Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересное кино, вам понравится оно =) ИТОГИИ))
-
- Собеседник
Имя Александр,Евгений.Возраст 26-28лет.В прошлом произошли с парнем кардинальные изменения,произошедшее снесло все на его пути...все перевернулось с ног на голову,разочарование,человек не ценил то что имел...в следствии этого произошла переоценка ценностей и парень пошел по пути духовного развития.Много опыта в себе несет,постоянно чем-то занимается,учится...но что-то есть во всем этом повторяющееся,однотипное...может какая-то ситуация в его жизни повторяется либо не отпускает,не знаю...либо повторение одних и тех же ошибок.
Чувствуется большое желание что-то дать миру,людям...нести пользу и жить с пользой,ради определенных целей.В данный момент находится на середине своего пути...многое еще предстоит пройти и познать.
Согласна с Роной по поводу смены веры,тут точно что-то подобное было...может еще с сектой как-то.
А вообще красавчик:) Люблю таких...не пустышка,правда заморочек лишних много.Не женат,детей нет,пока занят только своим Я. Основной род деятельности или полученной профессии связан с творчеством.Почему-то вижу его постоянно в разъездах,путешествиях...Сейчас он в какой-то жаркой и солнечной стране(выводы не по одежде на фото:)) Финансово обеспечен.
Добрый,открытий,мягкий,в общем сейчас хороший парень,нравится он мне:)
Чувствуется большое желание что-то дать миру,людям...нести пользу и жить с пользой,ради определенных целей.В данный момент находится на середине своего пути...многое еще предстоит пройти и познать.
Согласна с Роной по поводу смены веры,тут точно что-то подобное было...может еще с сектой как-то.
А вообще красавчик:) Люблю таких...не пустышка,правда заморочек лишних много.Не женат,детей нет,пока занят только своим Я. Основной род деятельности или полученной профессии связан с творчеством.Почему-то вижу его постоянно в разъездах,путешествиях...Сейчас он в какой-то жаркой и солнечной стране(выводы не по одежде на фото:)) Финансово обеспечен.
Добрый,открытий,мягкий,в общем сейчас хороший парень,нравится он мне:)
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
Парню 25-27 лет. Имя Александр ему подходит больше всего. Сильная, амбициозная личность, но в тоже время ранимый и мечтательный. Счастливчик по жизни. Работы, как таковой нет. Зарабатывает своим хобби. Его любят деньги, они просто к нему плывут. Сейчас находится очень далеко. Его увлекла восточная идеология и тибетская магия. Соглашусь с остальными участниками, что молодой человек серьёзно настроен на то, чтоб сменить веру. Как говорится, он нашёл себя. Жены и детей нет, хотя на сердце уже есть некая особь. И, такое ощущение, что он не планирует возвращаться на родину. Ему хорошо там.
Он хорошо рисует. Есть склонность к программированию и создаванию программ для компьютеров. Такое ощущение, что даже что-то коллекционирует. Очень любит фотографировать, и при чём всё подряд.
Когда первый раз глянула на фото, сразу мелькнула мысль - дипломат. =-0 Может у него кто-то из родственников занимает высокую должность, а может в будущем у него есть шанс стать каким-то послом или дипломатом.
Он хорошо рисует. Есть склонность к программированию и создаванию программ для компьютеров. Такое ощущение, что даже что-то коллекционирует. Очень любит фотографировать, и при чём всё подряд.
Когда первый раз глянула на фото, сразу мелькнула мысль - дипломат. =-0 Может у него кто-то из родственников занимает высокую должность, а может в будущем у него есть шанс стать каким-то послом или дипломатом.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Старожил
Я когда смотрела на фото почему-то расплакалась. Зовут Александр вроде, 23-24 внутренний возраст, так может около 27. Прозорлив, помоему сменил вероисповедание. Добрый и открытый. Ролей сменил море...я не о творчестве, а об жизни. Ищет себя всеравно нашел не до конца. Но почему столько боли в нем...блин :'(
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
Я совершенно не в умилении. А голова действительно разболелась. Это не плохо, но и не хорошо.Gaib писал(а):Барышни ну это совсем никуда не годиться одним плохо другие пускают слезы умиления. Полноте.. милые. Впадать в прелесть очарования очами ясными и взглядом томным. Ибо
"Недолог зыбкой формы плен.
За пустотой таиться тлен"
добавлено спустя 1 минуту:
Я ее чувствую причем можно даже не открывать фото. Что с ним и когда будет известна истина?Julie_ya писал(а):Думаю боль какая-то душевная, очень сильная.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Участник
Александр, может ошибаюсь, но такое ощущение что называют его немного иначе типа "коверкают" имя...
лет 30...или 31
овен
о роде деятельности могу сказать только вот что - много людей, бумаги "важные" или ценные...шумно...
он путешествует...скорее увлечение чем работа...
умный, любит свободу
есть близкий человек...вроде не женат и мне видится что пока и не хочет..
мне чёта видится что не очень и лёгкая у него жизнь...может это связано с личными внутренними переживаниями...
а ещё когда настраивалась на фотку меня затошнило как выворачивает...
здоровье вроде норм,полон сил и амбиций на будущее много планов..многое есть
добавлено спустя 2 минуты:
много добьётся но достижения его будут не в той сфере в которой он вертится сейчас...он в поиске...от него идёт сила...
Всё хватит ))) это то,что мне идёт...а я боюсь ошибиться...сомневаюсь...
