Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смерть человека в его гороскопе*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Участник
Сообщение Цали » 06 окт 2010, 05:34

А почему в гороскопе матери вы считаете квадраты Сатурн-Плутон, Марс-Сатурн и особенно Луна с Нептуном? Ведь в этих парах нет "хилег-абсциссор". Кроме того, если уж по Шестопалову, то укажите в медленной прогрессии на день смерти три нужных аспекта, из которых хотя бы один будет сходящимся и точным.

Старожил

Сообщение Фильга » 06 окт 2010, 13:13

Цали просмотрите ситуацию пожалуйста это мой дед, я до сих пор не могу успокоится и свыкнуться с мыслью, что он умер, потому что мне до сих пор кажется смерть его была не случайна, может даже были магические вмешательства, очень прошу посмотреть. Спасибо вам за эту тему!!! Только время рождения не помню, зовут Андрей, родился 19.10.1942 г Полтавская область Украина, умер 17.06.2008 года г. Омск Россия, в свидетельстве о смерти от инфаркта миокарда
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник
Сообщение Цали » 06 окт 2010, 14:50

Фильга

Тут мало что можно сделать. Я посмотрел - там, как всегда, есть какие-то аспекты. Если время рождения неизвестно, то нельзя сказать, к чему эти аспекты относятся, может к смерти, а может (например) к увольнению с работы... тут бесконечное число вариантов. Тем более в 66 лет умереть - это все-таки не так уж рано, могло и не быть каких-то ярких указаний. Все когда-нибудь умирают, да и причина на первый взгляд вполне естественная. А магию я астрологически еще не умею находить.

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 06 окт 2010, 15:35

Цали
в самом натале я не смотрю только на хилег- абсцис. рассматриваю весь натал, так как любой из опасных аспектов мог быть задействован.
Луна-нептун/8д/ -была трепанация черепа/марс12д/-парализация, человек стал сумасшедшим, умер от отека легких.
Я видела уже такой натал,где человек умер по тригону к венере от юпитера. совсем даже безобидным кажется.
я не утверждаю,что именно эти аспекты сработали, просто предполагаю.
в медленной прогрессии: марс10д/водол/ квадрат уран 1д/сход./, соедин юж. узла с сатурном в 12д!/и в натале тоже самое/оппозиц к солнцу в 6д/скорп/,квадрат солнца к плутону/лев/3д!/точный,сход/ МС квадрат луна/12д/солнце в 6д в соедин. с сев. узлом.! точка смерти трин к венере/управ. ас,точный сход/,точка смерти секстиль к урана1д/сход/Точка смертисекст МС-точный сход.
марс в 10д квадрат к венере,управ АС/точный сход./- указаний больше чем достаточно.
memento mori!

Участник
Сообщение Цали » 07 окт 2010, 01:53

ella_vitta

Если вы не только "хилег-абсциссор" смотрите, то вы конечно много найдете. Вопрос только в том, на каком основании можно считать, что эти аспекты привели к смерти? Допустим, у вас есть ассоциации на этот счет. Но ведь заранее по таким аспектам вы бы не предсказали смерть. Я стараюсь найти такие признаки, которые помогут предсказывать и в других аналогичных случаях, поэтому стараюсь ограничиться только каким-то определенным видом аспектов.

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 07 окт 2010, 02:13

По таким аспектам я б не предсказала смерть, но насторожилась бы от такой картины.
насколько я поняла из разглядывания наталов+ мнение наших зубров от астро, что нет одного какого-то аспекта или критерия, как выглядит смерть в натале. возможно есть какие-то комбинации,что встречаются часто? Хорошо бы узнать как нострадамус и другие астрологи далеких эпох высчитывали смерть? Арабы, как я понимаю, смотрели свои арабские точки, а может и еще что.
а вы другие наталы анализировали, есть ли повторяющиеся комбинации?пойду еще поищу инфу на этот счет.
:read:
memento mori!

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 07 окт 2010, 07:36

Цали, если Вам не сложно, посмотрите смерть моего брата.

Ярослав, 20.08.1973 14:00, Новосибирск
Дата смерти: 31.10.1994 06:35 Новосибирск

Так как умер в 21 год и "не своей смертью", думаю будет интересно посмотреть его карту.

Заранее спасибо.

Участник
Сообщение Цали » 07 окт 2010, 15:26

Adarra
А может ли быть, что он родился в 14:20 или в 14:30? В таком случае были бы видны более четкие указания на смерть.

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 07 окт 2010, 16:08

Нет, я уточнила у мамы, когда он родился она посмотрела на часы, было ровно 14 часов. Ну возможно если учесть погрешность, то 2-3 минуты. На орбис это никак не повлияет.
А вы учитываете влияние неподвижных звезд в своих расчетах?

Участник
Сообщение Цали » 07 окт 2010, 16:57

Влияние неподвижных звезд не учитываю, вообще не знаю о нем ничего.
Может, скажете тогда и свои данные. Если он ваш брат, то у вас в гороскопе тоже будет фигурировать его смерть. Кроме того, у вас ведь наверняка есть и для себя вопросы?

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 07 окт 2010, 19:39

Ольга 14.07.1979 01:32, Новосибирск

Для себя нет вопросов, про свою смерть я знаю что умру в бессознательном состоянии своей смертью, видимо в больнице (мы со знакомым астрологом разбирали и мою карту тоже).

