Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошки-лекари

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник

Сообщение Asya » 18 май 2008, 23:46

Коты редко обладают целительными способностями
А вот не правда!Один из моих котов ксегда знал,что у меня болит...приходил,ложился на это место и боль как рукой снимало....
злые только метисы
И опять не соглашусь!У меня был именно метис...Ну так что с ним только не делали...можно было хоть в бантик завязать,а ему хоть бы что... и он НИКОГДА в своей жизни никого не поцарапал!

Кстати, наша кошка котёнком сама пришла и села под дверью. Выбрала себе жильё.
У меня тоже кот пришел,сел под дверью и начал конкретно орать...Ну мы его и взяли...Не знаю,что это значит,но этот котик доставил нам безмерное количество положительных эмоций :grin:
Много хорошей энергии, коты ведь это любят.
Коты как раз любят негативную энергию...Они прежде всего снимают именно ее...

Иногда заходит

Сообщение KorA » 30 июн 2008, 09:47

:smile: А мы кота взяли, когда соседка его на улицу отправила... причём милый котярка... и духовная связь у нас с ним ... Он как будто знал, что я иду забирать его - вышел мне на встречу... хотя котов и кошек полный двор!
Была жуткая головная боль у меня, я голову от подушки оторвать не могла - так он лежал со мной, обхватив мою голову лапками, животиком прижавшись к ней.... С того раза ТАК голова больше не болела, а вот киса мой похудел... Но это временное явление, мне кажется! Ведь он резвый, весёлый, хоть и худой... )
Да и вообще я очень люблю животных, особенно кошек! :grin: :grin: :grin:

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 02 июл 2008, 16:22

KorA писал(а): С того раза ТАК голова больше не болела, а вот киса мой похудел...
Значит, что-то серьезное с вами было. Моя кошка, после того как мою болезнь на себя забирала, еще примерно недели две болела и ничего не ела, вид у нее был ужасный. После она восстанавливалась. Хорошая была кошка

Ветеран
Сообщение Luna » 27 июл 2008, 22:23

Как только я дома сажусь работать за компьютер, сразу прибегает кошка и разваливается на столе между мной и монитором. При попытке выгнать обижается и всё равно возвращается, как будто так ей очень надо. Неужели она пытается защитить меня от излучения компьютера?!.. :o Больше не выгоняю...

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 31 июл 2008, 23:30

Кто нибудь подскажите что случилось а моей кошкой?Сегодня ко мне пришёл мой любимый,как только кошка его увидела,у неё шерсть стала дыбом,глаза округлились,хвост распушился и она убежала в другую комнату.Когда мы сели за стол,кошка пришла и стала ходить вокруг меня,мяукать,заглядывать в глаза,как будто хотела меня увести,потом стала прыгать на колени ко мне.потом запрыгнула на спину(никогда не прыгала раньше) и не переставала мяукать и привлекать моё внимание.так продолжалось пока он не ушёл,после этого кошка ушла,легла на своё место и успокоилась.Кошка знает его три года и никогда не было такой реакции,наоборот всегда забиралась к нему на руки и мурлыкала мирно,что такое могло произойти?В этот раз она даже к нему не подошла,что могло её так напугать? :)

Посетитель

Сообщение Марта » 01 авг 2008, 00:37

Такое поведение у кошек может быть вызвано,если от человека,пришедшего в дом,исходят незнакомые запахи,например,он мог побывать в доме или в помещении,где имеется другое животное.А еще так может проявляться кошачья ревность...

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 02 авг 2008, 02:43

Спасибо,но раньше такого никогда не было.А если на человеке есть негатив(порча,приворот...)может кошка это чувствовать?И бросалась то она на меня,меня хотела увести,о чём-то предупредить? :)

Ветеран
Сообщение Pure » 02 авг 2008, 03:34

собаки чувствуют нехуже кошек, вот они злых людей и негатив замечают, насквозь видят человека..незнаю кошки ко мне приходили только с улицы...жили у меня так сказать, некоторые заходили только один раз - дверь я незакрываю- сплю чутко- оружие есть- так что боятся нечего. Самое интересное прийдёт кот, пройдёт везде- посмотрит, помурлыкает- мы с ним есчо малость "поговорим" и уходит- я блюдечко ему поставлю с водичкой, обычно просит и уходит- не нравится что я курю, злятся на меня из за етого, но птичек при мне не трогают...я им запретил...

