Отнюдь – напрягает возможность встречи со случайным свидетелем… А дома безопасно в этом отношении ;)сама обстановка располагает
Спасибо! Уже скачала книгу, приступаю к изучению)книги Файери вам в помощь
saoromant, благодарю за советы :flowers:
Отнюдь – напрягает возможность встречи со случайным свидетелем… А дома безопасно в этом отношении ;)сама обстановка располагает
Спасибо! Уже скачала книгу, приступаю к изучению)книги Файери вам в помощь
это был сарказм, если вы не поняли) отнюдь не нейтральна-никогда не замечали, что на каждой полянке/пригорке энергетика заметно отличается? Много факторов, которые это определяют-начиная от растительности, близости к водоемам и заканчивая всякими геомагнитными зонами. К тому же "прошлую память" мест никто не отменял. Это к тому, что если вы так чувствительны к энергетике конкретного места, что она помешать способна-и на природе подходящее найти будет проблематично. А в квартирах, к счастью, фон далеко не всегда неблагоприятный.saoromant писал(а):Действительно на природе энергетика нейтральна
У меня вот сосед за стенкой уже полгода умирает. Чисти не чисти, все равно сразу просачивается. Даже с защитой квартиры, очень он плохо умирает.dissolutezza писал(а):saoromantа чем у вас, кстати, таким дом "наполнен", что даже базовым практикам мешает?
Я к тому, что на природе по любому лучше. Хотя и там бывают дурные места. Есть неподалеку такое. Но тут, я думаю и новичок разберется. Если энергетика проявилась, то он инстинктивно туда не сунется, проверено.dissolutezza писал(а): Миф new
ну это уже частный случай...там еще разбираться, что вторично-его энергетика на помещение влияет, или наоборот. Бывают "дурные квартиры" не спорю, но это все же редкость.