Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не растут растения

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Не растут растения

Сообщение ogila » 29 сен 2013, 14:26

Когда перевезла цветы из старой квартиры в новую - все погибли. И другие цветы пыталась вырастить - не получается.

Старожил

Сообщение Soaring » 07 окт 2013, 22:26

ogila писал(а):Когда перевезла цветы из старой квартиры в новую - все погибли. И другие цветы пыталась вырастить - не получается.
Энергетика в квартире плохая и конечно надо не забывать удобрять цветы и заменять грунт на новый.
Ушла!

Иногда заходит
Re:

Сообщение grushka » 28 июн 2014, 18:08

olya_ya писал(а):Eiforia
тяжелая рука. MrV говорят фиалки процветают там, где уныние
:)

я кажется поняла, почему не люблю фиалки. Они меня сами в унылие наводят :smile:

Посетитель

Сообщение oljaljaz » 25 июл 2014, 12:57

То что с цветами надо разговаривать - факт, они действительно от этого быстрее растут.
Моя бабушка очень любила цветы, в один период она сильно заболела, все цветы тоже стали умерать. После того, как она ушла из этого мира, они вновь зацвели. Необычно..

Иногда заходит

Сообщение sandra555 » 02 авг 2014, 19:22

Выращиваю фиалки с 2001 года примерно. А последние 3 года продаю. Раньше была замечательная коллекция. Все цвели и росли быстро. В доме не до уныния, когда маленький ребенок. А вот последний год одни мучения с этими фиалками. То на них клещ нападет, спасаю. То грибок. А сегодня и червецов обнаружила. Уж думала, может руну надо какую применить? Или цветы сменить? Во время беременности очень полюбила розы. Но вырастить их не получается.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 04 авг 2014, 09:59

sandra555
Может не ваш уже цветок фиалка, возможно стоит сменить цветы, жалко, что розы растить не получается. Если думать о рунах, то я бы руну Беркана выбрала для защиты и роста цветов.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Valido4ik777 » 31 дек 2014, 22:16

у меня вообще ничего не растет...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 янв 2015, 01:48

Delta писал(а):sandra555
Может не ваш уже цветок фиалка, возможно стоит сменить цветы, жалко, что розы растить не получается. Если думать о рунах, то я бы руну Беркана выбрала для защиты и роста цветов.
Почему розы растить не получается? Розы вообще неприхотливы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 08 янв 2015, 14:20

Marianna_ писал(а):
Delta писал(а):sandra555
Почему розы растить не получается? Розы вообще неприхотливы.
Не знаю... ТС писала, что любит розы, но растить не получается. Я розы никогда не выращивала, очень хорошо, если они неприхотливы, красивый цветок. Лично у меня больше всего растет денежных деревьев, они очень легко размножаются (так и получилось, что их стало много) и спокойно переживают полив раз в несколько дней.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 янв 2015, 22:57

Delta
Я очень люблю растения. В основном, тропические и, кстати, розы тоже. Заметила, что растения очень реагируют на энергетику.Однажды, после посещения одного человека, буквально на другой день все мои великолепные цветы просто почернели и засохли без всяких видимых причин.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение knkn2015 » 02 май 2015, 21:42

Soaring писал(а): Энергетика в квартире плохая и конечно надо не забывать удобрять цветы и заменять грунт на новый.
Может кто-то знает, как улучшить энергетику в квартире, чтоб цветы опять начали радовать?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 07 май 2015, 02:29

knkn2015
любая чистка помещения поможет, почитайте раздел с чистками, выбирайте то, что ближе вам и регулярно (раз в месяц) делайте дома чистку, можно еще защиту на дом.Магическая гигиена всем на пользу и защиты тоже много не бывает, в целом такие меры почистят дом от всякого негатива своего и чужого

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение sonce201013 » 17 июн 2015, 11:17

У меня в доме тоже цветы не живут..... Но на улице - во дворе- у меня прямо райский сад, все цветет и пахнет, а так хочется чтобы и в доме радовали, что не так?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 17 июн 2015, 13:46

sonce201013
может им света мало? или земля не подходит (есть специальная для комнатных растений)? Цветам обычно нужно - свет, подходящая земля, удобный горшок (чем больше горшок, тем больше корневая система), своевременный полив и иногда обработка от плесени или насекомых, я не обрабатывала ни разу, но мне рассказывали, что иногда это нужно.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Маковинка » 17 июн 2015, 23:34

И у меня растения чахнут.Причем дело, я уверена, не в квартире...А во мне.Ведь в этой квартире при жизни бабушки и уходе ее руками, цветы жили, и даже кактусы цвели... .А я отношусь к цветам нейтрально, не то, чтобы не люблю, а скорее не понимаю их "живости"...Вот и они ко мне равнодушны...Постоят у меня и засыхают, хотя поливать не забываю...Взяла фиалки у женщины с работы, пока живы..))
"Стойкий оловянный солдатик"-мужнина драцена.Неубиваемая пальма.И плевала она с высокой колокольни на мою энергетику. :smile: Пыталась помереть несколько лет назад, листья снизу подсыхали, да так и не померла.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Ветеран

Сообщение КрДр » 19 июн 2015, 00:19

Маковинка
Можете почистить квартиру со свечкой) Но результата раньше чем через полгода - НЕ ЖДИТЕ))
Получение информации методами "знания" и "видения".

Посетитель

Сообщение Маковинка » 19 июн 2015, 08:49

КрДр

Думаете,причина все-таки в квартире?

Почищу,как только одна дома смогу остаться.А насчет результата-я не тороплюсь. :yes:
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Собеседник

Сообщение Сапфи » 01 окт 2015, 01:11

5weet
Есть методы,в этой ситуации.Берете пластиковую бутылку,открутили крышку,раскаленным гвоздиком,сделали отверстия 2-3 .Набрали воды,закрутили крышку и в землю.Вот Вам и капельный полив.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
С цветами у меня свои "разговоры",они знают больше чем окружающие.Цветут все цветы и везде,на улицах и в кабинетах,куда я перемещаюсь,там и они.Даже люди заметили, одна Диффенбахия,их убивает на повал,цветет второй раз за два месяца.До этого много лет просто стояла.Даже споры,но добрые были,говорят все этот "сдох",через месяц цветет.Подкормки не использую,просто любовь.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 06 янв 2016, 22:08

Растения реагируют на энергию в помещении и энергию самого человека. Я сама лично видела, как рядом с разными людьми одни и те же цветы вели себя по-разному. Рядом с одним человеком вяли, а рядом с другим начинали расти как тропический лес)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 янв 2016, 02:15

Irina7777777 писал(а):Растения реагируют на энергию в помещении и энергию самого человека. Я сама лично видела, как рядом с разными людьми одни и те же цветы вели себя по-разному. Рядом с одним человеком вяли, а рядом с другим начинали расти как тропический лес)

конечно, совершенно верно
И я не раз это замечал, у меня вообще чахлый - причахлый цветок ожил когда я его стал поливать заряженной водой и сидел возле него на работе)))

Ответить