Посетитель

Re: вопрос

Сообщение Марта » 03 авг 2008, 23:12

zybr писал(а):Спасибо,но раньше такого никогда не было.А если на человеке есть негатив(порча,приворот...)может кошка это чувствовать?И бросалась то она на меня,меня хотела увести,о чём-то предупредить? :)
Я поняла,что вас хотела увести,значит чувствует опасность,а негатив кошки ощущают хорошо,но это не обязательно порча или приворот.Понаблюдайте за реакцией кошки при следующих визитах вашего мужчины,если подобное будет повторяться.то стоит задуматься...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 04 авг 2008, 19:12

Спасибо!Задуматься действительно есть над чем,если даже меня как бы "трясло"изнутри,я не могла согреться почти час после его ухода,хотя температура на улице под 30.Чувство холода не проходило почти час,пока коньяк не выпила.Такое со мной впервые было и чем это объяснить не знаю,а у кошки не спросишь! :oops:

Иногда заходит

Сообщение msophia8003 » 15 сен 2008, 02:22

BRITANSKAJA KOROTKOSHERSTAJA-u menja takaja!
ODNA PRABlEMA-KUSAJETSA,NO NAVERNA ZUBKI RASTUT(MAlENKAJA JESCO).XATJA RANSHE NIKAGDA I NE VSTRECAIA KUSAJUSCHIX KOSHEK...
A VY CTO DUMAJETE?
u KAHO BYlO PADOBNOJE??? :lol: :shock:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 сен 2008, 01:16

Был ещё потрясающий кот, удивительно умный и ласковый. С первой встречи не отходил от меня и облизывал шею, словно собака. Через несколько месяцев после того, как он потерялся, проезжали мы на машине и увидели, что он бежит за машиной сзади!!

это ещё что! мне,возможно,не все поверят,но... соседи моей подруги переехали откуда-то с Востока России в Киев, а зверя там оставили. и через несколько лет :shock: он пришёл к ним под дверь!!!!! он прожил у них ещё год(старый был и здоровье в путешествиях подорвал)...
многие считают, что собаки к людям привязываются,а кошки к месту.категорически не согласна! есть ещё оч.много примеров.

И вообще, не могу я без кошки! :grin: Она как-то воздействует на меня... Корректирует энергетику, что ли...[/quote]
я тоже... совсем не могу.первая кошка,которая у меня была умерла молодой совсем,во время родов(врач не успел :( ........
всё-равно держу и держать буду!!!
она меня лечит,если что-то серьёзное,причём я вижу как ей потом плохо... по ней определять можно где именно болячка( укладывается именно на область органа)
и энергетику всякую нехорошую,если нахваталась где-то сразу "отмырлычивает")))))) попробуй отдери от себя!!!!это надо видеть :lol:

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 22 сен 2008, 01:31

Подскажите,если моя кошка стала мне лезть на шею,лизать пальцы,то это что-то значит?Раньше она этого не делала,спала в ногах или рядом.А теперь своей усатой мордочкой чуть не на лицо залезть хочет,это стало с ней после того,что я сняла с себя негатив и почистилась и сейчас идёт у меня как-бы восстановление энергетики,а был пробой в области шеи.С этим может быть связано? :)

MrV
Ветеран
Re: вопрос

Сообщение MrV » 22 сен 2008, 23:57

zybr писал(а):Подскажите,если моя кошка стала мне лезть на шею,лизать пальцы,то это что-то значит?Раньше она этого не делала,спала в ногах или рядом.А теперь своей усатой мордочкой чуть не на лицо залезть хочет,это стало с ней после того,что я сняла с себя негатив и почистилась и сейчас идёт у меня как-бы восстановление энергетики,а был пробой в области шеи.С этим может быть связано? :)
конечно может! так оно и есть! у вас сейчас это слабое место,она хочет вам помочь.хотя где-то на форуме читала,что кошки любят именно ту энергию,которая для человека не характерна.как раз после таких пробоин,хотя,в силу своих наблюдений, не совсем с этим согласна. моя кошка реагирует на подобные вещи иногда быстрее чем я.
:grin: пока до хозяйки дойдёт..... :)

Иногда заходит

Моя боль

Сообщение Илона » 02 окт 2008, 18:18

Я никогда особо не верила в порчу и т.п., но как объяснить случившееся не знаю.
У меня частенько бывают мигрени, на них уже внимание не обращаю, но год назад приступ перерос в 3 месяца пытки. Никакие таблетки не помогали, я просто на стенку лезла от дикой головной боли. Вместе со мной приболел мой младший котик ( 5 летний британец), у меня было 3 котика. Он перестал есть, стал вялым.
Врачи ничего особо не нашли. Пока я по больницам моталась- он тихо угасал. Через 2 месяца ему совсем стало плохо, отвезли в клинику. Оказалось, что у котика рак, я и сама эту опухоль нащупала раньше, но надеялась, что это какой-то орган. Рыдала, обнимая его, долго. Потом согласилась усыпить любимца, так как смотреть как он мучается- не было сил.
Лучше мне не становилось. Через две недели умер мой средний кот.
Ночью не могла уснуть от головной боли, услышала как он сильно мурчит в соседней комнате (знаете, как от удовольствия они мурчат, прям вибрируют). Стала его поднимать, а он ноги под себя от боли поджимает, потом и вовсе стал задыхаться. Проверила, может что в горле застряло, так нет-же. Положила, дышит часто. Через пол-часа кота не стало.
В этот же день мой 3 кот перестал кушать, стал только часто бегать мочиться. Врач сказала, что у него чумка, хотя я с ней спорила и доказывала, что никаких симптомов чумки у кота нет. После назначенного лечения ему стало хуже, обратились ещё в одну клинику.Поставили диагноз- хроническая почечная недостаточность.
Через 10 дней умер последний кот.
Горю моему не было предела, детей у меня нет, для нас с мужем они были отдушиной. Через 3 дня, когда я немного успокоилась мои головные боли прошли.
До сих пор они мне снятся, как я их обнимаю, как они трутся о мои ноги. Дома стало пусто. Решила ,больше никого не заводить, так больно терять любимых животных.
Близкие сказали, что они на себя взяли мою болезнь.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 окт 2008, 00:36