Меня больше волновал и волнует вопрос смерти брата, он ушел слишком рано и слишком трагически. Это моя непроходящая боль, хотя прошло уже много времени. Я даже своего сына назвала Ярославом...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 07 окт 2010, 20:28

Adarra писал(а):Цали, если Вам не сложно, посмотрите смерть моего брата.

Ярослав, 20.08.1973 14:00, Новосибирск
Дата смерти: 31.10.1994 06:35 Новосибирск

Так как умер в 21 год и "не своей смертью", думаю будет интересно посмотреть его карту.

Заранее спасибо.
Транзитный Уран на IC; Северный Лунный Узел на Asc
Если даже брать Плацидуса, то видим, что в дирекциях на момент смерти Asc дирекционный встал точно на радикальный Нептун (Управитель конца всех вещей - IV дома), а упр. VIII (Меркурий) на MC.

Опасность гибели при перемещении по неосторожности. Обычно что-то типа аварии на дороге.
Последний раз редактировалось Ierophant 08 окт 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 07 окт 2010, 20:30

Adarra
Зря, вы назвали сына в честь брата, я ту же сделала ошибку после смерти моей матери, дав ее имя ребенку. таким образом вы подвязали энергитически судьбу/ манаду своего ребенка к судьбе брата :'(

расскажу историю, у родителей Ван гога был сын его звали винсент, он умер достигнув года, потом родилась дочь, а потом опять сын, тот йзнаменитый художник, и родители ему дали имя умершего первенца. ну, финал жизни Ван гога вы знаете. Всю жизнь винсент чувствовал себя виноватым,что его брат умер, а он жив и носит его имя... что был ценен не он, а то,кто умер.Он стал памятником брату.
Моя дочь сейчас взрослая, но стала походить на мою мать и в ее гороскопе прослеживаются похожие тенденции, благо только частично.
Прочтите про последствия дачи имен с такими эмоциями....
memento mori!

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 08 окт 2010, 10:01

Ierophant
Опасность гибели при перемещении по неосторожности. Обычно что-то типа аварии на дороге.
Нет, его убили намеренно, из мести.

ella_vitta
Зря, вы назвали сына в честь брата, я ту же сделала ошибку после смерти моей матери, дав ее имя ребенку. таким образом вы подвязали энергитически судьбу/ манаду своего ребенка к судьбе брата
Вы знаете, я советовалась и в церкви и с экстрасенсами, меня уверили в том, что разные люди - разные судьбы.
Кстати я сейчас учусь в Новосибирской школе астрологии, и узнала интересную деталь: что фактически натальная карта человека является моментом смерти в предыдущей жизни! Т.е. основные планеты выстраиваются так, как наработано в предыдущем воплащении . Так что влияние судеб исключается однозначно.
Да и по сути мой ребенок каринально отличается от братика, ничего общего кроме имени.

Старожил

Сообщение Ierophant » 08 окт 2010, 11:45

Adarra писал(а):Нет, его убили намеренно, из мести.
Интересно за что и каким-же образом, если не секрет. / Не могу понять на что указывает Луна (III) в данном случае./

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 08 окт 2010, 12:40

Ierophant
Его забили до смерти. Причем он был крупный и здоровый парень, но их было много. Надеюсь что их постигла та же участь, на которую они обрекли его.
Не могу понять на что указывает Луна (III) в данном случае
Думаю за смерть в бессознательном состоянии. Он отключился, когда его били.

Посетитель
Сообщение ella_vitta » 08 окт 2010, 16:00

Adarra
я имела ввиду эмоциональный настрой,что вы вложили в имя. При построение кармической карты прошлого воплощения, да некоторые позиции почти не меняются, а вот светила меняю положение. Вообще весь наш натал- карма, результат прошлых деяний. Так что мы там, где наработали, и конец у каждого такой,какой мы сами выбрали.
memento mori!

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 09 окт 2010, 07:35

ella_vitta
Мой эмоциональный настрой - чтобы сын прожил долгую счастливую жизнь, не такую короткую как мой брат. Вот мое единственное желание. Но мы немного отклонились от темы :0:-)

Астрологи, скажите пожалуйста, какие показатели указывают на насильственную смерть (кроме аспектов Марса)? У кого есть опыт в подобных вопросах?

Старожил

Сообщение Ierophant » 09 окт 2010, 10:47

Adarra писал(а):какие показатели указывают на насильственную смерть (кроме аспектов Марса)? У кого есть опыт в подобных вопросах?
Всё зависит от используемой системы.
Например, в Плацидусе и Кохе обычно на подобную участь может указывать Сатурн, Марс, Плутон или Уран в VIII доме, имеющие деструктивные аспекты с сигнификаторами домов разрушения (XII, VIII, IV).
Например, находим планету, формирующую самый сильный деструктивный аспект к управителю VIII дома и смотрим её продвижение в дирекциях. Будет особенно интересовать её попадание на вершину I, VIII, IV или XII дома.

Один мой коллега взял данную карту (он работает в системе домов Коха) и получил в экваториальных дирекциях солнечной дуги чёткое попадание дирекционного Плутона на вершину XII дома. Плутон здесь интересен во-первых, как сигнификатор VIII дома. А, во-вторых, как планета, поражающая VIII дом натальной карты.

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 09 окт 2010, 14:34

Ierophant
Спасибо за содержательный ответ! :flowers:
В системе Коха я пока разобраться не пробовала, я учусь пока работать в Плацидусе.
А как вы считаете, могут ли сами планеты стоящие в 8 доме усиливать риск нежелательных аспектов? Вот у меня например Нептун там находится, и мне это не нравится.

Ответить