Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Новое в жизни Mirrow ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Фильга » 05 окт 2010, 13:20

Вы были со своим молодым человеком, какой то праздник в воскресенье был, точнее пока не вижу, или вам предложение вчера сделали, или день рождение отмечали, куда то на природу выезд был, или за город. Про ваш характер, вы очень добрый человек, веселый, общительный, любите движение, вы не из тех кто сидит на одном месте, привыкли добиваться своей цели!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Старожил
Сообщение Mirrow » 05 окт 2010, 19:54

событием это было лично для меня, пожалуй так, ни для кого больше

Старожил
Сообщение Душица » 05 окт 2010, 20:18

Были на природе, возможно цветы сажали.

Новичок
Сообщение Виталик11 » 05 окт 2010, 21:40

что-то связанное с :hurt1: сердечком :)
...

Посетитель

Сообщение Беркана » 05 окт 2010, 23:02

Вот по первой же карте возникло ощущение, что это связано с крестинами :)
Предположу, что вы крестились, как вариант крестили ребенка, но я склоняюсь к первому. Мне показалось, что слишком большая материалистка и для вас такое событие достаточно значимое :)
Я и ты..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 окт 2010, 23:06

комната, мебель. купили новую мебель? старую подвигали?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Lorka » 06 окт 2010, 11:44

Были на природе...сделали то,что давно хотели.Какая-то тайна и избавление от чего-то.
Еще схитрили каким-то образом.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 06 окт 2010, 11:47

ой как интересно, когда итоги?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Руда » 06 окт 2010, 12:47

У меня тоже идёт машина, люди и друзья. Вы общительный человек, но сомневающийся, привыкли всё решать сами, но потом долго обдумываете правы ли?

Участник
Сообщение Nadusha » 06 окт 2010, 13:16

Простите конечно :love: но у меня вырывается слово ведьма, в хорошем смысле этого слова))
Вы целеустремлённая,с характером, в Вас есть стержень, прямолинейна, любите природу...чёт кажется что не едите мясо :dont_know:
такая...себе на уме....)))
место где вы были связано с Вашими увлечениями, не исключено что это происходило на природе и туда вы добирались на автомобиле(лях) с друзьями и я даже сказала бы с людьми близкими Вам по духу...кажется что Вы узнали что-то новое для себя что-то открыли...Вы хотели этого долго и поэтому Вам принесло это такое удовольствие да и люди те "несут" в себе то,что Вам по душе. Это что-то типа собрания или какой-то встречи, но очень важной для вас как духовно так и физически.
Если что не так извините..я лишь написала то, что мне идёт но....Я не волшебник, Я только учусь! :flowers:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Посетитель

Сообщение Bounty » 06 окт 2010, 14:10

Вы в этот день будто заново родились-такое ощущение. Полный восторг, эмоций захлестывают. Что-то судьбоносное, возможно, связанное с верой. Может вы покрестились или сами крестной стали?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 окт 2010, 14:58

Mirrow
здравствуйте! Давно не был в Ваших конкурсах. :flowers:

По ощущениям это похоже на бурный и радостный секс... выброс энергии мощный. :yes:

Старожил
Сообщение Mirrow » 06 окт 2010, 15:05

Итоги подведу сегодня, и, кажется у меня есть победитель наиболее близко подобравшийся к сути и почувствовавший)))))

Parzifal, здравствуйте! Очень скучала по Тонкому Миру, но мои дела просто не оставляли мне сил, сейчас по-тихонечку вхожу в колею, когда можно успеть всё)

Старожил

Сообщение Rona » 06 окт 2010, 15:54

идет какое-то преображение, как бы второе "я"... может были в салоне красоты, что-то во внешности поменяли.

Старожил
Сообщение Mirrow » 06 окт 2010, 20:38

УШла подводить итоги)

добавлено спустя 22 минуты:

Итак, что же произошло в воскресенье?))))))))
Наверное вам хочется уже узнать это)

С 10 утра до 18 вечера я находилась в фотошколе, у меня был первый урок! Я пошла учиться!!! УРА! Я так этого хотела, так счастлива что мои родители сделали мне такой подарок) Зеркальный фотик я купила себе еще в декабре, и фотографией увлекаюсь с того момента, но все таки решила что обучение мне не помешает!
Это было удивительно, здорово, невообразимо!

