Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практики по усилению энергетики

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Сообщение Dove » 14 окт 2010, 20:22

сама обстановка располагает
Отнюдь – напрягает возможность встречи со случайным свидетелем… А дома безопасно в этом отношении ;)
книги Файери вам в помощь
Спасибо! Уже скачала книгу, приступаю к изучению)
saoromant, благодарю за советы :flowers:
”Каждый камень за пазухой - часть собственного надгробья.”
Леонид С. Сухоруков

Иногда заходит

Сообщение saoromant » 14 окт 2010, 20:27

Всегда рад помочь, Dove :)
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 06:43

saoromant писал(а):Действительно на природе энергетика нейтральна
это был сарказм, если вы не поняли) отнюдь не нейтральна-никогда не замечали, что на каждой полянке/пригорке энергетика заметно отличается? Много факторов, которые это определяют-начиная от растительности, близости к водоемам и заканчивая всякими геомагнитными зонами. К тому же "прошлую память" мест никто не отменял. Это к тому, что если вы так чувствительны к энергетике конкретного места, что она помешать способна-и на природе подходящее найти будет проблематично. А в квартирах, к счастью, фон далеко не всегда неблагоприятный.
Хотя, с другой стороны и не отрицаю, что практиковать на открытом пространстве предпочтительнее, но несколько по иным причинам.
p.s. Ну хоть признали, что мнение субъективное) а-то, честно признаться, категоричность вашего предыдущего поста несколько насторожила

Иногда заходит

Сообщение saoromant » 15 окт 2010, 10:40

Не буду отрицать вышесказанное Вами, но от своей точки зрения не отойду) может в моем случае легче пропускать эмергетические потоки на природе с Нейтральной по отношению ко мне! энергетикой и 'прошлая память' здесь практически никакой роли не играет,тем более эта 'память' меня никак не касается! А Вам проще в своей квартире, которая 'помнит' все ссоры, обиды,негативы связаные с Вами. И я заберу свои слова обратно,если этого ничего у Вас не было! :) У каждого свой мир..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 10:48

saoromant
забирайте :)
во-первых, ссоры, ругань и прочие негативы у меня лично в доме сведены к минимуму (более того, не могу вспомнить ни одного подобного случая). А, во-вторых, она основательно чистится после любого стороннего посещения...да и так, в профилактических целях. Так что, у нас только родное, позитивное и практикам очень даже способствующее)
впрочем, ладно...разговор совсем не туда ушел. Так уж и быть, признаю за вами право на отличное от моего мнение =P

Посетитель

Сообщение Миф new » 15 окт 2010, 11:08

dissolutezza писал(а):saoromantа чем у вас, кстати, таким дом "наполнен", что даже базовым практикам мешает?
У меня вот сосед за стенкой уже полгода умирает. Чисти не чисти, все равно сразу просачивается. Даже с защитой квартиры, очень он плохо умирает.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Иногда заходит

Сообщение saoromant » 15 окт 2010, 11:08

Очень рад за Вас,dissolutezza, что все так хорошо. Но не у всех же так, кто только начинает заниматься) и я, когда писал прошлые сообщения, обращался к новичку, а не к пракрику, который может очистить все что угодно!) не воспринимайте мое мнение как личное обращение к Вам! Посмотрите на мои и свои сообщения со стороны новичка,который еще ничего не умеет).. и если не секрет,каким из способов вы 'чистите' свою квартиру?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 11:25

saoromant
да не секрет, конечно) мне чистки стихиями ближе...иногда заговоры добавляю-в частности, при отжиге или использовании соли. Когда не практиковала, лам периодически приглашали. +амулеты на защиту, благовония специальные и т.п.
Миф new
ну это уже частный случай...там еще разбираться, что вторично-его энергетика на помещение влияет, или наоборот. Бывают "дурные квартиры" не спорю, но это все же редкость.

Посетитель

Сообщение Миф new » 15 окт 2010, 11:30

dissolutezza писал(а): Миф new
ну это уже частный случай...там еще разбираться, что вторично-его энергетика на помещение влияет, или наоборот. Бывают "дурные квартиры" не спорю, но это все же редкость.
Я к тому, что на природе по любому лучше. Хотя и там бывают дурные места. Есть неподалеку такое. Но тут, я думаю и новичок разберется. Если энергетика проявилась, то он инстинктивно туда не сунется, проверено.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 11:33

Миф new
да и я в первом же сообщении написала, что лучше. Просто зацепила фраза про "нейтральную энергетику" и "грязные квартиры"-вот и пустилась в рассуждения)

Иногда заходит

Сообщение lunnaia dimka » 18 окт 2010, 19:42

давайте вернемся к самому вопросу "КАК" развить сверхспособности и энергетику , как ее повысить , а не где!! :evil:

Ответить