Был ещё потрясающий кот, удивительно умный и ласковый. С первой встречи не отходил от меня и облизывал шею, словно собака. Через несколько месяцев после того, как он потерялся, проезжали мы на машине и увидели, что он бежит за машиной сзади!!
это ещё что! мне,возможно,не все поверят,но... соседи моей подруги переехали откуда-то с Востока России в Киев, а зверя там оставили. и через несколько лет

он пришёл к ним под дверь!!!!! он прожил у них ещё год(старый был и здоровье в путешествиях подорвал)...
многие считают, что собаки к людям привязываются,а кошки к месту.категорически не согласна! есть ещё оч.много примеров.
И вообще, не могу я без кошки!

Она как-то воздействует на меня... Корректирует энергетику, что ли...[/quote]
я тоже... совсем не могу.первая кошка,которая у меня была умерла молодой совсем,во время родов(врач не успел

........
всё-равно держу и держать буду!!!
она меня лечит,если что-то серьёзное,причём я вижу как ей потом плохо... по ней определять можно где именно болячка( укладывается именно на область органа)
и энергетику всякую нехорошую,если нахваталась где-то сразу "отмырлычивает")))))) попробуй отдери от себя!!!!это надо видеть