю,да и кто может судить нас?Алчность,себялюбие,блуд,чревоугодие,гордыня-для меня это прекрасно,это приносит мне радость,о ком мне думать кроме себя?Кто-то просил,чтоб его создавали?НЕТ.Кому я имею обязанность жить в будущем не весело?Тогда уж луче ад,быть может буду там с трезубцем).Я люблю себя ,свою жизнь и судьбу здесь и сейчас.У меня свои основания желать того ,что желаю. Здесь много людей знающих,знаю что есть ответ на мой вопрос и не один,знаю что мое желание осуществимо,вопрос - как это сделать?![]()
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Собеседник
Черный Модератор

-
- Собеседник
Модеры,три погона не катаються уже стреляйте
Давай,кто первый?Черный наверно ты ДЕЛАЙ
добавлено спустя 12 минут:
Не убили,.значить ДЫШУ![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=yB99V1-r-2Q
Давай,кто первый?Черный наверно ты ДЕЛАЙ
добавлено спустя 12 минут:
Не убили,.значить ДЫШУ
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=yB99V1-r-2Q
Последний раз редактировалось Trefa 24 сен 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Старожил
На самом деле вопрос о том, как избежать реинкарнации давно уже имеет ответ во многих Учениях. См. Бардо Тхёдол, например. Или в книгах Согъяла Ринпоче. Или в Бхагават Гите. Или в упанишадах, Тантрах и тд
При любом раскладе - ключ в бодрствовании сознания, самоисследовании и развитии осознанности. При таком раскладе, даже если и не сможешь избежать реинкарнации, то получишь хорошие условия рождения (и, может быть, даже будешь немало помнить о предыдущем воплощении). Решающий момент это момент смерти. О чём ты думаешь в этот момент, с какими эмоциями, мыслями и чувствами ты уходишь. С чем себя отождествляешь. Это если контурно так про уток.
Trefa
При любом раскладе - ключ в бодрствовании сознания, самоисследовании и развитии осознанности. При таком раскладе, даже если и не сможешь избежать реинкарнации, то получишь хорошие условия рождения (и, может быть, даже будешь немало помнить о предыдущем воплощении). Решающий момент это момент смерти. О чём ты думаешь в этот момент, с какими эмоциями, мыслями и чувствами ты уходишь. С чем себя отождествляешь. Это если контурно так про уток.
Trefa
Что, пуськи, реинкарнировать не терпится ? Эх... максималисты. =) Явно с флудилкой попутали раздел.три погона не катаються уже стреляйте
Давай,кто первый?
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Собеседник
Ierophant
Да ты провокатор,не хочю дать повод получить красный флаг из за тебя,ну ты понял
добавлено спустя 7 минут:
Ierophant
Жму руку за плюсы
http://www.youtube.com/watch?v=nWw2sTEv7Ec
Да ты провокатор,не хочю дать повод получить красный флаг из за тебя,ну ты понял
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
добавлено спустя 7 минут:
Ierophant
Жму руку за плюсы
http://www.youtube.com/watch?v=nWw2sTEv7Ec
- Участник
- Участник
-
- Иногда заходит
Adry
Ты где брат
_________________Trefa , вроде братьев проще через личку разыскивать.И вообще просьба ко всем - не путайте чат и форум,бросайте флудить.Смотришь реально интересные темы(таких хватает) и там на 2-3 страницы бла бла бла не по теме,разве это реально кому-то надо,разве кто-то что-то с того имеет?За ответы по теме благодарю
Ты где брат
_________________Trefa , вроде братьев проще через личку разыскивать.И вообще просьба ко всем - не путайте чат и форум,бросайте флудить.Смотришь реально интересные темы(таких хватает) и там на 2-3 страницы бла бла бла не по теме,разве это реально кому-то надо,разве кто-то что-то с того имеет?За ответы по теме благодарю

-
- Ветеран
Fresko, а можно узнать, с какой целью вы решили избежать реинкарнации?
У меня два варианта:
1). Выйти из Сансары и раствориться в абослютной мировой душе - видимо, вы не этот вариант хотите, он ближе буддизму.
2). Не перерождаться, не терять сознания и жить вечно - перспектива, увы, сомнительная.
Просто так из сансары не выйти.
У меня два варианта:
1). Выйти из Сансары и раствориться в абослютной мировой душе - видимо, вы не этот вариант хотите, он ближе буддизму.
2). Не перерождаться, не терять сознания и жить вечно - перспектива, увы, сомнительная.
Просто так из сансары не выйти.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
Ну во-первых у меня вопрос: а почему воплощаться так плохо особенно гедонисту?
Во-вторых об этом давным давно написанна чудесная Бардо Тхедол, прочитал, усвоил и спи спокойно дорогой товарищ!
Во-вторых об этом давным давно написанна чудесная Бардо Тхедол, прочитал, усвоил и спи спокойно дорогой товарищ!

Последний раз редактировалось Pernatiy 26 сен 2010, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
-