так что извините, если что не то понаписала! :flowers:
добавлено спустя 6 минут:
ну вот это тошнота и выворачивание не дают мне покоя(при просмотре фото)...пишут о боли,душевных переживаниях...
ощущение какого-то страха,может не сейчас... в прошлом...мне кажется страх потери близких...чувствую перелом себя как личности...такое чувство что он "переступил" через что-то изменил себя и это ему много стоило...но сожаления о прошлом нет...есть сила 8)
лет 30...или 31
овен
о роде деятельности могу сказать только вот что - много людей, бумаги "важные" или ценные...шумно...
он путешествует...скорее увлечение чем работа...
умный, любит свободу
есть близкий человек...вроде не женат и мне видится что пока и не хочет..
мне чёта видится что не очень и лёгкая у него жизнь...может это связано с личными внутренними переживаниями...
а ещё когда настраивалась на фотку меня затошнило как выворачивает...
здоровье вроде норм,полон сил и амбиций на будущее много планов..многое есть
добавлено спустя 2 минуты:
много добьётся но достижения его будут не в той сфере в которой он вертится сейчас...он в поиске...от него идёт сила...
Всё хватит ))) это то,что мне идёт...а я боюсь ошибиться...сомневаюсь...
так что извините, если что не то понаписала! :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
ну вот это тошнота и выворачивание не дают мне покоя(при просмотре фото)...пишут о боли,душевных переживаниях...
ощущение какого-то страха,может не сейчас... в прошлом...мне кажется страх потери близких...чувствую перелом себя как личности...такое чувство что он "переступил" через что-то изменил себя и это ему много стоило...но сожаления о прошлом нет...есть сила 8)
Я не Волшебник... Я только учусь ))))
-
- Старожил
Попробую сконцентрироваться.Выделяется конечно тема мировозрения,философии жизни--эта тема важная для него.Соглашусь с предыдущими ораторами что вполне вероятна смена религиозных взглядов,почему-то идёт что-то негативное,деструктивное.Дальние страны фоном идут,как буд-то он будет стремиться к путешествиям, но на самом деле в дальних странах его ждёт обман, разочарование .Я бы ему посоветовала и к поездкам на короткие дистанции относиться серьёзно,не исключены автоаварии.Сейчас он не женат, к поиску жены будет относиться через призму строгих правил и традиций,убеждений,теоретически может принять обед безбрачия по религиозным убеждениям ,например.Хотя он не бесплодный.Где-то около него есть слово фанатизм.Внешнее или внутреннее отшельничество его очень привлекает.Со здоровьем всё в порядке сейчас.Вполне мог быть эпизод--что он бросил учёбу в высшем учебном заведении.
К деньгам отношение на протяжении жизни будет кардинально меняться.Около 30-ти лет ему.Пока это всё что могу сказать.
К деньгам отношение на протяжении жизни будет кардинально меняться.Около 30-ти лет ему.Пока это всё что могу сказать.
-
- Посетитель
Gaib
Да, кое-что верно говорите
Все верно говорят что энергетически очень сильный мальчик, у него способностей очень много, но он о них не знает, да и развивать не собирается.
Lorka
очень и очень многое в цель. с Роной идёте сейчас один в один)
Возраст только никто не сказал точный пока что)
ДОБРАЯ ФЕЯ, Евлампия,Ларса вот и вы присоединяетесь к Роне и Лорке)
Не буду таить, это здорово что вы увидели, он действительно сменил веру год назад с христианской на мусульманскую)
Посмотрим кто ещё что сможет сказать) Имя его кстати уже тоже назвали)
Попробую допольнительное задание задать, что меня с этим человеком связывает? совсем уж дам подсказку, выложив свою фотографию:
http://s45.radikal.ru/i109/1010/3c/6cbcfc276472.jpg
Итоги подведу завтра утром =)
Да, кое-что верно говорите
Все верно говорят что энергетически очень сильный мальчик, у него способностей очень много, но он о них не знает, да и развивать не собирается.
Lorka
очень и очень многое в цель. с Роной идёте сейчас один в один)
Возраст только никто не сказал точный пока что)
ДОБРАЯ ФЕЯ, Евлампия,Ларса вот и вы присоединяетесь к Роне и Лорке)
Не буду таить, это здорово что вы увидели, он действительно сменил веру год назад с христианской на мусульманскую)
Посмотрим кто ещё что сможет сказать) Имя его кстати уже тоже назвали)
Попробую допольнительное задание задать, что меня с этим человеком связывает? совсем уж дам подсказку, выложив свою фотографию:
http://s45.radikal.ru/i109/1010/3c/6cbcfc276472.jpg
Итоги подведу завтра утром =)
Последний раз редактировалось _blackberry_ 06 окт 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life
-
- Участник
- Старожил
Ну не бурные сексуальные отношения---это точно.Может быть брат, может быть однокурсник,приятель.
Последний раз редактировалось Ларса 06 окт 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебница
- Старожил
Re: Интересное кино, вам понравится оно =) кто он?)
имя Александр, Алексей, ЗЗ - Водолей, с родом деятельности он, скорее всего, и сам до конца не определился, больше занят поиском духовных истин, нежели карьерой, )) образование гуманитарное, возраст - 22-24. Серьезных отношений с девушкой сейчас нет._blackberry_ писал(а): Имя, возраст, знак зодиака, род деятельности, семейное положение и тд. Всем удачи =) :flowers:
- Участник
- Собеседник