Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ох уж эти отношения! Опишите фото! ИТОГИ))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

Сообщение Lorka » 06 окт 2010, 11:35

1) Какие отношения между этими людьми?
Деловые похоже,объедены какой-то одной идеей,как пару их не вижу и любви между ними тоже не вижу...
2) Что их связывает
Кто-то творит идеи,а кто-то их воплощает в жизнь.Гармония.Уют.Партнерство.Парень основной.
3) Род деятельности
Что-то что связанно с риском,опасностью.
4) Что важного было в этом году для них?
Разрыв

Иногда заходит

Сообщение _Анюта_ » 06 окт 2010, 14:54

1) Какие отношения между этими людьми? влюбленные
2) Что их связывает (если, что-то связывает)? ребенок
3) Род деятельности (по возможности)? он бизнес,она студентка
4) Что важного было в этом году для них?свадьба

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 окт 2010, 15:00

Анюта-magic писал(а):вот мне тож показалось, что секас их связывает......хоть не одна так увидела, радует)
Не знаю, может, я теперь везде секас вижу, глючит... :)

Участник
Сообщение Soffi » 06 окт 2010, 15:09

Parzifal писал(а):Не знаю, может, я теперь везде секас вижу, глючит... :)
8) Оно и не удивительно. Как тут не увидишь, если он везде! =-0
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Участник
Сообщение Nadusha » 06 окт 2010, 21:36

Влад и Наташа
ей 25+-1 ему 30+-2
она нежная, чувственная, влюблённая; он более равнодушен к ней точнее было бы сказать нет такой глубины чувств как у неё...тут больше страсть, привязанность...
он хитёр, властен, раскрепощён, всегда добьётся своего...умный конечно...она добрая, милая...но "зубки" имеютя...кажется что рядом ним она тает и становится мягкой и пушистой)))
явно не брат и сестра, но и не в законном браке...либо гражданский,либо любовники...склоняюсь ко 2 варианту...вроде бы у него ещё кто-то есть может и жена...
ощущения что останeтесь вместе нет...
в этом году была покупка...вроде бы гнёздышко приобрели))
она занимается чем-то связанным с женственностью и красотой...салон какой-то что ли....но чтоб она была парикмахером...вроде нет...
он...бизнес...реклама...автомобили чтоли...
Простите, если что не так, за все что-ли, или и кажется...Я не уверена в своих способностях пока
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Старожил
Сообщение roses de jardin » 06 окт 2010, 22:28

1.А мне все-таки показалось, что вы семейная пара, ну или гражданский брак, вы счастливы вместе, но отношения не всегда идеальны, бывают конфликты на почве ревности в основном, с бурным выяснением отношений, а затем с не менее бурным примирением
2.по-моему у вас есть ребенок
3.возможно ваша профессиональная деятельность как-то связана или вы занимаетесь общим делом, это скорее не материальная сфера, а что-то из области кино, искусства, дизайна, шоу бизнеса – в общем, из сферы развлечений
4.Может у вас появилась возможность воплотить в жизнь вашу давнюю мечту и, тщательно взвесив все обстоятельства вы решили, что это возможно и это как-то даже укрепило вашу веру в себя , это может быть связано и с профессиональной деятельностью, и с личной жизнью (покупка недвижимости, рождение ребенка, официальное оформление брака)
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Bounty » 06 окт 2010, 22:51

Эти молодые люди пара. Событие- родился ребенок или узаконили отношения.

Участник
Сообщение Soffi » 06 окт 2010, 23:15

Спасибо огромное тем кто уже высказался в конкурсе! :love:
Итоги подведу завтра поздно вечером, так что, для тех, кто заинтересуется, время еще есть! :love:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Участник
Сообщение Nadusha » 06 окт 2010, 23:21

а мне кажется что ребёнка нет, но она этого хочет ))