Илона
согласна с вашими близкими.причём коты берут на себя болезни и негатив именно после воздействия на вас из вне. очень жаль... :( у меня тоже первая моя кошечка умерла, я даже сделать ничего НЕ УСПЕЛА!!! но сейчас у меня уже другая.люблю,слов нет! через какое-то время всё-равно появится любимчик,сам вас найдёт.вот увидите.отказываться от таких нельзя! :grin:
так что сил вам и терпения! :smile:

я заметила что моя кошка не только меня лечит, а и сама,когда ей плохо,кушает)))) причём требует чтоб я ей предоставила солнечное сплетение :grin: для меня это безвредно совершенно.
у кого-то коты такое практикуют? :D

Иногда заходит

Сообщение AleksOstin » 15 ноя 2008, 09:47

MrV писал(а):Илона
согласна с вашими близкими.причём коты берут на себя болезни и негатив именно после воздействия на вас из вне. очень жаль... :( у меня тоже первая моя кошечка умерла, я даже сделать ничего НЕ УСПЕЛА!!! но сейчас у меня уже другая.люблю,слов нет! через какое-то время всё-равно появится любимчик,сам вас найдёт.вот увидите.отказываться от таких нельзя! :grin:
так что сил вам и терпения! :smile:

я заметила что моя кошка не только меня лечит, а и сама,когда ей плохо,кушает)))) причём требует чтоб я ей предоставила солнечное сплетение :grin: для меня это безвредно совершенно.
у кого-то коты такое практикуют? :D
Моя кошка требует те места, пытается добраться до них, которые, по ее мнению, ослаблены (в т.ч. и солнечное сплетение). Плюс, еще когда я очень расстроен или сильно нервничаю - ни на шаг от меня не отходит... Пытается до лица достать, облизать )) К слову, у меня два кота ... кот и кошка ... Так вот лечение и, так сказать, успокоение практикует кошечка .. котяра очень редко.

Илона, на сколько я знаю, особо навредить негативная энергия кошкам не может ... считайте, что они ей питаются ... Но если уж чрезмерный мрак, то и для них, к сожалению, это даром не проходит...

MrV, для Вас безвредно однозначно ... коша Вам помочь хочет ) ... по ходу - и поесть дополнительно :-P
По поводу смерти Вашей кошечки (соболезнования) - не забывайте о простой физиологии ... коша могла и так заболеть =( (вон, мой архаровец что-то покашливает.. повезу к эскулапам, пусть что присоветуют)
ЗЫ А что появится любимчик - эт точно )) У меня несколько лет назад кот умер (((( ...вот уж котик был ... эххх ... Ничего, время лечит. Счас у меня два чуда дом в пух и прах разносят :-D
"Все нужно делать с юмором" - сказал палач, нарезая голову дольками.

Иногда заходит

Сообщение AleksOstin » 15 ноя 2008, 10:32

msophia8003 писал(а):BRITANSKAJA KOROTKOSHERSTAJA-u menja takaja!
ODNA PRABlEMA-KUSAJETSA,NO NAVERNA ZUBKI RASTUT(MAlENKAJA JESCO).XATJA RANSHE NIKAGDA I NE VSTRECAIA KUSAJUSCHIX KOSHEK...
A VY CTO DUMAJETE?
u KAHO BYlO PADOBNOJE??? :lol: :shock:
Отучивайте от этой привычки ))) Моя кошечка - голубая русская с примесью черепаховой (тот еще характкрец :-D ) так в порыве страсти, показывая свою огромную любовь - грызется, чудо )) Поскольку кошечке уже больше года - отучить вряд ли выйдет ...По крайней мере, когда перебарщивает, слушается команды и на некоторое время становится белой и пушистой :D

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 ноя 2008, 00:02

вопрос может вполне показаться глупым))))))
вы говорите у вас кот и кошка. по половым признакам "наклонности" различаются как-то?))))

Иногда заходит

Сообщение AleksOstin » 17 ноя 2008, 00:55

эээ ... наклонности - Вы имеете ввиду склонность к лечению? ))
Если так - то да. Кошечка постоянно пытается подлечить, успокоить. Котофеич в этом плане не такой .. хм ... продвинутый )) Но иногда и его величество изволят )) Да просто еще и характер у него такой - спокойный как удав ... поел - и спать :-D В узел можно связать - не мявкнет ))

Ответить