Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новое в жизни Mirrow ИТОГИ!!!
- Старожил
Вы были со своим молодым человеком, какой то праздник в воскресенье был, точнее пока не вижу, или вам предложение вчера сделали, или день рождение отмечали, куда то на природу выезд был, или за город. Про ваш характер, вы очень добрый человек, веселый, общительный, любите движение, вы не из тех кто сидит на одном месте, привыкли добиваться своей цели!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Старожил
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Посетитель
-
- Участник
но у меня вырывается слово ведьма, в хорошем смысле этого слова))
Вы целеустремлённая,с характером, в Вас есть стержень, прямолинейна, любите природу...чёт кажется что не едите мясо
такая...себе на уме....)))
место где вы были связано с Вашими увлечениями, не исключено что это происходило на природе и туда вы добирались на автомобиле(лях) с друзьями и я даже сказала бы с людьми близкими Вам по духу...кажется что Вы узнали что-то новое для себя что-то открыли...Вы хотели этого долго и поэтому Вам принесло это такое удовольствие да и люди те "несут" в себе то,что Вам по душе. Это что-то типа собрания или какой-то встречи, но очень важной для вас как духовно так и физически.
Если что не так извините..я лишь написала то, что мне идёт но....Я не волшебник, Я только учусь! :flowers:

Вы целеустремлённая,с характером, в Вас есть стержень, прямолинейна, любите природу...чёт кажется что не едите мясо

место где вы были связано с Вашими увлечениями, не исключено что это происходило на природе и туда вы добирались на автомобиле(лях) с друзьями и я даже сказала бы с людьми близкими Вам по духу...кажется что Вы узнали что-то новое для себя что-то открыли...Вы хотели этого долго и поэтому Вам принесло это такое удовольствие да и люди те "несут" в себе то,что Вам по душе. Это что-то типа собрания или какой-то встречи, но очень важной для вас как духовно так и физически.
Если что не так извините..я лишь написала то, что мне идёт но....Я не волшебник, Я только учусь! :flowers:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))
-
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
- Старожил
добавлено спустя 22 минуты:
Итак, что же произошло в воскресенье?))))))))
Наверное вам хочется уже узнать это)
С 10 утра до 18 вечера я находилась в фотошколе, у меня был первый урок! Я пошла учиться!!! УРА! Я так этого хотела, так счастлива что мои родители сделали мне такой подарок) Зеркальный фотик я купила себе еще в декабре, и фотографией увлекаюсь с того момента, но все таки решила что обучение мне не помешает!
Это было удивительно, здорово, невообразимо!
А теперь ваши ответы
Я оставила ВЕРНОЕ из ваших ответов) то в чем я не уверена, убрала) точнее что не так сильно характерно для меня!
Хочется отдельно откомментить, зовут меня Катерина) так что верно, на счет Азарта – НЕТ, но игры, игры вы увидели не просто так, я увлекаюсь настольными играми и работаю в этой сфере, в специализированном магазине настольных игр менеджером по развитию)
+20
ДОБРАЯ ФЕЯ, детали увидели очень верно) +20
На мой взгляд вы наиболее точно смогли подобраться к сути того, где я была в воскресенье и чем занималась и что это для меня значит) Поэтому +25!
+10
Большое спасибо всем за участие!)
:flowers:
Вы все большие молодцы)
добавлено спустя 22 минуты:
Итак, что же произошло в воскресенье?))))))))
Наверное вам хочется уже узнать это)
С 10 утра до 18 вечера я находилась в фотошколе, у меня был первый урок! Я пошла учиться!!! УРА! Я так этого хотела, так счастлива что мои родители сделали мне такой подарок) Зеркальный фотик я купила себе еще в декабре, и фотографией увлекаюсь с того момента, но все таки решила что обучение мне не помешает!
Это было удивительно, здорово, невообразимо!
А теперь ваши ответы
Я оставила ВЕРНОЕ из ваших ответов) то в чем я не уверена, убрала) точнее что не так сильно характерно для меня!
Агата Кристи писал(а): Характер, как мне кажется, "взрывной", непредсказуемы бываете.
