Конечно, можно! Я его и на Ленорман пробовал, и на Таро - всё работает.джонни115 писал(а):
Кирилл The Magus
Тоже неплохо,но такой же расклад на Ленорман можно сделать...или ошибаюсь?

Конечно, выкладывайте - наработки всегда интересны! :flowers:madYulya писал(а):А я вообще по другому 12 домов делаю )) Переделала под себя. Тоже 12 сфер жизни. Карты раскладываю не по кругу, а в виде прямоугольника. Делаю его и на месяц и на год. Могу тоже выложить. если интересно ))
А,лягуху твою я кажется помню)))) Вот только навскидку не помню,что она означает(Adisssa писал(а):У меня получилась лягушка тогда
Не тот воду принес? :)Adisssa писал(а):Ну у меня, если честно, не совсем сбылось))
Кстати,вспомнила....у меня тогда пробитое сердце получилось,с цветами =-0 Вот так вот посидишь,подумаешь,да и начнешь в гадания верить всерьез 8)Adisssa писал(а):Произнеся последнее слово заклинания, вылить воск в молоко и внимательно рассмотреть получившуюся при этом фигуру.
У меня получилась лягушка тогда
Тогда к разрыву после свадьбы.джонни115 писал(а):Цветы - к свадьбе,а пробитое сердце....ну,скажем так,к сложным отношениям,либо к разрыву
Да), суть не меняется).madYulya писал(а):Кирилл The Magus Да, согласна, смысл не поменяется и от перестановки мест, позиций, овалом ли, квадратом, в какую сторону, все это не важно, важно только то, какие позиции мы задаем )))) У меня на месяц хорошо работал он тоже. Удобнее чем просто карты на месяц раскидывать в виде событийного ряда. Но это уже мое личное )))
Моя версия 12 домов ))) Переделала и позиции, не сильно, но мне таким раскладом удобнее работать. Первая карта - верхний левый угол (на картинке Маг).
Не совсем...просто очередность событий может быть разной....например у меня получилось сначала разрыв и сложные натянутые отношения с бывшим,а потом свадьба...что смешно,виртуальная,но все-таки :DКирилл The Magus писал(а):Тогда к разрыву после свадьбы.
:) :) На Таро и Ленорман,согласна,конкретики больше,но по ним в любой день гадать можно,а с остальными гаданиями на Святках так здорово время проводить))))Ведь для многих гадания на Святки - просто развлечение,что греха таить :)Кирилл The Magus писал(а):именно по этому Таро и Ленорман лучше - конкретнее всё получается).