Посетитель
Сообщение Minni » 07 окт 2010, 02:24

Я тут на таро только учусь, так что, посомтрим, что вышло. ))
Были какие-то очень страстные отношения, секс.Мужчина доминировал, властный. Девушка хотела больше, чем просто секс, хотела развития каких-то отношений, надеялась на это на крепкий союз. Сейчас он счастлив в любви, получил, что хотел. С девушкой на фото сейчас более духовные такие отношения, более теплые что ли. Вот не пойму в любви счастлив, может даже и женат, вроде как с этой же девушкой, а вроде их только работа связывает.
Сам по себе молодой человек в возрасте где-то около 25. Тонкий психолог, может дать хороший совет, понимает людей. Успешный, привык всего добиваться сам. Вроде у него началось недавно движение вверх по карьерной лестнице, может какое-то собственное дело. Новое предложение было, проект, очень многообещающий, успешный и прибыльный. Работа очень ответственная, возможно опасная.
Произошло что-то очень хорошое, яркое какое-то, светлое событие, молодой человек этого очень хотел. Возможно это свадьба, либо с девушкой вместе жить начали. Либо это успехи в работе, большая прибыль.

Надеюсь не полный бред, а хоть что-то да совпало=)
...Но быть красивой мой королевский долг...

Старожил
Сообщение Ларса » 07 окт 2010, 11:33

У меня есть ощущение любовного треугольника.У девушки есть соперница и серьёзная.Эта ситуация достаточно продолжительная.Но в результате он не останется ни с той ,ни с другой.Всё это временно.Поэтому и в пару они у меня не встают.Увы..

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 07 окт 2010, 21:45

Мужчина кажется руководитель или начальник девушки, но возможно является каким-то родственником, но не кровным (и не супругом)... Их связывает работа...

Участник
Сообщение Soffi » 08 окт 2010, 00:34

Спасибо огромное, что приняли участие в столь непростом конкурсе! Человеческие отношения - это всегда тайна окутанная мраком.
Постараюсь всем по максимуму поднять репутацию. Конечно же все зависит от верности ответов.

1) Какие отношения между этими людьми?

Любовь!

2) Что их связывает (если, что-то связывает)?

Брак

3) Род деятельности (по возможности)?

Она - кассир, Он - спортсмен.

4) Что важного было в этом году для них?

Рождение ребенка

И так, приступим!
roses de jardin писал(а):1.А мне все-таки показалось, что вы семейная пара, ну или гражданский брак, вы счастливы вместе, но отношения не всегда идеальны, бывают конфликты на почве ревности в основном, с бурным выяснением отношений, а затем с не менее бурным примирением
2.по-моему у вас есть ребенок
3.возможно ваша профессиональная деятельность как-то связана или вы занимаетесь общим делом, это скорее не материальная сфера, а что-то из области кино, искусства, дизайна, шоу бизнеса – в общем, из сферы развлечений
4.Может у вас появилась возможность воплотить в жизнь вашу давнюю мечту и, тщательно взвесив все обстоятельства вы решили, что это возможно и это как-то даже укрепило вашу веру в себя , это может быть связано и с профессиональной деятельностью, и с личной жизнью (покупка недвижимости, рождение ребенка, официальное оформление брака)
Брак, но отношения не идеальны.
Ребенок - Да!
Он спортсмен.
Рождение ребенка.

99% правды и это ПЕРВОЕ место! :flowers: :flowers: :flowers:
Gaib писал(а):Ваш муж. Родился ребенок. Работает где-то неплохо получает вроде бы ничем не обременен свое дело или бизнес.
Муж - Да.
Ребенок - Да!
Работает неплохо, но к сожалению это общие фразы.

95% правды и ВТОРОЕ место! :flowers: :flowers: :flowers:
_Анюта_ писал(а):1) Какие отношения между этими людьми? влюбленные
2) Что их связывает (если, что-то связывает)? ребенок
3) Род деятельности (по возможности)? он бизнес,она студентка
4) Что важного было в этом году для них?свадьба
88% попадания и ТРЕТЬЕ место! :flowers: :flowers: :flowers:

Дальше пройдусь по ответам!
Агата Кристи писал(а): Ой, какой серьёзный мужчина! Очень, очень непрост, с двойным, а то и тройным дном. Властный, хладнокровный. Девушка проще, сорри, и он, естественно, ведущий в их отношениях. Очень сильное сексуальное поле между ними, но, кажется девушке тяжеловато с ним, есть между ними какая-то "разность", трудноуловимая, но есть в этом именно плане.
В целом секс в отношениях на первом месте, как мне кажется. У девушки тоже характер не очень простой, поэтому ей "подлаживаться" трудно под партнера. Но есть чувство, что они пока вместе.
Серьезный - 100%
Властный, хладнокровный - мимо
Сильное сексуальное поле между ними - это да
Они пока вместе - 100%
Temporary писал(а): они пара девушкаработает кем-то вроде арт-директора, а парень ее протеже в плане работы. она его раскручивает, организовывает его выступления, он видимо какой-то шоумен )
парень сейчас в тоске, что-то у него не вышло с работой и он впал в уныние.
К сожалению вы ошиблись.
Temporary писал(а): у них в этом году родился ребенок.
100% попадание! :wink:
Ларса писал(а):Как то эти двое молодых людей у меня в пару не встают.Молодой человек ещё не одну женщину поменяет.Уж извините.
Нам многие это говорят! 8)
Ларса писал(а):Молодой человек ещё не одну женщину поменяет.Уж извините.
Кто знает? Жизнь покажет!
Ларса писал(а):У меня есть ощущение любовного треугольника.У девушки есть соперница и серьёзная.Эта ситуация достаточно продолжительная.
На счет треугольника - 100%. Он появился относительно недавно!
Mirrow писал(а):Мужчину зовут Евгений мне кажется лет 27, а девушку зовут Юлия 24-25.
Александр и Ирина - мимо.
Ей 25 лет - 100%
Ему 24 - мимо
Eiforia писал(а):Парень вызывает чувство покровителя,он как будто охраняет,оберегает,как старший брат или лучший друг.
100%

Eiforia писал(а):Рядом с парнем вижу другую девушку, темноволосую.
Да соперница есть - брюнетка - 100%
Eiforia писал(а):Еще вижу его рядом с мотоциклом.Он грустит о чем-то сейчас,да и девушка тоже.Связывает их дружба, либо у них есть общий близкий человек. Род деятельности- у девушки офисного характера.Ответственна на работе.Парень-не могу понять, на месте не сидит,ходит,то там,то здесь.
Верно!
Eiforia писал(а):Событие у них было мне кажется грустное, и извините если я неверно увидела, у парня на лице мне черные пятна и шрамы пошли, может он в аварию попал.
Слава Богу все ок!
:wink:
Red Mercury писал(а):Кажется, что есть привязанность, ностальгия, но душевной близости нету
Что-то изменилось с рождением ребенка.
Янтарь писал(а):Мужчина девочке нравится. Девочка воспринимается мужчиной как тело - не серьезно. Сексуальный интерес да, но чего-то глубже нет. Пока он вообще о женщине рядом с собой на постоянной основе не думает, ему нравится его роль "самца". А если задумается, то о тихой и спокойной, не сказать что правильной, скажем.. чистой что ли.
Секс - да!
Чистота была.
Magda писал(а):Сложный мужчина, но управляемый)
50%
Magda писал(а):Отношения близкие, возможно - гражданский брак.
Брак, но оформленный!
Magda писал(а):Род деятельности - бизнес.
Мечтаем о своем бизнесе.

Magda писал(а):Возможно, купили квартиру или машину.
Увы мимо!
Анюта-magic писал(а):может любовники,такое ощущение что искренней любви тут нет, присутствует какая-то страсть, интерес
2) Что их связывает (если, что-то связывает)?-- увлечение, он любит скорость, возможно тут что-то связанно с мотоциклами
3) Род деятельности (по возможности)?-- возможно что-то творческое
4) Что важного было в этом году для них? -- может получили за свои таланты какое-то вознаграждение
Страсть есть.
На счет вознаграждения - 50%
В остальном мимо.
Беркана писал(а):А еще мне показалось, что он женился недавно ))))
Да женился и недавно - 100%
Parzifal писал(а):Секс. Мне показалось даже, что это брат и сестра, какая-то родственная связь между ними есть. Компьютеры, дизайн, флористика, менеджмент, строительный бизнес. Свадьба знакомых
Секс - 100%
Остальное мимо.
IREN31 писал(а):похожи на брата и сестру :)
Увы мимо!
Lorka писал(а): Деловые похоже,объедены какой-то одной идеей,как пару их не вижу и любви между ними тоже не вижу...
Пара есть!
Lorka писал(а): Кто-то творит идеи,а кто-то их воплощает в жизнь.Гармония.Уют.Партнерство.Парень основной.
100%
Lorka писал(а): Что-то что связанно с риском,опасностью.
Риск есть (спортсмен) - 80%
Lorka писал(а): Разрыв
мимо
Nadusha писал(а):Влад и Наташа
Нет.

Nadusha писал(а):ей 25+-1 ему 30+-2
Ей - 25, ему - 24
Nadusha писал(а): вроде бы гнёздышко приобрели))
Переехали в новую квартиру, но не купили!
Bounty писал(а):Эти молодые люди пара. Событие- родился ребенок или узаконили отношения.
Да, но жаль, что вы не ответили на другие вопросы.
Nadusha писал(а):а мне кажется что ребёнка нет, но она этого хочет ))
Увы, мимо!
Minni писал(а):Были какие-то очень страстные отношения, секс.Мужчина доминировал, властный. Девушка хотела больше, чем просто секс, хотела развития каких-то отношений, надеялась на это на крепкий союз. Сейчас он счастлив в любви, получил, что хотел. С девушкой на фото сейчас более духовные такие отношения, более теплые что ли. Вот не пойму в любви счастлив, может даже и женат, вроде как с этой же девушкой, а вроде их только работа связывает.
Все отлично у вас получается, вот только это "вроде" немного мешает.
Работа не связывает.
Minni писал(а):Сам по себе молодой человек в возрасте где-то около 25. Тонкий психолог, может дать хороший совет, понимает людей. Успешный, привык всего добиваться сам. Вроде у него началось недавно движение вверх по карьерной лестнице, может какое-то собственное дело. Новое предложение было, проект, очень многообещающий, успешный и прибыльный. Работа очень ответственная, возможно опасная.
100%
Minni писал(а):Произошло что-то очень хорошое, яркое какое-то, светлое событие, молодой человек этого очень хотел. Возможно это свадьба, либо с девушкой вместе жить начали. Либо это успехи в работе, большая прибыль.
Родился ребенок! :yes:
санчо панса писал(а):Мужчина кажется руководитель или начальник девушки, но возможно является каким-то родственником, но не кровным (и не супругом)... Их связывает работа...
Увы, вы ошиблись.

СПАСИБО огромное ВСЕМ! Удачи и профессионального роста! :love: :love: :love:

Посетитель
Сообщение Minni » 08 окт 2010, 00:38

Ой и правда первая мысль была, когда карту увидела, что ребенок, но потом пошла какая-то другая информация и я уже запуталась( Буду вообщем тренироваться) благодарю за конкурс!)

Участник
Сообщение Soffi » 08 окт 2010, 00:40

Minni писал(а):Ой и правда первая мысль была, когда карту увидела, что ребенок, но потом пошла какая-то другая информация и я уже запуталась( Буду вообщем тренироваться) благодарю за конкурс!)
У вас огромные потенциал. Это сильно чувствуется! Развивайте свой талант. Удачи! :flowers:

Посетитель
Сообщение Minni » 08 окт 2010, 00:44

Большое спасибо, очень приятно :-[
Счастья Вам с мужем и ребеночком :flowers:

Участник
Сообщение Nadusha » 08 окт 2010, 00:51

Спасибо за конкурс! :wink: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Участник
Сообщение Soffi » 08 окт 2010, 00:53

Nadusha писал(а):Спасибо за конкурс!
Это вам спасибо. И если честно, то я все-таки хочу ребеночка! :love:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 08 окт 2010, 01:01

:love: Спасибо за конкурс!

Участник
Сообщение Soffi » 08 окт 2010, 01:09

Red Mercury писал(а)::love: Спасибо за конкурс!
:flowers: :love:

Закрыто