Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ оляля))
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Здоровье: проблемы ниже талии, почки или придатки.
Характер: настоящая подруга(не предаст), хорошо понимает мужчин(есть старший брат), любит душевные разговоры(умеет хранить чужие тайны, если считает, что это действительно тайна), однолюб, чистюля(всё должно лежать на своих метах), ранимая(обидчивая). Есть сильная ненависть к кому-то(вижу её непонимающей, ситуация касается отношений людей, кто-то обижает близкого ей человека, а она не может понять почему так происходит)
Развита интуиция(умеет чувствовать беду)
Здоровье: проблемы ниже талии, почки или придатки.
Характер: настоящая подруга(не предаст), хорошо понимает мужчин(есть старший брат), любит душевные разговоры(умеет хранить чужие тайны, если считает, что это действительно тайна), однолюб, чистюля(всё должно лежать на своих метах), ранимая(обидчивая). Есть сильная ненависть к кому-то(вижу её непонимающей, ситуация касается отношений людей, кто-то обижает близкого ей человека, а она не может понять почему так происходит)
Развита интуиция(умеет чувствовать беду)
-
- Старожил
- Старожил
Boni03 её отрицательное качество возможно не столь отрицательно :) Оно вредит только ей самой. Я это вижу как некую борьбу, которую она ведёт с собой.
Ваш вопрос сложен тем, что можно назвать кучу отрицательных моментов, которые были неприятны окружающим, но это и формирует личность. Вы хотите чтобы я назвала черту не приятную вам или ... ?
Ваш вопрос сложен тем, что можно назвать кучу отрицательных моментов, которые были неприятны окружающим, но это и формирует личность. Вы хотите чтобы я назвала черту не приятную вам или ... ?
- Собеседник
А мне имя Настя идёт. Лет 19-21. Скорее всего родилась весной. Не очень чистоплотная в плане отношений. Даже не знаю как по другому высказать. Предположу, что в ней есть какае-то доступность. Чувствуется зависть к более успешным подругам, от чего у неё подруг поубавилось. Да и у вас с ней был конфликт. Но, также у неё есть много характерных положительных качеств. Если она чего-то хочет, то всегда добьётся этого. Добродушная, но в то же время социальная несправедливость это добродушие превращает в зависть и коварство. Трудолюбива, но в тот же момент и неряшлива. А, следовательно, ленива. Если ценит друга (подругу), то поможет всем чем сможет. Такое ощущение, что один из её родителей или близких родственников пьёт.
Р.S. Да и ещё, у неё есть какой-то внутренний стержень. Работать может на выносливость от и до. Даже удивляюсь, откуда у неё такая жизненная энергия.
Р.S. Да и ещё, у неё есть какой-то внутренний стержень. Работать может на выносливость от и до. Даже удивляюсь, откуда у неё такая жизненная энергия.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Старожил
seeming
эта та черта из-за чего она страдает.возможно она ее не видит или не хочет видеть..
естественна.эта черта неприятна мне
ДОБРАЯ ФЕЯ
спасибо за принятия участия в конкурсе))
А что у нее со здоровьем?
эта та черта из-за чего она страдает.возможно она ее не видит или не хочет видеть..
естественна.эта черта неприятна мне
ДОБРАЯ ФЕЯ
спасибо за принятия участия в конкурсе))
А что у нее со здоровьем?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Собеседник
Вы знаете, у неё какае-то депрессия. Нервы шалят что ли?! Вижу расставания с очень любимым человеком. И как говорится, разум понимает, а сердце не воспринимает. Так и у неё. Умом понимает, что это всё, конец отношениям, но сердце кричит. Пусть возьмёт себя в руки, т.к. от нервов все болезни. Не удивлюсь, если у неё уже болит сердце и проблемы с поджелудочной.
-
- Старожил
ДОБРАЯ ФЕЯ
еще вопрос.придумала один интересный новый конкурс.но не знаю.сможете ли вы определить кто на фотке.если на фотке нет лица..а там рука.палец.нога человека.вы сможете описать человека?)
еще вопрос.придумала один интересный новый конкурс.но не знаю.сможете ли вы определить кто на фотке.если на фотке нет лица..а там рука.палец.нога человека.вы сможете описать человека?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Собеседник
Определить возможно, но на это уходит много сил, у меня по крайней мере. Иногда бывает такое, что не за каждый конкурс берусь. Когда переизбыток энергии, конкурсы щёлкаю как орешки. А бывает такое, что пытаюсь считать информацию, а результата ноль.
