Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Серебро

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник

Сообщение Наташка » 04 фев 2011, 18:55

У меня после одевания золотых сережек начали распухать уши. Думала может что не так. Через время примерила- эффект тот же.
Серебро очень люблю и всегда ношу, но в меру. Оказалось что и дочери моей золото не подходит и мужу)))

Посетитель

Сообщение Солнце_Ясное » 29 мар 2011, 00:24

А что скажете насчёт приобретения не новых украшений из серебра? ну например вещь какая-то красивая и нравится очень, но кто-то носил её раньше и не знаешь, что это за человек был.
Мы сами решаем, кто мы.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 мар 2011, 23:40

Солнце_Ясное
Серебро - чистый металл сам по себе. Серебро защищает, удерживает, фильтрует как Вашу энергию, так и окружающую.
Если изделие Вам не подойдет (ну или Вы не подойдете ему..), самое страшное, что может случиться - Вы его потеряете.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 01 апр 2011, 04:18

Наташка писал(а):У меня после одевания золотых сережек начали распухать уши. Думала может что не так. Через время примерила- эффект тот же.
Серебро очень люблю и всегда ношу, но в меру. Оказалось что и дочери моей золото не подходит и мужу)))
А у меня другая реакция на золото - жарко становится, даже зимой, а летом вообще не возможно, хотя смотрится лучше на коже, чем серебро. Подсознательно с детства к серебру тянет, с ним как-то сразу просторнее становится, что ли, приятней, удобней.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить