Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИ оляля))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 14:51

Агата Кристи
можете сказать о ее здоровье что-то?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 01 окт 2010, 15:03

Какое-то ощущение общего нездоровья.... раньше говорили "дурная кровь". Что-то с кожей, какие-то проблемы. Ещё почему-то кажется,что лёгкие слабые. Быстро устаёт.

Старожил
Сообщение Тэкле » 01 окт 2010, 15:22

Boni03 писал(а):Тэкле
а вы можете сказать ее отрицательное качество?
она врушка... честно, без обид девочка злая..., а вы очень ранимая, зачем вам лишние стрессы?

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 15:51

Тэкле
она не врунья.она просто много молчит и умалчивает
я в конце напишу подробней о нас с ней..
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение seeming » 01 окт 2010, 16:36

Имя Настя, Анна. Студентка.
Здоровье: проблемы ниже талии, почки или придатки.
Характер: настоящая подруга(не предаст), хорошо понимает мужчин(есть старший брат), любит душевные разговоры(умеет хранить чужие тайны, если считает, что это действительно тайна), однолюб, чистюля(всё должно лежать на своих метах), ранимая(обидчивая). Есть сильная ненависть к кому-то(вижу её непонимающей, ситуация касается отношений людей, кто-то обижает близкого ей человека, а она не может понять почему так происходит)
Развита интуиция(умеет чувствовать беду)

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 16:58

seeming
а можете сказать ее отрицательное качество?

Старожил
Сообщение seeming » 01 окт 2010, 18:13

Boni03 её отрицательное качество возможно не столь отрицательно :) Оно вредит только ей самой. Я это вижу как некую борьбу, которую она ведёт с собой.
Ваш вопрос сложен тем, что можно назвать кучу отрицательных моментов, которые были неприятны окружающим, но это и формирует личность. Вы хотите чтобы я назвала черту не приятную вам или ... ?

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 01 окт 2010, 19:58

А мне имя Настя идёт. Лет 19-21. Скорее всего родилась весной. Не очень чистоплотная в плане отношений. Даже не знаю как по другому высказать. Предположу, что в ней есть какае-то доступность. Чувствуется зависть к более успешным подругам, от чего у неё подруг поубавилось. Да и у вас с ней был конфликт. Но, также у неё есть много характерных положительных качеств. Если она чего-то хочет, то всегда добьётся этого. Добродушная, но в то же время социальная несправедливость это добродушие превращает в зависть и коварство. Трудолюбива, но в тот же момент и неряшлива. А, следовательно, ленива. Если ценит друга (подругу), то поможет всем чем сможет. Такое ощущение, что один из её родителей или близких родственников пьёт.
Р.S. Да и ещё, у неё есть какой-то внутренний стержень. Работать может на выносливость от и до. Даже удивляюсь, откуда у неё такая жизненная энергия.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 20:38

seeming
эта та черта из-за чего она страдает.возможно она ее не видит или не хочет видеть..
естественна.эта черта неприятна мне

ДОБРАЯ ФЕЯ
спасибо за принятия участия в конкурсе))
А что у нее со здоровьем?

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 01 окт 2010, 21:05

Вы знаете, у неё какае-то депрессия. Нервы шалят что ли?! Вижу расставания с очень любимым человеком. И как говорится, разум понимает, а сердце не воспринимает. Так и у неё. Умом понимает, что это всё, конец отношениям, но сердце кричит. Пусть возьмёт себя в руки, т.к. от нервов все болезни. Не удивлюсь, если у неё уже болит сердце и проблемы с поджелудочной.

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 21:09

ДОБРАЯ ФЕЯ
еще вопрос.придумала один интересный новый конкурс.но не знаю.сможете ли вы определить кто на фотке.если на фотке нет лица..а там рука.палец.нога человека.вы сможете описать человека?)