А теперь ваши ответы

Я оставила ВЕРНОЕ из ваших ответов) то в чем я не уверена, убрала) точнее что не так сильно характерно для меня!
Агата Кристи писал(а): Характер, как мне кажется, "взрывной", непредсказуемы бываете.
Темпераментны, самое главное - жажда жизни и новизны.
Проницательны, но снисходительны :)
Агата Кристи писал(а):Может быть, участвовали в каких-то соревнованиях или тренинге?
Агата Кристи, да, думаю это можно назвать тренингом) Да и про меня впринципе верно) +20
Ларса писал(а):Вы были счастливы от какого-то экстримального приключения. Бесшабашная, активная. Яркий экстраверт, .Энергия бъёт через край, её бы в мирное русло :)Азартны....игры какие-то....в имени есть буква К. :love:

Хочется отдельно откомментить, зовут меня Катерина) так что верно, на счет Азарта – НЕТ, но игры, игры вы увидели не просто так, я увлекаюсь настольными играми и работаю в этой сфере, в специализированном магазине настольных игр менеджером по развитию)
+20
roses de jardin писал(а):Вы готовились к этому событию и переживали о том, как все пройдет, где Вы были точно сказать не могоу, произошло то, о чем Вы мечтали или просто вы открыли что-то новое в себе.Как это сейчас принято говорить личность харизматичная, очень располагающая к себе, человек с внутренним стержнем и верными жизненными установками, это мне показалось при взгляде на фото, а затем я вытянула 3 карты, на вопрос об основных чертах характера, выпали: Жрица, 10 пентаклей, Правосудие, по-моему я не ошиблась, карты все подтвердили и дополнили Ваш образ еще более положительными характеристиками.
Очень верно подобрали слова) я действительно готовилась и переживала) И открываю в себе что то новое) Да и личность я позитивная))) +23 все было Очень верно подмечено) 2 место)
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Немного о Вас.
Молодая интересная девушка 23-25 лет. Осенняя. Имя сказать не могу, идёт наложение информации. У меня ваше имя ассоциируется с городом. =-0
Не можете сидеть долго на одном месте. Стремитесь к совершенству. Видите свои недостатки и боритесь с ними. Иногда бываете робки, но если нужно принять какое-то важное решение, принимаете его без колебаний.
Вы вынашивали план на выходной день долгое время. Вижу молодых людей возле вас. Какие-то положительные эмоции, восторг. Не могу понять, почему у меня, глядя на ваше фото, крутится слово "игра". И при чём она идёт с вами по жизни. =-0
Мне 24 года) 30 августа последний день лета) зовут меня Екатерина). По поводу игры, я увлекаюсь настольными играми и работаю в этой сфере, в специализированном магазине настольных игр менеджером по развитию)
ДОБРАЯ ФЕЯ, детали увидели очень верно) +20

Фильга писал(а):. Про ваш характер, вы очень добрый человек, веселый, общительный, любите движение, вы не из тех кто сидит на одном месте, привыкли добиваться своей цели!!!
+10
Lorka писал(а): сделали то,что давно хотели.
+10
Руда писал(а): Вы общительный человек
+10
Nadusha писал(а):Простите конечно :love: но у меня вырывается слово ведьма, в хорошем смысле этого слова)) Вы целеустремлённая,с характером, в Вас есть стержень, прямолинейна
такая...себе на уме....)))
место где вы были связано с Вашими увлечениями, и я даже сказала бы с людьми близкими Вам по духу...кажется что Вы узнали что-то новое для себя что-то открыли...Вы хотели этого долго и поэтому Вам принесло это такое удовольствие. Это что-то типа собрания или какой-то встречи, но очень важной для вас как духовно так и физически.
На счет ведьмы)))) Колдовством не занимаюсь, но ваши слова воспринимаю как комплимент)
На мой взгляд вы наиболее точно смогли подобраться к сути того, где я была в воскресенье и чем занималась и что это для меня значит) Поэтому +25!
Bounty писал(а):Вы в этот день будто заново родились-такое ощущение. Полный восторг, эмоций захлестывают.
+15
Parzifal писал(а):Mirrow
выброс энергии мощный. :yes:
Порадовал ваш ответ) Выброс энергии мощный да)
+10
Rona писал(а):идет какое-то преображение, как бы второе "я"....
+10

Большое спасибо всем за участие!)
:flowers:
Вы все большие молодцы)

Участник
Сообщение Nadusha » 06 окт 2010, 21:05

=-0 я и не ожидала! Спасибо за конкурс!!! :love:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Посетитель

Сообщение Беркана » 06 окт 2010, 21:28

Mirrow
спасибо за конкурс :flowers:

добавлено спустя 13 минут:

Явно не в ударе я была :)
Я и ты..

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 06 окт 2010, 21:34

Спасибо за конкурс!!! Я рада,что увидела Вас верно! Вы очень харизматичная личность!
:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение roses de jardin » 06 окт 2010, 21:36

Спасибо,Mirrow
:love:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил
Сообщение Ларса » 06 окт 2010, 21:51

Было приятно отвечать на вопросы. :wink:

Закрыто