Если хотите создать такой конкурс, то сделайте его интересным. Так как иногда азарт даёт такую колоссальную энергию, что можно горы свернуть. :)
Если хотите создать такой конкурс, то сделайте его интересным. Так как иногда азарт даёт такую колоссальную энергию, что можно горы свернуть. :)
- Старожил
Имя по картам определять не научилась. Несмотря на молодость девушка наделена внутренней мудростью, духовной силой и осознает истинный смысл и цель своей жизни, но возможно, сейчас она переживает период сомнений и колебаний, испытывает смятение и чувство одиночества, жизненные перспективы кажутся ей неопределенными. Источником большого счастья для нее является ее семья, которая дает ей чувство стабильности и эмоциональной безопасности, она способна полностью отдавать себя близким людям. В профессиональной сфере у нее назрели перемены, завершение одного этапа и начало другого, все это довольно болезненно, но необходимо и вскоре наступят перемены к лучшему ( возможно профессия связана с медициной).
В личной жизни она, возможно пережила какое-то потрясение и страдает до сих пор, может неудачный первый сексуальный опыт.
Отрицательное качество: может быть слишком принципиальна, беспристрастна, может быть излишне хладнокровной, возможно склонна осуждать людей с позиции юношеского максимализма, когда все разделено на хорошо или плохо и нет полутонов.
По гороскопу может стрелец, но не уверена.
В личной жизни она, возможно пережила какое-то потрясение и страдает до сих пор, может неудачный первый сексуальный опыт.
Отрицательное качество: может быть слишком принципиальна, беспристрастна, может быть излишне хладнокровной, возможно склонна осуждать людей с позиции юношеского максимализма, когда все разделено на хорошо или плохо и нет полутонов.
По гороскопу может стрелец, но не уверена.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Старожил
- Старожил
Девушке 17-19 .Доверчива,хочет доверять.,но скрытна,себя не открывает,вряд ли в отношениях с молодым человеком на данный момент.
Подруга ваша,по всей вероятности,но как то от вас в отдалении что ли,по внутренним ощущениям. Общаться общается,но молчит больше.
Знаете как вижу как буд то ей что то говорит девушка,и вроде как на эмоциях,ругает что ли,(девушка светленькая,скорее русая)а она молчит ну вот как глаза отвела.
Извините, у неё случаем никаких пагубных пристрастий нет?
может ещё отпишусь
Вязнет она в чём то что ли?
может я воды налила не знаю,на вид божий одуван,а привиделось как то не совсем одуван
Подруга ваша,по всей вероятности,но как то от вас в отдалении что ли,по внутренним ощущениям. Общаться общается,но молчит больше.
Знаете как вижу как буд то ей что то говорит девушка,и вроде как на эмоциях,ругает что ли,(девушка светленькая,скорее русая)а она молчит ну вот как глаза отвела.
Извините, у неё случаем никаких пагубных пристрастий нет?
может ещё отпишусь
Вязнет она в чём то что ли?

может я воды налила не знаю,на вид божий одуван,а привиделось как то не совсем одуван
-
- Старожил
V I T A
ну как вам сказать..в общем немного естьИзвините, у неё случаем никаких пагубных пристрастий нет?
это вот не знаю..Вязнет она в чём то что ли?
как привиделось?расскажите по подробней пожалуйста..может я воды налила не знаю,на вид божий одуван,а привиделось как то не совсем одуван
- Старожил
Здоровье в целом неплохое (ничего угрожающего жизни), но она его не бережет, возможно склонна к заболеваниям ЖКТ, отложению солей, повышенный травматизм, есть вероятность возникновения опухоли (не обязательно злокачественной).Boni03 писал(а):roses de jardin
спасибо)а можете что-то написать о ее здоровье?
- Старожил
зависть .двуличие,а если в дружбе имеет место быть зависть,о какой тогда дружбе может идти речь. Здесь и обман.
Она молода ещё,и в силу возраста её же ошибки,мало чему её учат,главное было бы желание принять этот урок,иначе в дальнейшем человек не будет ценен для близких и окружающих его людей.
И это ведёт к одиночеству
А доверять человек хочет,нууу она
А вязнет,..........сама в себе вязнет
Она молода ещё,и в силу возраста её же ошибки,мало чему её учат,главное было бы желание принять этот урок,иначе в дальнейшем человек не будет ценен для близких и окружающих его людей.
И это ведёт к одиночеству
А доверять человек хочет,нууу она
А вязнет,..........сама в себе вязнет
-