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 01 окт 2010, 21:30

Определить возможно, но на это уходит много сил, у меня по крайней мере. Иногда бывает такое, что не за каждый конкурс берусь. Когда переизбыток энергии, конкурсы щёлкаю как орешки. А бывает такое, что пытаюсь считать информацию, а результата ноль.
Если хотите создать такой конкурс, то сделайте его интересным. Так как иногда азарт даёт такую колоссальную энергию, что можно горы свернуть. :)

Старожил
Сообщение roses de jardin » 01 окт 2010, 21:57

Имя по картам определять не научилась. Несмотря на молодость девушка наделена внутренней мудростью, духовной силой и осознает истинный смысл и цель своей жизни, но возможно, сейчас она переживает период сомнений и колебаний, испытывает смятение и чувство одиночества, жизненные перспективы кажутся ей неопределенными. Источником большого счастья для нее является ее семья, которая дает ей чувство стабильности и эмоциональной безопасности, она способна полностью отдавать себя близким людям. В профессиональной сфере у нее назрели перемены, завершение одного этапа и начало другого, все это довольно болезненно, но необходимо и вскоре наступят перемены к лучшему ( возможно профессия связана с медициной).
В личной жизни она, возможно пережила какое-то потрясение и страдает до сих пор, может неудачный первый сексуальный опыт.
Отрицательное качество: может быть слишком принципиальна, беспристрастна, может быть излишне хладнокровной, возможно склонна осуждать людей с позиции юношеского максимализма, когда все разделено на хорошо или плохо и нет полутонов.
По гороскопу может стрелец, но не уверена.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 22:09

roses de jardin
спасибо)а можете что-то написать о ее здоровье?

Старожил
Сообщение roses de jardin » 01 окт 2010, 22:17

Boni03, в вопросах здоровья по Таро не очень сильна, т.к. боюсь навредить неверным пргнозом, поэтому очень осторожна, но попозже посмотрю.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран
Сообщение Дивная » 01 окт 2010, 23:07

Аня, Алина, Таня.
Мягкая, добрая, ранимая, доверчивая, мудрая. Похожа на олененка :)
16 - 18 лет. Романтик, детей любит, животных. Учится. и не отлично, и не плохо. приятная очень. Вежливая, приветливая, ласковая.

Старожил
Сообщение V I T A » 01 окт 2010, 23:08

Девушке 17-19 .Доверчива,хочет доверять.,но скрытна,себя не открывает,вряд ли в отношениях с молодым человеком на данный момент.
Подруга ваша,по всей вероятности,но как то от вас в отдалении что ли,по внутренним ощущениям. Общаться общается,но молчит больше.
Знаете как вижу как буд то ей что то говорит девушка,и вроде как на эмоциях,ругает что ли,(девушка светленькая,скорее русая)а она молчит ну вот как глаза отвела.
Извините, у неё случаем никаких пагубных пристрастий нет?
может ещё отпишусь
Вязнет она в чём то что ли? :dont_know:
может я воды налила не знаю,на вид божий одуван,а привиделось как то не совсем одуван

Старожил

Сообщение Boni03 » 01 окт 2010, 23:28

V I T A
Извините, у неё случаем никаких пагубных пристрастий нет?
ну как вам сказать..в общем немного есть
Вязнет она в чём то что ли?
это вот не знаю..
может я воды налила не знаю,на вид божий одуван,а привиделось как то не совсем одуван
как привиделось?расскажите по подробней пожалуйста..

Старожил
Сообщение roses de jardin » 01 окт 2010, 23:58

Boni03 писал(а):roses de jardin
спасибо)а можете что-то написать о ее здоровье?
Здоровье в целом неплохое (ничего угрожающего жизни), но она его не бережет, возможно склонна к заболеваниям ЖКТ, отложению солей, повышенный травматизм, есть вероятность возникновения опухоли (не обязательно злокачественной).

Старожил
Сообщение V I T A » 02 окт 2010, 00:18

зависть .двуличие,а если в дружбе имеет место быть зависть,о какой тогда дружбе может идти речь. Здесь и обман.
Она молода ещё,и в силу возраста её же ошибки,мало чему её учат,главное было бы желание принять этот урок,иначе в дальнейшем человек не будет ценен для близких и окружающих его людей.
И это ведёт к одиночеству
А доверять человек хочет,нууу она
А вязнет,..........сама в себе вязнет

Закрыто