Темпераментны, самое главное - жажда жизни и новизны.
Проницательны, но снисходительны :)
Агата Кристи, да, думаю это можно назвать тренингом) Да и про меня впринципе верно) +20Агата Кристи писал(а):Может быть, участвовали в каких-то соревнованиях или тренинге?
Ларса писал(а):Вы были счастливы от какого-то экстримального приключения. Бесшабашная, активная. Яркий экстраверт, .Энергия бъёт через край, её бы в мирное русло :)Азартны....игры какие-то....в имени есть буква К.
Хочется отдельно откомментить, зовут меня Катерина) так что верно, на счет Азарта – НЕТ, но игры, игры вы увидели не просто так, я увлекаюсь настольными играми и работаю в этой сфере, в специализированном магазине настольных игр менеджером по развитию)
+20
Очень верно подобрали слова) я действительно готовилась и переживала) И открываю в себе что то новое) Да и личность я позитивная))) +23 все было Очень верно подмечено) 2 место)roses de jardin писал(а):Вы готовились к этому событию и переживали о том, как все пройдет, где Вы были точно сказать не могоу, произошло то, о чем Вы мечтали или просто вы открыли что-то новое в себе.Как это сейчас принято говорить личность харизматичная, очень располагающая к себе, человек с внутренним стержнем и верными жизненными установками, это мне показалось при взгляде на фото, а затем я вытянула 3 карты, на вопрос об основных чертах характера, выпали: Жрица, 10 пентаклей, Правосудие, по-моему я не ошиблась, карты все подтвердили и дополнили Ваш образ еще более положительными характеристиками.
Мне 24 года) 30 августа последний день лета) зовут меня Екатерина). По поводу игры, я увлекаюсь настольными играми и работаю в этой сфере, в специализированном магазине настольных игр менеджером по развитию)ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Немного о Вас.
Молодая интересная девушка 23-25 лет. Осенняя. Имя сказать не могу, идёт наложение информации. У меня ваше имя ассоциируется с городом. =-0
Не можете сидеть долго на одном месте. Стремитесь к совершенству. Видите свои недостатки и боритесь с ними. Иногда бываете робки, но если нужно принять какое-то важное решение, принимаете его без колебаний.
Вы вынашивали план на выходной день долгое время. Вижу молодых людей возле вас. Какие-то положительные эмоции, восторг. Не могу понять, почему у меня, глядя на ваше фото, крутится слово "игра". И при чём она идёт с вами по жизни. =-0
ДОБРАЯ ФЕЯ, детали увидели очень верно) +20
+10Фильга писал(а):. Про ваш характер, вы очень добрый человек, веселый, общительный, любите движение, вы не из тех кто сидит на одном месте, привыкли добиваться своей цели!!!
+10Lorka писал(а): сделали то,что давно хотели.
+10Руда писал(а): Вы общительный человек
На счет ведьмы)))) Колдовством не занимаюсь, но ваши слова воспринимаю как комплимент)Nadusha писал(а):Простите конечноно у меня вырывается слово ведьма, в хорошем смысле этого слова)) Вы целеустремлённая,с характером, в Вас есть стержень, прямолинейна
место где вы были связано с Вашими увлечениями, и я даже сказала бы с людьми близкими Вам по духу...кажется что Вы узнали что-то новое для себя что-то открыли...Вы хотели этого долго и поэтому Вам принесло это такое удовольствие. Это что-то типа собрания или какой-то встречи, но очень важной для вас как духовно так и физически.
На мой взгляд вы наиболее точно смогли подобраться к сути того, где я была в воскресенье и чем занималась и что это для меня значит) Поэтому +25!
+15Bounty писал(а):Вы в этот день будто заново родились-такое ощущение. Полный восторг, эмоций захлестывают.
Порадовал ваш ответ) Выброс энергии мощный да)Parzifal писал(а):Mirrow
выброс энергии мощный.
+10
+10Rona писал(а):идет какое-то преображение, как бы второе "я"....
Большое спасибо всем за участие!)
:flowers:
Вы все большие молодцы)
-
- Участник
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил